Согласование перепланировок
ГХ
Гульстан Хасенова
Ребята молодцы! Документы были приготовлены за один день, быстро и качественно. Всем рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
TK
T K
Огромная благодарность Азамату за помощь с перепланировкой. Высочайший уровень профессионализма! Все сделано четко и в сроки. Желаю успехов вам и вашей команде!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, T! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
SA
Saltanat Aukhadi
Азамат профессионал своего дела. Все быстро и качественно. Благодарю за Вашу работу🌸
9 декабря 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Azamat Kali
Отличная компания! Быстро и без лишних нервов узаконили перепланировку. Специалисты всё объяснили, сами сделали замеры и оформили документы. Постоянно держали в курсе. Работа выполнена качественно — рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Айгуль Такежанова
Хочется отметить, что я уже не в первый раз работаю с этими ребятами. Грамотные, вежливые, хочу поблагодарить за быструю и качественную работу. В дальнейшем буду Вас рекомендовать
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Мистер Кредо
Быстро, четко и грамотно, без всего лишнего. Азамат молодец!
Болат Саржигитов
Очень рад работай ребят, молодцы раньше времени даже документы были готовы. Делали под ключ, профессионалы своего дела, успехов в работе
26 ноября 2025, официальный ответ
Болат, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
ЗЕ
Зекенов Ержан
Жақсы компания екен мен бірінші рет жасайтын бәрі ойдағыдай уақыты мен жасап берді. Рахмет жігіттерге, және Азаматқа.
K1
Kml10 10
Большое спасибо Азамату , помог узаконить планировку Все быстро сделали спасибо за оперативность 👍👍👍
ТР
Тилек Рустамов
Коп рахмет тез зандастырып бердиниздер
ГК
Гаухар Какимова
Отличная компания , рекомендую! Все быстро сделано в обещанные сроки, без лишних беспокойств 👏🏻спасибо огромное!
бб
бота баяр
Все четко слаженно быстро и удобно. Спасибо большое
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бота. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
AN
A N
Очень быстро и качественно сделали новый тех паспорт!!! Благодарю Азамата, Адлета за оперативную и качественную работу. Заказываю не в первый раз, всегда выполняют работу четко, качественно, в срок. Очень приятно иметь дело с профессионалами!!!
17 марта 2025, официальный ответ
A! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Аниса Мұрат
Хочу поблагодарить кампанию за работу. Сделали узаконение очень быстро и качественно. Спасибо! Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аниса, спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
К K
Благодарю за качественную и оперативную работу в узаконении квартиры за очень короткий срок 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
К, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь!
Мадина Капарова
Большое спасибо за очень качественную и оперативную работу в узаконении перепланировки квартиры. Очень компетентная команда, все оформили в кратчайшие сроки. Желаем достижений высоких успехов.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
SK
Sa Kv
Компетентные специалисты, все оперативно и качественно. Спасибо!
Алтынбек Кусаинович
Огромная благодарность за оказанную помощь в узаконении. Справились за 2 недели. Все сделали сами. Профессионалы своего дела. Всем рекомендую 🤝
18 февраля 2025, официальный ответ
Алтынбек, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
DA
Daulet Aizakhmetov
Приятные сотрудники! Качественно оперативно работают 👍🏻👍🏻👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
Aliya A
Очень приятные и квалифицированные сотрудники.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Gulnara Kusainova
Спасибо большое вашей команде за помощь в узаконении моей квартиры! Все сделали быстро, четко и без лишних хлопот. Особенно хочу отметить Азамата за профессионализм и внимательное отношение. Буду рекомендовать вас знакомым!
13 февраля 2025, официальный ответ
Gulnara. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
DR
Dauren Rysbekov
Отличная компания. Ребята знают свою работу. 👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Абзал
Өте жақсы.Азамат деген жігіт құжаттарды уақытында жасап берді.Рахмет компания ұжымына.
4 февраля 2025, официальный ответ
Бағаңыз үшін ризашылығымызды білдіреміз! Сізге әрқашан қуаныштымыз!
Serg Neils
Заказал узаконение перепланировки, обозначил сроки, все сделано во время, молодцы!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serg! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
GM
Gau M
Обращалась по узаконению перепланировки, довольна сервисом. Азамат весь процесс консультировал и пояснял шаги узаконения. Рекомендую эту компанию, надежная, все в сроки и ребята всегда на связи.
ЖБ
Жанара Бал
Спасибо большое Азамату за компетентность и отзывчивость!! Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара, спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
ВВ
Владимир Владимир
Обращались в данную организацию по узаконению перепланировки квартиры. Все прошло на отлично в срок. Ни каких вопросов. Советую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Д.
Динара .
Спасибо Азамату! Все сделали как надо, всегда был на связи.
17 января 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айгерим Сарсенова-Махамбетова
Большая моя благодарность команде Узаконение.ком! Особенно благодарю специалиста с большой буквы Азамата! С поставленной задачей справился оперативно, чисто и качественно! Документы были готовы раньше срока. Помог как правильно сделать, посоветовал чтобы более выгодные условия для нас были. Очень благодарна Азамату! Спасибо большое, я желаю процветания вам и вашей команде! Будьте всегда в лидерах!
Кульбаршин Конырова
По-деловому в срок и четко : выехали, замер, осмотр, рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Арай К
Только пишу отзыв месяц спустя, специально хранила ссылку 😄, документы получила 19 ноября. Я очень очень благодарна Азамату за высокий сервис, за то что был на связи, оперативно отвечал и всегда был готов помочь. Мы с семьей довольны услугами вашей компании. Планировку быстро узаконили и за документами мне не пришлось ехать далеко в свой выходной день. Спасибо, что вы есть 🙌🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Арай. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 всегда вам рады💐
Оформили узаконение через данную фирму, непосредственно через Азамата. Большое спасибо за оперативность и внимательность к мелочам. Очень довольна результатом!
10 декабря 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
AТ
A Т
Азамат отлично выполнил свою работу. очень оперативно и качественно. спасибо!👍🏼
Ирина Кан
Спасибо большое Азамату. Узаконили перепланировку оперативно и качественно. За 7 дней документы уже были готовы.
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Aza AAG
Как начал ремонт в квартире, хотел сделать перепланировку, но сомневался. Увидел рекламу в инстаграм, но сомневался что могут сделать. Позвонил и пригласил их представителя, коим оказался Азамат. Все грамотно объяснил и сказал что без проблем узаконят мою планировку. И сделали очень быстро. Азамат еще раз спасибо за ваш подход.
15 ноября 2024, официальный ответ
Aza, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
AB
Anara Baizakova
Хочу выразить огромную благодарность ребятам Uzakonenie.com. Особенно Азамату. Благодаря именно твоей идее которая подтолкнула нас к запуску нового проекта, мы завершили его с потрясающим результатом. Очень ценно. Сотрудничать с тобой-одно удовольствие ! Спасибо тебе и твоей команде. Анара
11 ноября 2024, официальный ответ
Anara, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в чи…
Аnuar
Все отлично. Сделали быстро и качественно. Большое спасибо Азамату
8 ноября 2024, официальный ответ
Oljas, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно!
ГА
Галина Асанова
Хочу поблагодарить ребята с этой компании, все сделали оперативно,качественно, спасибо большое!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Bekbulat Iztleuov
Отличная работа!Сделали документы по перепланировке за 7 рабочих дней.
ET
Erkanat Toishbai
Быстро, не дорого сделали. Доволен работой ! 👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Екатерина Козенчук
Оперативно, качественно и по приятным расценкам. Спасибо ребята, теперь по таким вопросам только к вам! Успехов!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Жан Т
Помогли узаконить перепланировку, все быстро и в срок сделали. Приемлимые цены.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жан, за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤗
Aidyn Kushenov
Отличные ребята! Сделали быстро, недорого! Оформлял у них перепланировку квартиры.
27 сентября 2024, официальный ответ
Aidyn, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
НЛ
Наталья Лебедева
Здравствуйте, очень рада, что обратилась в эту компанию, компетентные и грамотные специалисты, доброжелательные, всё сделали в срок и превосходно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
Zm
Zzz mmm
Ребята молодцы, вызвала в выходные и забрала выходные.😄 Все в срок, красавчики 👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Talshyn Zhaken
Спасибо за проделанную работу. Меньше чем за неделю согласовали перепланировку, специалисты крутые, компетентны и ответственные. С вами все легко!👍🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Talshyn, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😁
Тимур Кин
Узаконили перепланировку быстро и без проблем, спасибо
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Venera Zhortushinova
Профессиональная команда. Работы сделаны в оговоренные сроки. Благодарю за проделанную работу. Отдельно Нурсултан. Желаю осознанных клиентов и безупречной работы.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вам оказать услугу 💛
BT
Bakhtiyar Toleu
Рахмет за качественно, быстро и без каких либо проблем проделанную работу! Узаконили квартиру в течении одной недели.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aigerim Uais
Молодцы! Быстро отработали документы на перепланировку.
21 августа 2024, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼