Запчасти для мототехники
Мерей Бултириков
Самая плохая сборка как папала не стоит тут покупать
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению новая техника китайского производства всегда требует большого внимания пока не настроите все ходовые детали!
Мариям Багрова
Покупали брату мотоцикл техника качество хорошое, цены не высокие на технику все запчасти всегда в наличии хорошие и вежливые продавцы очень доступно и и подробно объяснили все рекомендую
Andrzej Olszewski
Большое спасибо МотоМиру, приемлемые цены и широкий ассортимент, уже не первый раз тут покупаю запчасти
НН
Никита Носач
Отличный магазин. Цены на некоторые позиции ниже чем в других запчастных. Ротор покупал за 4500, в другом магазине продавали в 2 раза дороже. Два раза звонил и оба раза трубку взяли за считанные секунды. Чётко проконсультировали и сказали цены и наличие интересующих меня запчастей.
Nuraslan Sovet
Нормальная цена,большой ассортимент
Rafael 🌈🏖️🏖️🏝️🏝️🏞️🏞️🏞️🏖️🏖️🏖️🏖️ 🏞️🏞️🏞️🏝️🏖️🏖️🌈🌈🏖️🏖️🏖️🏝️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
Очень классная компания квадриков и мотоциклов
Владислав Респ
Купил аккумулятор,работает исправно 👍 Аккум хороший Незнаю кто сегодня был на кассе,но явно не очень умный человек,вчера писал спрашивал есть ли камера 130/90 10 ответили да,сегодня 30.05.2025 приехали сказали то что такой камеры вообще не существует и впихнул 130/60 13,так как не я забирал камеру,а не знающий человек продавец впихнул 130/60 13 сказал если правильно забортировать все ок будет,желаю ему колесо от трактора на свой мотоцикл поставить
Все классно цены разумные консультанты отзывчивые рекомендую ❤️
NS
Nnnnn Ssssss
Достойный выбор техники Хороший ассортимент экипировки Качественные запчасти Хорошие сотрудники Хорошая атмосфера в магазине
Danil Sidorenko
Очень приятные люди работают,отзывчивые,всегда Помогут расскажут покажут Самое что понравилось очень разумные цены Всем советую этот магазин Очень сильно помогли в поиске запчасти ! 🙏🙏🙏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Серега Арсенал
Постоянный клиент в этом магазине, работники вежливые и всегда помогают подобрать детали, очень хороший магазин, и сотрудники очень опытные, всегда помогут и объяснят. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Станислав Цой
Отличный магазин, есть в наличии то, чего не мог найти в других магазинах. Например, прогрессию. И самое главное - менеджеры отвечают😂 будете смеяться но в любом другом мото магазине, отвечают примерно на следующий день) В итоге купил удаленно, забрал курьером. Спасибо за сервис.
Амирхан Бейсембай
Хороший магазин, обслуживания на высшем уровне,сотрудники вежливые отзывчивые,в целом советую этот магазин, большой отдел запчастей есть всё на любой вкус и цвет 👍🏻
tim
Есть запчасти на все
RAD1UM ЫЫЫЫЫЫЫ НОЖИК
Хотел спросить сколько стоит карбюратор на 110 кубов мотор альфа
Nata✨ …
Хороший магазин, приемлимые цены отзывчивые продавцы, да и в общем отличный сервис всем рекомендую )
aa
ashat astana
Попросил очки от снегохода, подсунули другие очки (лыжные)!!!
isa .
Все подсказали у показали
Aitu .
Продец хорошый обеснил што до как
Ерболат Назарбаев
Продавцы вежливые очень крутые расскажут покажут 👍 посоветуют конечно чуть дороже чем на каспи зато ждать не надо )
Dumer 🥷🏽
Классный мото магазин
ХХ
Хан Хан
Сервис ноль
adikqwx .
Хороший магазин, продавцы очень вежливые
𝐞𝐫𝐫𝐠𝐞𝐧𝐨𝐯𝐯 🇺🇸
Все идеально понравилось купил там две лексус ленты продавцы вежливые им отдельный респект
Ян Буян inst: iany4h
Покупал масло. Спасибо большое за Отличное обслуживание, всё ясно понятно объяснили, всё Чётко 👍 советую! (Все кто читает, осторожно мотобат фулл правый берег патрулирует)
VK
V. K.
Приобрел запчасти для своей малютки, всё устраивает спасибо большое, все с уважением.
A.
Aldik.09 .
Нормальный цена осортыймент очен много
ia
iphone ali aitenov
Все есть общяйся по проще
Асыл Акишев
Отл
ТТ
Татьяна Т
Классный магазин очень удобно все всегда найдешь. Большой ассортимент удобное расположение и хорошие продавцы.
Dmitrii Фраш
Здравствуйте интересует доп свет имеется ли в продаже?
i1wi1i S.
Отличный мотосалон,есть всё что нужно,хорошие и отзывчивые продавцы, вообщем всё супер👍
Магазин хороший качественное обслуживание,широкий ассортимент, и качественная техника брал скутер самурай горя не знаю 👍
NM
Nursultan Mazhit
Купил пластик на мопед ,дали нам с витрины не комплект пластик при этом взяли полный стоимость!продавцы не знают свою работу ,относится халатно к своей работе !так же не могут объяснить почему так не хватает запчасти.Прощу принять меры руководству этого магазина !самый худший магазин!не советую никому
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вам не понравился товар, Вы можете вернуть товар в течении 15 дней!
Обслуживание плохое очень и отношение к клиентам!!! Не советую приходить сюда!!Дают бракованный товар и говорят что так и должно быть.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вас не устроила запчасть.При наличии чека Вы можете вернуть товар в течении 15 дней!
Серега Орешкин
Супер магазин имеются запчасти на альфу выручают
SS
Sto Servis
Приехали за одним не нашли. Но купили отличный костюм со скидкой 50% и перчатки с 10%.Подсказали,рассказали, Спасибо👍
Аза ////
Отличный мото магазин всем советую 👍
AF
Alex Forest
Есть все что тока можно и продавцы классные
Санжар Санжар
Есть ли акрапович или еще какие нибудь глушителя
Рустам Шпанов
Хороший магазин
Бекш
Очень понравилось обслуживание
KB
Kitch Bilion
Заказывали двигатель 150 кубов, всё целое пришло. Цена не высокая, в общем рекомендую.
Ансар Му
Нормально 🙂
Denzell Washington
Звоню на телефон, збрасывают, пишу на ватсап игнорируют!!!!10 номеров телефонов на 1 магазин пинают с одного номера на другой, работают до 6 часов сам не успеваю приехать сделать заказ невозможно, отвратительное обслуживание, пытался сделать заказ 14.08.23, спасибо за отличный сервис!
Владимир Пинчук
Магазин просто супер, искал запчасти по всему городу, нашел только тут, тем более цены адекватные. Продавцы просто высший пилотаж, смогли подобрать запчасть просто по описанию и всё подошло. Рекомендую, буду всегда брать тут!
Dasler Jordan
Самый адекватный магазин по ценам в городе
Madi Samatuly
Не хотят ответить на чётки вопрос, грубо говорит что магазин приедете, узнаете
Azamat Azamat
Спасибо продавцу было отзывчив вежливо, товар был отличным хорошего качества все подошло в общем советую и цены были очень низкие меня все устроило
Gamzik MT11
Нет в наличии некоторых деталей, но персонал просто высший пилотаж, купил зеркала и не дорого и ключи дали и все объяснили по некоторым вопросам, однозначно магазин рекомендую!