ALLSTROY
Строительный магазин
Строительные материалы и товары для дома. Бесплатная доставка!
Assel Bulatovna
Выбран компанией
Классный магазин, по телефону весь список приготовили во время все что мне нужно. Персоналу спасибо большое, очень вежливые. И график работы очень удобный. Спасибо большое персоналу, очень отзывчивые.
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вашему визиту!
SLShow TV
Отвечают через нехочу, пожалуй обращусь к другой магазин
A
Alibek
Место очень удобное Большой ассортимент Действует система скидок
Judge Dredd
Түнге дейін істейтін жалғыз құрылыс дүкендердің бірі, сол үшін рақмет! Бағалары да тиімді екен)
Акнур Дуйсенбек
👌👍
Altyngul Muratova
👍🏼👍🏼👍🏼
YK
Yernar Khamitbek
Классный магазин , взял всё что нужно было
РБ
Руслан Болатбеков
👍👍👍👍👍👍👍
ЛС
Лаура Сарсенбаева
Казыр тунгы 10:45те срочно угольник керек болып звандадым.Хозяйынга рахмет уакытка карамай керегымды тауып,доставкага салып жиберген.Алгысым шексыз🫶
ЮА
Юрий А
Отвечают через не хочу дают не правильную информацию чтобы узнать цену товара прождал 20 минут
Ernazar Balmagambet
Рахмет, быстро нашли что искал
СУ
Саят Умиралиев
Жоқ іздесең осы дүкенге кел Бәрін тауып береді Рахмет сатушыларға!!!
НО
Нурберген Оспанов
Спасибо менеджеру Ернур грамотно всё объяснил помог найти нужный товар вежливый грамотное обслуживание!!!!
SA
Seitqozha Aliqozha
Магазин күшті іздеген затыңызды табасыз Продавец Ернұрға рахмет!
Са
Сикоша акешханова
Классный магазин. По телефону все вопросы решает!!!
АУ
Алтынбек Утегенов
Жыгыттерге рахмет, мықты консулльтация жасап берді, керемет👍
Александр Ткаченко
Норм! Ничё так! Персонал топ, отзывчивые компетентные люди Всем спасибо!
Ms Anon
Бекжан красавчик, топ продавец
SR
Saida Rasimovna
Быстрое обслуживание , спасибо Бекжану за оперативность
ЕА
Елизавета Аксенова
Работает очень клевый парень Бекжан. Очень помог с покупкой – дождался поздно курьера, очень любезно отвечал (хотя после конца рабочего дня не обязан был) и был добр. Приятно работать с профессионалами, которые идут в экстренных случаях на встречу. Магазин меня невероятно спас перед вылетом. Спасибо большое! Буду обращаться 🫶
Берик @@@@@
Сами не знаю свой товар
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы Вы отписать последние 4 цифры Вашего номера телефона, и точную дату посещения нашего магазина. Для решения данной ситуации.
Рустам Баянбаев
Классный магазин, есть всё что нужно для ремонта , работают до поздна . Отличные продавцы! 👍
Законопослушный Гражданин
Карина молодец, искали обратный клапан звонили много кому, и только она перезвонила и спросила что мы искали, и оказалось есть наличие и клапан и кран! Премию ей выпишите!
БД
Бауыржан Д
Продавец на кассе просил оплатить за товар выше стоимости на 1400 тенге , показал ей ценник на товаре стала мне грубо отвечать что так бывает, не извинилась за свои ошибки. Было очень не приятно за такое отношение к себе и обслуживание. Рекомендую магазину обратить внимание обслуживание и не допускать обсчет покупателя!
19 ноября 2025, официальный ответ
ED
Eraj Davlatzoda
Спасибо Карине,за помощь выборе !Все доступно и ясно объяснила и помогла подобрать
Абиол Астана
Есть всё
НТ
Нұрғынбек Тоқтарбай
Карина кұшты сатушы
nurzhigit Duisembi
Өте күшті жер сары кассир кыз 👍👍👍
Р🐯
Руслан 🐯
Спасибо хороший магазин , отдельное спасибо менеджеру Динаре и Куанышу за оперативность 👍👍👍
A Fair Person
В последнее время качество сервиса хромает! Часто у вас покупал товар. Но в последнее время консультанты стали плохо обслуживать!
3 сентября 2025, официальный ответ
Asyl Nurgaliev
Капец, чё за фигня? Я пятый год у Вас закупаюсь, даже 2 шурупа если надо, Я к Вам еду. Сейчас на объекте некогда, попросил девочку, такси отправлю, возле двери запаркуется, пусть пацаны в багажник закинут, она прям так принципиально нет, курьер должен зайти. Я ей объяснил, что курьер дорого, по этому просто такси закажу, закиньте пожалуйста, соган кадалып, нет, у нас не выносит деп, принципы какие-то включила. Капец как неприятно. Я же знаю, когда что то большое покупаешь, линолеум например рулонами, или пакетов много, пацаны же всегда мне помогали загрузить в машину. Блин одну бухту ВВГ, ещё 1,5 а не 2,5, можно же закинуть. 3 минуты займет. И я уверен пацаны вообще не против. Всё меня знают. В чём проблема? Зачем такие принципы? Я тоже теперь принципиально другой магазин буду искать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Nurtalap Bolatov
👍
ZY
Zhandos Yerbolatuly
Отличный сервис спасибо Айкоркем,очень быстро отзывчиво работает!
Аслан Берик
Хороший магазин!!! Всем советую! Менеджер Куаныш знает свою работу, клиентпен жаксы сөйлеседі, жаксы түсіндіреді, екі тілдеді жаксы түсіндіреді! Жылы жүзбен қарсы алды
ЮЦ
Юрий Цветков
В этом магазине самый беспонтовый электроинструмент они дают гарантию но когда им через 3 дня приносишь инструмент они не хотят возвращать деньги или менять инструмент
Толеген Ташмухамет
Посетил строительный магазин и столкнулся с неприятной ситуацией: на ценнике указана одна стоимость товара, а на кассе пробивается совсем другая — выше. Это вводит в заблуждение и вызывает недоверие. Считаю, что покупатель должен оплачивать товар по цене, указанной на ценнике. Прошу руководство магазина обратить внимание на этот вопрос и устранить подобные несоответствия.
3 июля 2025, официальный ответ
markizyansky 📝
Брал Alteko-вский перфоратор и шуроповерт для дома. Цены вроде норм, хотя в Каспи немного дешевле есть. Также есть гарантия. Есть выбор.
Шавкат Ташибай
Благодарю магазину ALLSTROY всё что нужно для дома можете приобрести в этом же магазине!отдельное благодарность менеджеру Куанышу хорошо консультирует при закупе огромное спасибо вам удачи🙌
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады вашему визиту!
MT
Mussabek Tursynbek
Менеджер Куанышка Рахмет консультация жаксы жасайды екен Магазинге рахмет
27 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Біздің қызметімізге көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз!
ЛО
Лаура Орынбасар
Спасибо магазину Allstroy! Большой ассортимент товаров. И отдельное спасибо продавцу консультанту Қуаныш!!! Индивидуальный подход к клиенту🤗 Нашло то что искала, ушла довольная😘
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
BO
Berik Orynbek
Ассалаумағалейкум бәріңізге мен бүгін үйге кажеты бүйымдар алуға бардым Қуаныш деген Әкімші жігітке 5 деген баға өте колайы баға әрі женілдіктер жасады
КО
Куаныш Орынбасар
Самый лучший магазин ассортимент большой обслуживания топ 👍🏻
B
Bakhtiyor
Выручили 👍
Жандос Ерболат
Рахмет!ЖАКСЫ СКИДКА ЖАСАДЫ,ХОРОШАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!
Бакыт Жусупбеков
Хороший магазин
Timur Temir
В 21:30 не наделся купить газонокосилку, был приятно удивлен. Быстро приняли и бесплатно доставили заказ
Askhat Suleimenov
Хороший магазин, и самое главное, что работает до поздна, удобно, большой ассортимент
OA
Orke Amangel’dinova
Самый худший строительный магазин. Менеджера не могут разговаривать с клиентами. Элементарно не положили товар который я просила. Я несколько раз написала какой товар нужен. Сами посоветовали товар,но положили вообще другой товар. Кажется менеджер девушка читать не умееть. В магазине всё есть, но вот менеджера тупит. Прошу руководству работать с менеджерами
ОС
Ольга Си
Спасибо магазину за оперативную доставку, очень выручили в экстренной ситуации ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вашему визиту!
Ерғали Баймирзаев
Кымбат барлығы
2 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, телефон немірінізді жазуынызды етінеміз, окиганын шешімін табуынын амалы ушін