Марс
Мини-маркет
3.4
3.4
Makhambet Sagidanov
Магазин хороший мне нравится. Только вот при входе в магазин воняет какими то таблетками или чем то другим. Пожалуйста постарайтесь убрать этот запах , это невыносимо
RB
R B
екі сатушы да дөрекі, әсіресе сары шашты әйел. амандаспақ түгіл, кісі сәлеміне жауап та бермейді. одан да self service қоя салыңыз, тауарды өзім сканерлеп, өзім төлей салайын.
Bekman
Пельмени такие себе
arailym t.
для начала, нас выгнали потому что мы якобы " долго " выбирали товар и начали изображать, высмеивать мою подругу с грубой целью, накричали буквально из-за того, что мы негромко разговаривали, просто выбирали товар, в прямом смысле сами себе убрали покупателей, продавщица сама по себе странная, грубо и с осуждающим взглядом смотрит на покупателей, при входе в магазин очень сильно и неприятно воняет непонятно чем, спиртом, лекарствами ( хотя они там не продаются ), в общем, больше не будем ходить в этот магазин. обозвали нас невоспитаннами детьми, что такого, что мы выбирали просто что нам купить?
mn
mmmm nnnn
Очень хороший магазин,рядом с домом все есть! Все доброжелательные,хорошое обслуживание 👍🏻👍🏻
ЖА
Жамиля Ануарбекова
Магазин очень класный, рядом с домом, но ужасное то что продавщица блондинка плохо обслуживает, просишь одно даёт другое, будто заставляют её работу. 🤦🏻♀️
Amirlan
Хороший магазин, товар всегда новый, большой выбор
ОП
Олег Петрович
Не здороваются , кидают сдачу , продукты просроченные , очень плохой персонал
Rina Li
Есть аж целых 2 постомата каспи и фильтр воды, ассортимент неплохой
Ibragim .
В 23 уже закрыто, хотя написано до 24:00 работает)))
НП
Нурс Пурс
Почему написано до 24:00 открыто, закрылись в 23:00, уберите тогда каспипостамат, люди ориентируются не правильно, возможно там лекарство для детей, если хозяин магазина читаете, примите меры!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😠😡обсурд еще и грубят постоянно одни негативные отзывы пишут
Артур Имангалиев
Давно хотел написать, накипело, во первых продавец худенькая с чёрными волосами общитывает постоянно, три раза уже замечание делал, накручивает на сигареты и ещё после скандально возмущается, работает до 22 :40, и закрывает, хотя написано до 23:00.,главное обманывает, видно по глазам. Больше не ногой, ещё аппарат с водой глючит монеты съедает, а она там опять возмущается.
EH
Erlan Hamitov
Пишут что работают до 24:00, по факту в 22:55 уже закрыто!
ИИ
И И
😍😍😍❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗
M.
Mars .
Прекрасный магазин все , что искала нашла Персонал вежливый и честный , советую
KD
Kamila Darkhanova
Даже одну звездочку ЖАЛКО! Кассирша грубиянка! Закатывает глаза! Ужасно, больше ни ногой к вам!😡
) )
Ужас , какое ужасное и халатное отношение. У меня была зарядка я просто спросила есть ли у них разетка могу ли я поставить на что я услышала то что надо было заряжать дома , что это не проходной двор, и тупо они все на отстань делают .Ещё у них везде крысы 🥰
Аружан Байбулатова
Самый ужасный магазин , с грубым персоналом!!! Требует проверки СЭС!! Половина продуктов в ненадлежащем качестве!!!! СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ!
True Critic
Слабый ассортимент, никакой магазин, согласен с негативными отзывами
Анатоли Г
Не заходим в этот магазин , не нравится нам он . Причина , у входа выставили много китайских игрушек по конским ценам , рядом ребенок все время просит и плачит купить их чтобы не травмировать ребенка и свою психику мы туда не ногой!
Лис НТ
Ужасный персонал
Balnur Gelmanova
Если вы работаете до 23:00 не закрывайтесь раньше, или исправьте график пожалуйста, 22:50 подошла, девушка изнутри показала руками что уже закрыты
LS
Laura Sarsenbaу
Отличный магазин, всё на высшем уровне. 😊😊😊😊😊😊
ИМ
Имран Магамедов
хороший магазин всегда есть что искал и продавец очень вежливая общительная знает свою работу и продукты всегда свежые 👍👍. а вот про то каторая написала про детеи вы там по будтте еще не ного и узнаете какие у них отношения играются всегда друг с другом сам лично видел
БР
Бижан Рустем
Магазин топ, обслуживание на высшем уровне , богатый ассортимент .🙃🫰
ЖД
Жанна Дюсенова
МНЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ПРОДАВЕЦ УГРОЖАЕТ ДЕТЯМ ,НЕПРАВДА!.ДЕТИ СТОЯЛИ БАЛОВАЛИСЬ .ПРОДАВЦУ ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ .ПРОДАВЕЦ ЖАЗИРА ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ,ОТЗЫВЧИВАЯ И ТАКТИЧНАЯ
Нурик Сапаров
Очень хороший магазин. Жоо ты супер
Алишер Берембаев
Отличный магазин , всегда хороший ассортимент продуктов 👍👍👍👍
Алишер Берембаев
Магазин супер , продавцы отзывчивые и добрые , товар всегда свежий, большой ассортимент
BY
Bota Yeshmukhametova
Все вроде имеется. Но очень тесно
Ali Aliev
Аптека и магазин в одном. Магазин был бы ещё лучше, если проходы сделали между стеллажами шире. Ходить для такого большого человека немного неудобно. А так обслуживание и все остальное в норме.
ЗМ
Зика Марасулова
Всё супер, только номер тел. Указан
EM
Ermek Mambetov