Pinta
Акнур Рахимжанова
Мне очень понравилось. Уютно
КБ
Кристина Баркова
Просто бомба, вкусно очень, уютно, комфортно. Мы впервые у вас с Жезказгана❤️ оставила лайк вам❤️👍
Ай Алиш
Огромное благодарность администру Шерхану и официанту Ернару, После нашего замечания нам без проблем заменили пиццу. Спасибо администратору и официанту за оперативность✊
888 888
Раньше так любили пинту, а сейчас печальная печалька и это мягко сказано Официанты грубые, еда вообще до свидания, невкусно, не то, что не вкусно, а просто не имеет вкуса ни мясо, ни закуски… Думаю, вам пора обратить внимание на то, что отдают ваши повара
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жал…
Алиса Милос
Как было ужасным заведением таким и навсегда останется. Дали еще один шанс Пинте, но увы убедились в том, что это заведение никогда со дна не выйдет. Меню стало очень скудное. Пивных сетов нет! Естественно в выходные предлагают только самое дорогое пиво. Потому что «подарочного пива нет» P.s его никогда нет
AR
Alexey Rubo
Заведение разводит людей , утверждает что нет сетов с пивом потому что якобы нет «подарочного» пива при этом официантка явно не сильна в обмане людей и не может внятно объяснить почему мы не можем приобрести то, что указано в меню . На вопрос какое пиво есть, естественно в ответ предложения только за самую высокую стоимость , и дело даже не в деньгах, а в том , что это обман клиента, делается это не первый раз. Из за таких глупых решений руководства теряются раннее лояльные клиенты ну и уходят компании по 6 человек
Яна Андреева
Прекрасное заведение , отличная атмосфера , очень понравилась официантка Анастасия . Отлично заведение где можно провести вечер 😉
ТА
Татьяна Андреева
Отличное заведение ,хорошая музыка ,вежливый обходительный персонал ,отличное обслуживание . Официантке Насте высший балл.
ВР
Владислав Рыпчатов
Анастасиуейшен супер официант 😍
ДД
Добрый День
Настюшка лучшая спасибо ей большое за лучшее обслуживание 🌷
К А
Настенька самая лучшая, только из за нее хочется возвращаться снова и снова в Пинту❤️
Daut Turgynbekov
Спасибо за обслуживание, Настя официант лучший
Dari M
Очень атмосферное заведение. Отдельное спасибо официанту Насте, создала очень приятную атмосферу, знает свое дело, рассказала по меню и предложила напитки. Очень позитивная и классная девушка. Будем приходить ради нее
_van_kaa _
Были в «Пинте» — остались очень довольны! Отдельный респект официанту Насте. Обслуживание просто на высоте: встретила с улыбкой, быстро приняла заказ, всё подсказала по меню и регулярно подходила, чтобы убедиться, что у нас всё хорошо. Видно, что человек любит свою работу и умеет создавать комфортную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Настя — настоящая умница, спасибо за отличный вечер!
AJ
Adilbek Japakov
Не очень. Не понравились закуски. Кухня отстой
KP
Kind Person
Чтобы забронировать 10 тыс. Через телеграмм 🤦🏻♀️ вокруг столько информации, чтобы не платили через интернет. откуда я знаю заплачу я мошенникам или нет! Никакой клиентоориентированности, худший сервис
JJ
Je’taim💕 Je’taim💕
Том ям не очень, порция маленькая! Две креветки еле нашла🤦🏻♀️
Кама -.-
Анастасия супер, спасибо большое за быстрый сервис❤️
Кейтлин Лим
Спасибо Анпстасии за классное обслуживание!
Неправильный Мёд
Зашли в «Пинту» и не прогадали. Пиво — свежайшее и ледяное, именно то, что нужно после рабочего дня. Отдельный восторг — креветки, очень сочные и идеально приготовлены к пенному. Но главный бонус этого вечера — наша официантка Настя. Просто мега-позитивная и шустрая девушка! Окружила заботой, всё подсказала и подняла настроение на весь вечер. Настя, спасибо за такой сервис, ты лучшая! Итог: Вкусно, душевно и очень гостеприимно. Обязательно вернемся!
6 февраля 2024, официальный ответ
SG
Saule Galimova
Классное обследование) персонал огонь 🔥 люблю всех
Danat Zheksembaev
охранники молодцы👍🏻, Охранники вежливые, дисциплинированные и ответственно относятся к своей работе. Посетителям дают правильные ориентиры и необходимую информацию, требования безопасности полностью соблюдаются. В целом уровень обслуживания хороший.
Нұршат Қоныс
Очень хорошая заведение , сервис хороший, охранники молодцы вообще кому попало не впускают строго 21+ и дресс код 🫂
🥰 .
Ужасное заведение. Нет кнопки вызова официанта, приходится буквально ловить их, чтобы подошли и приняли заказ. Половина из бара всего нет! Пива всего 3 варианта только!! И то самое дорогое только. Цена заоблачная, а само пиво БОДЯЖНОЕ 100%!!!
Гулсана Сеитова
Ужасный сервис, охрана ужасная не советую
Botagozkz77@gmail.ru Ibraeyva
Рекомендую посетить Пинту, особенно под мостом. Ернар официант приветливый, улыбчивый, доброжелательный, желаю ему открыть своё дело, пиццерию например Успела только кусочек пиццы сфотать))) Божественный вкус, повар вложил свою любовь Сервис отличный, цены приемлемые Посещаем в основном только сеть Пинт в Астане. Спасибо за приятные впечатления!
Асель
Мы постоянные клиенты! Пинта самое дружелюбное место! А Ернар самый лучший официант!!!! Процветания вам!
ГЯ
Галина Якимчук
Спасибо официанту Ернар , хорошо встретил, отлично обслужил, блюда ждали не долго. Ернар всегда на подхвате объясняет все и рассказывает, очень понравилось все.
ZS
Zhanel Segizbaeva
офигенное место, хорошо посидели поболтали с девочками,официант Ернар всегда рядом находился, помогал в любом вопросе, в общем любовь любовь😁
Nariman Zhumakhanov
Очень отличный ресторан офицанту Ернар отдельный респект
Айсултан Оралбеков
Хороший ресторан вежливый персонал так же хотел отметить официанта Еранар очень вежливый
Гуля Омар
В данном заведении была 1 раз и больше не пойду , Кухня: дорого и невкусно Обслуживание так себе Меню из бара: много чего нет хотя в меню указано
Дамир Мурат
Пиво текло по бороде
Айнур Токтасынова
Холодно было в помещении. А так норм. Креветки первые которые принесли были не очень, потом еще заказали - они были вкусные. Настя обслуживала- очень хорошая, внимательная.
Наталья Набокина
Сорпа ужас много морковь ничего мясо мало и соленый.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем р…
Мурат Аубакиров
Второй шанс дал этому заведению, и все равно разочаровал. Заказали пиццу курица грибы и чай ОБЛЕПИХОВЫЙ. К сожалению, официант принёс чай цитрусовый, какой то непонятный и не вкусный. Пицце дал бы ниже среднего вкус, а чай был ужасен. Как обычно отличились ужасный сервисом и пофигизма официантов.
СР
Сезiм Ракишева
Я так Рада что вернулась менеджер Айнур! Встречает с улыбкой, приятно приходить на данную точку теперь! Была летом 2025 года в пинте, был парень админ, ни улыбки, ни решения проблемной ситуации, просто выражение лица (не нравиться не приходи), так Рада что возвращаются старые сотрудники из за которых хочется посещать Пинту в принципе. Было бы круто если бы еще вернули Гуму и Жубу 😏
Рамиль Милфарик
Спасибо за атмосферу Dj GABA были в восторге за атмосферу впечатлений сложилось замечательно за подбор треками мощный диджей 🔥🔥🔥
Aizhan Utesheva
Не в первый раз в этом заведении, все устраивает, музыка класс, еда вкусная. Бота наш официант красавица, очень вежливая. Администратору респект, пошёл к нам навстречу. И охране отдельно спасибо.
Аяулым Кадырбаева
Очень уютное место. Вкусно. Отдельное спасибо девушке Бота, очень вежливая, ответственная.
BS
Bakhyt Shaimenova
Спасибе Боте за отличное обслуживание.
Тимур Омаров
Каждый день сижу у вас на нормальные суммы . Сегодня пришли друзья 4 человека попросили столик , так за баром не было место . Еле как дождались столик . А когда сели начали говорить что депозит с человека 20.000 …. По закону РК брать депозиты это не законно .Впечатление не самое лучшее , после такого отношения к постоянным гостям . Прошу связаться управляющего заведения .
Мико Ким
Спасибо Боте за прекрасный сервис, улыбчивая, приятная девушка! музыка классная! еда вообще топ
TS
Tural Salmanli
Бота тебе от души рахмет что ты нас обслуживала всё было прекрасно кухня тоже супер Мы ещё придём
Гульзийра Борамбаева
Официант Султан 🔥 Диджей 🔥
Сымбат Хожа
Кухня вкусная и качественная ,блюда подаются красиво и свежими. Обслуживание вежливое и внимательное, атмосфера уютная🥰
Azamat Seken
Үлкен рахмет Сұлтанға, жақсы қызмет атқарды. Тамақтары дәмді.
Абылай Нұрсұлтан
Официант Сұлтанға көп рақмет👍🏻
Татьяна Овсянникова
Кухня — единственное, что здесь действительно работает безупречно. Вкусно, качественно, подача хорошая — повару респект. Всё остальное, увы, как будто живёт в параллельной реальности. Официанты к гостям не подходят, внимание ноль, меню ждали очень долго, после того как принесли меню официант к нам подошел только через 15 минут пока мы его не окрикнули , учитывая что в воскресенье вечером было только три стола. Если бы сервис хотя бы наполовину дотягивал до уровня кухни — место было бы отличным. Оставили 46 000 тенге за двоих взрослых человек, хотели бы прийти в следующий раз но очень вряд ли с таким обслуживанием.
Новогодняя программа позорная , персонал ведёт себя так , как-будто мы бесплатно к ним домой пришли , уборщица прям перед входом и возле бара с шваброй всё время ходила , звезду ставлю за мясо ,было вкусное , всё остальное ни о чём! лучше тогда филиал на Ауезова выбирайте