Столовая
Ернар Зиятаев
Jaksy Ashana
TT
Thanks The
Пару раз обедал у них так как работал в данной организации , что могу сказать самое дно где я работал и где питался
Алуа Кудабаева
В эту столовую ходим с коллегами ,1 раз стояли троем делаем заказ,и вдруг подошла женщина и ее обслужили без очереди,в тот момент промолчали. Так же опять пришли в эту столовую ,заказ делаем подошла девушка и опять предыдущая история,но я не стала молчать сказала вообще тут заказ делаю,почему без очереди отпускайте других,она в ответ отвечает типа они работники чего -то,ну и что мы все не бесплатно же едим. Сегодня подошла ,разговаривала по телефону ,взяла поднос и поставила,и делаю заказ она положила в контейнер,я ей говорю мне тут ,она недовольно отвечает сразу говорите ,я ей говорю Вы же видите что я поднос поставила ,в тот момент стояла только я, ладно поняла бы если людей много и она не заметила бы.И она мне твердит что какая то наша организация вне очереди ,зачем мне это говорит тольком не поняла,походу мстить за предыдущий конфликт .Пожалуйста руководства напишите что Ваша какая то организация без очереди ,и эту хамку зовут Наталья.Мы хоть с другой организации,но не бесплатно к Вам ходим.Желания пропала ходить в эту столовую за обследование.
Марина Волкова
столовая не плохая, вкусно и хорошие цены, поела от души🤭 НО попался волос, так было бы 5 звезд, старайтесь лучше❤️
Salam Bro
Нельзя еду с помоями сравнивать, даже если очень не понравилось.
Mergen S
очень вкусно
Саулет Кожахметова
Там столовая ужасная и еда тоже как помойка