Бибигон
4.4
4.4
SA
Sami Attaqul
Кассир Мадина Поварлар Айдана жане Ернар يفتحون الشهيه لدرجه طلب ٣ مرات شكر ل بيبي قون عشان وظف ناس زي العسل و شكرا لكم مدينة، آيدانه ، ايرنار
Аружан Демеубай
Чикенмакс вкусные а балапашки супер
Айнагуль Айна
Быстро и вкусно
Эльдар Алипов
очень вкусно
Айганым Нурлыбай
самый дружный коллектив😍 у них и работа четкий вкусная еда, прекрасное обслуживание
Y
Yerkebulan
Керемет заказ уақытылы дайын болады
Алекс
Вкусная еда и быстро готовиться
ГА
Әсем
Куштии дайындап берди
Аа
Айбар айбар
Өте дәмді жаксы тустндирип береді кассир
Nursaule Y
Очень вкусные бибимаксы и балапашки,все чисто аккуратно,сотрудники все в перчатках
Адиль Айшуаков
Если хочется вкусных бургеров и хрустящих крылышек, то только сюда. В Бибигоне всегда стабильное качество еды. Внутри чисто. Но больше всего радует сервис. Девушки, Эльвира и Айдана,Ажар просто умнички! позитивные и работают быстро, даже когда много заказов. Редко встретишь такое душевное отношение к гостям. Приятно приходить в место, где тебя ценят как клиента. Всем советую!⭐️⭐️⭐️
Жансулу Дауиржанкызы
Приготовили быстро и вкусно очен понравилось❤️🫶🏻
Айша Балмурат
Бургеры супер очень понравилось 👍🏻👍🏻
Ke1eshekovnaa_i .
Просто вау чикенмаксы четкие кассирша Эльвира такая вежливая прям душа компания🫰🏻
салта д
Самал Жел
Чикен макс топ , чикен стейк огонь , Бибигон ван лав 🫶🏻
А2
Аяна 2005
Рекомендую именно эту точку самые вежливые кассиры тут. И еда вкусная 👍
AB
Asanali Bolat
Все вкусно быстро готовят, все понравилось
Адил Бекмуса
очень понравилось все было очень вкусно спасибо ребята вам кассир очень хорошо помогла с выбором 👍👍
Макпал Артыкбаева
Всё на высоте! Кухня радует, реально вкусно и сытно. Персонал очень приятный и вежливый, создают крутую атмосферу. Теперь это моё любимое место для перекуса! 👍✨
Марал Алыбек
все понравилось💕 очень вкусно 😋 спасибо большое ❤️
Марат Адехан
Кушты
Алмас Алиев
Классно готовят. Персонал вежливы сказали минут через 10 будет готова, то через 10 минут уже готово 100% мне нравится больше всего фри. Молодцы что не переехали
Айым Масакбаева
Очень вкусная точка! Еда всегда свежая, горячая и сочная. Девчонки на кассе просто молодцы, всегда на позитиве и очень быстро отдают заказы. Однозначно рекомендую заходить именно сюда! 🔥👌
thv .
Отличная точка! Всё очень вкусно, свежее и горячее. Девчонки Эльвира, Гульнур и Айдана просто красавицы, работают быстро и с улыбкой. Приятно приходить в место с таким сервисом. Спасибо! 🔥
N
N.
Лучшая точка в городе! Девчонки- Эльвира, Гульнур и Айдана просто суперпозитивные, сервис на высоте. Поучаствовал в их игре с кубиком и выиграл приз, очень крутая задумка! Вкусно, быстро и с настроением. Спасибо! 🙌✨
ЛК
Лиза Коваль
Очень хороший сервис всё нравится еда хорошая ни разу не было брака очень вкусно спасибо!
Арайлым Алтынбекова
Купили чикенмакс, очень вкусно 😍😍😍 Все понравилось🤗🤗🤗
Yryszhan Iris_ka
Лучший филиал. Еда всегда вкусная, порции щедрые, обслуживание на высоте. Особенно хочется отметить девушку в очках — просто прелесть, она такая вежливая ☺❤❤
ДБ
Дамира Батырбекқызы
Кеше (05.02.) батыр бургер мен екі дос деген (фри, нагетси) алдым, өте дәмді рахмет Мадина қызға және дайындаған кісілерге🫶🏻
Михаил
Отличное приготовление не более 15 мин. Перекусываю здесь больше полугода в частности очень вкусный бибикебаб без капусты по моей просьбе
DA
Dinara Abzhanova
Оте тез дайындап берды кыметкерлеры унады адаммен сойлесулеры топ Тагамдары дамды
Taikhan Dyo
Кассир лучшая,хорошо объяснила
Auez Kimranov
Топ
Nazeкааа 💋
Как всегда вкусноо! Прям советую, кассирша приятная девушка, быстро приготовили
Era Erzhanovi4
кассирша добрая а повары активные молодцы ребята держать
А А
Впервые решила попробовать еду в этом заведении и осталась очень довольна. Всё было вкусно, аккуратно упаковано и приготовлено качественно. Хочу отдельно поблагодарить кассира Мадину за прекрасное обслуживание, очень вежливая, доброжелательная и внимательная девушка. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Рекомендую!
EK
Elaman Kalyshev
Батыр бургер алдым өте дәмді кассир Мадинага рахмет өте жаксы обслуживание көрсетті Ал Улданай мен Айдана заказымды өте дәмді жасап берді рахмет көп көп тағыда келемін 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
UN
Uldanai Nurmanova
Тамақтары өте дәмді рахмет қыздарға
Мухамедали Ержанулы
Ұнайды маған бибигон!! И қыздар тоже молодцы !!! 4 жыл болды алып жүргеніме!!!!
ФЖ
Фархат Жакупов
Очень вкусно 🫶🏻 Вежливый персонал 🔥🔥
оружан
приготовили все очень быстро еще и вкусно🙏🏻🙏🏻🙏🏻вежливый персонал
Айша Абдиразак
Бургер онша емес дұрстап орапта бермеген суып қалған салфетка салмаған жауап кершілі өтте төмен дәміде жоқ бастықтары қайда қарап отыр алдын жақсы еді дәмі казір өзгерген
Б
Бибигон
3 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за поступивший отзыв. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона…