Товары для праздников
Шары, цветы, огромный выбор товаров для праздника! Круглосуточно. 24/7
Заказать
EK
Elnara Kaldybaeva
Раньше, почти на каждое день рождения заказывала тут шары. В этот раз очень расстроилась. Шарик даже сутки не продержался. И в целом, очень маленькие шары получились.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам иск…
TK
Tleules Kudaibergenova
Большое спасибо!!! Очень оперативно! Выручили меня сегодня с шарами! Буду теперь к Вам обращаться!
10 октября 2025, официальный ответ
Tleules, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Жанерке Амирбекова
Супер шары, красиво и оригинально, вовремя все подготовили
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанерке, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
AT
Aigerim Tolesh
Отличный сервис, и цены приемлемые) Вежливые сотрудники, помогут , подскажут. Заходила с малышом, пространства мало, и все в зоне доступа малыша , не смотря , что малыш пару раз все уранил, немного пролил кофе ( пока расплачивались , не доглядели ) девушка все спокойно и с улыбкой убрала. Спасибо большое) А на счет шариков, то качество отличное. Заказывала на день рождения сына , простояли 3 недели. Цветы тоже свежие! Букет простоял 10 дней ( хризантемы)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
RE
Real Example
Отличный магазин шаров и цветов. Большой выбор, аккуратные композиции и действительно свежие цветы. Персонал вежливый, помогли подобрать вариант под повод и бюджет. Заказ оформили быстро, всё выглядело именно так, как ожидали. Остались довольны сервисом и качеством. Рекомендую.
GZ
Gulnur ZH
Собрали все наилучшим образом, большой выбор, классные флорист Лена и аэродизайнер Сабина! Очень помогли с выбором. Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnur. Спасибо большое! Ждём вас снова!
Алем Балгожинова
Ночью 29 июля купили шары с гелем, 30 июля в обед уже шары начали спускаться. Хотя недешево стоят, за 1 шар 700 тг берут. Несколько раз до этого брали шары детям на день рождение, такого не было. Видимо экономить стали. Также не понравилось отношение персонала, девушка надувающая шары грубая и нервная. Дергалась, отвечая на вопросы.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете пожалуйста в чеке посмотреть время покупки и в каком магазине вы покупали, респ…
lM
lay Mea
29 числа мы приобрели у вас гелиевые шары. К сожалению, уже на следующий день они сдулись. Стоимость шаров достаточно высокая, но качество, к сожалению, этому не соответствует. Ранее я брала шары в других местах — они держались значительно дольше. Очень неприятно, что шары не продержались даже одного дня.
2 августа 2025, официальный ответ
Мы используем самые качественные шары которые есть на рынке , это шары Колумбия . Они гипоалергенные…
AD
Aidana Dzhandaeva
Долгое ожидание и не оправданное к тому же. Клиентоориентированность на 2 по 10б шкале. Словно я пришла без приглашения и меня никто не ждал
Anel Sabitovna
Пришла на собеседование. К сожалению, опыт оказался не очень приятным — пригласили, но в итоге более часа пришлось не считая дорогу откуда ехала потратить впустую, так как собеседование не состоялось: сотрудник оказался занят и времени на разговор не нашёл. Было бы правильно заранее предупреждать кандидатов о занятости, чтобы не тратить чужое время.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь . Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Действитель…
ЖУ
Жайна Уайсова
Огромный выбор, хорошее и быстрое обслуживание. Только нет доставки(((
25 июня 2025, официальный ответ
Жайна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Аружан А
Всегда заказываю тут шарики и очень довольна сервисом! Быстро оформляют заказ, надувают, классные цены! Клиентоориентированность 👍👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Асқар Дүйсенбай
Бізге шар қатты ұнады. Ойлағаннан да әдемі үлкен болды. Сіздерге рахмет! Табысты күндеріңіз көп болсын.
M Q
благодарю Кымбат за трепетную работу, шары очень понравились, учла все нюансы 🥰🥰🥰 оперативно всё, буду еще заказывать
15 декабря 2025, официальный ответ
M, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Жанара Кубентаева
Хочу поблагодарить💕 За оперативность за прозрачность за качество это очень важно потому что это праздник для детей и они в ожидании чуда 💕по ценам сразу ответили и это удобно для расчета своего бюджета. Мы заказали дочке на день рождения 19 ноября и не которые стоят сегодня 01 декабря.🔥
Вероника Кошлач
Шик и блеск )
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Rp
Relish premium spa
Заказала в спа салон Relish premium spa🙌 оперативно , быстро , красиво
Жания Сейткул
😍 Хочу поблагодарить магазин за отличное обслуживание и прекрасные цветы! Очень красиво, мне понравилось.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жания. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
Indira
Спасибо за быструю доставку🤝
ББ
Баян Базарбаева
Очень понравились шары
Ксения Ященко
Шары прекрасно вписались в праздник и понравились имениннице. Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
Айгерим К
Обалденные шары, большие и красивые. Обслуживание приятное.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НН
Назерке Нуржангали
Надували 29 сентября на др дочери, до сих пор летает. Советую. Оперативные ребята и цены приемлемые.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке! Огромное спасибо 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Azhgulova Dinara
Жанара обслуживала нас, классно все упаковала, шары надула, все быстро сделала, мы очень торопились, подобрала нам классное сочетание цветов, тут оооочень большой выбор цветов и шаров, рекомендую! Благодарю еще раз!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 💛
RK
Rus Kakim
Ассортимент шаров большой. Цены приемлемые
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
YS Satukulov
Ужасный сервис! Обратился за заказом шаров, всё подробно указал - и адрес, и время, и пожелания. Но, видно, у администратора с вниманием серьезные проблемы. Слабоумная и невнимательная иначе не объяснить, как можно было отправить заказ вообще не туда! Из-за неё весь сюрприз был испорчен, по времени всё провалено! Абсолютная безответственность. Категорически не рекомендую! Если не хотите, чтобы ваше мероприятие пошло прахом держитесь подальше!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, YS Satukulov. Благодарим вас за обратную связь. Прежде всего, приносим извинения за д…
MM
Madina Manapova
В ватсап все быстро выбрали. Оплатила. Надо было на выписку в течении часа сделать и курьером отправить. Все успели. Быстро и дешевле чем в др. Магазине. Красивые
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Классные ребята . Скидку на букет сделали , подарок упаковали красиво , шарики надули быстро ♥️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арман Валиев
Отличные шары и цветы! Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Были рады помочь.
Сабина Куанышбекова
Первый раз заказала🤩 Спасибо большое! Шары такие большие, не ожидала😍 Была очень рада видеть такие добротные шары😁 Теперь только к вам✅ В целом оформили и доставили заказ в течение 1 часа✨
19 мая 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Ainur Aibuldinova
Благодарю Багдаулета за профессионализм, креатианость! Очень быстро собрали все для моего праздника! Цены приятные!
EK
Elmira K
Заказ доставлен с большим опозданием, что крайне разочаровало. рассчитываешь на сервис, а в итоге теряешь время и нервы. Не рекомендую.
Айгерим Косылбаева
Отличный магазин, огромный выбор, вежливый персонал, отдельное спасибо сотруднику Багдаулету за быструю работу, все супер!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЖС
Жазира Сейтжанова
Готовимся к 8 Марта и заказали здесь шары и подарки. Выбор большой, всё сделали вовремя. Очень приятное обслуживание.
ГМ
Гаухар Мусина
Готовимся к 8 Марта и заказали здесь шары и подарки. Выбор очень большой, всё сделали вовремя. Обслуживание приятное.
ЛС
Ляззат Сейитова
Искали всё для праздника к 8 Марта. Здесь есть шары, свечи и хлопушки, всё в одном месте. Заказ подготовили быстро.
УЕ
Уазипа Есболғанова
Широкий ассортимент товаров для праздника, есть все в одном месте и так же хорошо помогают с выбором.
Динара Сулейменова
Готовились к 8 Марта и заказали здесь шары и подарки. Выбор большой, есть мягкие игрушки, свечи и много всего для праздника. Заказ сделали вовремя, обслуживание очень приятное.
Ерден Калиакбаров
Все на высшем уровне, цветы просто идельного качества, букет получился очень красивый. Все понравилось, спасибо большое☺️
ТШ
Тимур Шарипов
С уверенностью могу рекомендовать вашу компанию всем, кто ценит качество, скорость и отличный сервис.
Данабек Досымов
Корпоратив спасли заказ на шары и хлопушки приняли в 2 ночи, утро доставка без задержек. Выбор шикарный, обслуживание с душой, качество товаров топ.
Абазкан Каракеева
Внимательные и профессиональные сотрудники. Мне помогли с выбором подарка на день рождения, выбрали не дорогие подарки, спасибо .
СР
Сабира Раимкулова
На день рождения дочери заказывали здесь шары. Доставили быстро, очень красивые шары, дочка рада как никогда.Спасибо.
Сабыр Куанышбаев
Офигенный магазин! Просто рай для тех кто любит праздники, поздравил родных с 8 марта и букетиками и игрушками с вашей помощью!
АЗ
Ажарбек Заурбеков
Заказывал шары и мягкие игрушки на 8 марта.. всё пришло вовремя, аккуратно упаковано. Ассортимент очень большой, нашел всё что хотел✌
Здравствуйте, Ажарбек. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
НБ
Надир Богенбай
Лучший магазин цветов. Сделал заказ для жены на 8 Марта. Выбор отличный свежих и красивых цветов. Рекомендую.
Здравствуйте, Надир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😁
КИ
Кажым Исаев
Внимательные сотрудники и красивые цветы и шары. Курьер быстро всё привозит в целости и не мятым. Заказываю не впервые. Рекомендую.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кажым. Огромное спасибо 🔥 Обращайтесь!
ЗМ
Зируза Макенова
Невероятно позитивное и творческое место! Очень внимательный и чуткий подход к покупателям.Поэтому каждый раз к вам приходим🤗🫶❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Зируза, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
ГС
Галия Смердова
Сервис на высшем уровне! Заказала хлопушки и мягкие игрушки для семейного торжества всё доставили без задержек!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Любовь Цой
Покупали шары на выписку племяннице. Так круто, очень классно и по цене приемлимо. Очень Вам признательна. Буду другим рекомендовать.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤