Шипагер
Центр семейного здоровья
2.3
2.3
ddd tlgtvv
Почему врача постоянно нет? По записи приходи , не приходи, разницы нет.
Meirkhan Amanbekov
Рентген жоқ. Ол қандай поликлиника. Неге сол жағалаудан үлкен поликлиника салынбайды? Барлық поликлиникалар тек зданиенің 1 этажында орналасқан.
МИ
Мейрамгуль Ибраимова
Хочу поблагодарить врача 4 участка , грамотный доктор. Давно не была в поликлинике , стало намного лучше, нет ажиотажа , толп людей, все спокойно и по времени, очень высокая организация . Спасибо
MB
Madina Bolshibaeva
Сегодня была на приеме 03.12.2025. 12 участок врач Есентаева Арайлым Ерболовна.Прошу рассмотреть моё обращение по поводу качества оказанного медицинского приёма. Во время посещения врач не собрал полный анамнез, не уточнил мои жалобы и не дал направление на анализы которые мне действительно необходимо сдать. Все время утверждала на свое руководство, что они их проверяют и им не положено давать всем подрят. Прием ведет просто по ☑️ Из-за этого я не получила необходимого уровня медицинской помощи. Прошу принять меры и обеспечить более внимательное ведение пациентов.
JR
Jaidik Rich
в этой поликлинике специалисты работают для своей отчетности перед Damumed. Если вы своему малышу не ставили прививки, то не стоит ставить все подряд. К большому сожалению нам поставили все прививки подряд , без перерыва ! Мой ребенок отлично развивался ! После этих прививок - ребенок не реагировал на окружающий мир ! И не откликался на имя ! Ноги опухли очень сильно ! И пошло поехало- коррекционные центры , кппк, пмпк, и тд … в такое состояние войти ребенку не долго !!! Так почему же не отвечаете на вопросы??? Какой состав у этих прививок?!? Ненавижу Вас !!! 5 лет борьбы ! Чтобы ребенок заговорил !
Меруерт М
Прошу обратить внимание на работу регистратуры. Вместо помощи грубят, не разобравшись в ситуации. Дозвониться невозможно, приходится подходить и уточнять, так как врачи один за другим уходят на больничный
«Выражаю искреннюю благодарность медсестре Асель за качественную и аккуратную работу. Взяла кровь быстро, уверенно и без дискомфорта. Очень приятное и внимательное отношение к пациентам. Благодарю за высокий уровень профессионализма!»
Мадина Кулетаева
В восторге от доктора Есентаевой Арайлым Ерболовны, внимательная, оперативная и отзывчивая!!
Назгуль К.
Врач Назерке Калтайкызы очень внимательна и отзывчива👍🏻
ГТ
Гаухар Тойманкулова
Ужасная поликлиника и мед персонал
Д~
Ди ~~~
Хорошие врачи, уже два года прописана тут Всегда хожу сюда по осмс Все объясняют показывают Знают свою работу Помогают
ЖП
Жансая Пользователь
Поменяйте женщину сидящую в регистратуре. Ничего не спросить, слова с нее не вытянешь. Она работать не хочет, пусть сидит дома. И смените график приема врачей. Указано не верно, что на доске что на дверях не верно
Сабина Куанышбекова
21 век, а дозвониться невозможно. Просьба улучшить работу колл-центра.
Асема Мырзахметова
До вас вообще реально дозвониться?
MM
Madina Madiyeva
Жансая Секеновна 11 участок, очень рада, что наблюдаюсь именно у неё. С первых минут чувствуется, что она профессионал своего дела ,всё объясняет спокойно, понятно, без спешки. У неё приятная аура , с ней комфортно. На приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно, будто рядом человек, которому действительно не всё равно. Очень внимательная, выслушает до конца и подберёт лечение, которое действительно помогает. Спасибо большое за заботу и человечность!
ЖД
Жусип Джан
Джанузаов Юсуп Дәрігер ЖұмахановаГүлбану мен мейірбике Гүлбарам Муратовна қызметтеріне өте риза болдым.Жасаған емдері өте нәтижелі болды.Жұмвстарына өте жауапты,кішіпейіл.Өте білгір қызметкерлер.Рахметім шексіз.6 участок.
ДН
Динара Накипова
Так себе клиника, врачи долго принимают, записаться невозможно, вот нам надо было ускорено перед операцией попасть, а там по записи и тд
Aidana Shami
Медсестра 43 участок, Эльмира Александровна деген - Ужас , что за безответственная , омири игнор жасайды да журеди ! Пациентами не может работать ! Тел котерип турып , койып койып , вообще алмайт , еще мен миндеттти емеспин жауап беру ушин дейди , калай калай ол ? Маған звандап или жазудың қажеті жоқ дейди , сонда калай аныктап билемин , орнында бар ма жок па деп , Кунде барып жургенимдей , Анда Санда бир кагаз ушин барамын , сонын Озинде осылай болып жатыр ! Грубить етип жазады да артынша чс тыгып тастайды ватцапптан ,жауапкершилик деген НОЛЬ ! бундай жагдай биринши рет емес , всегда беспокоитка либо чс Тыгып тастап отыра береди пациентьерин ! Осы нарсени колга алсаныздар !
GE
Gulnara E
Прошла Экг за неделю до нужной даты на прием, нет расшифровки. Очень медленно работают!!!
YN
Y N
Трата времени и нервов. Не ориентированы на качественное и быстрое обслуживание. Пришлось сдать анализы рядом в Олимпе платно. В общем не рекомендую
Акмарал Нургалиева
Мүлдем ұнамайды
ДТ
Даниял Тапишев
Пациетпен бирге урсадыго мналарын
ЖЗ
Жансая Зинешова
Добрый день. Как вы там работаете не пойму, дали нам запись к хирургу на 10:45 на приеме узнаем что нас не записывали, через колл центр записываемся на прием. От врача узнаем что нет, не существует записи. И кровь утром хотели сдать сказали направление нет, я специально сходила к узким специалистам уточнить почему нет направление а там стоит все направления. Вы все издеваетесь над пациентами. Человек с онкологией мучается от боли еле ходит на ногах, а вы футболисте. Куда смотрит ваше руководство. За что заработную плату получаете.
RE
Rakhila Eila Ibildayeva
Медсестра 51 участка выписала мне неправильное направление. Вместо луче-запястного написала локтевой, и я об этом узнала только когда отсидела живую очердь в 9 вечера в Мейриме!!!! Никаких контактов, чтобы на месте позвонить и в системе исправить на форме направления НЕТ!!!! Дозвониться до своего филиала не могу, чтобы ее контакт взять. Ужасно злая 😡😡😡😡😡😡😡
Асылзат Советхан
Оператормен байланысу өте қиын. Алады өшіріп тастайды. Врачымызда ответ беруі қиын. Сұрағыңа үнемі дұрыс ответ ала алмайсың. Медсестраға жазсаң врачка жаз дейді врачка шықсаң ответ бермейді. Келіңіз дейді запись алуға операторлары дұрыс ответ бермейді. Запись болмаса запись жоқ деп кіргізбейді. Шипагер маған мүлдем ұнаған жоқ. Салауатты Астана врачтары жүгіріп жүріп реттеп беруші еді💔
БК
Балжан Касымова
Почему не берёте телефон???
АЖ
Аяла Жакишева
Call центр гонит ваш🤦🏻♀️уведомляет о записи разговора и прерывает разговор с оператором 🤦🏻♀️сто раз звоню,сто раз сбрасывает звонок,как будто специально так делаете 🤬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алия Рахимова
Отвратительный колл центр
DA
Dinara Abilkhairova
На ресепшне поменяйте персонала, ужасная
Алексей Кол
Хочу поблагодарить весь персонал и особенно выделить и выразить огромную благодарность врачу Зекеновой Еркежан Муратжанкызы! Четко и оперативно проконсультировала и провела меня по всем процедурам подготовки к операции, подготовила полный пакет документов для госпитализации, что очень важно. При госпитализации лично был свидетелем, когда пациентам других поликлиник отказывали в госпитализации из-за неполного комплекта документов, нехватки каких-то анализов и люди теряли очередь на операцию, прождав более 6 месяцев. Грамотная работа моего врача позволила мне успешно прооперироваться. Вежливые и адекватные сотрудники в регистратуре и процедурном кабинете. Вы все делаете Большую и зачастую несправедливо недооцененную Работу! Успехов и развития!
aishonaiipq .
очень странный персонал и относятся к своей работе безответственно.
AO
Almagul Omirbekova
Просто ужасно. Колл-центр никогда не берет трубку. В регистратуре музыка включается по пол дня затем автоответчик благодарит и отключается. . Просто сплошное разочарование
ТА
Турикелла А
Самая худшая больница в мире! даже в Африке наверное лучше в 100 раз. Врачам только молоко на базаре продавать, а не людей лечить!
ЭI
Эльвира ID
Менеджер грубый человек, везде суется
Aigerim Kos
12 участок колл центр айтқан уақыты: 12 уч 9-13,14-18,9-13,9-13,15-19 16 каб Есіктегі уақыты, общ поликлиникада ілініп тұрған уақыты үш түрлі расписание. Бүгін понедельник сағ 12:00 врач орнында жоқ! Ширагер өте нашар поликлиника, басшылық жоқ, контроль жоқ
GN
Gulshat Nurgalievna
Телефонға жауап берулері қиын,жауап берседе тұтқаны қоя салады😡Түсе алмайсың вообще номерлеріне.
Zhamilya Berdalieva
Сегодня была там зашла в фильтр кабинет за справкой и увидела красивого мальчика если видишь отзовись )
NN
No Name
Благодарность нашему врачу Жансае Секеновне🌹🙏🏻 грамотный, внимательный и очень ответственный специалист. Не формально, а с душой относится к пациентам, всё подробно объясняет и осматривает как положено. Отдельная благодарность медсестре Таншолпан за её доброжелательность, заботу и всегда тёплое отношение☺️
Дяна 🧚🏻
Что за безобразие делают те, кто берёт кровь?!?Буквально изуродовали руку. При виде не правильно образа изьятия крови мне стало не по себе. Видное вено не можете взять адекватно. Закрыли дорогу крови и не набиралась пробирка. Игла двигалась,от этого я ужаснулась. Халатное отношение.С левой руки не взяли удачно, перешли на правую, хоть спасибо что без трудностей,которые они не должны совершать.Закружило голову,не могла стоять на ногах,слышалось эхо людей из далека,а далее перестала слышать.Боялась за себя.Приходила в себя несколько минут. При этом,с раннего утра посещают пожилые люди и дети. Никто не заслуживает такого отношения. Последний раз чтобы я сдавала кровь здесь.Огромное разочарование.Чувствуется равнодушие к работе и людям. С олимпа мне взяли без проблем и без синяков,за что я очень благодарна специалистам своего дела.
Акжол Аманжол
Қан тапсыру өте нашар кішкентай қызымның екі қолынанда ала алмады тамырын таба алмаймыз деп Олип орталығында жас маман бірден тауып алды Шипагер орталығы білікті маман алыңыздар
Асланбек О
Сделайте нормальных, ботов и ответы по телефону, не дозвониться
Жансая Жанбыршы
Не можем дозвониться С утра не можем дозвониться Хотели ребенка к стоматологу записать Поднимите трубку !!
КА
Канышаим Акимова
Камешова Б.К. терапевт сегодня то завела на приём по записи по раньше начало приём,потом передумала,приказала выйти,якобы пришёл другой пациент,разве так можно старуху так гонять и всегда недовольная,специально чтобы меньше ходили.... И не ходим,терпим идём в платные!
Айжан Шекербековна
Жақсы
S
Sara
Искренне благодарны терапевту Божбановой Назерке, медсестрам Динаре и Гулие за профессионализм!!! Очень внимательные специалисты, врач всегда интересуется состоянием родителей, медсестры очень лаконичны и относятся с пониманием. Такое отношение к нам особенно когда родители пожилые и мама инвалид 1 группы не передать словами насколько ценно, ощущать поддержку. Работа медика самая благородная насколько ценно наше здоровье! Пусть добро вернётся Вам на 1000 поколений! Алланың нұры жаусын!
ZA
Zhanar Arystan
С 12 часов дня до них не дозвониться, уже видимо на обеде.
БШ
Бимариям Шайхина
Спасибо за культурный обслуживание!!!За внимание, отдельно спасибо Глушко Светлана Валентиновна спасибо!!!! Очень хорошая клиника!!! Советую
Zhadyra Sabyrkyzy
Записала троих детей 10.15,10,30,10.45 Врач 31 участка принимает кого-то без очереди по знакомству смысл тогда записи делайте живую очередь
ЖЖ
Жазира Жумагулова
Қан тапсыруға келдім, 50 адамды бір кабинетте қабылдап жатыр, табло істемейді, мүгедектігі бар адамдар кезектен тыс кіреді деп жазып қойған бырақ кезек күтесің, сұмдық қой....
РХ
Роза Хахарова
Салеметсиздер ме? Джардинс кашан туседи, ане мине деп жургендерине 1 айдан асып кетти, осы жылы не үшін дарілік заттар кешигип жатыр???? Жауап бериниздер ?????