Тастак
Магазин
Б
Баглан
Спасибо Александру за помощь в выборе мебели! Всё подробно рассказал, подсказал лучшие варианты и сопровождал на всех этапах. Сервис на высшем уровне!
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Был здесь пару раз, в наличии есть практически все что нужно и не дорого…
Maddy Maddy
Сервис супер
Nikita Zakharyanov
Всегда все четко тут
5 посещений
Аскар Садинов
Хороший магазин и ассортимент отличный и цены приемлемые
Руслан Сеитов
Хороший выбор ЛДСП,хорошей фурнитуры,есть всё! Клиентоориентированный персонал!
КС
Кайрат Саурбаев
С Новым годом , желаю Вашей организации больших успехов и продаж и особенно хочу отметить вашего сотрудника Рустама, который очень грамотно проконсультировал и ответил на все наши интересующий вопросы, одним словом профессионал своего дела
Асель А
Брала раковину. Очень понравилась. Качество отличное. Пользуюсь и радуюсь. Менеджер Ринат помог с выбором. Всё доступно объяснил, показал, по времени отправил курьером.
KS
Katerina Sanki
Здравствуйте, огромное спасибо менеджеру Кириллу за прекрасное обслуживание . За помощь с выбором МДФ, теперь буду обращаться только к вам
IM
Inna M
Заходили узнать про лак для дерева , менеджер всё объяснил , показал , скидку пообещал, очень вежливый !!! Дальше зашли в третий магазин , там сидят три менеджера , смотрят так , как будто мы бесплатно что то попросили , еле моргая посмотрел цены в компе, после этого перехотелось приобретать товар , ушли
Акбота Берсебаева
Спасибо большое Александру помог нам в решении нашей проблемы , будем обращаться к ему еще
Анна Безматерных
Я живу в Щучинске и хочу сказать огромное спасибо менеджеру Станиславу за помощь. По телефону даст консультацию, приготовит товар, всегда на связи. Приятно работать с такими людьми. Спасибо.
Эльмира Лазорская
Гшщщгорееаатлшна
. .
Доброго времени суток всем! Не первый год работаем с данной компанией, всегда все ровно! Особо хочу отметить работу Хестаковой Елены! Всё быстро, чётко, без лишней бумажной волокиты. Рекомендую всем!
ep
edil patsha
Добрый день! Отправляет товар то что мы не заказали. И нам пришлось вернут эти товары. При этом не какой ответственности не хочет брать на себя. Мы потеряли деньги на доставку, и нервы и время а им все ровно. Менеджера без ответственный.
MM
Moskit Moskitus
Здравствуйте. Был сегодня у вас в магазине, спасибо вашему на татуированному парню что помог грамотно решить вопрос с краской, все очень быстро и качественно без лишней воды. Спасибо
AO
Assel Orazbekova
Здравствуйте. Благодарна менеджеру Куанышу за профессионализм в своей работе. Очень доброжелательный продавец, всё показал, объяснил! Помог с выбором по финансам и предпочтениям! Спасибо большое! Покупкой довольна!!! Буду рекомендовать знакомым.
Kama Abdi
Менеджер правое крыло не помню имя всегда такой надменный
ВВ
Валерия Варламова
Отличный магазин. Очень хороший ассортимент. Всё что нужно взяли в одном месте. Очень удобно
NS
Nurbol Sarsembekov
Руководство компаний прошу обратить внимание на Максима на складе он не адекватный , разговор начинает с ЧЁ (( какого ты делаешь на складе , это его вопросы которые он задает когда приходишь получать товар на склад …..
Александра Андрейчук
Здравствуйте отличный магазин шикарное обслуживание менеджер Александр все доступно объяснил ,показал ,рассказал ,спасибо 🙏🏼
АЖ
Айдана Жунусова
Отличное обслуживание .Огромное спасибо менеджеру Ринату !
Sunny Dz
Сидит там сашок по доступным ценам обьясняет как подьезжать к складу подробно, а что накладную забрать нужно обьяснять забывает, а на складе у них стоит очередь которую проидя, человек со склада обьясняет что без накладной не отпустит, весело получается, а дальше сашок которому все равно, от слова все равно, звонишь говоришь дай накладную на ватсап он говорит нет, приезжайте , мне говорит все равно, теряете вы свою очередь время, сашок не может когда счет скидывает сказать а том что нужно заехать сначало за накладной,сашок считает себя таким важным, что мы сами догадаться должны, а еще сашок указывает тебе на дверь когда ты спрашиваешь сашка зачем он так делает, просто сашку все равно, бедолага сашок
П
Пользователь
Здравствуйте, Александр и Рустам спасибо вам большое🙃 Вы лучшие и магазин ваш тоже самый доступный по ценам.Удачи вам и успехов!!!
ВФ
Венера Ф
Дорого очень.проще брать на фурманова на складах оптовых
Денис Кердяшев
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Приобрёл очень качественную краску, спасибо. Отдельная благодарность Станиславу, за помощь в выборе. Теперь буду обращаться только к вам.
SI
Sultan Iskakov
В Тастаке купил краску Dulux Master. Краска без запаха,работать легко,для более плотного покрытия необходимо 2 слоя. Отдельно спасибо менеджеру Жамбылу за подробную консультацию.
ДА
Дарын Агиев
Хорошый выбор Спасибо Жамбылу
ПЮ
Пользователь Ю
Отличный магазин, с широким ассортиментом товаров. Нашли всё что искали. Отдельное спасибо менеджеру Жамбулу за профессиональную помощь.
YK
Yerbol Kissaev
Сегодня зашёл в этом магазин, ознакомился с асортиметом и ценами, менеджер Станислав доступно и подробно рассказал о качествах их товара. Буду рекомендовать всем знакомым.
SM
Serik Makashev
Менеджер Жамбул Топ! Все доходчиво и ясно👍👍👍
San4ez 00001
Плитный отдел супер, Менеджер Александр 🔥🔥🔥
АM
Анастасия M.
Была сегодня в данном магазине, очень понравился сервис и обслуживание. Консультант Станислав очень помог в выборе краски, проконсультировал и ответил на все мои вопросы🙏🏻
KK
Kanat Kudaibergen
Очень хорошие консультанты Станислав и Жамбыл все подскажут и помогут , по ценам приемлема все
Аслан Наджаров
Хороший магазин, особенно понравилось обслуживание. Консультанты с отдела красок и лаков все четко разъяснили, помогли с выбором по моему бюджету. Понравился магазин.
Бақыт .
Спасибо, менеджеру Жамбулу, отдел ЛКМ, за проделанную работу! 👍
M
Muratkhan
Хороший магаз, хорошее обслуживание. Отдельный рахмет Жамбылу, отдел ЛКМ. Все четко, по делу, без лишней воды! Удачи!
Екатерина Кореннова
Отличное обслуживание у плитного отдела . Огромное спасибо менеджеру Александру !
Владимир Горбатенков
Брал плитку,обслуживал менеджер Александр. Приятно встретили,ответили на все вопросы,помог подобрать нужный вариант,цены низкие. Из минусов - расположен не много в неудобном месте(но это чисто мое субьективное) Еще зайду обязательно. Всем рекомендую👍
ЕТ
Елена Талалаева
Очень хороший магазин! Широкий ассортимент товаров! Обслуживание 👍
Назерке Кемелбек
Все качественно👍 сервис 💯💯💯 Спасибо менеджеру Ринат👍
Rustam Abdrakhmanov
Приятный и грамотный сервис в блоке фурнитуры
Еншибай Ташибаев
Заказал мойку онлайн. Менеджер Ринат провел все оперативно. Мойка очень понравилась.
ТШ
Тима Шодоров
Сервис полный 0, пришел покупать как будто с великим отложением не рекомендую
ЖШ
Жадыра Шериева
Спасибо менеджеру Руслан. Хорошо, оперативно обслуживал 👍 Рекомендую всем 🙌
Е. Мукашев
Менеджер Ринат очень хорошо с выбором товара и нашёл авто для отправки в Кокшетау.Рекомендую данный магазин,за прекрасный сервис и отзывчивость!!!
Рысалды Ахметбекова
Менеджер Ринатқа көп рахмет. Кухонный мойкамды алдым. Тез және жылдам жауап беріп таксиге салып жіберді. Еңбекте табысты болыңыз! Клиенттер көп болсын!
DO
Dias Omarov
Отличная работа менеджера. Оперативная доставка. Рекомендую
A A
Спасибо менеджеру Ринату за оперативную работу . Получила мойку , отправил через такси быстро , отвечал консультировал быстро и грамотно . Побольше довольных клиентов Вам 👍👍👍
Алина Тасмагамбетова
Хорошая мойка , быстро оформили заказ Менеджер Ринат👍🏻