Детская одежда
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗
ZK
Zoltik Kadirov2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Zoltik, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Sultanali Ibraev3 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Султан, за добрые слова, рады работать для вас.
zere .4 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zere, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
КХ
Карлыгаш Хайдар2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СК
Салтанат Кожабекова6 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЖЖ
Жанат Жиентаев8 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Gulzhan Tengebayeva14 отзывов
СТ