Курсы вокала
Aruzhan Yesseneyeva
Сегодня был мой первый урок вокала в жизни и я счастлива, что доверилась и попала именно к Анастасии! Чуть техники, чуть теории, практики, подсыпали мне уверенности в голосе и это всё влилось в невероятные и непонятные ещё для меня эмоции от её подхода к пению. Урок Анастасии был для меня как сеанс психотерапии, я готова была отдать всё (и всё ещё готова🤣), что у меня есть, что бы позаниматься ещё и узнать про себя и свой голос больше😁 Я счастлива, что наконец взялась за это и хочу повышать свои навыки в вокале здесь ещё долго. Урок прошел вроде как расслабленно, легко и весело, но настолько же информативно. Разбор по технике, ознакомление со своим голосом и так далее. В общем, подход Анастасии определенно уникален. Я уже в предвкушении нового урока)❤️
Danelkaa G
О я люблю эту школу, Риза лучшая
AZ
Assel Zhakupova
Студия Анастасии Мискарян - это место моего вдохновения! Спасибо моему преподавателю Ризе - я с каждым разом чувствую все большую уверенность в своем голосе💜
24 декабря 2024, официальный ответ
Асель, благодарим вас за отзыв!
Laura Tleuberdiyeva
Очень довольны занятиями в вокальной школе! Преподаватель Риза прекрасно находит подход к детям, создаёт дружелюбную атмосферу и помогает раскрыть талант. Ребёнок с радостью ходит на уроки! Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
24 декабря 2024, официальный ответ
Laura, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!
AM
Aziza Matkhanova
Прекрасная студия, где педагоги находят подход к каждому ребенку! Любим и благодарим Анастасию за неоценимый труд и креатив💯🙌🏼♥️
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие)
ВУ
Вероника Удовиченко
Отличная студия, где занимаются не только вокалом, но и раскрытием твоего потенциала👍🏼 Педагоги - профессионалы своего дела! Участвую в очередном проекте от этой студии и благодарна Анастасии за возможность разбавить будни яркими эмоциями🤗
ayl$cmll ㅤ
Лучшая школа, люблю Анастасию ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас)
ЯМ
Ясмин М
Очень уютная студия, преподаватели профессионалы своего дела, я очень довольна , советую. Мне нравится что очень творческий подход в деле, сразу чувствуется что работают от души💐
MËD MB
Я долго планировала и всегда откладывала обучению вокала, искала, смотрела на других, выбирала, думала, и вот я пришла на первый урок, я получила нереальный прилив сил, положительных эмоций, интересные практики даются, которые помогают работать с телом и с горлом как подготовка и разогрев я была приятно удивлена 🤩 Здесь и профессионально можно вырасти, также и для себя побороть свои страхи, проявленность в мире, в социуме. Анастасия мне безумно понравилась и ее метод, даже если Вы уверенны что у Вас не получится, Анастасия переубедит Вас 😻😻😻👏🏼👏🏼👏🏼я на радостях! Помимо эмоционального составляющего, я еще и знаний много получила 🔥🔥🔥
ВХ
Виктория Х
Замечательная школа!Найти такого педагога, большая удача. Благодарны безмерно Анастасии Юрьевне за ее профессионализм,невозможно не заметить и не оценить, когда педагог живет своим делом! У дочери потрясающие результаты. Анастасия Юрьевна это педагог,психолог и друг для деток.
Юлия Судакова
Здесь работают профессионалы своего дела. Огромная благодарность Анастасии за ее неутомимую любовь к своему делу и умение не просто передать то что она умеет, а еще и способность увидеть в каждом ученике что-то свое, такое индивидальное, такое творческое, такое настоящее. Очень рекомендую всем студию Анастасии Мискарян и ее лично как педагога❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Юлия, как я рада, что вы есть. Таких талантливых детей нужно и важно поддерживать. Благодарю за то…
linnet bergolc
Анастасия очень тонко чувствует человека,и подбирает стратегию обучения индивидуально для каждого. Мне нравится,что на занятиях с ней я чувствую вовлеченность преподавателя,и это позволило мне расслабиться и четко заявить о своём запросе с первого занятия. Очень ощущается,что Анастасия искренне любит своё дело,и что она заинтересована в успехе каждого своего ученика. Так же я учавствовала на её проекте «Заяви о себе»,и это действительно помогло мне заявить о себе и не бояться в дальнейшем проявлять себя как артиста. Одним из лучших решений было прийти к ней в студию,помимо вокальных данных,это во многом повлияло на моё принятие себя. Огромное спасибо преподавателю!
1 октября 2024, официальный ответ
Жду вас на большой сцене и новых авторских песен! Благодарю за отзыв, за доверие и за то что выбрали…
ZO
Zhaina Onalbek
Пришла на вокал чтобы раскрыть голос, вместе с вокалом унесла столько с собой, поняла что хочу от своего голоса, какие песни нравятся, над чем работать и самое важное что все объяснялось доступно, уроки всегда проходили с каким то озарением и я выходила с урока очень вдохновленная что узнала о себе что-то больше. Очень понравилось что применяется подход из психологии чтобы вытащить голос из человека!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Жайна, вы обладательница уникального и таинственного голоса. Благодарю, что выбрали нашу студию.
ГК
Гаухар Кандалинова
Самый лучший преподаватель по вокалу Анастасия 🤗🔥 Учит петь на уровне души аж до мурашек,как-то захотела подарить парню эмоции и свои чувства и записали песню ,вышло просто обалденно ,за что я благодарна Насте за работу,за отзывчивость,за креативность ,так же мне нравится что не просто поёшь а связывает с психологией . Особенно советую прийти и попробовать реализовать в проекте Заяви о себе ,это больше про проявление себя 🤗🔥😍видишь как ты растёшь внутренне,уверенность просто будет зашкаливать! Говорить можно много -просто советую от души !!!
1 октября 2024, официальный ответ
Это была потрясающая работа, действительно до мурашек! Рада, что ваш праздник удался! Благодарю, за…
Denebolus B
Замечательная студия. Занималась вокалом в разных местах, но тут учителя самые отзывчивые и заботливые. Анастасия всегда составляет для меня отдельные распевки, и помогает выбирать песни которые подходят мне. Очень люблю это место и рекомендую сюда ходить
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, мы с вами только начинаем заниматься, дальше больше!
Отличная студия, которая помогает мне реализовать мою мечту. Всегда любила петь, а теперь с помощью и под руководством моего инструктора по вокалу Ризы я учусь делать это грамотно используя свой голосовой аппарат. Выхожу после занятий с чувством нереального счастья и удовлетворения от реализации своей мечты и получаю огромное удовольствие от методики и отношения к предмету и мне моего инструктора❤️😍
14 июля 2024, официальный ответ
Назгуль, благодарим вас за отзыв! Для нас это очень важно и ценно ❤️
GR
Gulmira Raikhanova
Студия то что нужно! Риза очень толковый преподаватель, с ней так легко! Уже на третьем уроке я научилась управлять своим голосом. После уроков с Ризой выхожу счастливая и вдохновленная!! Удачи и процветания студии и преподавателям!❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Гульмира, это наша цель, чтобы после уроков вы были счастливы 😊 Благодарны за отзыв и пожелания 💕
НА
Нуркен Амреев
Обожаю эту студию! Преподаватели топ. Занимаюсь у Ризы, мне все нравится, всегда четко, вовремя и продуктивно.
Благодарим вас за доверие 😊
IC
Iris Chernyayeva
Очень благодарна Анастасии за уроки вокала. Для меня это был первый опыт, так необычно, трогательно и куча позитивных эмоций!!! В студии чувствуешь себя очень уютно благодаря атмосфере, которую создаёт Анастасия. Очень добрый, открытый, позитивный человек и замечательный мастер своего дела👍🌺 ✨️ Мне посчастливилось выиграть в конкурсе урок по вокалу у Анастасии и запись песни🤗 Очень легко было мне с ней работать, несмотря на моё стеснение поначалу. Вместо одного выигрышного урока по вокалу мне провели 2 урока (!) и мы замечательно записали песню в подарок супругу на годовщину свадьбы❤️ Всем советую и рекомендую Анастасию, как профессионального педагога и замечательного человека, который поможет вам раскрыться и получить от этого только положительные эмоции! А ещё подписывайтесь к ней на страничку инстаграм - там много интересного и частенько проводятся конкурсы👍
14 июля 2024, официальный ответ
Это была прекрасная работа, благодарю вас за доверие ❤️
Y
Yaroslav
Мискарян Анастасия Юрьевна - педагог по вокалу, психолог. Это наставник и друг моего сына, я очень благодарна за тонкий и индивидуальный подход к нему. За высокий профессионализм в своем деле. Она постоянно совершенствуется, делится своими знаниями и навыками с детьми. Умеет найти в каждом ученике свой талант, харизму и дать уверенность каждому ученику. С первого занятия на уроке комфортно, легко, структурировано, интересно. Ее техника вокала покоряет, методика сольфеджио, любовь к музыке, воспитание вкуса, любовь к разным стилям, инструментам. А так же разговоры по душам!Прекрасная,чуткая, добрая, нежная Анастасия Юрьевна, благодарю, за то, что мы с Вами!
МЫ
Мадина Ыбырай
Здравствуйте хотелось бы узнать сколько стоит уроки вокала если у меня нету навыков и голоса тоже нету?
1 октября 2024, официальный ответ
Если нет навыков ничего страшного, здесь главное чтобы душа пела и было желание узнать о своем голосе, что-то новое. Стоимость занятий от 8000 тг.
Дмитрий Канюс
Анастасия очень грамотный педагог по вокалу, современный подход, работающие техники и честная оценка после каждого урока. Рекомендую всем, кто хочет поставить вокал)
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас! Приятно с вами работать.
Aigul B
Искала преподавателя для взрослого. Чтобы просто научиться владеть своим голосом, раскрыть его. Почитала регалии, указанные в инстаграмм, решила попробовать. Хотя отметила молодой возраст преподавателя. На пробном занятии было ощущение неуютности. Потому что почти сразу были озвучены мои слабые места, о которых я в принципе и так знала, почему и пришла учиться. Было слишком много для пробного занятия новой информации о том что и как делать, большую часть из которой я естественно не понимала. В конце занятия была озвучена стоимость 6 000 за пробное занятие. Считаю что эта информация должна была быть озвучена ещё по телефону. 60 000 за 8 занятий. Моё мнение, стоимость завышена. Возможно преподаватель имеет много знаний. Может оценить уровень подготовки ученика. Но я не увидела, что она может эти знания донести до меня в понятном виде, без ущерба моей самооценке. И ещё для преподавателя была важно наличие цели. Под конец занятия мне сказали, что из всего мной озвученного так и не услышали мою цель. Было ощущение, что не хотят тратить на меня свое время. Но деньги взяли)) На данный момент в другой студии нашла преподавателя такого же возраста, с хорошим опытом, который на мой взгляд объясняет более понятно и последовательно с чем мне нужно работать и как. Цена в 2 раза меньше. При этом говорит о моих плюсах и умалчивает минусы, о которых я и сама все знаю. Это позволяет мне чувствовать себя комфортно, мотивирует на обучение.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Мы учли все ошибки, и улучшили свой сервис. Цель и результат для нас очень в…