Batyr
Магазин элитной мужской одежды
BK
Bayram Kassanov
Девушка консультант, профессионал своего дела, показывает на деле свой опыт и четкость, спасибо!
Андрей Марьянин
Прекрасный магазин мужской одежды, удивляет качеством за доступной ценой,большой выбор! Обслуживание и доброжелательнось приятно удивляют. Также бонусы и скидки радуют.
канат работа
Сегодня совершили покупки в отличном бутике,спасибо консультанту Айгуль,замечательно проконсультировала,супруг нашел то что искал,процветания,и удачи,спасибо за сервис🙏🏻🥰
МД
Махаббат Дыханбаева
Сегодня были в бутике на Евразии, остались очень довольны обслуживанием🥰 продавцу Айгуль отдельное спасибо ☺️
GK
Galiya K
Хороший выбор мужской одежды. Не первый раз покупаем здесь. Костюмы, которые купили в этом магазине, самые любимые у мужа. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Айгуль. Всегда подберёт то что необходимо.
Ербол Бисембаев
Айгуль, спасибо за вам за хороший выбор куртки для меня! Продуктивных дней вашему магазину!!!
16 мая 2024, официальный ответ
ЖН
Женя Николаев
Покупаю для себя тут одежду. Выбор довольно широкий, качество у одежды отличное. Есть разные размеры, с поиском подходящих трудностей не возникало. Стоящий магазин, рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
QS
Q S
Качественные вещи и хорошее обслуживание. Спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
MO
Mykola Orlov
Чудесный магазин и ассортимент ! Продавец Айгуль реально подобрала все по моему вкусу и потребностям , спасибо ❤️
Нурсултан Асыл
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, когда поступит новое поступление барсеток Burberry?
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно ближе к новому году!
UA
Umida Akhmetkozhina
Магазин мужская одежда Астана қаласындағы ерлерге арналған сапалы, әдемі, соңғы үлгідегі киім сататын дүкендердің бірі. Сатушы Айгульге рақмет. Жағдайымызды түсініп, чексіз келсекте, курткамызды үлкен размерге ауыстырып берді. Ұсынуға тұрарлық магазин!
Рахмет за отзыв!
GN
Gulnaz Naza
Отличный магазин, хороший выбор. Купили сегодня куртку. И продавец очень вежливая, быстро подобрала то что нам надо. Обязательно придем еще
РА
Рысты Абдрахманова
Хороший продавец,хорошее соотношение цены/качество. И вправду батырский и отличный магазин.
Мадяр Акметжанев
Был в магазине на выходных. Понравился широкий выбор одежды разного стиля. Продавцы подобрали мне стильный образ. Покупками доволен. Качество вещей действительно на высоте.
10 сентября 2023, официальный ответ
Женя Исабеков
Вещи хорошие - не очередная подделка, а реальное качество. Материал приятный, на теле сидит комфортно. Мне понравилось. Отдельное спасибо за обслуживание - клиенту здесь точно рады!
10 сентября 2023, официальный ответ
Махаббат Кудайбергенова
Добрый день хотели выразить огромную благодарность персоналу все на высшем уровне. Все показала, рассказала. Вещи качество суперский, муж носит с удовольствием все ему понравилось очень. Бутик очень чистый и все красива. Продавец очень вежливая. Спасибо вам огромное и еще придем обязательно
Damir Kazbekov
Был у вас недавно очень понравилось!👍 Есть вещи и для молодежи,нашел свой стиль. Хорошие и доступные цены,рекомендую
MK
Madina Kaparova
Отличный магазин, спасибо Айгуль за выбор👍👍👍 все супер!
Кайсар Койшыбаев
Сегодня впервые был в этом отделе. Приятная атмосфера, отличный выбор, качественные вещи. Приобрёл льняную рубашку и бейсболку. Айгуль все тщательно разъясняла, каждую деталь и дизайн одежды. Помогла с выбором. Приду теперь осенью за курткой. Всем советую
14 июня 2023, официальный ответ
Ринат Акробат
Увидел в инсте рекламу магазина, и ехал целенаправленно за солнцезащитными очками. Выбор действительно впечатляет. Качество хорошее. Цены приемлемые, плюс сделали скидку по тысяче на двое очков что брал. Рекомендую к посещению.
4 июня 2023, официальный ответ
TR
Tiar Ren
Отличный магазин, рекомендую. Нашел свой размер то что надо.
4 июня 2023, официальный ответ
TN
Tlekzhan Nurkenov
Отличный выбор одежды, спасибо Айгуль за помощь, однозначно рекомендую.
3 июня 2023, официальный ответ
Анна Мавлявиева
Очень приятный магазин. Ассортимент поражает! Спасибо за гостеприимство и хорошее обслуживание. Рекомендую посетить данный магазин!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Очень хороший магазин мужской одежды. Качество соответствует своей цене👍 Огромное спасибо консультанту Айгуль за отличную работу.
14 мая 2023, официальный ответ
Светлана
Спасибо вашему магазину за качественный товар, богатый ассортимент и отличное обслуживание! Теперь мой муж ваш постоянный клиент.
11 мая 2023, официальный ответ
Алия Мухамбетжанова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Мужу понравился. Вежливый внимательный продавец будем теперь постоянным клиентами вашими!
10 мая 2023, официальный ответ
Alisa Mavliaviieva
Отличный магазин с большим выбором позиций, приветливым персоналом и хорошими ценами. Стоит хотя бы раз заглянуть!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Полина Булатова
Привела сюда своего мужа, чтобы одеть его как следует. Здесь достаточно большой ассортимент, моему мужу он определенно понравился. Он смог выбрать себе много различных и классных луков)
2 мая 2023, официальный ответ
SK
Sungat Khassenov
Батыр дүкенінің сатушаларына рахмет. Әр кезде іздегенімді сіздерден табамын. Киімдерініздің сапасы жоғары. 2 жылдан астам жетеді. Жуып тазалаганнан кецін құртылмай. Бірінші кейіпінде тұр. Көп рахмет.
24 апреля 2023, официальный ответ
Рахмет!
Антоний Вольный
Магазин рекомендую. Всегда прекрасный ассортимент представлен, который постоянно пополняется новинками. Очень быстрое и качественно обслуживание. Вещи стильные, делаю здесь покупки
22 апреля 2023, официальный ответ
Никита Алексеевич
Заходил сюда несколько раз - пока ни разу без покупок не вышел) Одежда очень качественная, своих денег точно стоит. Выбор довольно широкий в магазине. Обслуживание тоже отличное.
22 апреля 2023, официальный ответ
ЕЕ
Елдар Елдар
На телефонные звонки клиентов отвечают очень нахальным образом, не здороваются, на приветствие клиентка в виде «здравствуйте» отвечают «говори», еще и трубку бросают с фразой «идиот». Считаю, что в данном бутике не умеют общаться с клиентами. Ноги моей в этом бутике не будет и другим не советую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ситуация крайне неприятная, и мы попробуем в ней разобраться. Детали…
Сергей Павлов
Магазин стильной одежды, широкий размерный ряд и ассортимент, подобрал себе зимнюю и демисезонную куртки. Вещи после стирок не полиняли, цвет не потеряли, качество говорит само за себя.
12 апреля 2023, официальный ответ
Маржан Аманжолова
Понравилось очень, в бутике ассортимент большой! Одежда качественная, приобрели безрукавку, очень понравилось! Отдельное спасибо продавцу Айгуль!
2 апреля 2023, официальный ответ
АЖ
Андрей Жильцов
Очень достойный магазин одежды. Ассортимент широкий - выбрать всегда есть из чего. Одежда реально очень качественная. Персоналу отдельный плюс за помощь в подборе и вежливость.
2 апреля 2023, официальный ответ
Артем Ключко
Здесь всегда хороший выбор одежды для мужчин. Можно прийти и одеться от А до Я. На помощь консультантов можно смело рассчитывать, всегда посоветуют, хорошо проконсультируют и просто помогут.
25 марта 2023, официальный ответ
Инвер Касымов
Всё, что нужно из одежды для мужчины. Я можно сказать полностью из магазина одеваюсь. Отличный размерный ряд, качеством очень доволен. Плюс обслуживание добросовестное, всегда помогут при выборе.
19 марта 2023, официальный ответ
Куаныш Мырзабеков
Спасибо Айгуль за подобранный стиль. Очень хороший бутик мужской одежды.
19 марта 2023, официальный ответ
Дамир Маранов
Крутой ассортимент одежды, всегда нахожу интересные модели, чтоб обновиться. В последний раз покупал несколько кофт и брюки, качество на высоте, видно, что продают элитные варианты.
15 марта 2023, официальный ответ
VК
Valeriya К
Замечательный магазин, хороший ассортимент одежды. Приветливый персонал, хорошие цены и прекрасная атмосфера. Всем советую☺️
4 марта 2023, официальный ответ
Раушан Салыкова
Огромная благодарность продавцу Айгуль, вежливая, комуникабельная, все показала, рассказала. Покупала мужу джинсы, качество отличное! Спасибо!
24 февраля 2023, официальный ответ
aripzanova aripzanova
Рекомендую, качество продукции супер, обслуживание отличное. Спасибо большое, обязательно будем приходить как к родным.
29 января 2023, официальный ответ
Sergio Tacchini
Большой выбор мужской одежды и аксессуаров для любого сезона. Качественные и надежные вещи. Цены приемлемые. Обновление ассортимента регулярное. Скидки и бонусы. Удобная локация со стоянкой. Можно и нужно заходить!
25 января 2023, официальный ответ
ZS
Zagipa Samet
Керемет сападағы киім, алуға кеңес беремін,Сатушы Айгулге рахмет! Өте жақсы қызмет көрсетті, жұмыстарыңыз табысты болсын! клиенттеріңіз көп болсын ! 😍😍👍👍👍👍👍
13 января 2023, официальный ответ
Рахмет!
СБ
Станислав Белаев
Недавно прикупил портмоне "Salvatore Ferragamo" в магазине "BATYR". Качеством очень доволен. Портмоне пошито хорошо. Консультанту спасибо за помощь с выбором. Обязательно приду снова
12 января 2023, официальный ответ
TY
Tlek Yergaliyev
Батыр-сила! Очень классный бутик для не маленьких мужчин. Классный ассортимент и прикольные модели от 40 лет и выше!!!
12 января 2023, официальный ответ
Олжас Кисиков
Сегодня был в магазине Батыр. Купил куртку Burberry, очень крутая куртка, оригинально вышита, очень богато смотрится. Спасибо магазину также за новогоднюю скидку. Всем советую данный магазин мужской одежды!!!!
5 января 2023, официальный ответ
МР
Мухтар Рахметов
Хороший магазин, широкий ассортимент, качественный товар, грамотные продавцы. Рекомендую 👍
4 января 2023, официальный ответ
Parteigenosse Borman
Посетив данный магазин, остались всем довольны! Приобрели кое что из одежды и аксессуаров, как для себя, так и на подарки близким к новому году! Приятная атмосфера, хорошие продавцы и неплохой выбор. Так же рриятным бонусом стала дисконтная карта и скидка, за данный отзыв. Приятно. Вернемся сюда еще!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Ulpan Ulpashka
На счет качества вещей не узнали, так как продавщица-женщина грубая, не умеет обслуживать посетителей. "Если ну будете покупать, не трогайте вещи" одно из ее выражении. Позор, мне стыдно за нее, безкультурная, безтактная.
11 декабря 2022, официальный ответ