GazMaster
IN
Ilyas Nazmutdinov
Отличный мастер. После стрижки, жена влюбляется в меня снова 😃
Сергей Куликов
Ребята работают чётко! Рекомендую!
MM
Maks Markin
Стригусь у Васи. Очень рекомендую, задушевный говорун-собеседних с хорошим чувством юмора. А. Ну и стрижет хорошо тоже.
Александр К
Макс классный барбер. Стригусь и бороду брею уже 2 года. Все отлично. И весь коллектив отличные ребята. Рекомендую
Эй блин бу ,обосался бойся. .
Василий,крутая стрижка
Aliya Abenova
Брутальное место, как впрочем и атмасфера. Мастер Василий отлично постриг сына!
Руслан Мухамадеев
Шел как то летом мимо. Дай думаю зайду, обкорнаюсь. Через две недели таки дошел до них. Записался к Василию, и представляете, сделал из лохмесского чудовища человека. Я, знаете, не шобла какая, по парикмахерам, если человек отлично работу делает - останавливаюсь, и не дергаю судьбу за разные места всякие. Уже полгода хожу, полностью довольный, выгляжу две недели из месяца (волосы быстро растут у меня) жоской соской. Короче рекомендую
Ахат Курбанов
Огромный Рахмет всем кто там работает! Максат отлично справляется с любыми желаниями на счет того какую прическу и бороду ты хочешь. Пока ожидаешь тебе скучать не придется . Можно поиграть в PSP и атмосфера добрая и теплая.
Almas Kabyken
По рекомендации друга сходил к мастеру Максату. Профессионал своего дела🔥
ОМ
Осман Мурадов
Отличное место быстро удобно
Макс
Хорошие мастера и атмосфера крутая
РС
Руслан Смагулов
Топ барбершоп по Астане,Максат лучший!
ДЯ
Дмитрий Яблонский
Отличные мастера! Рекомендую Максата, как классного профессионала!
Alexey Sibelev
👍👌
DB
Darhan Bekenov
Самый лучший Мастер Газинур рекомендую всем!!!
EA
Erlan Aitmagambetov
Супер-барбер Газинур!Всем рекомендую!А как у них там атмосферно!
Yerkin Kenzhebayev
Как всегда Максат на высоте. Спасибо
МШ
Михаил Швайко
Как всегда супер!!!
ТК
Тем Ка
Все понравилось атмосферно советую всем!
ILUHADANCE 123
Самый лучший барбершоп. С душой, с заботой, а самое главное умелые руки мастеров!
Алекс Денисов
Крутой барбершоп !!!
Александр Кайгородов
Отлично!
Руслан Р.
Отличное атмосферное место — барберы действительно знают своё дело. Каждый визит оставляет только положительные впечатления.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Доброго времени суток! Как всегда, всё на высшем уровне!!! Рекомендую.
Gб
ДГ
Дамир Габбасов
Василий - профессиональный барбер 👍
Shөp ㅤ
Василий — профессиональный мастер, выполняет работу аккуратно, со вкусом и с ним просто приятно пообщаться👍🏻
VS
Valeriy Shipelov
Хороший барбершоп, атмосфера олдскула/ андеграунда. Приятные люди адекватный ценник ЗА ОЧАНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ.
Didar Satpaev
Максат как всегда все четко ровно 👍
Азамат Изатулла
Максат хороший барбер спасибо!
Tamerlan Akanov
Газинур- топовый барбер! Выполнил свою на все 100%
Вова Котащук
Хорошее место, атмосферное. Иногда подходящего времени на запись не было поэтому стригся у двух мастеров, у Василия и Максата- оба знают свое дело. Всем советую
Василий Конон
Барбершоп бомба, Мастера очень крутые! 🤙🏼
KK
Kuandyk Kenjegara
Газинур знает своё дело, 10/10
ДЗ
Денис Знаменитый
Все классно сразу видно профессионалы своего дела !!!! Успехов во всем
AZ
Aisultan Zhakyp
Газинур топ, профи одним словом, а вайб барбершопа шикарный, очень уютно, очень понравилось🤙🏻
Archi 2023
Честное звонил три дня подряд и никак не получалось записаться. То всего один мастер работает с полной записью, а у остальных выходной. Записаться на завтра не могут, т.к.не знают кто выйдет на работу, это странно. Ок, звоню на следующий день, говорят записи нет, всё забито, но записаться на завтра не дают по непонятным причинам. Ладно,звоню уже на третий день, говорят надо было записать вчера! Ааа, что это было не знаю, но потеряли клиента.
K
KBK
Газинур топ! Остался доволен визитом. Внимательно выслушал, подобрал подходящий вариант стрижки бороды, всё сделал аккуратно и быстро. Атмосфера приятная, цены адекватные. Буду приходить ещё
Д
Даука
Газинур - Лучший ✊! Первый раз стригся в 2016 году , а уже конец 2025 год , это говорит о том , какой он профессионал своего дела . Буду продолжать всегда стричься только у него
oksana sergeewa
Были сегодня в салоне классно ребенка подстриг Газинур. Ребенок доволен .
Санж
Я сменил около 4 барберов. Здесь к Василию сходил 3 раза. Он всё лучше и лучше понимает, что мне надо. Техника стрижки отличается от всех остальных. Более того, он объясняет например почему такая то часть головы не будет смотреться, если проэкспериментируем с тем то с тем то 🤞🏻 Атмосфера чисто мужская, интерьер самовыражающийся
Kirill Tikhov
Лучший барбер по сравнению с теми где я был, вежливый, клиентоориентированный, в целом профессионал своего дела, если вы хотите получить максимально нужную стрижку, то чего вы действительно хотите, то вам однозначно сюда. Выслушает пожелания, подскажет свое видение как профессионала и вы точно не останетесь разочарованы, а атмосфера в самом барбершопе это просто вау. 10 стрижек из 10
Aslan Shegen
Супер ❗️
SS
Sayat Salmenov
Газинур очень крутой мастер 💪🏼💪🏼💪🏼 Лет 5-6 в барбершоп только к нему 🔥🔥🔥 Вся команда барберов профи 🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Рекомендую 👍🏼
Павел Тулупов
Мастер Максат, красавчик 👍 Вообще все молодцы! и Газинур и Дима и Вася! Знают свое дело 👍 Пацаны ваще ребята 🤝 Могут!..
AD
Alexandr Dryomov
Мастер Максат. Пришел в это заведение вместе с ним. Больше двух лет не пользуюсь услугами других. Стоит ли что либо добавлять?
Нурик Арыков
Уже больше двух лет доверяю свою голову только Василию. Каждый раз ухожу как новый человек — и стрижка огонь, и настроение поднимается. Даже боюсь представить, что было бы, если бы пришлось искать кого-то другого.