Кит
4.4
4.4
ZO
Zhanna. O
Здравствуйте! Сегодня купили сыну зимний костюм в вашем магазине. Остались очень довольны качеством костюма. И очень хочу отметить девушку продавца. Она профессионал своего дела и очень приятная, даже ради нее не ушли бы от вас без покупки. 😀👍🏻 Купили костюм - голубая куртка и черные штаны) Спасибо вам за качество и адекватные цены 🔥 Еще сын хотел у вас стульчик купить))
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в ч…
НО
Назира Омарова
Отличный магазин, одеваемся только тут. И цены прекрасные и скидки есть👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Назира, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! 🤗
АЙНУР А
Отличные цены, качество супер
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, АЙНУР, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
NK
Nazym Kussaınova
Наш любимый магазин, находим все для дочи , все тренды последние ,очень качественные вещи по адекватным ценам 🙌🏻
Майра Касымова
Супер магазин, вещи качественные ! Всех деток одеваем в данном магазине . Всем советуем 👌
А.
Анара ..
Здравствуйте, магазин очень хороший с приятными ценами и хорошим выбором. Я постоянно покупаю вещи здесь сыну,жаль что нет никаких скидок для постоянных клиентов или при определенной сумме при покупке) хотя бы дисконт карты открыли бы,уже столько лет работаете))
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и интерес к нашим товарам! Мы не предоставляем дополнительные скидки, так как ст…
DT
Diana Tuleubekova
Очень хороший магазин, вещи качественные и в то время не дорогие. Несколько раз приходила, всегда находила то что нужно. Отличный магазин
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Sabi B
Была у вас в магазине, продавец помогла с выбором и подсказала с размером. Качество одежды на высоте! Ткань мягкая, приятная на ощупь, швы аккуратные. После стирки всё выглядит как новое, цвет не потускнел. Размер подошёл идеально.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabi. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Ережеб Сериков
Гульнара хороший сотрудник, свободно владеет государственным языком на что очень приятно,с праздником Наурыз
А…
Асель …
Магазин не плохой. Но персонал это вообще что то, я клеент еще с азия парка. Сейчас ездием на женис с семьей, ужасное отношение, продавец грубая, ведет себя как будто хозяйка всего мира. Я пришол покупать а итог не приятно было и смотреть и мерить и покупать с таким отношением. Спасибо но больше к этой грубому продавцу не приедим.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете разъяснить ситуацию более подробней или оставить Ваши контакты. После выяснений…
Инзарка 💓
Вещи только для детей
М_
М __М
Обновлённая детская площадка
2 мая 2024, официальный ответ
-***-, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ГБ
Гульнур Берикканова
Вам и вправду нужно поменять персонал, очень грубые и не приветливые.
17 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Гульнур! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Н…
АЗ
Айдана Заманбекова
Отличный магазин👍🏻 Очень стильные и качественные вещи по вкусным ценам.Сегодня была в магазине, купила одежду деткам со скидкой 20 %, еще и участвую в конкурсе. И это еще не все, на праздник деткам вручили подарочки. И я и детки довольные🤗
Асылова Жанар .
Сегодня 1 июня зашла в магазин по адресу Женис 26А , вышла девушка продавец , говорю ей есть ли комплект двойки ( футболка и шорты )на 2 годика говорит что нету , я ей сказала вот же стоит , ладно дальше говорю покажите платья , что ? Отв грубо , обслуживание ноль , да ещё и в телефоне , говорит мне что очередь отв клиентам , я ей сказала я очереди не вижу , вы должны сначала меня обслужить , отпустить . Дальше уже онлайн покупатели. Спросила есть ли акции в честь праздника , на что она грубо отв написано же , ужас я шоке . Так как я торопилась , в спешке зашла не посмотрела никуда. Сказала что буду писать отзыв в тугис, она начала плакать что у неё проблемы, у Всех у нас есть проблемы , но проблемы надо оставить дома. Если она меня так обслужила грубо , я пошла без ребёнка сама купила . Как она может найти подход к детям ? С такими темпами вы потеряете покупателей.
18 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Erdos! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне сожалеем, что растроили Вас и приносим изви…
Рената Рахимжанова
Покупала одежду на подарок! Отличное качество
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
AO
Akbar Orakov
Отличный магазин детской одежды с качественными вещами. Зашел в магазин в поисках одежды для племянника и был приятно удивлен разнообразием ассортимента, быстро все подобрали и обслужили🙌
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ДА
Динара Ауталипова
Отличный магазин, хорошее качество одежды! Супер вежливые и внимательные продавцы! Спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤗
Aiman Lucky
Отличный магазин
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
AG
Aoki Gahara
Шикарный магазин, заходил туда с женой,богатый выбор,приятные цены. Светленькая девочка-продавец вообще умничка,помогла с выбором,сориентировала по ценам. Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Aoki, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕР
Ева Романовна
Отличный магазин и скидки всегда есть , особенно приятно когда попадаешь на последний размер нужный к тому же . Всегда приветливые продавцы . Спасибо за качество и за работу !
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно.
Мадина Косан
Часто покупаю племяшкам в этом магазине, всегда очень качественная одежда и сравнительно низкие цены чем в тц
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Albina
Отвратительный магазин, нет клиентоориентированности, покупаю не в первый раз одежду в магазине, но сервис ужасный, неприветливый персонал, просила номер телефона магазина в ТЦ Жаннур, так как забыла там документы с результатами анализов, мне не не дали телефон, указанный номер на пакете отключён. Девушка с магазина на Женис грубиянка.
La
LIL adn
Отличный магазин детской одежды,широкий выбор и качественная одежда по хорошей цене
7 июля 2022, официальный ответ
LIL, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸