Овощи и фрукты
3.1
3.1
Anel Sagiyeva
Совсем не понравилось
Купили арбуз 27.07.25г., отзыв пишу 28.06.25г. Фото прилагаю. Как вы вообще продаете такой товар?! Арбуз даже не красный, местами БЕЛЫЙ!!!! Коммерция?? - надо неспелые арбузы продавать? Позор! Всему району не буду советовать к вам ходить! Посмотрим тогда!
Нарен Байкенжеев
Совсем не понравилось
Обсчитывают конечно страшно, не обратил внимание во время покупки, осознал только дома, да и фрукты невкусные, больше не приду сюда и вам не советую
А Б
Совсем не понравилось
Лист салата весь в земле был и муравьях , и тле ужас . по всей кухне муравьи . Больше не приду
Сая Муталиева
Совсем не понравилось
Ужжас арбуздары іштері солып калған 🤦🏻 сұмдық
СД
Самат Дуйсембиев
В восторге
Ассортимент 🔥🔥💣💣 Все можно найти Свежие овощи и фрукты Продавцы вежливые Всем советую
ЮБ
Юлия Босенко
В восторге
Можно ваш номер телефона , хотела доставкой от вас заказать !
Индира Болатовна
Совсем не понравилось
Ужас просто! Купила сегодня у них салат корейский, приехала домой а он оказался скисшим! Я привезла его обратно так продавец начал внушать мне что типа так и должно быть, говорит мне «я продавец, я лучше знаю»! Я в шок просто! Это ужас какой-то! Цены завышены, персонал ужасный, продукты пропавшие, в ужасном состоянии!
Nurdaulet N
Арбуз жаман екен
Stas P
Совсем не понравилось
Продавщица не умеет держать субординацию перед клиентом! Ауызына келгенди сойлейди! И цены через чур завышены! Как будто в районе бизнес класса продает 😂
Мамочка ангелочка 777
Совсем не понравилось
Не дают чеки, овощи в большинстве гнилые, еще и обвешивают и обсчитывают. Используют детский труд
Aza Ukg
Было средне
Ребята молодцы шустрые , но женщину на кассе я бы поменял .
Ержан известный
Понравилось
Цены не всегда стабильны. Каждую неделю меняются. В целом норм.
Юлия Слепкова
Совсем не понравилось
Самая отвратительная лавка. Закупалась каждый день только потому, что рядом с домом, несмотря на то, что цены выше, чем везде. Но сегодня вышел скандал с абсолютно хамоватой продавщицей. Сначала она посчитала мне чужой лук, когда я уже скинула деньги это выяснилось. Она начала пересчитывать и делать это по совсем другим ценам 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ когда я ей это сказала, она начала грубить. В ответ я конечно тоже вспылила. Затем она забрала у меня шампиньоны которые я оплатила со словами «я их вообще вам не считала», хотя это наглое вранье! В итоге я просто настояла, чтобы мне вернули деньги и ушла. С таким дебильным отношением и ценами «из головы» далеко не уедете. Оценка 0, но здесь начинается только от одной звезды
Baqtiyar Maratov
Совсем не понравилось
Не советую данный прилавок, общитали нагло, цены лукавят постоянно, переплатил 2 раза, ужасно, в жизни не приду к ним.
Мо
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, возможно вышла ошибка, так как цены на овощи и фрукты меняются каждый день!
Муханова Акбота
Совсем не понравилось
Отвратительный сервиз! Грубые продавцы!!!
Мо
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, примем во внимание!
Андрей Петров
Понравилось
Покупаем овощи только там. Дёшево, при это все вкусно. Единственное, внутри не очень удобно, тесно, но это наверное только зимой.
ЖБ
Жанна Бекманова
В восторге
У них вкусная квашенная капуста и морковка по корейский .
Айдана Мадымарова
Свежий товар, приемлемые цены 👍
Аружан Сейлханова
Совсем не понравилось
Не покупайте там! Покупали груши, оказались … Еще брали дыню, мужчина продавец сам выбрал, специально просили самую вкусную, она оказалась совершенно безвкусная, полностью состоящая из воды. Когда пошли жаловаться, продавщица даже не извинилась. Она сказала «оздерин го арзанын алган» .🙄Я конечно хотела купить маленькую дыню , но наверно она подумала , что мы сами купили арзанын. 😬Одним словом нет у них качественных, вкусных овощей и фруктов
Алмат Сактыквыртыктырвар
Не понравилось
Купил килограмм мандарин и картошки, половину положили гнилую
Шопи Алимжановская
Можно номер телефона?
Amir Bazarbay
Понравилось
Хороший магазин, всегда можно найти свежие овощи по доступным ценам, можно оплачивать через Каспий, жалоб к ним нет)