Детская одежда
4.2
4.2
Алия Кипер
В восторге
Большой ассортимент и вежливый консультант,скидку делают за отзыв в Тунисе. Люблю покупать в Айзере кидс
Zukhra Aliakbar
В восторге
Отличный магазин! Всегда хороший ассортимент детских вещей и обуви! Приобретали товары онлайн через инстаграмм, доставляют оперативно, выбранный товар соответствует ожиданию. Недавно посетили сам магазин, сотрудники приятные, клиентоориентированы! Цены ниже рыночных. Мы и детки довольны!
DZ
Danara Zhexeitova
В восторге
Очень хороший магазин ✅👍мне нравится когда качественная одежда по адекватным ценам,качество материалов и современный дизайн,всегда можно найти и костюм спортивный и платье на праздник с персонажами из мудьтфильмов,Эльзу любимую только тут можно найти 🙏😂столько магазинов объедешь,а кофты Барби и тренды все в итоге только тут есть и не синтетика а хлопок,что очень радует! Рахмет всегда с радостью едем к вам,успехов вам!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое !
ЕЖ
Ерлан Жолдубай
В восторге
Продавец очень вежливая , одежда хорошего качества🫰цены очень лояльные ,хочу пожелать вам успехов 👍👍👍будьте всегда на высоте🫰🫰🫰
ГТ
Гульмира Тусупбекова
В восторге
Магазин понравился! Очень вежливый продавец! Цены приемлемые на вещи! Спасибо! Всегда у вас будем брать!!
Алена Шмотова
В восторге
Очень классный магазин. Качественные вещи. Вчера приобрели болоневые штаны со скидкой 👍спасибо вам.
R R
В восторге
Уже второй год одеваемся здесь, очень радует цена и качество 🙏🏽🔥 Все дети в восторге от этого магазина😍 Приходите сюда
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗
ZK
Zoltik Kadirov
В восторге
Магазине АйЗере кидс второй год одеваю детей, все в одном магазине одежда и обувь. Качество отличное цены приемлемые Рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Zoltik, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Sultanali .
В восторге
Магазин отличный , большой ассортимент одежды и игрушек
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Султан, за добрые слова, рады работать для вас.
zereshka 👻
В восторге
Продавец очень приятный,вежливый) помогает даёт советы а так же все вещи качественные и трендовые. Много ассортимента
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zere, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
КХ
Карлыгаш Хайдар
В восторге
Магазин большой , ассортиментов много и самое главное цены хорошие. Кожаные сандали взяли качество супер 👍👍👍👍
4 июня 2024, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ж7
Жанат 7
В восторге
Штаны очень приятные на ощюп и их очень классно носить купили новый завоз советую купить кепки и все тут очень классно
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Gulzhan Tengebayeva
В восторге
Мы постоянные клиенты нашего любимого магазина Aizere Kids. Здесь всегда хороший выбор детской одежды, всегда найдешь нужную одежду, а главное хорошего качества! Рекомендую всем!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть.
Салтанат Кожабекова
В восторге
Двойка маған ұнады сатушыға рахмет
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Нуржан Куанышбай
Совсем не понравилось
Продавщица грубая, не может посоветовать, разговаривает нагло, будто мы к ней домой пришли. Элементарно не может подобрать размер обуви, не знает этики обслуживания
D.
Dream01 .
Не работают по графику, приехали в 10.00, ждали 15 минут , никого не было
SC
Start Cool
В восторге
Очень качественная одежда много раз стирала цвет не потерял и цена намного дешевле чем в других магазинах.Заказывала онлайн в тот же день доставили.Благодарна продавцу тщательно подобрала размер ребёнку по телефону
Айна Айна
Совсем не понравилось
Пришли посмотреть ребенку (5 лет) вещи, захотел в туалет, так его не пустили. На улице мороз и ветрено было, продавщица холодная ей всё равно! При этом детский магазин 😑. Не советую
Асем Куанышбай
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, сегодня были у вас,женщина консультант такая противная,после ее взгляда ажь магазин даже не хочеться смотреть.
L M
В восторге
Очень классный магазин, большой ассортимент, была скидка 50% на всё, приобрели качественную верхнюю одежду. Консультант Гульмира очень приятная, дружелюбная, помогла с выбором, терпеливо относилась к моим очень капризным детям 👍👍👍 что тоже несомненно плюс,умение работать в контакте с маленькими детьми. Рекомендую тем, кто ищет для своих детей самое лучшее, и по доступным ценам 👍👍👍
Роза Мурсалиева
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание,хомят покупателям .Игрушки разваливаются. Не советую покупать в этом магазине ничего!
Акку Ахметжанова
В восторге
Классный магазин детской одежды 🤩 качественно,стильно можно найти,то что ищешь. Хозяйка магазина хорошая,вежливая,приветливая
СТ
Сания Торжанова