Доставка еды
😋 Сочная курочка с рисом 150 г, лаваш и 2 соуса — всего 3500 тг
Заказать
Сезим Сулейменова
Очень вкусная пицца. Во первых быстро приносят еду и второе это ее вкус. Постоянно сюда прихожу с сыном. Место классное . Цена и качество супер просто. Мне нравится их пицца. Рекомендую!🌷😁
Galym Уaliev
Очень люблю вашу кухню и уже много лет остаюсь вашим постоянным гостем — качество еды на высоте. Единственное пожелание: улучшить освещение и немного оптимизировать процессы (возможно, с привлечением ресторатора или кайдзен-специалиста). Это сделает отличное место ещё лучше.
ЖК
Жансая Калиева
Мама сделала ауыз ашар в данном кафе, все было вкусно , обслуживание на высшем уровне, спасибо девочки Мадине, желаю процветания и много хороших клиентов 🥰
𝓐𝓵𝓲𝓼𝓱𝓮𝓻 7
Той донері өте дәмді 👍 Еті жұмсақ, соусы үйлесімді, порциясы тойымды. Қызмет көрсетуі де жақсы, тез дайындалады. Тағы да келемін!
А🫦
А 🫦
В Той донер самый вкусный донер и меню очень хорошая 🔥🔥 Админ добрый очень хорошо знает свою работу Всем советаю😋 не воняет как в не которых зовидениях
Abay Ernat
Өте дәмді, донер сочный мощный, пальчики оближешь 👍👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Абай,Ждем вас еще.
Сакен Nerfduud
В этом районе самый лучший кафе Той донер здесь всегда вкусно готовит всем рекомендую и советую
9 посещений
adilet duisenbek
Самые вкусные донеры которые я ел в Астане за это время. Буду часто приходить.
6 посещений
nn ...
Жаксылык братан мощный Донер окинбисиздер лучше покушать той Донер с девушкой а не кушать в ресторане
3 февраля 2026, официальный ответ
Nn, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Гуля .
Очеень классный меню , самый вкусный донеры продаются именно здесь Мне очень нравится , обслуживание очень впечатляюще добрые официанты, кассиры 😍😍😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Акгуль, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Altyn Sultanova
Дами кушти суши жане чикеннин 😍😍
Aruzhan Baimukhanova
Заказ задержали Сказали 20 мин, а сделали за 30-40 мин 😕 +нет почти ничего нормального Манты так себе 😕 Мы расстроены вашим кафе Получилось ожидание/реальность 😕
Мадина
Бугин сет все включено суши заказ бердим Дәмі өте дәмді и свежый екен Пиццалары да ыстыктай әкелді жумсак дәмді рахмет Көп көп Той донер
Бакдаулет Жаксылыков
Жұмыстан шаршап кір киіммен кірген едім, офицант тателер өз баласындай қарап, отырып жисің бе или алып кетесің бе деді бұл сөздер маған қатты ұнады, өз уйіңнен алыста жалғыздықта болғанда осындай жылы сөздер естіту тамақтыда дәмді етеді рақмет көп
Нури .
Очень классное заведение, вкусная кухня классная атмосфера, быстрая доставка также приятная кассирша жанар очень хорошо ведет контакт с людьми, также хотел упомянуть донерщики готовят самые вкусные донеры готовит
8 посещений
Ersultan E
Өте дәмді донер! Порциясы үлкен, ішіндегі еті мол. Сервисі де жылдам екен. Той иелеріне де, аспаздарға да рақмет! 5 жұлдыз! ⭐⭐⭐⭐⭐
JA
Jansaya Aitbaikizi
Өте нашар музиканы шыңғыртып қояды адамдарды тыңдамайды ,сыйламайды өте нашар👎👎👎👎👎
Merkhan Gavdulat
Хорошое зоведение очень понравилось донерлары зор және дәмді
9 посещений
Милена Шамшина
прям очень классные донеры и суши, вся еда свежая и вкусная😍😍
zhannur
донер ема зооор. улкен, арзан, соусы мен начинкасы коп. отдушиии, ризамн е 😂
Zauresh K
очень разочарована,Донер был холодным(не свежим 100%) так еще майонеза было очень много.
EM
Era Mer
Донер не очень если честно. Когда приехал Берсерк Олжас они сделали ему нормальный донер. А нам подросткам они дали вчерашний донер с подгоревшим мясом. Еще были кости в лаваше.
ИР
Имангали Руслан
Өте дәмді донерлер мошный обслужевание жаксы 👍
7 посещений
inoosh '
Ужасное заведение
Askar Zhanen
Мощь донер, большой сочный вкусный.
Амир Б
Пицца очень вкусная! Тесто супер тонкое и сыр вкуусный. Рекомендую 10/10✅😋
ГА
Гулжанат Абдраш
Керемет донер. Оте тоиымды колемды дамды
N_
Nursultan _
Это воообще не вкусно. Не понятно что ешь. Картошка подгорелая, у курицы вкуса нету
Satylkhan .ali
Оте керемет куныге тамак ышемыз всем советую
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Satylkhan. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
К
Канат
вкусно поесть можно не дорого стоит
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Успехов вам 😉
Гульбану Раймбекова
Балаларымен жиі келеміз. Тамақтары өте дәмді және порциалары көлемі үлкен. Больницада жатқанда тауықтын етінен жасалған сорпасын аңсадым. Жолдасым бірнеше рет алып келген. Келіп тамақтаныңыздар. Бағалары да тиімді
Алишер
Той донердің дәмі керемет 🔥 Еті жақсы қуырылған, иісі тәбетті ашады. Бір порциясы толық тояды, қызметі де тез.
Di mash
Джиги донер зын зор бари унады жаксылык братан молынан отдуши салады барине ризамын 😃👍🏻 барине советую отирик отыв емес еркекше
Aigerym
Очень вкусна и чиста советую всем туда заходить Той Донер там очень вкусна 🥰😋
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
_sifawvw_ .
очень хорошое заведение очень вкусно готовят донер безумно вкусное жанар тате очень добрая хорошая😝😍😍 советую это место, жанара тате вы лучшая жанара тате идеальная советую сюда приходить
17 октября 2025, официальный ответ
_sifawvw_, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
КЕ
Кимбат Ермуханова
Донер и пицца очень вкусная у них. Советую ходит. Персонал очень вежливый. Повара хорошо у них готовят.
Кимбат, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 😉
EB
Erasyl Baltabayev
Вообще келуге совет бермимын залдан сасык иыс шыгад тамактары не кочественный обслуживания ноль в общем кемендер👎👎👎👎
Korkem Bae
донерлары супер😍 и пельмени, дәмі деген енді🤩🤌🏻 сервистары жоғары, күшті жұмыскерлер бәрі жақсы🫶🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Aida 2Gis
Кушала донер "с сюрпризом". Пол донера уже сьела и тут такое( В заказе есть детское комбо. А если ребенку попалось бы?(
Arailym Konysbayeva
Донер вкусный, живем рядом быстро делают
Arailym, огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 😉
Тамерлан .
не вкусни донер
Аселя Баимбетова
Заказали еду , спасибо большое все очень вкусно ☺️
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
zhasssei .
Великолепно с 9 класса ходим сюда сытно покушать уже вот 8ой год благодарим персонал за обслуживание
Жасулан, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 😉
Темирлан Ергали
Вроде вкусный Донер, но так халатно готовить еду, это надо уметь. Благодаря вашему «сочному донеру» сломал себе передний зуб, пытаясь откусить Донер. Подскажите, что вы туда ложите, что аж зубы трескаются… Больше не ногой в это заведение
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,там нету таких ингредиентов твердых чтоб можно было сломать зубы.Вы и сами наверное зна…
花見 .
для тех у кого есть много времени и железного терпения то сходить можно, какой то цирк происходит. перепутали заказ, ждать пришлось час, думала уже отмену сделать, а нет принесли так еще и с недовольным лицом будто одолжение сделала. зато донеры уже по 100 кругу приносили. официантка такая «эх на работе заставили работать», а тетенька на кассе так разговаривает с детьми будто не знает что такое вежливость, а взрослым улыбается как родным и бежит моментально заказ отдать. жалею что сюда пришла, лучше переплатить и с комфортом сидеть чем за жмотиться и сидеть когда тебя уже 100 раз прокляли мысленно.
aisha zhusupova
Классно всегда едим донер с друзьями,тут очень вкусно пицца суши тоже класнное,сочные донеры картошка огонь,всем советую все круто
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ердаулет
Той донер отличное заведение приходите всем советую донеры просто топ админ очень вежливый обслуживание на высшем уровне очень вежливые люди
30 апреля 2025, официальный ответ
Ердаулет! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Бахтияр Нурбаев
Подали блюдо с волосами
СД
Серик Демеуов
Половина меня нету . обслуживание грубое даже кетчуп к фри платное.рыба без соли
Bota Meirim
Мынадай порцияны и лепешканы бірінші рет көруім😍 аямай толтырып береді екен, еще тамактары өте дәмді 😍🤤 лепешкасы вообще күшті жұп жұмсақ жігітім екеуімізге қатты ұнады , тағы келеміз) Рахмет көп, Клиенттеріңіз көп болсын !!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.