Квартирное бюро
Квартиры посуточно
DZ
Diana Zhusupova
Спасибо большое 👍 За услуги Квартира чистая без постороних запахов Есть микровалнока холодильник чайник Все постельное полотенцы чистые свежие Обслуживание класс👍🔥🔥 10 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
T.
Tilektes ..
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Oleg Koroi
Спасибо огромное за гостеприимство! Приятная, ламповая атмосфера. Плюс вайб
ББ
Бека Берикулы
Был у вас чистая уютная квартира советую и цены приемлемые
ТС
Тойбек Сейденов
Спасибо квартирному бюро, Нам понравился квартира, порядок, чистый, всё что надо есть, цены приемлемые.
Л
Леонид
Очень хорошее квартирное бюро! Снимал квартиру. Майлина 31 . 4 подъезд кв 279 . Квартира чистая уютная. Удобно расположена. Рядом имеется аптека. Также рядом много магазинов и супермаркетов. Также рядом Евразия. Кинотеатр. Риэлтор,добрая отзывчивая . Цена за сутки приемлемая . Мне всё очень понравилось. Всем советую.
Мария Роммель
Благодарю Вас за комфорт , квартира чистая , уютная, постельное белье чистое , все работает , отлично с комфортом отдохнули 👌🏻👍🏻
ОБ
Олжас Бекетаев
Доброе утро постоянно останавливаюсь в этих квартирах спасибо администрация хорошо работает чисто опрятно всегда идут на понимание если попросишь хоть ночью находит выход Татьяна огромное спасибо вам за всё
M
M
Часто останавливаюсь в этой квартире. Всегда чисто и приятно. Администратор отвечает быстро и вежливо общается, всё объясняет. Удобно, что можно заселиться пораньше. Место надёжное, поэтому выбираю его всегда🙏🏻
Никита Калугин
Квартира очень хорошая все условия для проживание хозяйка очень хорошая женщина очень приветливая квартира чистая только единстеный минус нету пепельницы не очень удобно для курящих людей заед вовремя
Дмитрий Катков
Спасибо, всё просто хорошо,квартира уютная,чистая очень приятно в ней находится
Венера Каменова
Хочу поблагодарить ваше агентство,уютные,очень чистые квартиры,вежливые менеджеры, приемлемые цены,по своей работе мне часто приходится выезжать в Астану.Желаю Вам процветания и успеха.
RM
Rizvana Mayu
Ночью,вчера сняли квартиру 31.05.24г на Майлина 31 подъезд 3-кВартира 210, полная антисанитария!Как в ней находятся ,не возможно грязная квартира прокуренная, полы не мытые,постель ужасна грязная, полотенце не стираные, находясь пять минут в квартире попросили вернуть наши деньги, и итог деньги не вернули трубку не поднимали,чтоб не отдавать нам наши деньги!!!
Кб
Квартирное бюро
11 июня 2024, официальный ответ
Вы сняли квартиру на сутки - оплатили - были там 2 часа - сделали свои «дела». И решили провернуть а…
СА
Саян Аханаев
Все очень понравилась. Квартира очень уютная, теплая, необходимое все есть. Хозяйн очень вежливый, отзывчивый. Рекомендую.
ТЛ
Тёмная Лошадка
Бұл өте жақсы пәтерлер бюро. Пәтерлер таза, үлкен және баға қымбат емес. Онда не десе де, бірақ мынау - тамаша вариант. Пәтерлер көп вариант бар. Пәтер беретін әйел өте сыпайы, мейірімді. 😇👍🏻
Абзал Токмырзаев
Цена 5000,а самом деле другая. Плохая обслуживание 👎 На телефоне отвечает плохая девушка.👎 Вавще то можно было 0 поставить,но есть только самый минимальный одно звёздочка👎
Аяулым Советова
Из-за положительных отзывов в 2гисе думала остановиться тут. Но позвонив по указанному номеру передумала! Неадекватная женщина грубо отвечает на звонки! На повышенных тонах начала хамить! Цены указали от 5k, а по факту за пол сутки от 10k! Говорит время указали с 23:00-8:00, принципиально проверила, там указано: КРУГЛОСУТОЧНО!
Руслан Ауталипов
Шикарные квартиры, рахмет арендаторам, всегда чисто, комфорт и уют всегда обеспечены....Расположение отличное,.все супер,рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KS
Kadirbekov Sayat
Квартиры очень понравились чисто,уютно ,всё есть ,супер 👍👍👍
ИН
Иван Николаевич
Все шикарно и комфортно в квартирах персонал высший , рекомендую
Айдана Амангельды
Здравствуйте ! Размещала гостей ,гости довольные .Чисто всегда в квартирах. Молодцы .
Гаухар Жактыбаева
Добрый день! Квартиры уютные и чистые .Всегда здесь останавливаясь.Всем советую.
Нурлан Мухамеджанов
Был по делам в Астане, снял квартиру в этом квартирном бюро. Приятно удивил сервис. Квартира удобная, чистая, интерьер понравился. Магазин рядом что очень радует.
Валентина Сатарова
Отличные квартиры Всегда чисто, уютно А кровати это вообще класс
ЕН
Ербулат Нуршимов
Чисто, аккуратно, заселяют в любое время суток, рекомендую
МР
Мария Ремезова
Чистая ухоженная квартира, для удобства проживания есть все!!!Магазины в шаговой доступности.Сколько снимала квартир в разных городах, но от этой квартиры у меня осталось только положительные впечатления. Спасибо вам за великолепный приём. Советую всем!
Алпамыс Асканов
2 жуздылер ценасы баска айтатын багасы баска сразу багаларын ды жазып койсандарш сол кезде керек адам звондайдыгой 5мын екен деп звондасам 8 мын деп турсындар
Молдир Адабаева
Указана другая сумма говорят другую сумму отвечает грубо.