Услуги адвоката
Ермурат Алшагыров
Сразу все объяснила рекомендую реально очень грамотная девушка
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь .
Alua Алуа
Была на консультации у Динары Аманжоловны все понравилось. Консультацией разрешила свой вопрос.Рахмет!
ЕЕ
Ерболат Ерболат
Хочу выразить огромную благодарность Динаре за профессионализм и внимательное ведение моего дела. С самого первого обращения чувствовалась искренняя забота о моих интересах и чёткое понимание задачи. Спасибо за вашу работу! Рекомендую Айекенову Динару тем, кто ищет честного, ответственного и грамотного адвоката.
18 октября 2025, официальный ответ
Ерболат, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!
МB
Маral B
Была на консультации, и меня очень задело отношение адвоката. Пока я рассказывала о своей ситуации, она параллельно проверяла свои письма на ноутбуке. В какой-то момент, даже не дослушав, начала спрашивать мои данные для квитанции — хотя всё это можно было спокойно сделать после консультации. Честно говоря, такое отношение вызывает разочарование. В итоге я обратилась к другому адвокату.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марал, при обращении к адвокату и заполнении квитанции всегда истребуются данные клиент…
KS
Kairat Solanbaev
Динара ханым рахмет сізге
DM
Daulet Marks
Динара ханымның арқасында 1 жыл бойы ал алмай жүрген ақшамды алдым сізге көп көп рахмнт өз ісіне тиянақты жауапты бәріне өзі жүрді ең аз срокта менің ісімді шешіп берді
31 марта 2025, официальный ответ
Daulet, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Жандос Тастанбек
Білікті маман, көмегіңізге рахмет.
24 сентября 2024, официальный ответ
Жандос, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
A
Alyo
Спасибо большое за грамотную консультацию. Я рада что смогла найти профессионала, Динара Аманжоловна дала ответы на все мои вопросы как должно быть по закону и юридически грамотно.
31 августа 2024, официальный ответ
Alyo, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв .
Азамат Тахирович
Отличный адвокат, по моему вопросу о возмещении по ДТП было решено с ее помощью.
20 июня 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады
АЖ
Алмат Жанаков
профессионал своего дела
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Майгуль Бекеева
Хочу выразить слова огромной благодарности Динаре Аманжоловне за ее грамотный подход по отношению к нашему обращению. Получили консультацию и сразу же уже применили в своей работе. Консультация была понятной! Благодарю и желаю успехов!
13 мая 2024, официальный ответ
Майгуль, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Рина М
Выражаем блогадарность Динаре Аманжоловне за ее работу. С ее помощью нам удалость разрешить вопрос блогаполучно! Очень граматная, отвечает на любой волнующий вопрос.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
РА
Ринат Алхин
Грамотный специалист
13 мая 2024, официальный ответ
Ринат! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рада помочь!
ЕО
Еркеш Омаров
Грамотный адвокат! Ответственный! Благодарю!
13 мая 2024, официальный ответ
Еркеш, благодарю за добрые слова о работе 😌
Ансар Армиянов
Жақсы юрист👍☺️
Ансар, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно ❤
SA
Sona Abraamyan
Отличный специалист, помогла с нашим вопросом. Всем рекомендую 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Sona, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв
Валерия Болотова
Динара Аманжоловна прекрасный и очень грамотный адвокат🙏🙌 обязательно обращайтесь, не пожалеете 👏
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Aiman Aiman
Спасибо Динара Аманжоловна за помощь по делу!
13 мая 2024, официальный ответ
Aiman, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв
Пришла с вопросами ушла будто «горы с плеч» сняли и всё решили) коротко грамотно без лишней воды сказали как что и когда делать и что будет и как лучше в общем сделать)
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
Александр Громов
Спасибо Динаре за оказанную консультацию. Вежливый и тактичный человек, рекомендую!
ВФ
Венера Файзуллина
Хочу от всей души поблагодарить Динару Аманжоловну за помощь и сопровождение в суде.Благодаря ей нас больше не беспокоят банк и его сотрудники! Решили вопрос буквально за считанные дни !Очень доступно и понятно объяснила наши действия .Стратег и отличный специалист в своем деле !Рекомендую!
15 сентября 2022, официальный ответ
Венера, огромное спасибо за доверие .
ГЖ
Григорий Жуков
Высоко квалифицированный адвокат, очень рекомендую
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Assel Kunekova
Хочу поблагодарить Динару Аманжоловну за решение задачи касательно моего кейса. Она, действительно, очень грамотный адвокат и профессионал своего дела! Даже невозможное стало очевидным и возможным, благодаря ей все получилось легко и с хорошим результатом! Благодарю!
23 августа 2022, официальный ответ
Assel, добрый день, огромное спасибо за отзыв.
малека 🤑
Хочу выразить благодарность Динаре Аманжоловне, решила мой вопрос быстро и качественно , связан был спор с банком и мошенниками!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Алия Алазова
Динара Аманжоловна, благодарю за профессионализм, Вы мне очень помогли. Желаю Вам успехов в работе, Вы человек с большой буквы!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
SD
Saltanat Dyussekenova
Динара, очень грамотный, профессиональный адвокат. Всегда готова прийти к помощи, отзывчива. Дела свои в судах сопровождает четко и грамотно, к каждому делу подходит серьезно. Всем советую обращаться адвокату Айекеновой Динаре Аманжоловне, как профессионалу своего дела.
17 августа 2022, официальный ответ
Saltanat! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🔥
МЖ
Марат Жунусов
Динара Аманжоловна профессиональный и очень грамотный адвокат, можно сказать профессионал своего дела. Как человек очень отзывчивая и добрая.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам!
Мара Марчелло
Динара Аманжоловна вы настоящий профессионал! Благодарю Вас за качественную и своевременную консультацию и участие в деле! Правильно сконструированная стратегия с вашей стороны привела нас к положительному решению моего вопроса. Рекомендую Динару Амардоловну как квалифицированного адвоката и юриста!
РР
Раушан Раушан
Адвокат Айекенова Д.А. очень мне помогла. Грамотный адвокат. Давно искала хорошего специалиста, буду обращаться ещё!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Assel Zhanakova
Спасибо большое Динаре Аманжоловне за помощь! Профессионально, чётко по делу, качественно и быстро решила вопрос. Рекомендую как хорошего специалиста в юридических вопросах
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Рада видеть вас снова!