Кулагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
Aliba 🤙🏼
Выбран компанией
Сегодня занимался с инструктором Шыңғысом. Спокойный, собранный и чёткий в объяснениях. Без лишних слов показывает, как надо. ТОП Инструктор👍🏼
Марина Свердлова
Отличная автошкола! Теорию изучили с нуля, всё объясняли понятно и доступно. Практические занятия проходили профессионально, инструкторы внимательные и терпеливые. Остался доволен обучением. Автошколу рекомендую тем, кто хочет получить качественное обучение и подготовиться к экзаменам без лишних переживаний
ne plugg
Мне очень понравился урок вождения с инструктором Нурланом. Он всё объясняет спокойно, понятно и по делу, благодаря чему чувствуешь себя увереннее за рулём. Особенно понравилось, что Нурлан внимательно следит за ошибками и сразу подсказывает, как их исправить. Атмосфера на занятии была доброжелательной и комфортной. После урока появилось больше уверенности и желания учиться дальше. Спасибо за профессионализм и терпение!
ST
SSS TTT
Сегодня было вождение по городу с инструктором Ануаром. Очень спокойный и внимательный преподаватель. Всё объясняет понятно, не повышает голос, поддерживает, если что-то не получается. Благодаря ему чувствовал себя увереннее за рулём. Рекомендую как грамотного и терпеливого инструктора😊
Aiya Admin
Отличная автошкола, все устраивает, советую всем данную автошколу именно в этом филиале
ДА
Дарын Ахметов
Miss Lunka
Хочу оставить отзыв о Кулагере и инструкторе Бижане. Очень довольна обучением. Инструктор Бижан объясняет всё спокойно, понятно и по делу, без лишнего давления и стресса. Отдельно отмечу терпение, поддержку и грамотный подход к обучению. Рекомендую Кулагер и инструктора Бижана всем, кто хочет качественно научиться вождению.
SM
Serik M
Хочу оставить отзыв об автошколе 😊 Обучение прошло на отличном уровне — всё объясняют понятно, спокойно и без лишней спешки. Теорию разобрали доступно, а на практике инструктор поддерживал и помогал справиться с волнением за рулём. Очень понравилось отношение — всегда на связи, помогают с документами и подготовкой к экзамену. В итоге сдала всё уверенно и получила права. Спасибо за профессионализм и терпение! Рекомендую 👍
Artur Avdeev
Прошёл практический урок — всё понравилось. Инструктор Азат объясняет понятно и спокойно, отвечает на вопросы и помогает разобраться в деталях. Спасибо за занятие!
Tyoma
Сегодня проходил вождение на автодроме с инструктором Бижан. Комфортный в общении и доходчиво объясняет все интересующие вас вопросы, не пожалел о приобретенном занятии!
алуa олеле олала
жаксы автошкола барине советую жакы уйретет керемет
Aliher Serik
Задний парковка үйретті Ержан аға көп көп рақмет
Инкара Оралбекова
Купила курс в этой автошколе. Менеджер сопровождает от и до. Занятия понятные, много плюсов. Спасибо большое за обучение, советую данную автошколу!
ФА
Фархад Абильмажинов
Абилькаир — реально топ инструктор 👍 Объясняет на простом языке, без напряга и криков. На занятиях комфортно, быстро появляется уверенность за рулём. Если хотите научиться нормально водить без стресса — смело к нему. Рекомендую!
AB
Anastasia B
Рекомендую инструктора Алибека ! Очень доходчиво и понятно объясняет. Отличная автошкола )
Айсулу Айтуганова
Хочу выразить огромную благодарность за уроки теории! Думала, что учить ПДД — это скучная зубрежка, но наш преподаватель Толеген Есентаевич просто влюбил в этот предмет. Все объясняется "на пальцах", с примерами из реальной жизни и юмором. Сложные перекрестки и сигналы регулировщика теперь кажутся элементарными. Время на занятиях пролетает незаметно!
Елена Сабырова
Отличная автошкола. Доступно все объясняют. Мне все понравилось. Однозначно буду рекомендовать автошколу Кулагер.
Макпал Абдуллаева
Очень хороший и профессиональный инструктор по вождению Алибек.Всё объясняет чётко, доступно и спокойно, уделяет внимание каждому моменту и всегда готов ответить на вопросы. На занятиях чувствуется поддержка и уверенность, ошибки разбираются подробно и понятно. Благодаря такому подходу обучение проходит эффективно, материал усваивается быстро, появляется уверенность за рулём и заметный прогресс после каждого занятия.
Г
Галина
Обучением осталась довольна! Объясняют понятно, инструктор супер! Занятия проходили спокойно, понятно, комфортно. Рекомендуююююю!!!!!!
Ангелина Буллер
Хочу оставить отзыв инструктору Бижану, с которым у меня сегодня проходило обучение. Очень спокойно, понятно все объяснял и многому научил. Спасибо 🙌🏻
АО
Арман Оразалин
Супер Автошкола , все понравилось Преподавателю огромный респект Инструктору Адильбек супер профессионал своего дела Удачи и процветания вам
Марат А
Спасибо инструкторам Нурлану и Азату! Отлично подготовили меня к сдаче практического экзамена — всё объясняли спокойно и понятно, поддерживали и помогли почувствовать уверенность за рулём. Благодаря вам экзамен прошёл без лишнего волнения 🙌
АЮ
Алия Юсупова
Меруерт Мирзанова
Кулагер автошкола баринен мыкты,маған унады,келсениздер окинбейсыздер,биликти мамандар барлыгы
ТР
Тогжан Рыскалиева
Данная автошкола — одна из самых безответственных и неорганизованных. Не рекомендую. Сразу отмечу плюсы. Благодарю преподавателя по теории Жамал г.Косшы — профессионал своего дела, объясняет материал понятно и доступно. Также благодарю инструкторов, с которыми проходила практику: Адильбек (их было двое), Серик, Женис и других. Инструкторы компетентные, терпеливые, стараются научить. К ним претензий нет — большой респект. Основные проблемы связаны с руководством и менеджерами, которые отвечают за организацию обучения. Летом я оплатила пакет: теория + 5 практических занятий, а также дополнительно 3 занятия по вождению в г. Косшы. Менеджер Акерке настойчиво торопила с оплатой, уверяя, что так выгоднее, однако не обеспечила возможность оказания услуги в указанном городе, хотя это было принципиальным условием. После завершения основного пакета автошкола начала настаивать на прохождении практики в Астане, не выполняя договорённости. Лишь после моих настойчивых требований мне удалось пройти занятия в нужном городе. В итоге ожидание растянулось почти на 2 месяца: оплату я внесла летом, а практику завершила только в середине декабря. Отдельно отмечу ненормированный и несистемный график практических занятий. Даже при заранее согласованном расписании занятия могут отменить в любой момент, не учитывая дорожные расходы, личное время и то, что ученик отпрашивается с работы. Из-за плохой организации курсанты теряют целый день. Также за учеником не закрепляют одного инструктора — каждое занятие проходит с разными специалистами, из-за чего приходится постоянно заново объяснять, что уже проходили. Считаю такой подход неэффективным. Мои обращения часто игнорировались, и для получения оплаченных услуг мне пришлось обратиться в Общество по защите прав потребителей. Только после этого вопрос был решён. Складывается впечатление, что руководство и менеджеры больше заинтересованы в деньгах клиента, чем в результате обучения. Никому не советую данную автошколу.
SM
Shakh Malikoff
Рекомендую инструктора Ержан. Всё объясняет чётко и спокойно, машина в идеальном состоянии. Научил не просто рулить, а ездить безопасно и уверенно.
Elaman😴
Инструктор Нурсултан хорошо обучает вождению, очень терпеливый, доходчиво объясняет👍
Инструктор Бижан очень хорошо учит
Aqniyet K
Жанна менеджер просто пушка💣 кез келген суракка тез жауап береді, істелмай жатса сабырлық танытады🫶
O❤
Olya ❤️
Абулхаир отличный инструктор 👍 Очень вежливый, спокойный, хорошо все объясняет. Уже после первого занятия почувствовала себя увереннее на дороге.
A
Adilka
Сегодня проходил вождение с Абулхаиром. Все объяснил что да как на дороге грамотно. Инструктор мастер своего дела ✊🏻
Аруна Имаганбетова
Супер Автошкола, рекомендую всем Прошли обучение теорию и практику Уверенно вожу теперь , благодарность инструкторам всем
АЕ
Анжелика Еслямова
Большое спасибо Алибеку, куратору по вождению, за поддержку, терпение и внимательное отношение. Всё объясняет доступно, спокойно указывает на ошибки и помогает их исправить. Благодаря занятиям стало гораздо больше уверенности за рулём.
аж
айлин жумагалиева
Болат ага делает теорию интересной, с первого раза сдала экзамен! Очень довольна! Рекомендую!
ZA
Zhanna Arenova
Хорошая автошкола, грамотные преподаватели и отличный инструктор. Всё объясняют спокойно и понятно. Обучением довольна, рекомендую!
Сункар Бельгибаев
Инструктор Ерик вождение прошло хорошо, объясняет всё чётко и хорошо.....
Daken Dak
Инструктор Алибек все пунктуально и подробно объяснил, доволен инструктором
Aktylek Kaldybai
Сабақ қатты ұнады. Инструктор Алибек жаксы уйретеди
Abl Must
Спасибо инструктору Адильбеку, все объяснили четко 🙌
РС
Роман Смирнов
Хочу сказать спасибо автошколе Кулагер. Учёба прошла нормально, всё объясняли понятно, без лишней воды. Менеджер постоянно был на связи, помогал со всеми документами и вопросами, за это реально респект. Экзамены сдал с первого раза, так что результатом доволен. Рад, что выбрал именно эту автошколу.
BK
Bibnur Kaliaskar
Sergei Suchkov
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Акерке, автошкола «Кулагер», за профессионализм, внимательное отношение и отличную организацию обучения. С самого начала Акерке подробно и понятно объяснила все этапы обучения, всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и помогала с любыми организационными моментами. Благодаря её ответственности, доброжелательности и поддержке процесс обучения проходит спокойно и уверенно. Очень приятно иметь дело с таким компетентным и отзывчивым специалистом. Благодарю за ваш труд и заботу о клиентах. Желаю успехов, профессионального роста и благодарных учеников автошколе «Кулагер».
art_ 065
Алибек, отличный инструктор, все показывал все объяснял, автомобиль полностью оборудован и обслужен, все понравилось, записывайтесь к нему! хорошая автошкола
Айнур Картенбай
Әділбек инструктор өте керемет түсіндірді. Номер бірінші инструктор осы кісімен практика өтуге кеңес беремін. Кулагер автошколаға рахмет
Сейл Кожатай
Әлібек инструктурға көп рақмет! Бәрі керемет, маған ұнады. Өте сыпайы, жақсы түсіндіреді! 🙌🏻
N G
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Алибека за профессионализм и внимательное отношение. Хорошо и понятно объясняет и спокойно отвечает на вопросы
MI
Mendygul Irsimbetova
Инструктор Адильбек обучил задней Покровке и езде по автодрому 👍
БТ
Болат Тулеев
Быстро, четко, оперативно, спасибо за подготовку к предстоящей сдаче инструктору Ержану👌
Айкөркем Максутова
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Дидару за профессионализм и терпение. Объясняет всё понятно и спокойно, уделяет внимание деталям и помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Благодаря занятиям с Дидаром я значительно улучшила навыки вождения и стала увереннее на дороге. Рекомендую как отличного инструктора.
АU
Аида User
Хочу оставить отзыв об инструкторе по вождению Алибек. Очень спокойный терпеливый и профессиональный человек все объясняет доступно без криков и давления даже если что то не получается с первого раза. На занятиях чувствуется поддержка и уверенность благодаря чему страх за рулём быстро проходит. Занятиями осталась довольна рекомендую 👍