Amodes
Визовый центр
БИ
Батырхан Ибраев
Amodes. Агенствага коп коп рахмет осы кислердин комегимен Чехияга 2 жылга жумыс визасын алып бугин кетип бара жатырмыз Алла риза болсын.
Вадим 🎸
Все четко и быстро Оформил рабочую визу в Чехию на 2 года без каких либо проблем
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,Вадим за отзыв.Желаем Вам успехов и воплощения всех Ваших желаний и мечт!Мы всегда на…
ВП
Владислав Пономарев
Спасибо за помощь оформлении шенгена, буду рекомендовать вас знакомым.Сделали все максимально быстро и качественно. Процесс, сопровождение, организация и результат - всё было на высшем уровне! Хочу выразить отдельную благодарность, кто вел меня все это время, а именно Майе. Как итог - все отлично, получил одобрение. Спасибо 👏
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за очень позитивный отзыв!Желаем Вашей семье приятной поездки!
VD
Vladislava Didenko
Хочу искренне поблагодарить визовый центр Amodes за помощь в оформлении шенгенской визы!После двух отказов, надежда и шансы были минимальными, но благодаря Майе, ее индивидуальному подходу, получили одобрение, чему очень рады!Каждый шаг объясняли,помогали с документами и всегда были на связи, когда возникали вопросы.Таким людям можно довериться в таком не простом вопросе.Спасибо за заинтересованность, благодаря вам, мы смогли без лишних переживаний получить визу!Теперь со спокойной душой собираюсь в Европу!От всего сердца спасибо большое, мы сюда еще обязательно обратимся🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Г
Гога
Спасибо визовому центру , за оформление всех документов в Чехию ,а так же по трудоустройству.Майе желаю крепкого здоровья , не болеть ,быть всегда на высоте! Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
БМ
Барак Монголов
Обращался за помощью с оформлением Шенгена. Сотрудница постоянно забывала мне отвечать, приходилось ей напоминать о себе неоднократно. Скидывал черновой документ на проверку — сказала, что все хорошо, но через несколько дней, когда я уже сделал чистовую справку, вдруг выяснилось, что чего-то не хватает в шапке справки. Спросил, почему сразу не проверили — ответила, мол, проверяла только часть справки, а не её целиком. После этого скинул ей список документов на проверку, сказала, что всё нормально — но буквально за два часа перед самой подачей я выяснил, что у меня нет страховки. Писал и звонил этой сотруднице, чтобы узнать, не делала ли она мне полис. Но она не отвечала, хотя рабочий день уже начался. В итоге ответила уже после того, как я в срочном порядке делал страховку и бегал по городу за распечаткой. Сложилось впечатление, что здесь работают спустя рукава. Чек прикладываю
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Михаил Головатюк.Во -первых,чек от компании EgoEkoWay,а Вы клевещите на компанию Amodes…
КБ
Кайрат Бермуканов
Хочу выразить благодарность визовой компании за помощь в получении визы в Германию. Ребята собрали все документы за один день, сделали запись вне очереди, и уже через 5 дней я получил визу. Всё прошло быстро, профессионально и без лишних хлопот. Очень доволен результатом! С уважением, Кайрат Бермуканов
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Dieta Spezialnaya
Отличная организация. Быстро,оперативно помогают с получением визы. Очень рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
ИМ
Ирина Мисюрина
Огромное спасибо Видовому центру Amodes За быстрое оформление документов. Благополучно получила визу В Польшу. Уезжаю в город Гданьск Советую,обращайтесь По поводу работы в Европе!
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться.
Тургайский .
Благодарю Майю и её команду за проведению работу при получений Шенгенской визы, визу получил даст бог поеду с октябре
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Поздравляем с шенгенской визой в Германию! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
AG
Arailym Galymova
Всем добрый день! Визовый центр Amodes помогли нам рабочей визой для Катара, документы прошли МИД и Посольство после их перевода и заверения без проблем, сопровождали весь процесс с доверенностью, хотя нас не было по обстоятельствам в городе. Рекомендую 💯💐💐💐
Добрый вечер, Arailym! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
Ермек
Рахмет Шакир мырза мен Мая ханым сіздерге . Чехияға жұмыс визасын алып бергендеріңізге. Осы компанияның басқаларға ұсынамын шынайы жұмыс жасайтын кісілер.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ермек! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДИ
Дана Иманбекова
Супер быстро и качественно решили вопрос, а самое главное дистанционно👍🏻
Дана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Александр Сливкин
Приятное агентство добросовестно работаю спасибо им за помощь получил чешскую визу
27 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
MM
Maksat Muslim
Спасибо команде Amodes , получил ВНЖ на два года с трудоустроиством В Данию , все быстро и удобно без всяких заморочек и лишней беготни !! Полностью от и до сопровождали , все документы подготовили!!
12 июня 2025, официальный ответ
Максат! Спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ,хотя...с ВНЖ Литвы,скорее всего…
Асия Сейтказиева
Ура, я получила свою долгожданную визу.😊😘 Я бы хотела выразить огромную благодарность Майе, Шакиру и компании "Amodes" что помогли мне в получении рабочей визы в Чехию. Без Вас я бы не справилась. Успехов, процветания и здоровья желаю Вам!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда рады Вам помочь,но ,к сожалению сроки получен…
ЭА
Эльвира Аумакова
Amodes үлкен рақмеет! Жұмыстарыңыз алға жүреберсін! Сенімді компания, клиенттеріңіз көп болсын, алғыстар мол болсын!
Астана
Добрый день Здравствуйте Я хочу отправить приглашения на свадьбу в республику Пакистан, физ.лицо, вы занимаетесь этой сферой? Если да, пожалуйста подскажите что как нужно все оформить
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Если есть возможность,подходите в офис.Проконсультируем,постараемся Вам помочь.
Törebi Orynbek
Большое спасибо компании Amodes! Быстро и оперативно оформили рабочую визу в Чехию на 2 года с возможностью продления. Оперативная работа, всегда на связи по всем вопросам. Занимались плотностью сами полностью процессом визы. 100% рекомендую обратиться за помощью с оформлением виз!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв.У таких,как Вы ,позитивных людей,с настроем на выезд,всег…
BS
Baglan Suleimenova
Огромная благодарность Майе и визовому центру «Amodes» за профессиональную и чёткую помощь в оформлении групповой визы в США! Благодаря вам наша команда из девяти человек без лишних волнений получила визы и благополучно слетала на чемпионата мира по робототехнике в Даллас (США, Техас). Очень довольны поддержкой и вниманием на каждом этапе!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим,Баглан, за ваш очень позитивный отзыв и оценку 🙏.Рады,что поездка у Вас получилась очень…
Қанат Арыстанов
Рахмет Amodes компаниясына Чехияга жумыска виза алдым
10 июня 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет.Сізге Чехиядағы жұмыс ұнайды деп үміттенеміз.Сізге Сәттілік!
Nurbol Uraltayev
Выражаю искреннюю благодарность за качественную поддержку при получении визы в Индию — мы получили её всего за один день.
21 мая 2025, официальный ответ
Nurbol, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
YK
Yerkebulan Kaldybay
Спасибо Майе, сопроводила в получении визы от начала до конца, сама же забронировала авиабилет и гостиницу. Вся работа сделано на отлично и плата не высокая. Дешево и сердито)
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый и очень приятный отзыв.Желаем Вам удачной поездки!Всегда рады видеть…
Aisulu K.
Оформляли визы в США для группы из 9 человек — все успешно получили визу. Благодарим Майю за профессиональный подход, оперативность и полезные рекомендации по подготовке к собеседованию в посольстве. Уровень сервиса высокий, стоимость услуг — ниже среднерыночной. Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤Приятной Вам поездки.
Динара Бортебаева
Ура мы получили Визу! В короткий срок и качественно подготовили документы, большая благодарность Мае за труд и терпение!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Динара.Благодарим за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉.Удачной поездки всей Вашей группе!
Ермек Бралинов
Всем привет!!! Получил полнейшую консультацию по интересующему меня вопросу, относительно работы в Европе, выбрал для себя вакансию, завтра приду, буду вносить предоплату и заключать контракт, всем рекомендую, руководитель Майя, у меня друзья семейная пара улетели на заработки, на куриный завод, зп довольны, условиями проживания, тоже довольны, так что вмем рекомендую!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Ермек,спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Диас Омаров
Рахмет компании Amodes в сопровождении быстро всё и чётко! Получил одобрения на год 😎
Диас, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
AZ
Anna Zhanakhmetova
Обратилась по изготовлению визы для Директора иностранца, сопровождение оказали от и до. Визу получили все отлично 👍 советую, все четко 🤝
27 апреля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 💛
DM
Dane M
Как классно, что я нашла вас! Спасибо за четкую и подробную консультацию 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Dane, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Обращайтесь,всегда с удовольствием проконсультируем.
Ермек Бралинов
Компания отличная, все обещания выполняют в срок, я лично доволен!!! Я, Бралинов Е.А воспользовался услугами данной компании в 2020г, сьездил на зарпботки в Польшу, на куриный завод.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады видеть Вас снова 😉
Замир А
Получили консультацию все на уровне. Процветание вашей компаний.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Шаадат Керей
Как хорошо, что я вас встретил! Вы лучшие в своём деле! Спасибо!
Евгений Арцебасов
Хорошее агенство. Обращался два раза, оба раза успешно. Поддержка и сопровождение на всех этапах.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся,что Карту Побыта Польши Вы уже получили и все у Вас прекрасно.
Anel S
Благодарю компанию Amodes за грамотную работу! В срок получили визу! Всё на позитиве! Без сомнений обращайтесь, здесь вам помогут!❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
BS
Baglan Shamekenov
Хочу поблагодарить сотрудников Amodes помогли устроится на работу и получить рабочую визу в Польшу в указанный срок, рекомендую всем Amodes они точно помогут.
Добрый вечер, Baglan! Спасибо за доверие, приходите в гости ещё 😁
Асел Камашева
Amodes компаниясына алғысым шексіз. Жолдасым екеумізді жақсы қарсы алды. Осы компания арқылы визамызды алдық. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Клиенттеріңіз көп болсын
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
ТД
Талгат Джанатов
Очень хороший компания помогли с визой быстро и легко. Сотрудники просто класс 👍. Было очень приятно спасибо за хорошие услуги ✊✊✊
15 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток!Благодарим за терпение.Ведь ожидание очереди в Польское Консульство в Алмате з…
Алиса Шубова
отлично помогли получить визу👍
12 марта 2024, официальный ответ
Благо Дарим за отзыв!Очень легко было с Вами работать.Всегда к Вашим услугам.В добрый путь в новую жизнь!✈️✈️✈️
Бауыржан Камашев
Amodes компаниясына көп-көп рақмет. Визамды қолыма алдым. Офиста жақсы адамдар жумыс истейди. Көп көмегі тиді. Осы компаниямен жұмыс істеулер іңізге болады. Алдамайды.
1 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары рейтингіңіз үшін көп рахмет 😉 Бұл бір ғанибет, біз ынтымақтастыққа қуаныштымы…
НП
Нигора Пулатова
Очень грамотные сотрудники ! Работа на Высшем уровне ! Рекомендую компанию Amodes, сделали всё оперативно получила визу !
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарм Вас за высокую оценку.Всегда к Вашим услугам.Успехов Вам в работе за рубежом,а также радости ,успехов и здоровья!
Sanagul Zhumabaevna
Кушты❤️❤️❤️😍😍
Жұмыс визаңыз құтты болсын!👍
ЖК
Жандос Каирбек
Визу оформили. Но с работадателем( по своей профессии) общаешься сам! И если вы приедете в Германию и работадатель не отвечает вам, то они уже не причём!!! И будут направлять туда куда изначально хотели отправить!!! И как бы выбора уже нет, и вы будете вынуждено работать там где вообще не хотели и говорили что это работа не подходит вам!!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы старались!
СР
Саят Рахметов
Amobes компаниясына алғыс айтқым келеді.Полшаға Виза алдым.Баршаңызға осы компаниямен жұмыс істеулеріңізге болады.Сенімді компания.Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін,клиентеріңіз көп болсын.Осы компанияға үлкен рақмет.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Айзада Имашева
Я бы хотела выразить огромную благодарность компании Amodes что помогли мне в получении рабочей визы в Польшу. Специалисы компании Шакир и Майя очень во всем мне помогли, от начала до конца сопровождали меня, всегда были на связи от анкеты со сбором всех документов, полной консультацией, дистанционно. Без Вас я бы навряд ли справилась.. Благодарность мою словами не передать, всем советую Вашу фирму! Номер 1 в Казахстане! Успехов Вам желаю, здоровья, процветания, счастья от всего сердца!!!
ГБ
Гульнар Баймуратова
Amodes компанясы бизге катты унады Бизге Европага виза тез алып берди Польшага жумыска договор жане жататын жер жумыспен келисим шарт жасап берди Биздин ойымыздан шыкты Енди Кудай каласа кетемиз
26 октября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гүлнар. Жақсы сөздеріңіз үшін көп рахмет!Біз сіздерге денсаулық, табыс және сәттілік…
Zarina Elsova
Здр! Обращалась в эту компанию, очень помогли. Спасибо им! Очень грамотно и верно и качественно выполнили свою работу!!! 👍👍👍
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Zarina, за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Сабит Кульманов
Приношу свои слова благодарности компании,,AMODES,,.В помощи получении Рабочей визы в Польши. От самого начала формирования документов на подачу Рабочей визы. Мне предоставляли помощь в сборе всех документов на визу. Благодаря умелым и грамотным действиям Сотрудников все документы были грамотно и чётко собраны. Благодарю Сотрудников компании ,,AMODES ,, в оказании грамотной и умелой помощи получении рабочей визы в Польшу. Рекомендую желающим получить рабочую визу в страны Европы, обращаться в визовый центр,, AMODES,,. Желаю всем успехов.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы 🙏🏼Удачи Вам и процветания во всем.Оставайтесь вс…
МЖ
Молдобай Жазыкпаев
Приятно иметь дело с профессионалом. Очень остался довольным работой фирмы Amodes. Качественно,быстро, надёжно оформили документы для получения рабочей визы. Весь процесс занял 2 месяца. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо за доброжелательное отношение и внимательность! Желаю вам дальнейшего развития и успехов!
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас,Молдобай,за оооочень приятный отзыв!У хороших людей все всегда проходит легко и быстр…
ҚЖ
Қожахмет Жарбол
Амодес компаниясы улкен алгыс Менеджерлери оте жаксы
24 августа 2023, официальный ответ
Сізге көп рахмет.Бәріне сәттілік тілейміз! Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
AM
Alisher Mukhametkali
Хочу выразить благодарность компании Amodes. Помогли с подачей и оформление документов. Выложились в сроки, все было быстро и четко👍👌
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.