Perfectto man
Салон мужской обуви
Sultan S
В восторге
Классная обувь 👢 удобная Взял и не пожалел 👍 Тем более щас идут скидки можно приобрести по выгодной цене и качеству 📶
Частый гость
ФЭ
Феликс Эдмундович
В восторге
Купил себе пару ботинок, очень рад. И размер подошел и дизайн нравится. Рахмет консультантуЕртай, быстро и грамотно подобрал то что нужно.
Aigerim S.
В восторге
Классный магазин, всегда хороший ассортимент. Рекомендую👍 Консультант все подсказал и помог с выбором
КО
Куаныш Омар
В восторге
Самый комфортный, отзывчивый и клиентоориентированный магазин!!! Все покажут и подскажут оптимальные варианты!!! Всегда здесь приобретаю обувь, и думаю еще не раз буду к ним заходить!!! Очень большой выбор обуви, рад что выбрал этот магазин!!! Товар удобно прилегает к ногам и носится на отлично!!! Всем советую не пожалеете👍👍👍
ЕЕ
Ерканат Естаев
В восторге
«Очень понравился магазин! Большой выбор ассортимента обуви. Консультанты вежливые и внимательные. Купленные кроссовки удобные и стильные — ношу с удовольствием. Спасибо за сервис!»
Zhuragat Mahmairat
В восторге
Выбор много мне понравился мой туфли
ЖБ
Жанара Бимагамбетова
В восторге
Отличный выбор качественной обуви! Всегда находим супругу удобную обувь. Цены приемлемые.
Нургуль Какимова
В восторге
Отличный магазин мужской обуви! Стильные модели, высокое качество и адекватные цены. Продавцы всегда помогут с выбором и размером, очень вежливые и профессиональные. Покупаем здесь не первый раз — обувь носится долго и выглядит дорого. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль! PERFECTTO MAN — вы лучшие!
Syrymbet Iskakov
В восторге
Хороший консультант в бутике. И выбор большой и цены адекватные
БН
Бауыржан Нави
Обув супер качества 👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍
RM
Raushan Myrzagali
В восторге
Были сегодня в магазине perfecttoMan обслужили на высшем уровне, спасибо Султану, который приложил все усилия и мы остались очень довольными!
A2
Aiganym 2022
В восторге
Ертай сотрудник очень компетентный, всё покажет, посоветует хорошую обувь. Благодарю за хороший сервис и хороший выбор обуви. Покупаем уже несколько раз обувь, на практике показывает хорошее качество.
DD
Dina Dina
В восторге
Большой ассортимент, хорошие скидки. Возвращаемся уже не первый раз. Отличное качество, всем советую! Консультанты всегда помогут с выбором !
ДТ
Динара Татишева
В восторге
Хочу оставить отзыв о Вашем магазине мужской обуви, который стал для нашей семьи настоящей находкой. Мы совершаем покупки онлайн, так как живем не в городе Астана, честно говоря, всегда есть переживания: подойдёт ли размер, будет ли соответствовать фото, не разочарует ли качество. Но здесь всё оказалось даже лучше, чем ожидали.В наше время редко встретишь место, где сочетаются качество, внимание к клиенту и человеческое отношение. Постоянно проводят скидки 🔥🔥🔥Заказывали осеннюю обувь, затем зимнюю — и ни разу не пожалели о выборе. Обувь пришла аккуратно упакованная, полностью соответствует описанию и фотографиям. Качество на высоте: натуральные материалы, ровные швы, удобная колодка, прочная подошва. Видно, что магазин работает на совесть.Отдельно хочется отметить сервис. Консультанты всегда на связи, помогают с выбором размера, подробно отвечают на вопросы, советуют модель с учётом сезона и особенностей ноги. Чувствуется уважение к каждому клиенту — даже через экран. Муж носит обувь с удовольствием, а это для меня главный показатель. Осенняя модель прекрасно показала себя в повседневной носке, зимняя — тёплая, удобная и надёжная. Очень приятно, когда находишь магазин, которому можно доверять. Мы не жалеем ни об одной покупке и точно знаем — теперь обувь будем покупать только у них. Спасибо за качество, честность и человеческое отношение. Такие магазины хочется рекомендовать от души ❤️
ТН
Тимиргали Нургалиев
В восторге
Отличное место,большой выбор!!!! Консультанты помогли выбрать модель!!! Удобно что находится прямо в центре города !
Кирилл С.
В восторге
Отличный магазин! Как только зашли, консультанты сразу подошли и помогли подобрать подходящую модель. Обслуживание вежливое и Профессиональное. Остались очень довольны покупкой!
Асема Ибраева
В восторге
Отличный обувной магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами, обуваемся у вас не первый год, соотношение цены и качества! Отдельная благодарность ребятам.
НН
Нурай Нурай
В восторге
Классный магазин! Всегда шикарный выбор! Рахмет ребятам всегда помогут найти то что нужно! Процветания вам!
MB
Medey Bai
В восторге
Өте жақсы дүкен. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сатушы сыпайы әрі көмектесуге дайын. Аяқ киімнің сапасы ұнады: былғарысы жұмсақ, отырымы ыңғайлы. Өлшем дәл келді. Бағасы мен сапасы сәйкес. Ұсынамын!
S
Sayan
В восторге
Приобрёл сегодня обувь! Качество классное удобные, самое главное парни помогли с выбором, всем советую, купил по скидке
NA
Nurzat Aitkeshov
В восторге
Сегодня здесь купил отличную и достойную зимнюю обувь. Качество, производство, дизайн - все понравилось. Ребятам огромное спасибо, подсказали и порекомендовали. В целом, здесь нашел качественную обувь за достойные деньги. Надеюсь, с этой обувью ходить как минимум 2 сезона. Однозначно рекомендую, после покупки даже дали символичные подарки.
Ернар Сулейменов
В восторге
Хороший магазин, онлайн заказывал, не подошел размер, обови, обмен быстро и качественно сделали , все четко , рақмет ребятам🤝🏻🤝🏻 качество обови отличное 👍🏻👍🏻 рекомендую 🙋🏻♂️
Айгуль Кызырова
В восторге
Была сегодня в магазине PerfecttoMan Выбор большой и обслуживание на вашем классе Удачи и процветания вам ♡
Астана Дизайн
В восторге
Сегодня приобрёл обувь на осень отличные, удобные! качество 📶 на высоте 👍 консультанты вежливые помогли с подбором, рекомендую 👍
СА
Саят Абисов
В восторге
Качество отличное + сезонные скидки очень рекомендую! Всегда здесь покупаю обувь.
DA
Darkhan Aliakparov
Широкий выбор качественной обуви! Вспгла скидки! 👌
Ермек Стамбеков
В восторге
Хороший магазин. Большой ассортимент качественной обуви. Всем рекомендую.
ZU
Zhansaya Ualieva
В восторге
Сапалы ары Жаксы магазин! Сатушы оте сыпайы оз жумысын Жаксы биледы.
КУ
Карим Улдан
В восторге
Аяк киымдери оте сапалы, унады Багаларыда кол жетимди
GN
Gulim Nurlanova
В восторге
Ертай и Султан спасибо большое, что помогли подобрать обувь папе. Нам очень понравилось!
AI
Arailym Imanzhanova
Понравилось
Отличный отдел. Хорошо обслуживают! Цены приемлемые. И качество супер
Бауыржан Серикжан
Отличный магазин много выбора и скидки . Я доволен покупкой
Abzal Kakenov
В восторге
Аяқ киім өте күшті сапасы өте керемет продавец жігіттер өте күшті жұмыс атқарады
Салима Казиева
В восторге
В магазине очень хорошие консультанты.подобрали мужу обувь сразу.большой ассортимент товара
В восторге
Отличная качественная обувь , беру не в первый раз
Асель Касымханова
В восторге
Обувь отличного качества, очень удобная и красивая модель.
Адиль Адиль
Отличное качество , брал ботинки 4-ый год носятся, красовки удобные 👍👍👍
ГА
Гизат Альжанов
Совсем не понравилось
Отличный салон мужской обуви, очень приятные консультанты! Большое спасибо за обслуживание!
СБ
Салта Бикадамова
В восторге
Отличный магазин, всегда покупаю обувь сыну и папе здесь, консультанты отличные и компетентные!
ШТ
Шалкар Тогусова
В восторге
Магазин перфекто👍 на обувь любого сезона выбор отличный.
SS
Samat Shaymerdenov
В восторге
Оте керемет выбор оте коп келып корсеныздер окынбейсыздер 👍
NS
Nurlan Sadybekov
В восторге
Очень классный магазин, ребята консультируют очень профессионально, Рахмет
ГК
Гульнара Кабжанова
Скидки очень хорошие! Всегда обувь покупаем у них! Рекомендуем
Анар Шакирова
Отлично!все понравилось!качество!цена!услуга продавца!👍👍👍
Гульжан Амерханова
В восторге
Perfectto отдел обуви нравится не только мне , но и моему супругу)). Очень качественная обувь, приемлемые цены и скидки постоянно сезонные. Продавец Бахтияр очень приятный молодой человек , знает свою работу, подскажет и посоветует, может найти подход к любому покупателю. Спасибо Perfectto и вашему коллективу, что в женском отделе классные продавцы и в мужском!
Айтжан Босс
В восторге
Рахмет аяқ киім өте күшті✊
ЖА
Казыбек Абдигапбар
Улкен рахмет
Dulat Umurzakov
В восторге
Широкий ассортимент отличной обуви!