abisheva_collection
Магазин
АЕ
А Е
Хочу поблагодарить консультанта Айгуль, очень приятная, онлайн все детально объясняет показывает я прямо восторге, спасибо😘🌸🌸🌸
Асемгуль Киякбаева
Суперский 💯💯💯все что я покупала у вас идеального качества и прям в носке хорошо👍👍👍
АЖ
Ардак Жумаебаева
Обслуживние 0! Продавец вооьще не заинтересован в продаже. Она тупо игнорит..
ДД
Дана Д
Продавец вообще не обращает внимание клиенатам, ей кажется важно только снять видео для инсты, кто заходит кто что выбирает ей поф….
ГН
Гульмира Нурмагамбетова
Продавцы не заинтересованы ни в чем. Неприязненное отношение.
Аяжан Абай
Сегодня была в магазине, консультанты подобрали образ на мероприятие , Довольная и красивая ❤️🙂↕️
Айнура Таубекова
❤️❤️❤️
Zhanassyl Rinatova
Вчера хотела приобрести онлайн костюм или плате на мероприятие, но консультант не заинтересован. То что хотела не было в наличии. Я спросила а какие есть в наличии, ответили все в инстаграмм. Скинула еще пару вариантов, но тоже не было в наличии. И мне даже не предложили другие варианты.
AT
Aigerim Tulepova
Магазин шикарный! Заказываю не первый раз из Атырау — всегда всё вовремя и аккуратно. Костюм взяла за 69 200 тг, у нас он стоит 108 000 тг. Цены отличные, качество супер, а у хозяйки отличный вкус. Рекомендую!
MS
M S
Тут всегда классные вещи
Olga Aleks
Никакого интереса к покупателям
Аиша А
Сервис - 0 ! Сегодня заходили с мамой , ужас , девушка русская , пишу национальность , так как не знаю имя , что за высокомерность у вас ??? Не приятная ! Не соизволила даже ответить на приветствие, хотя вроде бы продавцы должны сами первые с клиентами здороваться!? Своим поведением напрочь отбили желание что либо покупать у вас !
Married Lady
Stylish outlooks, easy to reach the store.
SA
Shynar Altaibekova
Увидела рекламу магазина в Instagram — всё выглядело очень красиво и стильно, решила обязательно заглянуть. Ожидания были высокие, но, к сожалению, реальность сильно разочаровала. Продавец оказался крайне неприветливым, даже грубым. В общении — резкость и холодное отношение, никакой заинтересованности в покупателе. Не речь даже об одежде, а о самом подходе к клиенту. Такое ощущение, что тебя там просто не ждут. Ассортимент, который был в Instagram, в магазине отсутствует. Вышла с ощущением полного разочарования, хотя изначально была уверена, что обязательно что-то куплю. Очень жаль — из-за такого отношения отпадает всякое желание возвращаться.
УМ
Улпан М.
После просмотра вашей страницы в инстаграмме, понравился большой выбор женской одежды, пришла, думала что-то приобрести, но консультанты не подходят, не предлагают, не проявили никакой заинтересованности (их было трое)..Не понимаю в чем смысл их не заинтересованности, но была разочарована…
LS
L S
Огромный выбор интересной одежды на любой вкус, вежливая продавец. Я ничего не купила, т.к. мой размер не остался к сожалению. Очень много сегодня людей было, бегали успевали всем всё показать. Единственная просьба в инстаграмм сразу озвучивать размеры ☺️
ГС
Гульжан Солтанбекова
Продавцы вашего бутика, либо сидят на фиксированном окладе, либо им не нужны продажи/деньги, несколько раз приходила, но девушки даже голову не повернула в мою сторону, не то что предложить, проконсультировать. Целенаправленно идешь за покупкой, а когда видишь такой сервис (никакой), желание пропадает.
SP
Saltanat Pirmanova
Обслуживание вот над чем стоит поработать. Зашла за покупкой, но из за отсутствия обслуживание вся охота отбилась.
MK
Makpal Kasipzhan
Сегодня была в бутике, посмотрела на всю красоту ! Качество такие же 🔥 как в описании 👍 Персонал очень приветливо встретил и девочки консультанты помогли с выбором! Спасибо ☺️
Angela Kinberg
Год наблюдали за магазином в Instagram, восхищались ассортиментом, наконец-то решились приехать… с другого конца города! И ради чего? Чтобы столкнуться с откровенным безразличием персонала. Ассортимент действительно хороший, качество вещей вопросов не вызывает. Но атмосфера в магазине — просто ужас! Консультанты явно не заинтересованы в своей работе: ни приветствия, ни желания помочь, ни малейшего намёка на клиенториентированность. На просьбу помочь с выбором нам бросили ленивую фразу: «Ну посмотрите, может, что-то понравилось». Серьёзно?! Это называется сервис? Такое ощущение, что мы помешали сотрудникам побыстрее закрыться и уйти по своим делам. Если магазин рассчитывает на продажи, то стоит задуматься о смене подхода к работе с клиентами. Мы приехали с намерением сделать покупки, но ушли с чувством разочарования и раздражения. Отзыв не удалю, просто потому что хочу, чтобы руководство магазина знало, что такая проблема есть, а не показывало только идеальную картинку в соцсетях.
Майя Момбекова
Сам магазин классный, вещи тоже, но девушка продавец🤦🏻♀️ вся в телефоне, я одна пробыла в магазине почти час, ни разу даже не взглянула на меня за это время, я пару раз обратилась на что она вяло что то отвечала, поменяйте продавщицу, я бы точно пару вещей приобрела но этот игнор меня добил и я ушла
ЗМ
Зульфира Мадиева
Консультант помогла выбрать наряд. В нашем районе , цены дешевле чем на Евразии.
НМ
Нурбиби Мурзакова
Я не нашла этот магазин
БА
Бабаканова Асем
Здравствуйте! Свет все включен, но закрыт уже раза три подходила. Телефон не берут🤦♀️
Сымбат Казбекова
Хорошо проконсультировали
Меруерт Мамырова
Обслуживание и ассортимент супер
Akmaral U
Хороший магазин . По телефону уточнила есть ли в наличии перед тем как пойти в магазин, Консультанты хорошие приветливые помогли с выбором Рекомендую 👍
Марина Луценко
Хороший магазин 🥰 Консультанты лучшие таких нужно поискать✊ подборка вещей на высшем уровне👍 А кто пишет негатив вы не увереные люди в себе и вас очень жаль 😅
Дина Н.
Зашла написать отзыв о консультантке, но поняла что она работает тут не первый год и владельца все устраивает.. Но тем кто планирует посетить магазин- не рекомендую❌️, доверьтесь десяткам отзывов
G*
Gulzhan *
И в который раз меня выручает этот магазин! Спасибо большое, сегодня приобрела обновки, мне все нравится! Консультанты подсказали мне, помогли выбрать лучший вариант! Успехов Вам!
Асем Кенж
Магазин отличный, ассортименты шикарные, нам все нравится.. рядом живу почти пол гардероба у меня от Abisheva! Да иногда девушки консультанты заняты онлайн продажами не раз замечаю, их можно понять они не успевают! А так в целом все класс!
Айкун Аркуева
Отличный магазин одежды, качество тоже класс, чувства стиля отменное, продавцы очень приветливые, отзывчивые, приятные на внешность. Благодарю, буду вашим клиентом постоянным
Асель Садыкова
Отличный магазин, качество мне понравилось, девочки тоже, приятные и помогли подобрать образ на мероприятие. Я осталась довольна)) Спасибо🌸
Н.
Назгуль ..
Я,честно говоря,удивлена отзывам здесь (((Очень нравится магазин, и девочки всегда вежливые,приятные.Прихожу за одной вещью,ухожу как минимум с тремя. Вещи качественные и выбор большой!Рекомендую!!!
MG
Muhametzhanova Gulim
Г г слсослср😎😎😎😎лчочлс
Зн
Злюсь, но редко М
Странно, столько негативных отзывов 🤔, с первого раза всегда было замечательное обслуживание, всегда есть что выбрать. Классный магазин, особенно в период скидок😄
🌺🌺
🌺Солнце🌺 🌺🌺🌺
Даже одну звезду жалко для вас, ужасное обслуживание, то есть никакого. Вообще не рекомендую👎🏼Полностью согласна с предыдущими отзывами.
ЕК 😎
Диванчик для гостей по меняйте или лучше сделайте химчистку. В ужасном виде весь в пятнах грязный даже присесть нет желание
MB
Maira Berlibayeva
Полное разочарование, ехала через весь город по пробкам, консультант абсолютно не была заинтересована в обслуживании, нужно все вытягивать у неё, кажется зовут Марина, в итоге я сама все выбрала, цены за такое качество завышены, не советую данный магазин, туфли и аксессуары Китай, туфли ужасно не удобные, на следующий день уже был уставший вид у них
Инстаграмда баска бага, сатушалар басқа бағамен сатады , инстаграмда 50%болган фудболканы 8000 примерно маган 12мынга сатты. Енді бармаспын(((((
Аида Сагадиева
Была сегодня в данном магазине, не знаю продавец это или владелец, но смотрит с высока, будто я бесплатно у нее прошу! Спросила есть ли белая футболка, она не обращая внимания проходит мимо и в след нету, в итоге нашла сама, спрашиваю цену, отвечает через не хочу, в общем продавец совершенно не была заинтересована и была высокомерна!!!
Айнур Сейдахмет
Надеюсь это прочитает директор, продавец вообще не обслуживает, сидит на телефоне
JD
Janar Dekmanova
Здравствуйте, заехала как-то в магазин за заказом сёстры. И спрашиваю есть ли на меня размер той или иной одежды, у меня размер 48-50, отвечает продавец нет. Магазин пустой людей нет, был январь месяц. Ну я думаю пройду посмотрю что интересного есть. И что вы думаете, выбрала 3 кофты, 2 костюма и пару джинс. Причем все очень даже хорошо село. В общем сама выбрала, померила и купила. Продавец реально не был заинтересован в продаже мне вещей. Я просто не особо принципиальная, поэтому молча купила и вышла.
ГЖ
Гюльсана Жуаншпаева
Большой выбор одежды. Красивые и интересные образы. Но консультанты всем видом показывают что им пофиг на клиентов, и им всё равно купишь ты тот или иной товар или нет. Пришла купить обувь спрашиваю есть ли мой размер консультант ответила что нет. Открыла коробку там лежит мой размер. Хотя я была одна, два консультанта сидели в телефонах.
iA
iPhone Apple
Лучший магазин женской одежды 👍
Алтынай Анарбай
Обслуживание оставляет желать лучшего 👎🏻 консультантки не знают как взаимодействовать с клиентами. Еще слишком завышенные цены сравнительно.
Aliya Nur
Обслуживание отстой!
Olga Аst
Здравствуйте! Очень большой выбор одежды. Цены очень даже приемлемые. Но! Уважаемые, собственники данного салона, обратите внимание на вашего консультанта, абсолютно незаинтересованного в продаже. Стоит, - считает Ворон. - Вы просто теряете клиентов
GA
Ggggl A
Товар шикарный, интстаграм ведете шикарно, но ваше обслуживание - ноль. Хотела на доставку заказать одежду, не было возможности посетить ваш магазин, консультант читала и не отвечала на смс, приходилось заново писать и просить ответить мне. если нет размера - предложите альтернативу, но в моем случае НИЧЕГО! Грубое голосовое - ДЕВУШКА, Я ЖЕ СКАЗАЛА, ВАШЕГО РАЗМЕРА НЕТ! Очень нравится ваш товар, но стоит прочитать все отзывы и задуматься о смене персонала! Иначе, такими темпами ваши сотрудники приведут вас к банкротству🫠
РА
Рано Атажанова
Разочаровалась в Вашем магазине, цены за джинсы турецкие,а на самом деле заводской Пекин..Ответы консультанта,желает оставлять лучшего.Проведите беседу по обслуживанию покупателя..