Быстрое питание
4.4
4.4
Елена Теплоухова
Часто здесь заказываю, коллектив молодцы, быстро, вкусно и качественно готовят. Спасибо за это🫶🏻
MU
Mardan Umirbek
хорошое место
ФК
Фрол Кодинцев
Сотрудники приветливее вежливые, очень понравилось благодарю особенно сотрудницу Мадину,Коркему, Нурлебек
кариночка
бургера с яйцом у них нет, а с чем есть? с ГОВНОГОВЯДИНОЙ ИЛИ С КАКИМ бредом ЕЩЁ??единственный норм бургер и никогда его в наличии нет, ну закроетесь тогда уже
Александр
Очень долго готовят
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за поступивший отзыв. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона…
Аяша .
готовят очень вкусно, всё понравилось.
Alia Tumar
деньги на ветер. бибимакс отвратительно приготовили, котлеты сырые соус отсутствует капусты и лаваша от души сделали )))) жаль но вернуться назад не было возможности, так бы я их накормила их же приготовленным блюдом . Полный отстой не берите Бибимакс у них , в других филиалах лучше
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей Зайцев
С сетью знаком давно, помню чикенмакс по 400. Последние пару месяцев стал очень часто кушать, но не в этом филиале, а у себя возле дома. 2-3 недели назад я заказал тут бибимакс и обалдел. Котлета не просто фаршем сложена, а котлетой, лаваш мало того, что не разваливается, так еще и хрустящий. Знаете, все познается в сравнении и в сравнении с другими филиалами, где я кушал, тут какие-то ювелиры делают заказы. Или у меня возле дома какие-то криво***ие и уже привык к таким заказам, но в филиале возле Жаннура очень понравилось. Будто не привычный бибигон поел, а что-то круче. Не хочу тут снижать звезды из-за других филиалов, все-таки могете. Ну и что касается цен, господи, храни их и бибигон. Честно говоря, жду какую-нибудь онлайн оплату с самовывозом или что-то подобное, чтобы сделать заказ из дома или пока с универа едешь, заранее заказать и забрать заказ уже когда подойдешь, чтобы не ждать 15 минут. Еще жду от вас какой-нибудь формат ресторана и появления в крупных трц, чтобы конкурировать там с кфс, маком, бк, вы этого заслуживаете.
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за подробный отзыв — нам важно получать такую обратную связь, чтобы…
Нурислам Калиаскар
Мен бүгін батыр бургер тапсырыс бердім, маған өте тез және дәмді етіп жасап берді, сатрудниктер өте сыпайы👍
anya👾 🫥
всегда любили бибигон но именно на этой точке ни когда нет яиц, ужасно ведь спрос всегда на бургеры с яйцом , так еще и грубо отвечают, мол « нет у нас и все» так еще и стоят с недовольными лицами, такое отношение к клиентам никогда не приводит к нормальной прибыли.
ZA
Zhanat Atamuratov
Вкусно
Ә
Әсем
Өте дәмді жаксы тустндирип береді кассир
Акку
тамактарыныз кушти керемет обслуживание
Алима А
Все вкусно,я ваша постоянная клиентка,прихожу сюда с удовольствием
Абай Дінммұхамед
Тамактары дамди,жаксы тусиндирип берди кыздар улдар рахмет
kengebala ❤️
Ақниет жақсы істейді екен рахмет көп көп
Жансая Назарбаева
Bibigon тамактары өтее кушты маган унайдыы всегда осы жерден чикенмакс алам Нұрлыбектің командасына көп рақмеет🫶🏻
Маншук Миятбек
Мадина кассирша добрая спасибо за обслуживание🫶🏼🫶🏼🤭
YESKELDI ZHANABEKOVICH
Очень понравилось! Всё приготовили быстро, порции большие, цены доступные. Рекомендую всем, кто любит вкусно и недорого поесть.
Баке ,
Очень вкусно, особенно Батырбургер, Балапашки, Бургер яйцо котлета. Обслуживание классное, молодцы девчата Мадина, Коркем и Айдана.
MT
Meirjan Tumanov
Покушал первый раз очень вкусно правда
F4
Father 4 4
Нұрлыбек красавчик и его команда, көп рақмет!
Айдос Калдыбай
Бибимакс оте дамди еще тез дайын болды Рахмет. Раздачада турган кыздарга Рахмет Мадина Гулнур 👍🏻 жигиттер ✊🏻
Магжан Мырзабек
Чикен стейк оте дәмді касир қыз Эльвира керемет қызымет көрсетті дайындап берген Коркем Диана Нурлыбекке размет 🫶🏻
aknietum .
Сегодня решили попробовать ЧикенМакс, и это оказалось просто потрясающе вкусно! Огромное спасибо кассирше Мадине — она не только посоветовала именно этот вариант, но и очень доброжелательно помогла разобраться с меню. Благодаря её рекомендации остались полностью довольны выбором. Приятно, когда сотрудники так внимательно относятся к клиентам, с улыбкой обслуживают и делают всё, чтобы впечатление осталось только положительным. Спасибо Мадине и всей команде за отличный сервис и вкусную еду!
Dhahatt x
Лучшая точка в Астане, очень вкусно, обслуживание на уровне 🔥
Максат
Самая лучший точка в астане, спасибо вам за вежливость и за скорость. Очень быстро и вкусно приготовили. Хотелось бы заметить кассира по имени Мадина очень добрая и красивая, думаю она достойна лучшего чем кассир спасибо вам большое❤
SS
Ss Sss
Мадина лучший сотрудник! очень вкусно,спасибо
Zhadra Tukeshova
Amir Seitkozha
Чикенмакс просто вау Тез дайындап берды кыздарга рахмет
Елдана Ануарбек
Люблю это место в принципе, очень вкусно тут🤭
АЕ
Айм Еламанова
Куйдирмей писирсе жаксы болар ед👍🏼
ТХ
Токтаналы Ханболат
Бибигоннын тек осы точкасынан тамактанамыз Кызметкерлерыде сыпайы тагамдары дамды
М M
Тез дайын болды 😍😍😍😍
НТ
Нуфтолла Туменов
Очень хороший сервис обслуживание,всегда свежий продукт очень вкусно советую всем, кассирше Мадина респект
ДХ
Диана Хамитова
Хороший персонал, приготовили быстро
Меруерт Дуйсенбай
Сотрудникам спасибо 🙏🏻Заказ собрали очень быстро и качественно. Качество блюд на высшем уровне. Желаю процветания!В целом хорошее заведение,всем советую🙌
Syrlan Nalibaev
Өте жақсы қызмет,кассир Эльвира өз ісінің маманы, бургер лер өте дәмді
B🕵
Bolat 🕵️
Бургер өте дәмді болды барлығын тез жасап берды!!!
Darkhan Sharip
Отличный персонал, вкусно готовят
667 gin
тағамдары топ Обычно б2 аламын Сочный етып ыстап береды сотрудниктерыде сыпайы
Алихан Адамов
Оте дамды ары тез Сотрудниктеры кушты
MW
Madi W
Вкусно
Арайлым Алтынбекова
Бугын батырбургер алганмын Енды тек кана осы жерден аламын Кыздар оте сыпайы, клиентпен калай сойлесу керек екенын быледы Кызмет корсету сапасы жане тагам естен кетпестей асер калдырды Кыздар молодцы! Жумыстарын оне 😘
Бро 01
Ребята молодцы быстро оперативно работают готовят неплохо
Александр Кудря
Очень вкусно, постоянно беру
СХ
Сымбат Хажымұрат
Рахмет қыздарға бәрі ұнады және свежий заттары балаларыма да ұнады
ЕЕ
Ералы Ермахан
Тағамдары жақсы бағасына қолайлы 👍
SA
Samat Abuov
Очень Вкусно кассир девушка вежливая приветливая всё понравилось
ЖТ
Жандос Танатов
Отличное заведение, все быстро и вкусно