Halyk optika
Оптика
За 10 990 ₸ всё — проверка зрения бесплатно, изготовление за 30 мин*
*1.06.24–30.07.26, подробности по т. +7-707-861-65-06.
Kairat Mukanov
Заказывали прогрессивные очки. Профессионально проверили зрение, все подобрали, объяснили. Теперь носим, все нравится
MD
Madina D
👍🏻👏👏👏
LK
Leila Kaslenkina
Мен алыс облыс орталығынан келдім.Алдын ала оптиканың басшысымен келістім : маған қажетті линзаларды алдырып қоятын болды. Бүгін осы салонда болып,осында халыққа қызмет істеп жатқан мамандар бірден жылы шыраймен қарсы алып,мені тегін тексеру аппаратынан өткізіп,ақыл-кеңестерін бөлісіп, шаруамды жылдам бітірітті. Фариза Жалеловна,Клара ,тағы жас қыз бар,шаруасына мығым ,көзәйнекті жылдам жасап берген маман( атын білмедім)-барлығы алғысқа лайық жарқын жандар екен.Шынында да осы оптика салоны халықтікі екен,келіп жатқан тұтынушыларға жеке -жеке қызмет етіп,риза көңілмен шығарып салды. Алдыңнан жарқын көңілмен қарсы алып,шаруаңды сапалы орындап беретін осы жандарға алғысымды айтамын. Отбастарына амандық, еңбектеріне жемісті ,жақсы клиенттер тілеймін!
AT
A T
Хорошая оптика. Брала очки себе и супругу. Довольны работой. Рекомендую.
ZD
Zhanar Duisenova
Хорошее качество , проверка зрения на месте
А.
Алия .
Отличнейшая оптика, спокойная, располагающая атмосфера, большой выбор, компетентные сотрудники. Нурай, большая умничка, очень было приятно поработать с ней. Каждое своё действие она проговаривала и объясняла, тактичная и вежливая, знает свое дело на отлично.
YA
Yskak Aizhan
оптика понравилось, сделали ремонт очков 👍
Аruzhan Kalymtayeva
Продавец учла мои пожелания и быстро подобрала оправу. Проверяют зрение тащтельно. Очки были готовы на следующий день. По готовности забрала курьером, спасибо за футляр и салфетку, цвета очень приятные. благодарю за комфортный сервис
Abay K
Всё понравилось, классный ассортимент, отдельное спасибо, Нурай
НА
Нургул Альджанова
Отличная оптика. Большой выбор оправ и аксессуаров.На месте делают диагностику и помогут подобрать оправу.Делают ремонт очков.Приятные подарки и хорошее отношение. Ежегодно обновляю очки своей семье у Гульвиры.
Gulshara Mungatova
Отличная отпика. Подскажут, подберут. Есть мастреская. Нам на солнцезащитных очках бесплатно вкрутили болтик.
GA
Gulnur Ashimova
Отличная оптика, в оптике отличный мастер Нурай👍 отремонтировала качественно очки, еще хорошие оправы по доступным ценам . Всем советую👍
Aidana Samkenova
Спасибо всем девочкам, сервис шикарный ! Консультация на все 200% !
БА
Бибигуль Аманова
Выбирали дочке очки, весь персонал просто мега клиентоориентирован, мега вежлив и терпелив . Профессионально и доступным языком все объяснили, показали. мы остались очень довольны,спасибо большое!!!! Покупали 14.12.буду рекомендовать знакомым! Надеюсь премия сотрудникам к Новому году будет начислена
BS
Bagdat Sulimenova
Приятное обслуживание, скидки, подарки, угощения! С Днем независимости!
ЛО
Ляйля Оразбек
Самая лучшая оптика! Можно найти любую модель, цены доступны. Сотрудники помогут подобрать оправы, проверят зрение. Очки беру только в этой оптике, а именно на Мәңгілік ел 17.
O
Olzhas
Спасибо мастеру, идеально отремонтировали оправу, никак проблем нет, как новая!
КУ
Камила Успанова
Хочу с удовольствием оставить отзыв , покупала оправу маме , себе . Благодарю Вас за подбор , до сих пор носим . Консультанты оперативно работают, что мне очень понравилось 👍
Айткали Тусипов
Большой выбор оправ, вежливые сотрудницы. Цены тоже не дорогие, имеются скидки. Изготовили очки в течении часа. Рекомендую.
DM
Dariga Meiramova
Очень приятные менеджеры, знающие свое дело! Удобно, быстро и совсем недорого! Приятно было к ним обращаться! Особенно мастер молодец!
ДИ
Динара Ибраева
Самая лучшая оптика в Астане, очень быстрореагирующий персонал, зашла сразу мне предложили подходящую мне оправу, еще и по выгодной цене😍, работают на качество
Айнурочка Рахимжанова
Выбирали очки для сестренки. Сделали бесплатную диагностику 😍подобрали оправу линзы. Проконсультировал врач со стажем 36 лет. Очень давольно покупкой 😍😍спасибо процветание вашему бизнесу 💐🤲🏽
DB
Damelya Bimendina
Классный ассортимент и коллектив Хочу выразить огромную благодарность и пожелать вам и вашему аоллективк процветания и больше хороших клиентов
Ализа Алдабергенова
Моя любимая оптика! Самый большой выбор актуальных трендовых моделей! Качество проверено годами! Консультация на высоком уровне! Высокий уровень Клиентоориентированности! Видно, что владелец любит свое дело и вкладывает душу в бизнес ❤️ это не реклама, честный отзыв. Около 5-6 моделей очков ношу не снимая уже лет 5 точно! Спасибо вам за качество 🙌🏻
AL
A Love
Отличные , грамотные люди работают в этой оптике. Нурай это вежливая, умная девушка. Нигде мне ранее так не проверяли зрение. Таких методов не знала, а Нурай удивляла меня на проверке зрения. На все , что я запрашивала, реагировала сразу и предлагала варианты по подбору очков и комфортного ношения линз в очки. Клара, помогла в выборе оправы, мне очень сложно выбрать , но она с удовольствием мне помогла найти нужные. Везде бы таких специалистов в сфере продаж и обслуживания. Задержались из за меня на час перед закрытием. Рахмет за внимание
СЖ
Салтанат Жазнаева
Большой выбор очков, приемлемые цены! менеджер Клара помогла при выборе оправы, работа мастера тоже оперативная и мобильная девушка! Спасибо Вам за вашу работу!
Сабина Османова
Хочу выразить огромную благодарность Halyk_optika за отличный сервис и помощь! Мы недавно купили там очки для моей мамы, и это был очень удачный опыт: Очень понравилось, что в салоне большой выбор оправ — и современные, и классические, так что мама легко нашла то, что ей подходит. • Процесс изготовления занял приемлемое время — мы получили очки через обещанный срок.Спасибо ❤️
ZN
Zhansaya Nurallinova
Просто лучшие, за 10 мин изготовили и помогли выбрать! Еще уже закрывались , но остались чтобы сделать) сервис на уровне! Консультанты очень милые , подарили салфетку и футляр 😍😍👍🏻 Спасибо огромное
КБ
Кенже Билал
Отличная оптика,обслуживание на высшем уровне.Зрение тщательно проверили,оправу подобрали,очки были сразу готовы.Клара,Фариза,Нурай рахмет👍👍👍
RB
Raigul Bulekbayeva
I really like HALYK OPTIKA. First of all, I appreciate its convenient location across the city of Astana. Second, the customer service is always excellent. Third, the variety of products is impressive. And fourth—and most importantly—the price range is great. You can find both budget-friendly and high-end designer glasses, so there’s something for every pocket. I also like that the doctors are always attentive and helpful. They take the time to recommend the right frame and ensure that your prescription is accurate. Even when I lived in Kazakhstan, I sometimes couldn’t find such stylish and unique designer frames anywhere else except at HALYK OPTIKA. Their collection always stands out. Now that I live in Canada, every time I need new glasses or an eye check-up, I wait until I return to Kazakhstan to visit HALYK OPTIKA. I truly wish we had a HALYK OPTIKA here in Canada!
GK
Gulzira K
Классная оптика с большим ассортиментом стильных очков! Мастер Нурай на отлично знает свое дело!
Аружан Аружан
Спасибо мастеру Зарина , очень быстро сделала мне очки 👍🏻👍🏻👍🏻 хорошое обслуживание. И приятные цены 👍🏻 Но все равно болтик которую мне закрутили не хватило на долго ((
Nursaya Sabit
Отличный сервис! Починили очки быстро и аккуратно.Спасибо, рекомендую всем
Амина Бермагамбетова
Очень понравилось обслуживание в этом магазине оптики! Консультанты внимательные, помогли подобрать идеальную оправу и линзы. Всё объяснили подробно, сделали быстро и качественно. Осталась очень довольна покупкой, обязательно вернусь снова!
MK
Mayra Kamei
Екі жыл оптиканын тұрақты клиентимин! Сервисы жоғары. Қызмет корсетуы өте жақсы. Осы оптикаға келсениздер болады. Бағалары қол жетимді! Көп рахмет!
КА
Камшат Айтпаева
Рахмет .Очки футлярмен 👍Даниярга рахмет .Енбегинин жемисин кориниз.
Казиза Капезова
Хороший врач, быстро сделали очки спасибо вам
Étoile Amour
Недавно посетила этот салон оптики — осталась очень довольна! 👓 Проверку зрения провели тщательно и качественно, всё объяснили простыми словами. Подобрали идеальные линзы и помогли выбрать оправу, которая мне действительно идёт. Советую приходить сюда для выбора очков.
M🧌
Madina 🧌
Мәңгілік Ел 17 филиалынан бірнеше рет очки алғанмын, сервисі мен бағалары жақсы
ДЖ
Дина Жумадилова
Отсутствует клиентоориентированность, нет скидок для постоянных клиентов
Айчучук ✨️
Очень хорошие люди работают и цены приемлемые 😍
Shakiza Zhetes
Өтее керемет және қолайлы баға.Және удобная очки.Спасибо ❤️
ЖБ
Жанна Б
Единожды купив оправу у вас. Возращаемся снова сегодня опять заказала оправу на 60 тыс спс вам большое
ЗИ
Зейныш Имбергенова
Я очень довольно выбором очков и обслуживанием этих прекрасных молодых сотрудников за профессионализм, хочу отметить врача Лейла Лазовной, мастера Молдир, консультанта Нурай . Бақытты болыңыздар
АЖ
Алмагуль Жакенова
Посетив ваш салон Оптики, по Мангилик Ел 17, осталась очень довольна сотрудниками и обслуживанием. Хочу поблагодарить врача-офтальмолога Лейла Лазовной, менеджер Нұрай и мастер Молдир. Все грамотные, корректные помогли выбором оправы и заготовили в срок. Желаю процветание , здоровье, благо и любви вам 🤲
AM
Aizhan Mussabekova
Оптометрист которая проверила мое зрение и еще одна женщина которая делает линзы очень профессиональные. Оптометрист сделала и для дали и для расслабляющий для ноутбука, а вторая женщина ровно сделала размер между зрачками линзы
Өте жоғарғы денгейлі , білікті мамандар 👍 және мейрімді, кішіпейіл маман Мөлдір ханымға респект✊
SR
Sungat Rashit
Все сделали качественно 👍🏻
Akira
Быстро все сделали, качественно, спасибо!
Алиш Аскер
Выражаю искреннюю признательность «Халык Оптика» (ул. Мангилик Ел, 17) за качественное обслуживание, внимательное отношение и профессионализм. Благодаря вашей работе я получил отличные очки и остался доволен обслуживанием. Желаю успехов и процветания вашей компании!