Декоративные отделочные материалы
Beimbet Bitenov
Хороший магазин, с хорошим выбором и адекватными ценами
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за выбор нашего магазина
K
Kuzma
Купил себе все что нужно в одном месте а главное цены не выше чем на рынке, доставка сделали до двери👍👍👍 Рекомендую! Приятно никуда не пришлось ехать , все в одном месте взял. Рахмет персоналу
ТБ
ТОЛКЫН БАКИБАЕВА
Супер магазин отделочных материалов, купила жидкие обои производство Россия цены приемлемые рекомендую .
Sultan Dzhuparov
Отличный магазин! Большой выбор отделочных материалов, всё аккуратно разложено, можно спокойно выбрать, что нужно. Консультанты вежливые, помогли подобрать нужный цвет и объяснили разницу между вариантами. Цены адекватные, качество на уровне. Обязательно вернусь ещё! 👍
Dinara Kalimakhanova
Самые адекватные цены на левом берегу, была во многих магазинах, везде цены завышены.. Все, что нужно сразу купили в одном месте, бамбуковые панели, ламинат и плинтус, после окончания ремонта вернемся обратно за бытовой техникой и мебелью!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алтынай Турганжанова
Хороший магазин)) Недавно покупали у них ламинат. Хорошое обслуживание, помогли с выбором, помогли найти именно тот материал который хотели. И цены хорошие. Мы довольны, спасибо 🫶🏻
Айгериша Алишева
На звонки отвечают , будто денег в долг позвонила просить …. Желание пропало заходить в магазин даже …
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста когда Вы звонили ? Отвечаю всегда сам, я собственник. Похоже на происки конкурентов
Адлет Нурмагамбетов
Отличный магазин, всё грамотно объяснили, проконсультировали 👍🏻👍🏻👍🏻
Asyl .
Сервис на высшем уровне обслуживание очень хорошие советую всем приходит идеальные товары
ДИ
Даниал Идрисов
Покупали декор из дюрополимера, грамотно проконсультировали и доставили в тот же день
ГИ
Гульнар Идрисова
Всё грамотно объяснили и показали, доставили в тот же день. Ламинат и обои купили в одном месте. Так же здесь взяли плинтус и галтели
Айдархан Бакибаев
Грамотная консультация, быстро доставили
Алма Батыргужинова
👍 всё отлично. Будем ещё обращаться
Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🤗
SI
Serik Idrisov
За качественные товары, услуги.
Kana Aliev
Хороший матрац, сплю как младенец
ТИ
Темиртас Идрисов
Пожалуй лучшие цены в Астане
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
РЖ
Раушан Жакишева
Самые лудшие жидкие обои только здесь.
ЖИ
Жаслан Идрисов
Качество👍. Рекомендую!
Жаслан, спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДИ
Динара Идрисова
Матрас ваш очень понравился, качество супер👍
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
ББ
Бахытгуль Ботабаева
Приобрели в этом магазине все наши матрасы и не жалеем 🔥🔥🔥👌👍 большой ассортимент, классные цены👍
Рахмет