Favorite
Шиномонтажная мастерская
Аргонная сварка, правка титановых и железных дисков, боковые порезы
ZM
Zhanar Malikova
Якуб, жұмысыңыз жемісті болсын! Керемет специалист 🔥Выезжаю на трассу, всё проверил, сделал как надо! Теперь я ваш постоянный клиент
Бектұр Жұмаханов
Срочно нужно было переобуться заехал в слепую, большой респект мастеру Якубу. Мастер своего дела, все сделал быстро и четко!!! Подсказал некоторые недостатки и устранил на месте!!! Советую заехать сюда не пожалеете 👌👌
БЕ
Бауыржан Ермаганбетов
Өте жақсы. сервис заттарыда жаңа керемет
Igor Harkovsky
Ребята делают качественно и быстро, постоянно только к ним обращаюсь.
Роберт Патрик
Оперативно заклеили серьезный прокол и по адекватной цене, рекомендую!
КИ
Касимкан Ибрагимов
Оте жаксы кызметтеры
ГК
Галымжан Кадиров
Отличная шинка, мастера своего дела, всем советую, просто золотые руки у ребят,
АB
Аrsik Bek
Ребята профи. Быстро,качественно,доступно. Заезжаю постоянно.
МГ
Маркшейдер Геодзюдоист
Жігіттер жақсы, сапалы, тиянақты істейді жұмыстарын. 👍👍👍
J А
рахмет, өте жақсы сервис
Мирекуб
Супер
Ержан Молдабаев
Шиналарыңызды бұл жерде ауыстыруға кеңес бермеймін. Дискілеріңізді майыстырып қалай болса солай жасап береді. Качества услуги ноль. Вообще келуге кеңес бермеймін.
Куаныш Куанышович
Мастер очень аккуратно и быстро все сделал. Подсказал что нужно сделать с шинами и дисками. Очень доволен.
ЧИ
Чина Исраилов
Очень хороший мастер, все быстрр сделал
Arman Kurmangazyuly
Отличный сервис! Приехал с проблемой – при скорости 120 км/ч была сильная тряска. Ребята быстро выявили причину: диски оказались кривыми. Сделали балансировку и правку дисков, теперь все идеально. Машина едет ровно и комфортно. Спасибо за профессионализм!
Адиль Толепов
Тез әрі сапалы қызмет көрсетілді 👍өз ісінің мастерлері
ГЖ
Галым Жетыбаев
Отличный работа. Очень качественный. Рекомендую приходить к ним
TD
Tanat Danebek
Постоянно пользуюсь услугами шиномонтажки Favorite. Удобное местоположение и качественное оказание услуг. Отдельное спасибо мастеру Якубу.
LB
Lazzat Bektemissova
Рахмет улкен,өте шапшаң және сапалы жасайды👏
МД
Маргулан Дарибаев
Якуб өте жақсы,жігіт, өз істерінің маманы,адал.
РБ
Рахат Бегасилов
Якуб бауырыма Алла разы болсын! Жұмысына тиянақты екен. Тез ауыстырып берді.
Artyom Karev
Хороший шиномонтаж, быстро, качественно, не дорого!!! Рядом магазин аксессуаров!
БТ
Богдан Тагамбаев
Отличная шинка, без обмана все четко цены не завышенные
GB
Gulzada Bayarstanova
Шиномонтаж где вам все проверят и сделают по честному,без обмана.часто бываю На трассе и обязательно к ним заезжаю,СПАСИБО ЯКУБУ👍рекомендую всем
Арман
Быстро, качественно
Астана Казахстан
Жігіттер өз жұмысын мықты біледі. Маман жігіттер!
AT
Anar Tashenov
Супер мастер Якуб, все быстро качественно поменял
Shuhrat Kamiljanov
"Хочу поделиться своим опытом обращения в шиномонтажку Favorite. Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом мастера Якуб! Он быстро и качественно выполнил все работы, дал полезные рекомендации по уходу за шинами. Приятно удивила доброжелательная атмосфера и доступные цены. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и внимательное отношение !
Daniyar Kauas
Имя Якуб 😀 бро молодец оперативно быстро от души работает за минут 40 все 4 шт колес переобул 👍👍👍
Bauyrzhan Zhakeev
Брат Якуб мастер своего дела быстро и качественно и цены адекватные
Yerdos Abdimalik
Хорошие добрые ребята! Всегда на позитиве делают свою работу! Цены приемлемые, успехов!!!
Куаныш Куаныш
Ребята молодцы, быстро и качественно работают, переобули быстро, знают свою работу, РЕСПЕКТ!
ЖТ
Шухрат Валиев
Хорошо ответственно работают
MB
Moldir Bissekenova
Күшті аға екен👍🏻Тез ауыстырып берді🫶🏻🫶🏻🫶🏻
MK
Makhambet Kushekov
Якуб большой Рахмет! Все быстро и качественно, переобул автомобиль Хайлендер. Рекомендую!
Виктор Мартынюк
Быстро,качественно ,молодцы. Работой ребят доволен
DB
D B
Отличный шиномонтаж! Ребята быстро, четко поменяли летние шины на зимние сразу на два авто! Рахмет!
Даулет Маметов
Ребята классно обслуживают! Быстро и качественно!!!
AT
Aset Toibayev
Ребята молодцы, оперативно быстро сделали переобувку шин на зимние. И цены нормальные недорого.
Guli
Рахмет! Переобувка тез жасап берді, ақшасыда қымбат емес
AG
Alik Game
Супер вулканизация! Работают быстро и качественно! Ребята молодцы!
Арай Алдоңғар
Якубқа рахмет. Төрт дөңгелекті тездетіп, ұқыпты ауыстырып берді
МГ
Мансур Ганиев
Шиномонтажнику нету слов все четко объяснил и сделал,цены доступны
ДР
Данияр Рахимов
Шиномонтажник мастер делает свою работу быстро чётко окуратно без сарапин дисков балансировка ноль ноль с донкратами как надо по инструкции советываю кстати правка дисков идеально чётко вышло как заводская советываю
Мистер Керхер
Отличное место, заехал, очереди не было. Был прокол, парень посоветовал поставить латку вместо жгута. Работа не более 10 минут. В целом, шустро и не дорого, заезжайте, парень знает свое дело
Ice Baby
Проезжал мимо и решил подкачать шины после подкачки мастер предложил проверить на месте и попросил вывернуть колеса и проехаться немного вперёд и назад и как не удивительно нашел два одинаковых маленьких гвоздя на двух колёсах. Не знаю не могу быть на 100 процентов быть уверен что это не он подложил под колесо когда я был за рулём и он просил вывернуть колеса и немного проехать вперёд и назад. Но почему-то так кажется что это он сделал не могу поверить в совпадения что и на одном и на другом колесе по маленькому гвоздику было и я где то в другом месте не мог так проколоть