Центральная
Экономическая школа
Ftd Ruhe
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО педагогическом составу школы за труд и самое главное за терпение! Отличная школа, которая нацелена на лучший результат каждого ученика, одни из лучших педагогов в городе, имена которых на слуху и в других школах в положительном ключе. Полностью организованный учебный процесс и подача материала, досуг, праздники и их организация на достойном уровне, отличное питание несколько раз в день, кружки и секции в творческом и спортивном направлении. Есть всё, что можно пожелать для качественного образования! Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
A
ALEX
Школа супер, увлеченный колектив, отличные профессиональные преподаватели. Педагоги от бога! Директор школы и завуч реально увлечены своим делом! И 100% на своём месте!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!
Алөко🍀 💎💎💎
Очень хорошая школа,хорошие учителя, учился сын, атмосферная школа,везде чистота и порядок очень всем советую не пожалела, что отдала сына в эту школу
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌❤
БТ
Багила Тулматова
Қай сыныптан бастап қабылдайсыздар? Тегінба? Басқа мектептен не айырмашылық бар?
24 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 1-ші сыныптан бастап орыс тілінде оқытылады. Ақылы түрде және балалар мектепке толы…
Айгуль Кожас
Хочу поблагодарить педагогический состав центральной экономической школы и поздравить с Наступающим профссиональным праздником! Отличная школа, хорошие педагоги,мне и моей дочке все здесь нравится,мы получаем отличные знания,моя доча с удовольствием ходит,у нее высокие показатели по всем предметам. С пожеланием и благодарностью родитель школы ученицы 5 класса❤️❤️❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!💛
Асия Тулегенова
Мы очень довольны обучением ребёнка в этой школе! Прежде всего хочу отметить внимательное и заботливое отношение педагогов к детям. Каждый учитель здесь старается раскрыть способности ребёнка, найти индивидуальный подход, поддержать и мотивировать к учёбе. Образовательная программа составлена грамотно: дети не только получают прочные знания по предметам, но и развивают творческие и коммуникативные навыки. Особая благодарность за дополнительные кружки и секции – ребёнок с удовольствием посещает их и находит новые увлечения. Обстановка в школе уютная и безопасная. Администрация всегда открыта к диалогу с родителями, оперативно решает все вопросы. Мы чувствуем, что школа действительно заинтересована в развитии и успехе каждого ребёнка. Благодаря этой школе у нашего ребёнка появился интерес к учёбе, уверенность в себе и желание достигать новых целей. С уверенностью могу рекомендовать школу другим родителям, которые ищут качественное образование и комфортную атмосферу для своего ребёнка.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! ❤
ДР
Дарья Рахматулина
Отлична школа. С профессиональным составом учителей. Комфортно и по семейному.
BB
Bro Bro
Лучшая школа
Elena Shevchenko
Экономическая школа "Центральная " компактная и очень уютная школа. Приходя в эту школу, попадаешь в семейную атмосферу. Все дети и взрослые приветливы и доброжелательны. Администрация много усилий прикладывает для того,чтобы все чувствовали себя комфортно. В школе всегда чисто и опрятно,красиво украшена. Все кабинеты оснащены интерактивными досками,которые регулярно обновляются на новые. Приветствуется творческий подход к обучению. Постоянно проводятся тренинги для учителей и детей! Ученики всегда занимают призовые места в районных,городских и даже республиканских олимпиадах и проектах! В школе естественно- математическое направление и производится отбор при поступлении,поэтому дети в основном мотивированы к учёбе. Очень хорошее питание в школе:сбалансированное и разнообразные и вкусное! Хорошая посуда и мебель. Часто школа организует выезд на природу,экскурсии, проводятся очень хорошие мероприятия! В эту школу хочется идти с удовольствием!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, за высокую оценку нашей работы!♥️
Артур
Школа легенда. Буду скучать по ней.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Сагыныш Нуртазина
Добрый вечер ! Хотела бы оставить искренне честный отзыв, Рекомендую тем кто ищет для Ребенка рассматривая частные школы , это в первую очередь сильнейшая школа , лучшие педагоги не побоюсь этого слова ( с большим багажом знаний и опытом ) , программа обучения государственная , но плюс дополнительные учебники и материалы , много развивающих кружков и секций , много тематических праздников , участвуют дети и в благотворительных ярмарках для животных , не мало важно сплоченность , здесь нет равнодушия а значит нет буллинга, вся школа как одна большая семья , трое моих деток учились в этой школе , старший уже закончил 11 классов и сейчас у него только теплые воспоминания а это много значит для нас родителей , средняя перешла в 11 класс , и младшая в 6, и я не на радуюсь тому что в свое время я сделала правильны выбор , школ частных много но с душой и заботой можно пересчитать по пальцам ! Рекомендую от всего сердца ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за доверие и за высокую оценку!♥️
Арман Муханов
Спасибо школе за знания, поддержку и тёплую атмосферу. Эти годы запомнятся надолго!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!
Aibibi Kazhgaliyeva
Мектеп жылдары өте қызықты әрі мәнді өтті. Жақсы достар таптық, керемет ұстаздардан тәлім алдық. Баршаңызға рахмет!
27 августа 2025, официальный ответ
Көп көп рахмет!
Катерина Недвигина
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном летнем школьном лагере при Центральной экономической школе на Дукенулы, 17, куда отправляю свою дочку уже третье лето. Это место — настоящая находка для родителей и я расскажу почему: В лагере продуманное расписание, которое позволяет детям интересно проводить каждую минуту отдыха. Каждый день наполнен увлекательными мероприятиями, развивающими как умственные способности, так и физическую активность. Приятно отметить качество питания: блюда очень вкусные, рацион разнообразный, дети сытые и довольные. Отдельно хочется сказать о воспитателях-вожатых. Они настоящие профессионалы своего дела, внимательные и добрые наставники, способные создать теплую атмосферу доверия и дружбы среди ребят. Детки легко знакомятся друг с другом и находят друзей. Здесь есть возможность отмечать детские дни рождения, что добавляет ярких эмоций не только иммениникам, но и другим деткам. Мы так отметили уже три дня рождения дочки. Данный лагерь стал любимым местом летнего отдыха моей дочки, и она всегда с удовольствием возвращается сюда снова. Всем родителям однозначно рекомендую данный лагерь!
24 августа 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ТК
Татьяна Кассис
Школа нам нравится. Учителя хорошие, ребенку тут интересно. Он ходит с желанием. Участвует в конкурсах и олимпиадах. Видно, что развивается.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!♥️
БХ
Бекзат Хабдрахман
Мой сын с удовольствием ходит в школу. Здесь теплая атмосфера. Доброжелательные педагоги. Интересно проходят уроки. Очень нравится посещение катка.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Амина .
KM
Kunsulu Mirza
Қазақ Бастауыш сыныптары барма
Айдана Тлеубергенова
Бұл мектепте білім беру деңгейі жоғары деп санаймын, мұғалімдер өз ісінің шеберлері, сабақтарды жақсы оқытады, мұғалімдер мықты, балаларға қамқор. Мектепте түрлі іс-шаралар, сайыстар өтеді. Осындай сапалы білім мен жақсы қарым-қатынас үшін мектеп әкімшілігіне және ұстаздарға үлкен алғысымызды білдіреміз.
15 июня 2025, официальный ответ
Көп рахмет!♥️
Алия Суиншалиева
Завершили год обучения в этой школе, до этого сменили две школы. За год обучения дочка очень хорошо подтянулась буквально по всем предметам, удивилась что математика стала интересной и ребенок сам делает уроки, без моего участия. Очень благодарны за это учителю!!! Преподавательский состав очень профессиональный. Самое главное ребенку нравится здесь учиться и класс дружный попался.Мы довольны.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. 😊
ГК
Гульсин Карагужинова
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав за вложенные знания, дружелюбный подоход и тёплую атмосферу в школе. Благодаря вам моя дочь получила приглашение в 8 классе на учёбу зарубеж. Вы смогли раскрыть в ребёнке большой потенциал, смелость и уверенность в принятии решений, креативность мышления и быть открытым миру. Мне повезло, что моя дочь обучалась у вас. Самая лучшая школа с самыми лучшими профессионалами своего дела!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! ♥️
ГС
Гульнар Сарсенова
Школа-супер! Детей здесь действительно любят! Сильные педагоги! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, развивается всесторонне и чувствует себя комфортно! Огромное спасибо за ваш труд !
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!♥️
MA
Makhabbat Amantayeva
Доброго времени суток всем. Мы ходим в данную школу и все нас устраивает. Условиями довольны. А преподавателям отдельное спасибо!!! Советую))
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Makhabbat. Спасибо вам за доверие.
AN
Alisher Nikombaev
Я очень рад что есть такие замечательные школы как эта, очень замечательный коллектив в этой школе )
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
БД
Баян Джунусова
Добрый день!Школа хорошая,преподавательский состав отличный, аура и атмосфера благоприятная! Детям повезло в такой школе учится👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻 процветания и успехов всему коллективу и детям!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
EA
Eset Akhmetov
Доброго времени суток. Школа хорошая. Преподаватели квалифицированы. Деткам больших высот и много знаний.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!
ПШ
Перизат Шаженова
Лучшая школа, детям нравится атмосфера школы, преподавателей высококвалифицированные!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Перизат, за отзыв и высокую оценку!
AB
Adlet Bekzatuly
Школа предоставляет качественное образование и добровольную атмосферу для развития учеников.
Adlet, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
СП
Сергей Паладий
Очень хорошая школа , повезло что сюда относимся
Благодарим за отзыв!
ЕА
Ерке Аманжолов
Спасибо всему преподавательскому составу. Мои дети очень счастливы там учиться. Особенно уроки информатики👌
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉
Обычная школа, только за деньги. Все равно по математике, английскому приходится ходить к репетиторам… на прошлой неделе был последний звонок, весь май дети почти не учились, репетиции были на первом месте. На последнем звонке, не было сказано ни слова по казахский, ни приветствия, ни прощания, все только по русски, ощущение, что школа в РФ. Живя в РК, считаю, что какой то минимум должен быть на казахском языке. У школы только одна цель, заработать побольше денег, на знания плевать, к сожалению…
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высказанное мнение. Постараемся обратить внимание на указанные недост…
ИЦ
Ирина Цукерман
Отличная школа!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Вадим Ботов
Помню, как учился в этой школе 5 лет, ни разу не жалел, что хожу сюда, уже сильно скучаю по 6Б классу, лучшим педагогам и волейболу) Надеюсь, что когда-нибудь с вами ещё увижусь) 🤗 Привет из Санкт-Петербурга!)
5 мая 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо за теплые слова!
Sanchezzz S
Лучшая школа, хорошие педагоги, частые и интересные поездки, дружные ученики🖤
Yevа Mer
Наша любимая школа! Только вчера был волшебный утренник в честь 8 Марта! Лучшие учителя, лучшая атмосфера, лучший 4А! Безумно счастлива, что есть возможность быть частью ее!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку ♥️
Арай Мухаметжанова
Хочу выразить благодарность педагогическому составу школы за Ваш неизмеримый труд. Наша дочь закончила вашу школу в 2020 году. Доча в школе приобрёла много друзей с которыми поддерживает до сих пор отношения. Мы раз за разом убеждались, что сделали правильный выбор.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Альфира Шибаева
Отличная школа! Очень уютная, по-домашнему теплая, дружелюбная. Проводится много разнообразных мероприятий и активностей, дети часто совершают совместные выходы классом. Уровень обучения устраивает полностью.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
tokaiev _01
Мне тут всё нравится всё идеально занимаюсь волейболом всё устраивает
ДА
Диас Асылхан
Хорошие тренеровки отличный тренер, спортзал хороший.
bekahmet_01 .
тут хороший зал и учеба очень хорошая
Almas Krutoi
Очень хорошая школа ходим туда на волейбол
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку
arnur sagindykov
хорошие тренировки, занимаюсь +- пол года все нравиться, отличный тренер
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Мирас Турсункул
Занимаюсь очень долго, очень все хорошо нравится, хороший спортзал , тема гой тема
Egor .
Имба школа особенно физруки
Arina Avdonina
Отличная школа👍доброжелательная администрация и учителя настоящие профессионалы. Ребёнок ходит в школу с удовольствием, а это самое главное!
ОА
Ольга Александровна
Мой сын посещает секцию по баскетболу в ЭШ "Центральная". Сайфудин Сулейманович превосходный тренер и педагог, с первого занятия он смог найти подход к моему ребенку и увлечь тренировкой. Все занятия насыщенные и интересные. Благодаря индивидуальному подходу и профессионализму, уже в через месяц были замечены изменения, а именно дисциплина в поведении, физическое развитие. Огромное спасибо нашему любимому тренеру за то, что он смог привить любовь к спорту!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤝
Adil Kabibullin
хорошая школа, очень уютный и комфортный зал, хорошио проводят секцию по воллейболу
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥
Малика Байманова
Школа да хорошая но меня волнует учителя учитель русского языка и литературы ведь он ходит в татуировках и в сережках,а учитель математики обзывает детей
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Татуировка на руке не является запретом для работы с детьми. Более того, мы гордимся на…