Марс
Мини-маркет
3.1
3.1
arailym t.
для начала, нас выгнали потому что мы якобы " долго " выбирали товар и начали изображать, высмеивать мою подругу с грубой целью, накричали буквально из-за того, что мы негромко разговаривали, просто выбирали товар, в прямом смысле сами себе убрали покупателей, продавщица сама по себе странная, грубо и с осуждающим взглядом смотрит на покупателей, при входе в магазин очень сильно и неприятно воняет непонятно чем, спиртом, лекарствами ( хотя они там не продаются ), в общем, больше не будем ходить в этот магазин. обозвали нас невоспитаннами детьми, что такого, что мы выбирали просто что нам купить?
Bekman
Rina Li
Есть аж целых 2 постомата каспи и фильтр воды, ассортимент неплохой
ЖА
Жамиля Ануарбекова
Магазин очень класный, рядом с домом, но ужасное то что продавщица блондинка плохо обслуживает, просишь одно даёт другое, будто заставляют её работу. 🤦🏻♀️
SA
Sulfuic Acid
Жақсы бірақ жаман
Myere4 4
Роналду проиграл чм 1 звезда
mn
mmmm nnnn
Очень хороший магазин,рядом с домом все есть! Все доброжелательные,хорошое обслуживание 👍🏻👍🏻
Amirlan
Хороший магазин, товар всегда новый, большой выбор
р
👎👎
EH
Erlan Hamitov
Пишут что работают до 24:00, по факту в 22:55 уже закрыто!
Ibragim .
В 23 уже закрыто, хотя написано до 24:00 работает)))
НП
Нурс Пурс
Почему написано до 24:00 открыто, закрылись в 23:00, уберите тогда каспипостамат, люди ориентируются не правильно, возможно там лекарство для детей, если хозяин магазина читаете, примите меры!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😠😡обсурд еще и грубят постоянно одни негативные отзывы пишут
ИИ
Mars .
Прекрасный магазин все , что искала нашла Персонал вежливый и честный , советую
KD
Kamila Darkhanova
Даже одну звездочку ЖАЛКО! Кассирша грубиянка! Закатывает глаза! Ужасно, больше ни ногой к вам!😡
) )
Ужас , какое ужасное и халатное отношение. У меня была зарядка я просто спросила есть ли у них разетка могу ли я поставить на что я услышала то что надо было заряжать дома , что это не проходной двор, и тупо они все на отстань делают .Ещё у них везде крысы 🥰
Аружан Байбулатова
Самый ужасный магазин , с грубым персоналом!!! Требует проверки СЭС!! Половина продуктов в ненадлежащем качестве!!!! СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ!
True Critic
Слабый ассортимент, никакой магазин, согласен с негативными отзывами
Анатоли Г
Не заходим в этот магазин , не нравится нам он . Причина , у входа выставили много китайских игрушек по конским ценам , рядом ребенок все время просит и плачит купить их чтобы не травмировать ребенка и свою психику мы туда не ногой!
Лис НТ
Ужасный персонал
Balnur Gelmanova
Если вы работаете до 23:00 не закрывайтесь раньше, или исправьте график пожалуйста, 22:50 подошла, девушка изнутри показала руками что уже закрыты
LS
Laura Sarsenbaу
Отличный магазин, всё на высшем уровне. 😊😊😊😊😊😊
ИМ
Имран Магамедов
хороший магазин всегда есть что искал и продавец очень вежливая общительная знает свою работу и продукты всегда свежые 👍👍. а вот про то каторая написала про детеи вы там по будтте еще не ного и узнаете какие у них отношения играются всегда друг с другом сам лично видел
БР
Бижан Рустем
Магазин топ, обслуживание на высшем уровне , богатый ассортимент .🙃🫰
ЖД
Жанна Дюсенова
МНЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ПРОДАВЕЦ УГРОЖАЕТ ДЕТЯМ ,НЕПРАВДА!.ДЕТИ СТОЯЛИ БАЛОВАЛИСЬ .ПРОДАВЦУ ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ .ПРОДАВЕЦ ЖАЗИРА ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ,ОТЗЫВЧИВАЯ И ТАКТИЧНАЯ
Нурик Сапаров
Очень хороший магазин. Жоо ты супер
Алишер Берембаев
Отличный магазин , всегда хороший ассортимент продуктов 👍👍👍👍
Алишер Берембаев
Магазин супер , продавцы отзывчивые и добрые , товар всегда свежий, большой ассортимент
BY
Bota Yeshmukhametova
Все вроде имеется. Но очень тесно
Ali Aliev
Аптека и магазин в одном. Магазин был бы ещё лучше, если проходы сделали между стеллажами шире. Ходить для такого большого человека немного неудобно. А так обслуживание и все остальное в норме.
ЗМ
Зика Марасулова
Всё супер, только номер тел. Указан
EM
Ermek Mambetov