Senim School
Образовательный центр
айе ⠀
Самое классная подготовка ниш школа.айман апай лучшая😁
Aigul Kashkinova
Здравствуйте. В Центр Senim мой ребенок ходит с удовольствием - один из главных показателей. За 3 месяца обучения ребенок заметно подтянулся в знаниях по предметам математика, казахский и английский языки. Также в Центре проводятся различные еженедельные мероприятия, марафоны, удобная платформа с дополнительными тестами и удобная ежемесячная оплата. Отдельная благодарность Куратору и Педагогам - быстро реагируют на все вопросы, возникающие по ходу обучения.
РИ
Раушан Исабекова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, учителям, менторам и наставникам образовательного центра Senim School! Мои сыновья начали посещать центр с сентября: старший, ученик 6 класса - для дополнительной подготовки к поступлению в специализированные школы, а младший, ученик 4 класса, - чтобы повысить уровень по математике для участия в олимпиадах. При выборе образовательного центра мы доверились интуиции, и название «Сеним» сразу вызвало ощущение доверия. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что сделали правильный выбор. В Senim School учебный процесс организован на самом высоком уровне: современное оснащение, качественные методические материалы, удобная образовательная платформа, где доступна вся необходимая информация и для детей, и для родителей - тесты, домашние задания, еженедельные офлайн-тестирования, собрания, обратная связь. Всё продумано и выстроено великолепно. Особую благодарность хотим выразить молодому, энергичному и искреннему коллективу центра: Ильяс агай, Калмахан агай, Сымбат апай, Сабина апай, Нияз агай, Нуржамал апай, Айымгуль апай, Диляра апай, а также всем учителям Senim School. Как приятно видеть горящие глаза преподавателей и детей! Спасибо вам за ваш труд, терпение, поддержку, уважение, сопровождение и искреннее переживание за наших детей. За успехами наших ребят стоят ваши талантливые и самоотверженные сердца. После каждого тестирования именно преподаватели радуются больше всех, потому что видят прогресс и результат. А мы, родители, за эти три месяца тоже видим, как наши дети становятся лучше, увереннее и сильнее - вместе с вами. Желаем успехов и процветания Senim School, а также того, чтобы все ваши и наши дети оправдали ваши надежды! Спасибо вам за всё!
AD
Aina D.
Мой сын 5 класс очень доволен, доволен не только обучением, но и дополнительными активностями, говорит , что за 3 месяца у него в Сеним было больше мероприятий ( конкурсы, соревнования, мини-чаепития) чем за 5 лет в школе. Я считаю, что это тоже очень важно. Хоть друзья новые появились )). Хоть и надо быть на уроках с 8 все равно бежит с радостью.
Jesse Pinkman
Отличный центр. Аман агай лутший
Дина Кабдрахимова
Хороший центр, сын ходит, ему нравится учитель
Bella Aidar
Дочь 8 лет занималась ежедневно 1,5 месяца с Венерой Дамировной, повторяли математику на английском языке, готовилась к поступлению в американскую школу с Английским языком обучения. Сдала тестирование успешно! Благодарим центр и педагога Венеру Дамировну за профессионализм, доброе отношение к ребёнку. Элина уверенно зашла на тестирование, больше не боится учиться на английском языке.
Aibek Arlanov
Очень довольны Senim School! Дочь занималась для поступления в НИШ, и результат превзошел ожидания — она получила грант! Преподаватели, особенно по математике и английскому, объясняют материал доступно и увлекательно. Атмосфера в центре доброжелательная, дети чувствуют себя комфортно. Отдельное спасибо за регулярные тесты и обратную связь — это помогло отслеживать прогресс. Рекомендую всем!
Арман Максатов
Senim School — замечательный центр! Мой сын готовился к поступлению в РФМШ, и благодаря профессиональным преподавателям и индивидуальному подходу он успешно сдал вступительные экзамены. Особенно понравилась мотивационная поддержка: педагоги не только дают знания, но и вдохновляют детей стремиться к цели. Уроки структурированы, есть доступ к тестам и тренажерам, что очень помогает. Спасибо за ваш труд!
D
Daulet
Senim School — это находка для родителей, которые хотят подготовить детей к топ-школам. Мы готовились к БИЛ, и сын поступил с отличными баллами! Преподаватели знают, как найти подход к каждому ученику, а программа обучения продумана до мелочей. Занятия проходят интенсивно, но при этом интересно, с использованием онлайн-платформы для практики. Центр действительно помогает добиться успеха!
ZZ
Zhuldyz Zhalgasbayeva
senim сайты ұнады тренажер тесттер бар видеоуроктар түсінікті орталықта математика пәні мықты беріледі
Саида Сарсембаева
Самый лучший центр в Астане, педагоги, методика, вовлечение ребенка в процесс обучения, центр работает на результат!!! Отдельно благодарность педагогам Жансерик и Назерке устаз!!! Рекомендую родителям 100%.
NS
Nurshat Sultanova
Хочу выразить благодарность школе за теплое отношение к своим детям, неравнодушие и поддержку . Особенно тепло поддержала перед экзаменом нашего сына учитель по русскому языку Диляра , переживала писала и верила в него.
Мухтар Капшаев
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру и отдельно учителю казахского языка Сымбат. Мой ребёнок пришёл с заметными пробелами по предмету: плохо понимал грамматику, не умел правильно строить предложения, было тяжело с чтением. Сымбат очень внимательная и ответственная, сразу нашла подход к моему ребёнку. Занятия проходят в интересной форме, ребёнку стало легко воспринимать материал. Спасибо центру за таких прекрасных педагогов!
kaus 🐣
это самый лучший центр 😍 я сама хожу на курсы, и там самые крутые учителя
Айтолкын Ай
Добрый день! Хочу поблагодарить руководство, администрацию данного образовательного центра. Всегда есть порядок, подходят каждому ученику ответственно. Особую благодарность выражаю от всего сердца преподавателю Диляре! Хоть и молодая , у нее очень хорошие знания, правильный подход, коммуникация, ответственность, донесение информации. Мой сын с удовольствием посещает ее занятия. И я горжусь, что отдала своего ребенку в нужный центр, к нужному образованному, востребованному преподавателю!
Ж Қазыбекұлы
Диляра ханымға алғысым шексіз ұлыма сабақ бергені қатты ұнады.Нәтижесі көрініп жатыр.Алдағы уақытта да сіздермен жұмыс жасаймыз). Сіздерге алғысым шексіз.
ZO
Zhadyra Oryntaevna
Образавательный Центр "Сенім Школа " Камалхан Даниярұлы ағайымызға үлкен рахмет!Мирас ұлымның ағылшын деңгейін жоғары көтеріп бергеніне үлкен рахмет айтамын 4 тоқсан басталғанда курсқа қатысып, мектепте 4-тоқсанда ағылшыннан 5 алды👏. IELTS-курсын алып жоғары нәтиже көрсетеміз!🤗
Assel Kenzhebaeva
Рахмет . Балам Рымханов мугалиммен Сабак окып жур,ДИСТАНЦИОННО. Оте Жаксы корсеткиштери
Sunkar Yerzhan
Хороший образовательный центр
Nargis N.
⸻ Разочарованы после более чем 3 лет сотрудничества Занимались с этим образовательным центром более 3 лет без перерывов, даже на летние каникулы. Однако всё это время сталкивались с регулярными проблемами: преподаватели часто забывали о заранее оплаченных онлайн-уроках, ребёнок ждал по 20–30 минут, не получая ни звонка, ни ответа на сообщения. Уроки переносились по самым разным причинам — от переездов до отсутствия интернета. Счета на оплату регулярно выставлялись с ошибками, стоимость менялась без объяснений, и каждый раз всё ограничивалось извинениями — но ситуация не менялась. Теперь, за 2 дня до начала нового месяца, нам без предупреждения выставляют счёт с повышенной ценой: вместо 5 тыс за урок — 6 тыс. Без уведомлений, без согласования, просто ставят перед фактом. Очень жаль, что спустя столько времени доверия так и не появилось. Разочарованы и больше продолжать занятия не планируем.
Aida Serikova
Неопытный преподавательский состав, практика преподавания в школах видимо совсем отсутствует у большинства преподавателей этого центра,обратной связи от преподавателей вообще нет,детей ничем не мотивируют,полное разочарование,занимались индивидуально с тренером Жанботой онлайн,ее знания сильно преувеличивают,просто зря потраченное время и деньги
SS
Senim School, образовательный центр
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Очень жаль, что мы не смогли превзойти Ваши ожидания, но Ваш отзыв не соответств…
U A
Записали ребенка на летнюю школу, сегодня был первый день. Нас встретила очень приятная девушка на ресепшене, даже предложила кофе, мелочь, а приятно. После занятия сотрудники сами связались с нами, уточнили как все прошло. Такое внимание к деталям радует. Очень довольны первым впечатлением 😇😇😇
Меееее Беее
Хорошая школа.
Ж
Жансулу
Пришли по рекомендации в этот центр, подтянуть знания по математике и физике, во время интенсива, перед экзаменом, смогли найти и восполнить свои пробелы, сыну намного легче стало, да и как то увереннее стал решать задачи.
Алимжан Саидов
Были на первом занятии, очень понравилось открытость, отзывчивость преподавателя Алтынай. Доча, немного у меня капризная, но очень понравился урок с новым преподавателем:)
Nazira Akhmetkalieva
Учимся в Senim School уже 1.5 года и что изменилось за это время: улучшились оценки в школе, появился интерес к математике у ребенка и с очень большим предвкушением всегда торопится на уроки в этот центр! Отдельная благодарность Ильяс агаю за доступность и качество преподавания! Теперь будем готовиться с вами к НИШ тесту🙏🏼
НЖ
Нур Жол
Сын занимался в центре Senim сначала онлайн олимпиад.математикой, затем перешли в офлайн режим подготовка РФМШ. Результатом труда и дисциплины сына стал грант РФМШ. Отдельная благодарность тренерам по математике Ильясу и Нурсату. По анг.яз. Камалхану
КБ
Каусар Бауыржан
Отличный центр для подготовки, ходила сюда пол года. За это время меня научили многому, даже если раньше тема давалась мне с трудом. Учителя отзывчивые, и всегда готовы помочь. Ходить туда было сплошной радостью. Благодаря сеніму сейчас готовлюсь к учебе в ктл. спасибо за отличный опыт сенім!
**$A$**
Очень открытые и опытные преподаватели работают в этом центре, отзывчивые, сын в этом году должен был сдавать гос экзамен, подготовили за месяц, и сдали на хорошую оценку, гос экзамен по казахскому. Благодарю Сеним за такой хороший результат
Айдана
Хотела выразить благодарность преподавателю Алтынай, за её отзывчивость и вовлечение к своим занятиям, ребенок ходит с удовольствием, уверена, что и знания подтянутся совсем скоро)
Мадина Kais
Слабая подготовка. Были большие надежды, но увы. Немного был толк по математике, по английскому и казахскому лучше отдельно брать репетитора, вообще ноль результата! Прошли тестирование после 9 месяцев посещения данного центра, 21 из 40 . это ужасный результат, пустая трата денег и времени.
💐.
💐 .
Қайырлы күн! Менің балам Мағжан осы оқу орталығында 2 сыныптан бастап математика,ағылшын пәндерінен білім алды. Осы оқу жылы РФМШ мектебіне грантқа түсті. Ұстаздарға алғысым шексіз, тек алда жүріңіздер,еңбектеріңіз жемісті болсын! Сіздердің қажырлы еңбектеріңіз бен мейірімді жүректеріңіз үшін мың алғыс. Сенім оқу орталығына деген құрметіміз бен алғысымыз шексіз!
ГЕ
Гуль Есентаева
Мы с Сеним уже долго, оба ребенка ходят на комплексную подготовку. После сдачи экзаменов, старшая дочь получила грант в НИШ и БИЛ. Очень уважаю преподавательский состав за трепетное и внимательно отношение к детям, за то, что могут привить интерес и любовь к предметам. Особая благодарность Аман агаю, Камалхан агаю и Ильяс агаю.
ГЖ
Гульфайрус Жунусова
Центр дает хорошие показатели. Учителя болеют всей душой за учеников, что очень важно. Стараются найти подход к каждому ученику. Нам всё понравилось.
ГЖ
Гульфайрус Жунусова
GK
Gulshat Kudaibergenova
От всего сердца благодарю всех, кто работает в этом центре — учителей, наставников, администрацию, каждого, кто вкладывает душу в детей. Благодаря вашей поддержке, заботе и профессионализму мой сын поступил в БИЛ!🥳🥳🥳🥳🥳 Особая благодарность Аманбек ағай — за веру, терпение и умение раскрыть в ребёнке самое лучшее. Четыре года назад наш старший сын поступил сразу в три школы и выбрал NIS IB. И тогда, и сейчас — рядом были вы. Спасибо за то, что создаёте атмосферу, где дети растут, мечтают и добиваются целей. Вы навсегда в нашем сердце!🙏❤️
Gulmira S
Ходили в этот центр 8.5 месяцев, готовились к поступлению, сын смог поступить в БИЛ. Благодаря совместной работе преподавателей, участию Даны Маратовны, вытянули знания по математике и укрепили знания по школьной программе. Помимо непосредственно учебного процесса, также уделяется внимание мотивации ребенка к поступлению, что тоже немаловажно. Но не надейтесь только на учителей, если хотите результат, от самого ребенка много чего зависит, ребенок должен стать пахарем, а не лежать на диване с телефоном в руках. Всем удачи при поступлении. Центру процветания.
Асель
Хочу оставить честный отзыв как родитель. Хотя центр ещё начинающий в сфере подготовки к НИШ и РФМШ, они действительно делают ставку на качество. Благодаря обучению здесь мы не только поступили в НИШ, но и заметно подтянулись по школьной программе, настоящий апгрейд. Педагогический состав сильнейший, каждый тренер умеет найти подход к ребёнку, всегда на связи, открыты к диалогу. В Астане и Алматы, как все знают, очень высокая конкуренция, но благодаря работе центра и стараниям моего сына, мы добились результата, поступили. А тем, кто, к сожалению, не прошёл искренне жаль. Бірақ шындық біреу: балаңыз қай орталықта оқыса да, егер өзі жеткілікті еңбек етпесе – нәтиже болмайды. Центру - респект! Продолжайте в том же духе 👏
Aibek Abishev
Мы пришли в этот центр с простой целью попробовать подготовиться к поступлению в НИШ. Не было гарантий, не было громких обещаний. Но с самого начала почувствовалась настоящая вовлечённость: индивидуальный подход, грамотная подача материала и живая связь с преподавателями. Команда центра — это действительно команда. Здесь не просто “отрабатывают часы”, а реально работают с ребёнком: замечают слабые места, хвалят за прогресс, подбадривают, когда тяжело. В результате — поступление в НИШ и уверенность в себе, которой раньше не было. Даже школьные оценки пошли вверх, а это значит, что знания остались не “для теста”, а на деле. Спасибо центру за профессионализм, терпение и веру в детей. Вы делаете важное дело.
БХ
Багдат Х
Хотим выразить огромную благодарность образовательному центру Senim и особенно преподавателю математики Диас агаю за внимательное отношение, поддержку и отличный подход к ученикам. Мой сын Айдар раньше неуверенно чувствовал себя в математике, по сор, соч баллы всегда были, около 10 из 20. Благодаря занятиям с Диас агаем, спустя два месяца, мы получили первые результаты выросли до 17 из 20! Самое главное — у Айдара появился интерес к предмету, он стал увереннее, начал сам просить дополнительные задачи и идёт на занятия с удовольствием. Огромная благодарность Диас агаю за работу и умение находить подход!
НН
Нурбол Нурболов
Не рекомендую посещать данный центр. Не оправдает Ваших ожиданий. Сплошная рекламе. Не говоря уже о поступлении в спец. школы они даже уровень знаний не смогли поднят. А в реклама кричат что сделают из вашего ребёнка отличника за 1 месяц. Ребенок посещал 3,5 месяца центр. За это время они даже ребёнка не включили в группы где обсуждались задания и ДЗ по предметам. И это проблема не по одному предмету. И только когда я начала жаловаться, они извинились и включили в группы. Такое халатное отношение. Дописываю 20.05.2024. Ранее просили мой номер телефона что бы связаться. Но сообщаю, что мне никто не звонил. Т.е нулевая обратная связь как и в процессе обучения. Что и требовалось доказать
SS
Senim School, образовательный центр
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбол! Очень жаль, что мы произвели на Вас такое впечатление. Пожалуйста, оставьте св…
Справедливый Крендель
Пишу отзыв по результатам учебного года объективно. Ребенок учится в лицейском классе гос школы. Трудностей с учебой не испытывал. Школьную программу тянет без проблем. Школьную математику изи. Поэтому решаем, что года достаточно и начинаем посещать центр только с сентября. Цель ребенка: БИЛ Цель родителей: НИШ Мы занимались с сентября и по май. 1 учебный год. Пн, ср, пт с 8:00-11:40, плюс по воскресеньям тесты и разбор по ним. Дают доступ к платформе, где много тестов для самостоятельного прохождения. Перед экзаменами в НИШ, приходили выпускники Сеним, поступившие в селект школы. Встреча прям хорошую уверенность дает. Пицца party и тд) По итогу: мы поступили в БИЛ, с хорошим уверенным результатом🎉🎉🎉 В РФМШ не хватило 15-20 баллов, но считаю это тоже хорошим результатом👍🏻 Большое спасибо Ленара устаз за то, что нашли подход к доче, за уроки математики; Камалхан устаз, за интересные подходы на уроках, за неравнодушие и за кураторство❤️, Асем устаз, что всегда на связи и даете обратную связь по ребенку, и остальным педагогам! Каким бы не был ребенок смышленым, встать и сдать «с дивана» в Астане и Алматы невозможно. Тут бешеная конкуренция. Центры очень важны: во-первых, ребенок в окружении таких же замотивированных детей учится, во-вторых, помимо углубленного изучения предметов, особенно математики (потому что, школьной программы мягко говоря недостаточно), ребенка учат навыку работы с тестами на время. Спасибо, СЕНИМ❤️
Аружан Аншабек
Центр сильно помог моему брату в учебе , стал лучше понимать предметы и подтянул оценки.
Досбол И
Учительский состав просто огонь
Кайрат К.
Мой сын учится здесь уже 5 месяцев, прогресс есть, смогли подтянуться до хорошиста, во многом прогресс зависит от ребёнка и способностей, благодарю Сеним, что смогли развить способности моего ребёнка.
АЖ
Айганым Жантурлиева
Отличный центр, состав учителей мощный
ИМ
Иманбаев Мейрам
Отличный центр, успеваемость ребенка улучшались
Asylym Azir
Хороший образовательный центр! Племянник доволен качеством знаний и организованностью учителей. Центр не только для учебы, но и для общения и расширения кругозора. Подготовка к НИШ проходит очень даже👍🏻
Если вы ищете для ребенка не просто среду образования, но и полный комфорт для всестороннего развития, то данный центр то, что вы искали✨️