Услуги праздничного оформления
Скидка на первый заказ -5%
Заказать доставку
Almas Serickovich
Выбран компанией
Хочу сказать спасибо, большое спасибо! За то, что с таким трепетом и вниманием! Девушка сама привезла пост в 12 ночи, сама все сделала, проследила чтобы все было аккуратно и как я просил. Просто человеческое, теплое спасибо! Буду рекомендовать Вас и заказывать только у Вас теперь ❤️
Apple A
Очень плохой опыт. Договорились о самовывозе в определённое время, но прождала 30 минут на улице без точного адреса. Шары вынесли с опозданием, сказали, что «заснули». Неклиентоориентированный подход, не рекомендую.
Lia Mukusheva
Быстро оформили заказ, цены адекватные удобный, гибкий график работы что выручает особенно ко времени полуночи👍👍 Окадось у меня во дворе. Шикарный сервис. Советую
ЯС
Яна Савченко
Просто прекрасное место, смогла оформить доставку даже из другой страны. Очень приятный продавец, все рассказала, все пояснила, как что будет выглядеть. Шарики выглядят волшебно. Я в восторге. И даже записочку написали!!
A
Aiya
Шары заказывали в спешке, не было времени... Бұйырғаны, что нашли 🙏 Нам оформили всё как мы указали в референсе и предложили тренды добавить👍🏻🔥🥰 Доставили в срок - минута в минуту👏🏻👏🏻👏🏻 Всё красиво, чистенько привезли. Всё время держали вкурсе) Оформление лучше ожидания🎉🥳🎊 Теперь будем только у Вас брать шары, потому что лучшие!!!🎈
Inabat ❣️
Огромное спасииибо🫶🏻🤍 Шары просто шикарные, всё очень красиво оформили и доставили вовремя😍
ИС
Прекрасные шарики! Работа очень качественная
Мадияр Беков
Хорошие шарики👍🏻
Aiganym 🌚
Очень красивые и качественные шары
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶🏼 будем ждать ваших заказов🤍
арука 💖
Шарики очень красивые 😍😍😍
Акылбек Акылбек
Шарлар өте керемет! Рахмет үлкен!
Ayashka 🤍
самые лучшие шарики !! все качественно и красиво😍😍
Диляра Тулубаева
взяла красивые розы для встречи в аэропорту 🫶
Асанханова Диана
Самый лучшие😍😍😍
Asema A
Спасибо вам большое! Все супер!! Вы меня выручили😂 Забыла про день рождения сестренки🙈
АЖ
Асем Жулдызхан
доставка быстрая, шары красивые и яркие как на фото👍👍👍🤩
Айжан Мирамханова
Не первый раз обращаюсь и очень довольна сервисом. Шары действительно качественные,всегда всё красиво😍 доставка своевременная. Спасибо за ваш труд👍 Приятно с вами работать🤩
18 ноября 2019, официальный ответ
Очень рады что оценили, будем с радостью ждать следующий повод 🥳
Жулдыз Битибаева
Такого крутого сервиса не видела нигде! Спасибо девушке Аякоз👍🏼😍
Дарья Шинкаренко
За несколько дней до мероприятия сделала заказ, со мной вежливо общался парень в переписке как я поняла, сразу оплатила весь заказ. Заказ вышел около 70к. Заказала на 21.08.24 к 23:30. Мне сразу сказали что доставка бесплатная. Каждый день я уточняла, не будет ли задержек и тд. 21.09.24 мне попалась девушка грубиянка. ТОЛЬКО ИЗ ЗА НЕЕ Я ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!. Мало того что курьеры опоздали на пол часа и приехали к 00:00. Так ещё когда я ей звонила, она не брала телефон и говорила <У меня клиенты, можно я уже наконец пойду их обслуживать> <Я вам все сказала> и всё это в грубой форме. Так ещё помимо начала говорить что на мой адрес вообще платно надо было отправить. Но! Мой дом находится близ Назарбаевской школы, что значит на левом берегу. Очень испортила она мне вчера настроение!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Скорее всего вы делали заказ у другого Happy Day, они находятся по адресу Толе б…
Kabiden Nurmuhan
Указано что работают до 24:00 , по факту приехал они закрыты, трубки не берут. Не серьёзно, зря приехал только.
Aziza Amangeldieva
10 .10 .23 подарили композицию из французских роз Благодарю Happy Day за такую нежную композицию , цветочки свежие бутоны крепкие и ароматные стоят . Процветания и побольше довольных клиентов ☺️🤍
CJ
Cj Jc
Не советую покупать в этом магазине. Букет завял на второй день, цветы с длиной стебля в разнобой, так, что половина цветов не достают до воды. Доставка опаздала на час. Курьеру дали только улицу правильно, номер дома, номер квартиры с потолка. Курьер соответсвенно бродил, пришлось выходить вниз и встречать его, пока не выяснили что адрес у него неверный. Адрес ему записали на листочке бумаги
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скорее всего вы делали заказ не у нас, а других Happy Day, Cvety Happyday, так как мы…
Hanzo Mandis
I’m pretty impressed by responsiveness. Thanks for service
Сабина Сулейменова
В последний момент вспомнили с семьей о шарах посреди ночи😅 оперативно и красиво собрали композицию, очень сильно выручили🫶 процветания вашему бизнесу💐🍀
Мадина Мадина
Запоздалый коммент😁. Месяц назад заказывала, оперативно приготовили. Вот хотела заказать второй раз, и решила отписаться😁 Спасибо👍🏻
Алия А
Срочно посреди ночи понадобились шары. Ребята быстро минут за 10 приготовили. До сих пор летают- им 8 дней уже. Советую. Шары качественные.
Aya Ondasynovna
Шары красивые, доставляют во время, подбирают и посоветуют. Молодцы 👍🏻 Всё понравилось 🥳 😘
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно 😍💐 Спасибо за доверие🙏🏻
Kamilla Tuleeva
Спасибо большое за шары 🙏🏻 Красивые и качественные. Обслуживание на высшем уровне
12 февраля 2020, официальный ответ
Очень рады, будем ждать вашего заказа 😍❤️🙏🏻
Лаура Х
Шары качественные, оформили заказ быстро, посоветовали что надо, доставка вовремя, в общем всем рекомендую
21 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰🎈
Мөлдір Нұрланқызы
Обратилась впервые и очень довольна, оперативно работают, буду постоянным клиентом ))
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нас, всегда будем рады вашим заказам 🥰❤️
Елдос Толеу
Классные шары, держались очень долго. Спасибо вам за прекрасные шарики.Будем всегда обращаться к вам. Сервис на высшем уровне👍 Заказывайте 👐
18 декабря 2019, официальный ответ
И вам большое спасибо что доверились нам 🥰 ждём следующий ваш заказ 🎈
Жибек Нуркенова
Рекомендую не раз заказывали очень вежливо отвечают😍 теперь только к вам
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, теперь вы наш постоянный клиент, ждём следующий ваш заказ 🙌🏻❤️
Гука Умирбекова
Самые красивые шарики, и долго держатся, быстрая доставка, отныне будем заказывать только у вас. Спасибо за быструю доставку
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, непременно ждём ваш следующий заказ 😍