Товары для праздников
Шары,цветы ,огромный выбор товаров для праздника! Круглосуточно 24/7
Заказать
Айша Кабиденова
Сегодня заказывала воздушные шары в данном магазине и, к сожалению, осталась крайне недовольна сервисом и качеством. Во-первых, когда я пришла забирать заказ, прозрачный шар 45 см был грязный. Прямо в магазине мне пришлось самой вытирать его тряпочкой, чтобы привести в товарный вид. Это уже говорит о низком качестве подготовки заказа. Во-вторых, едва я принесла в место, где должно было быть праздничное оформление, большой шар сразу начали сдуваться и падать вниз. И надпись начал отклеивается. Я сразу написала в магазин с просьбой исправить ситуацию. На что получила ответ, что такие шары «долго не держатся» и «реагируют на перепады температуры». Однако я заранее объяснила, что шары нужны для открытия торговой точки в ТРЦ, прикрепила фото. Магазин понимал назначение заказа и мог посоветовать более подходящий вариант шаров, которые бы действительно стояли долго, как мне было нужно. В итоге шар за 8000 тенге простоял всего около часа вместо планируемых трёх дней. Никакой клиентоориентированности, никакой ответственности за качество. Очень разочарована. Им важно чтоб товар был нормальный только на момент самовывоза, но чтобы простояли не дают никакой гарантии.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался неудачным. По первому во…
M Q
благодарю Кымбат за трепетную работу, шары очень понравились, учла все нюансы 🥰🥰🥰 оперативно всё, буду еще заказывать
15 декабря 2025, официальный ответ
M, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
М2
Мисс 23
Не однократно заказываем у них. Все супер.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Жанара Кубентаева
Хочу поблагодарить💕 За оперативность за прозрачность за качество это очень важно потому что это праздник для детей и они в ожидании чуда 💕по ценам сразу ответили и это удобно для расчета своего бюджета. Мы заказали дочке на день рождения 19 ноября и не которые стоят сегодня 01 декабря.🔥
GZ
Gulnur ZH
Собрали все наилучшим образом, большой выбор, классные флорист Лена и аэродизайнер Сабина! Очень помогли с выбором. Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnur. Спасибо большое! Ждём вас снова!
КЧ
Катрин Чернышева
Всё красиво , вовремя , довольны ! Спасибо !
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😁
Жанерке Амирбекова
Супер шары, красиво и оригинально, вовремя все подготовили
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанерке, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
НН
Назерке Нуржангали
Надували 29 сентября на др дочери, до сих пор летает. Советую. Оперативные ребята и цены приемлемые.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке! Огромное спасибо 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Вероника Кошлач
Шик и блеск )
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
TK
Tleules Kudaibergenova
Большое спасибо!!! Очень оперативно! Выручили меня сегодня с шарами! Буду теперь к Вам обращаться!
10 октября 2025, официальный ответ
Tleules, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
N.
Nazerke .
Сегодня посетила филлиал на Мангилик ел. Очень понравилось обслуживание Сабины 😍 Помогла нам при выборе, очень отзывчивая, милая девушка🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AT
Aigerim Tolesh
Отличный сервис, и цены приемлемые) Вежливые сотрудники, помогут , подскажут. Заходила с малышом, пространства мало, и все в зоне доступа малыша , не смотря , что малыш пару раз все уранил, немного пролил кофе ( пока расплачивались , не доглядели ) девушка все спокойно и с улыбкой убрала. Спасибо большое) А на счет шариков, то качество отличное. Заказывала на день рождения сына , простояли 3 недели. Цветы тоже свежие! Букет простоял 10 дней ( хризантемы)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Е.
Ерасыл .
Сервис на высоте!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл, благодарим, что выбрали нас! Мы старались 🌸
AD
Aidana Dzhandaeva
Долгое ожидание и не оправданное к тому же. Клиентоориентированность на 2 по 10б шкале. Словно я пришла без приглашения и меня никто не ждал
Assem Kubasheva
Спасибо за крутое оформление👏🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Anel Sabitovna
Пришла на собеседование. К сожалению, опыт оказался не очень приятным — пригласили, но в итоге более часа пришлось не считая дорогу откуда ехала потратить впустую, так как собеседование не состоялось: сотрудник оказался занят и времени на разговор не нашёл. Было бы правильно заранее предупреждать кандидатов о занятости, чтобы не тратить чужое время.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь . Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Действитель…
ДД
Динара Дархан
Красивые цветы 😍 сервис лучший Сапасибо Жансае и Акжунису 👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Динара! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
өөө Есм
самые бюджетные цены на цветы
27 августа 2025, официальный ответ
Өөө, большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Даша Кусаинова
Мы соседи ваши ! Всегда у Вас берем букеты ! Всегда в восторге от букетов! Девочкам спасибо за вежливость и помощь с выбором !
22 августа 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
RK
Rus Kakim
Ассортимент шаров большой. Цены приемлемые
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СГ
Светлана Гаврилова
Обожаю! Шары летают долго, цена приемлемая и самое главное большой выбор. Спасибо большое за праздник!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
мадикошка 🥊🥊🥊🥊🥊🥊
дорого немного,шары держались 3 дня норм в принципе
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем с 2019 года и стараемся удерживать цены на доступном уровне, даже…
Saktа
👍
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
YS
YS Satukulov
Ужасный сервис! Обратился за заказом шаров, всё подробно указал - и адрес, и время, и пожелания. Но, видно, у администратора с вниманием серьезные проблемы. Слабоумная и невнимательная иначе не объяснить, как можно было отправить заказ вообще не туда! Из-за неё весь сюрприз был испорчен, по времени всё провалено! Абсолютная безответственность. Категорически не рекомендую! Если не хотите, чтобы ваше мероприятие пошло прахом держитесь подальше!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, YS Satukulov. Благодарим вас за обратную связь. Прежде всего, приносим извинения за д…
SM
S M
Мы остались довольны, не первый раз берем здесь шары и всегда все отлично, красиво и в срок! Удобно, что здесь отличный выбор товаров для праздников, не тратя много времени выбрали и шары, и красивые свечки для торта, и праздничные колпачки и дуделки. Спасибо!👍🏼
5 августа 2025, официальный ответ
S, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
MM
Madina Manapova
В ватсап все быстро выбрали. Оплатила. Надо было на выписку в течении часа сделать и курьером отправить. Все успели. Быстро и дешевле чем в др. Магазине. Красивые
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алем Балгожинова
Ночью 29 июля купили шары с гелем, 30 июля в обед уже шары начали спускаться. Хотя недешево стоят, за 1 шар 700 тг берут. Несколько раз до этого брали шары детям на день рождение, такого не было. Видимо экономить стали. Также не понравилось отношение персонала, девушка надувающая шары грубая и нервная. Дергалась, отвечая на вопросы.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете пожалуйста в чеке посмотреть время покупки и в каком магазине вы покупали, респ…
lM
lay Mea
29 числа мы приобрели у вас гелиевые шары. К сожалению, уже на следующий день они сдулись. Стоимость шаров достаточно высокая, но качество, к сожалению, этому не соответствует. Ранее я брала шары в других местах — они держались значительно дольше. Очень неприятно, что шары не продержались даже одного дня.
2 августа 2025, официальный ответ
Мы используем самые качественные шары которые есть на рынке , это шары Колумбия . Они гипоалергенные…
Б0
Бахтияр 090
29 июля вечером купили 4 шара из них 2 сдулись в тот же вечер, третий на следующий же день! Не рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Отправьте пожалуйста ваш чек на номер 7056078888. Нам нужно разобраться с ситуацией
Azhgulova Dinara
Жанара обслуживала нас, классно все упаковала, шары надула, все быстро сделала, мы очень торопились, подобрала нам классное сочетание цветов, тут оооочень большой выбор цветов и шаров, рекомендую! Благодарю еще раз!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 💛
Алпар Муратов
Быстрая доставка и отличный сервис! Заказал цветы и игрушки для ребёнка, и всё было выполнено на высшем уровне. Рекомендую всем!
10 июля 2025, официальный ответ
Алпар, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛
СБ
Саягуль Ботбаева
Круглосуточная работа, удобно для любого случая.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саягуль, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Большой выбор товаров для праздников! Рекомендую всем!🎈🥳
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ГА
Гульбахрам Адилова
Спасибо Веронике за потрясный букет. Свежий и ароматный.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Алтынгүл Абсалямова
Всё как на фото, даже лучше! Отдельное спасибо Светлане 💐
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынгүл, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
AB
Azamat Batrshin
Нужен был срочно букет заказал здесь, собрали красивый большой букет, бутоны крупные, свежие. Персонал вежливый, если что поможет с выбором, доволен покупкой.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat. Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Амина Соколова
Заказывала букет и шары на день рождения, собрали быстро, хотя было поздно.
4 июля 2025, официальный ответ
Амина, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Индира Есболғанова
Отличный магазин, огромный выбор свежих, необычных цветов по доступным ценам. Сотрудники просто супер - составляют букеты там,что жалко потом их дарить)))И ещё что удобно это наличие шариков 👀👍🤤
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам!
ДИ
Диас Ибрагимов
Быстрое выполнение заказа и вежливый персонал! Заказал цветы и хлопушки, всё было на высшем уровне
Диас, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Айжан Шорапова
Для юбилея заказывали цветы в корзине и гирлянды из шаров с LED-подсветкой, эффектно украсили зал.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Майра Омарова
Вероника отлично помогла с выбором цветов и подарков. Заказ пришёл вовремя, всё было на высшем уровне!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майра, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Ангелина Цветаева
В этом магазине можно найти все для идеального торжества! Большой выбор цветов, шаров, мягких игрушек и других товаров. Доставка быстрая, работают круглосуточно, очень удобно.
4 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
РЖ
Роза Жумагулова
Товаров огромный ассортимент. Для праздника есть просто все! 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ИС
Ибрагим Салибеков
Заказал цветы для супруги и мамы. Бутоны большие, длинные, свежие, собрали быстро большие букеты, сделал доставку курьером приехал во время. Букет собирала флорист Айзада, обслуживание быстрое, прошло успешно
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Ардак Байдильдаева
Очень понравился ассортимент, много всего для торжества. Вероника быстро оформила заказ. Буду обращаться ещё! 🎊🌷
4 июля 2025, официальный ответ
Ардак, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, очень приятно 🌸
Айседора
Заказывали праздничные декоры на день рождения близнецов .Спасибо доставили во время . Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Рая Загидулина
Заказывали цветы и игрушки для подарка девочке. Все отличного качество доставили и во время. Цены умеренные.
NL
Natalie Lie
Уже 3 года покупаем шарики только тут, всегда прекрасные продавцы и классные шарики!
Б
Батыр
В этом магазине находишь все что нужно для декора праздника . Цветы свежие и долго стоят . Консультанты общительные и пунктуальные .
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батыр! Благодарим!!! Рады стараться 😁
Н
Настя
Отличный магазин! Большой выбор шаров, цветов и подарков. Заказ сделали быстро, всё понравилось. Работают круглосуточно это удобно. Спасибо Светлане,
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼