Art life
Натяжные потолки
ЛП
Людмила Палаткина
Большое спасибо за красоту и качество!!! Быстро и аккуратно!!! Сделали натяжной потолок только на кухне у родителей. Теперь хотим и в своей квартире сделать такую красоту!!! Рекомендую без сомнения 👍🤩 🏆 Вы лучшие из лучших !!!!!
ЕФ
Елена Фунтусова
Обратилась к ребятам, так как понравились работы в Инстаграм. И не прогадала! Позвонила, договорились о времени замера, и каково было моё удивление, когда Александр подъехал в точно назначенное время. Быстро всё измерил, назвал стоимость и договорились о времени монтажа. И на монтаж ребята тоже приехали вовремя, что немного удивило, так как в данной сфере редко когда делают всё так чётко. За 4 часа ребята поставили потолки в двух комнатах и убрали за собой мусор! Что вообще повергло в шок. В общем, теперь могу смело сказать, что есть ещё фирмы, которые работают на свою репутацию! Ребята, а вам желаю держать марку! Это сервис и это очень круто! Теперь потолки только у вас будем заказывать! Спасибо.
Артём Лукашов
Получил контакт Александра от прораба, контролирующего ход ремонта в нашей квартире. Понятно, что в этом бизнесе, ребята советуют друг друга, к чему отношусь с некоторым недоверием. Но! Тут совсем другая история. Александр с командой приехали в назначенный день и время. На месте дали практические рекомендации и уже на следующий день приступили к работе. Оперативно. Профессионально. Аккуратно. Ребятам пожелания удачи и не терять "марку"!
Даур Мо
Не умеют делать потолок, потолок развалился
SZ
Sharapat Zhaimayeva
Выражаю огромную благодарность этой команде отличных профессионалов👍. Всё чётко, грамотно, а главное, ответственный подход к своему делу.
Здравствуйте, определенно рекомендую заказывать натяжные потолки у этих парней. Всё делают качественно, оперативно, в указанные сроки! А это большая редкость в нашем регионе )). Также заказали у них душевую кабину и не прогадали. Плюс получили приятный бонус: стильные стеклянные полки! 💪Удачи Вам, Саша и Андрей!
D M
Рекомендую данную компанию. Быстро и в срок установили душевую кабину и раздвижную систему в нестандартном исполнении. Размеры привышали привычные. Высота душевой 2.6 метра. Раздвижная система 3 метра. Всё аккуратно, чисто и за разумные сроки и деньги. Не боятся нестандартных задач. Справились на 100%. Также установили натяжные потолки. Всё на высшем уровне. Спасибо.
лиза 💘
Заказывали у ArtLife натяжные потолки и душевую кабину. Очень понравилась работа: слаженно, качественно, быстро. Дали несколько дельных советов, что даже помогло сэкономить бюджет👍. Большое спасибо Александру и его команде за профессионализм!
Анастасия ☺️
Хочу поблагодарить Александра и Дмитрия за качественную и оперативную работу🙌🏻 отлично проконсультировали, посоветовали как лучше сделать, за день установили все потолки, а также карнизы и люстры😊 результатом очень довольны! Буду рекомендовать всем своим знакомым☺️ Ещё хочу заметить, что у ребят очень приемлимые цены👌🏻
GM
Gyuzal Mussaldinova
Благодарю Александра за качественную и оперативную работу, все очень аккуратно. Отличный сервис, рекомендую!
РБ
Рима Биндер
Заказывали стекло для душевой кабины, и много раз обращались на счёт натяжных потолков ) Все качественно и оперативно ! Большое спасибо 😉
Anara A
Спасибо Александру и его команде за натяжные потолки! Профессионально, чётко и качественно выполнили работу! Причём за один день! Очень довольны и рекомендация от души
Gulzhan Utaralina
Профессиональный подход к своему делу! В консультации, в скорости, в качестве проделанной работы. Огромное спасибо! Дальнейших успехов и все благ! Рекомендую.
Окси …
Мастера своего дела! Приехали на замер во время, проконсультировали. Потолки натяжные сделали быстро и качественно. Приятное общение, без лишних нервов)
Чап-чап Ч
Ребята, просто молодцы😎. Профессионально подходят к делу. Без нервов, без проблем. Всегда рекомендую родным и близким. Делала навесные потолки в сентябре 2020 года, монтажу год и все в порядке. Материал качественный. Ребята оперативно приехали на замер, через день на Монтаж. Все аккуратно + отцентровали люстры, повесили картины, за это отдельное спасибо! Желаю компании процветания 🤠😎
Айгерим Абенова
Спасибо за быструю и качественную установку потолков! Две недели нас мурыжили другие компании, тут все конкретно и недорого! Рекомендую
Анна Демидова
Очень красивенько получилось, именно так как хотела . Спасибо ребятки за прелестный потолок.!!! Сашенька ,процветания и успехов тебе и твоей команде! Молодцы!
Aлия Ди
Хотела отметить данную организацию как профессионалов своего дела! Быстро, качественно и оперативно сделали потолок. Очень хорошая работа! Можете смело обращаться в Art Life! Не пожалеете! Добросовестность сейчас в цене! Спасибо большое!
НА
Наргиза Абильдинова
Спасибо большое Александру и его команде, за качественную работу. Очень хорошо и качественно сделали Натяжные Потолки. Советую.
Дина Алибаева
Очень рада, что обратились к Александру и его ребятам, работы выполнены в срок и без нареканий. Заказывали перегородку в душевую и потолки. Рекомендую 👍
Юлия Хайдарова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за качественно выполненную работу, трудолюбие и ответственность ! ВЫ профессионалы своего дела, желаю Вам успехов в работе и адекватных клиентов!
Elena Yazykova
Благодарим Александра и его команду за зеркала в нашей танцевальной студии! Вы команда профессионалов! Качество👍
Айжан Айжан
Спасибо Александру и его команде за проделанную работу!все качественно в срок👍🏼я очень довольна!сразу видно,что профи в своём деле!
Анастасия Рахматулина
Благодарю за работу. Потолки блеск. Всем довольна. Ответственно и качественно подходят к своей работе.
k0kos ⠀
Благодарим ребят за установку потолков и зеркал. Качественно, быстро! Спасибо!!!
Елена Пащенко
Очень довольна работой ребят. Качественно, красиво, оперативно. Спасибо огромное. Процветания Вашему делу и много хороших и довольных клиентов!!!
Svetlana Nurpeissova
Ребята, большое вам спасибо, вы снова нас выручаете! Вы мастера на все руки! И потолки, и Зеркало, и стеклянные полки, и даже рекламные банеры нам сделали! Всё быстро, оперативно и качественно! Всем рекомендую! Работаем уже не первый год! И всегда без нареканий!👍👍👍
Александр
Ещё раз убеждаюсь в вашем отличном обслуживание! Спасибо!
BabyFoto Mir
Дважды обращались и хочется обращаться к ребятам снова и снова! Это именно те люди, которые живут своим делом и вкладывают душу в работу! Очень переживала на счёт расположения софитов на натяжном потолке. Очень хотелось выдержать симметрии как в комнатах, так и в сквозном проёме. Мне казалось, это сделать практически невозможно. Но нет! Выслушали наши пожелания. Предложили свои идеи. Помогли с выбором софитов и яркости лампочек для них. И вот в итоге наши потолки просто великолепны! Они идеальны! Все ровно, чётко и именно так, как хотелось и представлялось! Я счастлива! Муж рад, что довольна я! А я не могу налюбоваться на самые потрясающие наши потолочки! Спасибо Вам за Ваше внимание, подход, труд и мастерство, за то, что учли все наши пожелания и теперь, благодаря Вам, у нас дома светло и комфортно. Вы зарекомендовали себя как настоящую дружную сплоченную команду профессионалов!
Элина Никифорова
Говорят,что все люди кого мы встречаем на своём жизненном пути -они не случайны 🙌🏼 В тот самый «нужный» для меня момент я доверилась своей интуиции и 2ГИС 👉🏼один звонок решил и закрыл множество пробелов в моём ремонте и всё благодаря Александру и его сплочённой команде 💪🏽 Для ребят это не просто работа ,это дело их жизни !!! Они помогли и порекомендовали всё сделать изначально правильно, в моём случае сначала заменить всю проводку ,а потом сделать натяжные потолки. Так не просто в наше время ,найти настоящих профессионалов ,которые несут отвественность за свои слова и действия ,но волею судьбы 🙏🏾 я их нашла . Все совпало: цена=качество, сказано=сделано, ожидание=реальность Мои ровные ,идеальные потолки и много ,много света во всех комнатах -это восторг и удовольствие от проделанной работы !!! Спасибо Вам -команда НАСТОЯЩИХ мужчин!!!!
Алёна Абрамова (Чирцова)
Заказывала натяжные потолки, в несколько комнат. Осталась очень довольна) ребята молодцы, работают с душой и самое главное качественно 👍 Рекомендую всем кто ещё раздумывает делать ли натяжные потолки, смело вам говорю делайте) и не пожалеете это такая красота 😉👍
Кристина Бренер
Отличная работа. Качество 👍🏻. Ребята мастера своего дела! Спасибо за качественную работу. Получилось очень красиво.
KE
KRIS EIZ
Ребята профессионалы в своем деле! Выполнили все быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую!
Светлана Гненная
Ребята просто молодцы. Все быстро и качественно, все как я хотела. Буду теперь всем рекомендовать!!!
Анастасия Ginger
Очень приятные и профессиональные люди! Спасибо ещё раз, не могу нарадоваться Вашей работой!