Sweet Stories
Магазин продуктов для хлебобулочных и кондитерских изделий
3.7
Всё для кондитера. Весь Kazakhstan. Оптовые цены
ТОО Sweet Stories
Instagram
ТОО Sweet Stories
3.7
Aya 🤙
Я в восторге! Самые вкусные десерты!
елka 🦭
Хороший магазин, для кондитеров просто находка, советую всем👍🏻
Самал Жумабаева
Писала ранее на ватсап, уточняла можно ли купить шоколад калебаут на развес. Мне нужно было по 300гр молочного и белого. Написали, что да, на разве продают. Я предупредила, что мне нужно меньше килограмма. По итогу прихожу. Женщина в магазине говорит, что меньше килограмма не продают. Потом из под прилавка в грязных пакетиках достала мне 300гр молочного и 500гр белого. Сказала, что остаточный товар и я могу купить. За молочный я оплатила переводом, а забелый кьюаром. Пришлось взять, потому что ехала далеко и целенаправленно в этот магазин. В самом магазине очень пыльно и грязно. Хотя продают пищевые продукты. Больше не хочется приходить.
Magzhan М
Быстро и оперативно 🔥
A
Asema
Всем рекомендую. Очень удобный бутик. Уже 6лет там еженедельно закупаюсь. Персонал очень приветливый. Там есть все что требуется кондитеру и пекарю. Если что-то забываю сразу замечают и звонят
ОС
Олжас Сураган
Свит сторис Сарыарка рынок 4ряд 15бутик Оте керемет дүкен, керек заттарыңыздың барлығын табасыз. Кондитерлерге барлық ассортименттерді табуға болады. Сервис дегенді сөзбен айтып жеткізу қиын. Просто вышка, қыздар өте сыпайы. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AQ
Asd Qwe
Своих двух продавцов поменяйте, а то сидят как министры
НР
Нурхат Раев
Ужас не рекомендую . Долгое время работал с ними покупал товар на большие суммы еженедельно купил сливки не сразу заметили одна из упаковок была бракованая прокисшая хотя срок свежий понёс вернуть так ещё и крайним остался обвинили в неправильном хранее тетропака хотя хранили в холодильнике персонал 👎👎👎👎👎
Алия Досмухамбетова
Очень хороший магазин, рекомендую , нормальные цены, большой ассортимент товара, в неделю бываю в этом магазине 2 раза, постоянный клиент, продовцы Кунслу и Зейнегуль , очень вежливые всегда, подскажут , расскажут про товар, отличное обслуживание, в магазине всегда порядок, особенно мне нравиться, если зараннее скинуть по телефону заказ, когда торопишься, девочки всегда приготовят все по списку, это очень удобно и экономит ваше время. Поэтому Рекомендую 👍👍👍
Aray Adykhanova
Спрашиваешь есть ли - ответчают нет , пока ходишь находишь там же то что искала . Снова спрашиваешь есть ли это , отвечают снова нет , и снова нахожу сама . На кассе спрашиваю , сами не знаете а отвечаете что нет , почему ? На что мне она ответила - все что вам нужно , ищите сами , сразу бы так сказали что не знают , ищите сами . Я бы сама поискала бы . Во многих магазинах если что многие говорят посмотрите сами или помогают искать . А не ворчат 🤦♀️ рассказывая как им нелегко всех обслужить
Аделина Куспангалиева
Магазин очень понравился!Вежливые персоналы,в особенности женщина на кассе,всегда приветливые. Приходим не в первый раз,за все время закупаться приятнее в этом магазине!Выражаю благодарность руководству за такое отношение к покупателям!
Sweet Stories, магазин продуктов для хлебобулочных и кондитерских изделий
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Будем рады Вас всегда видеть!
Alina .
Сервиса 0, продавцы вечно недовольны, что ни спроси отвечают с таким одолжением и так неохотно. Говорят с сумками нельзя заходить, как будто я пытаюсь у них украсть что-то. При этом нет даже ячеек куда можно положить сумки. Не советую этот магазин совсем!
ББ
Берик Бодиев
Никакого сервиса в этом магазине, нет уважение покупателям. Стараюсь не заходить а этот магазин. Поздно открывает магазин к примеру 15.05.2022 пришёл в 10:00 до сих пор закрыта и рано закрывает, зачем писать рабочее время магазина если рано закрывает , вовремя обеда внутри закрывают. С пакетом заходишь ругаются что бы оставили пакет возле двери, хотя бы сделали бы ячеек. Я понимаю что 1000 людей заходить,но вы отталкиваете своих же покупателей. Стараюсь максимально не заходить бывает товар у них в наличии, если есть в другом в бутике и дороже лучше у них куплю чем в этом магазине. Я не рекомендую этот магазин