Zerdeli Education
Помощь в обучении
ЕА
Еркебулан Алиаскаров
Как и все другие центры Зердели, всё аккуратно, продуманно. Учителя умеют работать. Старший сын поступил в НИШ, теперь привёл и дочь, надеюсь что тоже получится.
S Ainara
Классно урчать прекрасное место рекомендую всем 80 % учеников попадают в желанную школу
Частый гость
MK
Marzhan Kurmanali
Сіңілім осы орталыққа барады. Сабаққа деген құлшынысы артты, деңгейі көтерілді. Орталық басшысы Еламан мырзаның шеберлігі мен кәсібилігіне ризамыз. Мұғалімдер мен барлық қызметкерлерге алғысымыз шексіз.
qA
qwerty A
работа не поставленная, такие деньги берут, но не вижу результатов. В чат где педагоги дают обратную связь добавили через 2 месяца. Это просто бизнес.
Әділет Қайрат
Классно
M Algabek
Половина отзывов с 8 августа и есть центры получше
ГМ
Гульзат Машимова
Не понравились администраторы на ресепшене, очень принципиальные, не умеющии находить общий язык
AB
Ali Begaly
Очень хороший центр образования я сам лично учусь в НИШ айби и почти все мои одноклассники из зердели, ходите в любой центр везде учат хорошо
6 посещений
medzxclwm 🥷
Оплатили 15 августа полную стоимость обучения за весь год. Сегодня 19 сентября до сих пор уроки не начались. Каждую неделю обещают. Сервис желает лучшего Теперь ещё возврата денег будем ждать 😡
NU
Na U
Құрметті индира мұғалім,және бүкіл оқу орталығына алғыс білдіреміз. Сіздің ұстаздғыңыздың көрсеткен жоғары кәсіби қабілетіне және ұлы жауапкершілігіңізге,шынымен де ризамыз. Үш ай сиымды даярлық курсы барысында сіз біздің қызымызды мектепке тамаша дайындадыңыз. Сіздің әдістемеңіз өте сапалы және нәтижелі болды. Сіздің үйлесімді жұмысыңыздың арқасында, біздің баламызда қысқа уақыт ішінде үлкен өзгерістер байқалды. Ол әліппе сабағында да, математика сабағында да айтарлықтай ілгерілеп, білімі молайды. Сізге денсаулық, бақыт, кәсіби жетістіктер тілейміз! Құрметпен, Арунаның анас
Райашка❤️
Неплохо
Adik____ 👾
👍🏻
Частый гость
GЕ
G Е
Кабанбая 58/1 Очень понравилось что администраторы оперативно отвечают и решают все заданные вопросы. Поверила и отдала 2 детей на обучение, думаю 3 го сына тоже записать. Детям очень нравится. Обратная связь всегда. Пока не со всеми преподавателями познакомилась, только с Гульзирой апай, спасибо что поддерживаете детей и родителей. Теперь надеюсь что обучение будет на пользу и результаты порадуют. Успехов всем!
EK
Elnaz Khamiyeva
Біздің отбасымыз «Zerdeli» оқу орталығына үлкен алғыс білдіреді! Екі қызымыз осы орталықта білім алып, табысты түрде НЗМ-ге (Назарбаев Зияткерлік мектебі) түсті. Гаухар 2023 жылы 1326 бал, Амина 2025 жылы 1314 бал алды. Орталықтың білікті ұстаздар құрамының арқасында балаларымыз сенімді білімдерін шыңдады. Әсіресе, математика пәнінің мұғалімі Мадияр мырзаға ерекше алғысымызды білдіреміз. Қызымыздың күрделі мінезіне қарамастан, ол оған дұрыс бағыт беріп, ынталандыра білді. Осындай шыдамдылық пен кәсіби шеберлік – нағыз ұстазға тән қасиеттер. Сабақ барысында қалыптасқан өте жайлы психологиялық атмосфера – бұл орталықтың үлкен артықшылығы. Экзаменге балалар ешқандай стресс сезінбей, өзіне сенімді болып кірді. Ұжым тарапынан үлкен қолдау болды. Сіздерге алдағы уақытта да шығармашылық табыс, мықты шәкірттер мен биік белестер тілейміз! Шын жүректен алғысымызды білдіреміз!
Alidar .
Я тут учился
Aisultan Abilkair
Айплюс сила Айплюс мощь зерделі не оч
Arsen Kulanbaev
Я здесь учился с октября 2024, по май 2025. Сегодня я узнал что поступил в карагандинский БИЛ. Спасибо учителям за их вклад, учился в классе "Декарт". Учитель математики Дина Мухтаровна, спасибо вам большое. Рекомендую Зердели.
А🤍
Альмина 🤍
Учителя очень понятно все объясняют, хожу туда уже 2 год. Они очень хорошо готовят в НИШУ,и никто не ругается за ошибки. Приходите!
leila lixie
вчера ходила в этот центр, очень понравилась работа администрации, девушки нас полностью проконсультировали!! рахмет, сестренка посещает этот центр, сабактары оте тамаша, унады!
Arailym Alzhankyzy
Атмосферасы жақсы, өте керемет орталық👍 Мұғалімдері білікті, өз ісінің мамандары. Барлық ақпаратты сауатты және өте қызықты жеткізеді. Жұмыстарыңызға сәттілік ✊🏻
Айжан Досумова
Очень слабая математика. Все в группе кто учился почти никто не поступил. Не советую этот центр. Постоянно предлагали какие -то дополнительные интенсивы за отдельную плату.
BZ
Botagoz Zhaparkanova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников учебного центра Зердели!! Мой сын обучался здесь 2 года. Особенно , с ноября 2023 по март2024, индивидуально казахский язык у Индиры апай, жаратылыстану- у Руслан aғай, математика- Ренат ағай. В группе русский язык у Дариға апай! Получил грант в НИШ IB ! Девочкам на ресепшене тоже огромное спасибо за внимание к ребёнку, всегда вовремя отвечали на вотсап! Процветания центру🙌💐
АЖ
Айдана Жасуланова
Зердели ужымына коооп Рахмет❤️ оте керемет орталык 👍 Кызыма берген билимдериниз аркасында, НИШка грантка тустик🥰 Даярлык тобында 2ши кызым окып жатыр. Аз уакыттын ишинде улкеен результат алып жатырмыз👍 Индира апайымыз нагыз педагог маман😍 Сол киси аркасында кызым 1ши сыныпка сакадай дайын 🥰❤️
ГА
Гульмира Атамбаева
Қайырлы күн. Осы центрге қараша айынан бастап математикалық олимпиада курсына барамыз. Ұлымның білімі біраз тереңдеді, қызығушылығы артты. Ағайларымыз өте мықты. Бұл курстың ерекшелігі жыл соңында республикалық жарыс болады. Биыл Алматыда балалар бас қосты. Республикадан 400 бала болды😳. Айта кету керек, ата-аналар тек жол шығының төлейді, басқа барлық шығын центр қаражатынан. Сол сапардан баламның келгеніне 2 күн болды. Эмоция 🔥. Мотивация⬆️. Қандай мықтылардың ортасында болып, үлкен тәжірибе жинап келді. Біздің орталық жақсы нәтиже көрсетті. Командалық ойында 4 сыныптар арасында бас жүлде алдық. Ұлым жекелік сайыста 2 орын алды. Өте ризамыз. Ағайларымызға көп рахмет.
НБ
Нургуль Балтанова
Плохое обращение с детьми ребенок спросил как сделать пример его проигнорировал учитель ребенок долго готовился и не поступил центр ужасный не советую ‼️‼️‼️‼️‼️
ЖА
Жанар Алиханова
Всем здравствуйте я мама сына Санжара. Пришли в Зерделі осознанно и по рекомендации, с сентября 2022 года начали подготовку в Ниш , хочу сказать сейчас вышли результаты Ниш и мы на 19 месте среди 1460 детей! Результат 💥👌, хотя сын в школе учится средне , но именно в Зерделі учителя смогли его простимулировать на обучение, благодарю за профессионализм и деликатный подход !!! Полгода напряженных подготовок прошли на позитиве, мне понравилась сама пошаговая методика ,как называется медленно но верно шли к цели ,набирая навыки и скорость ! да было тяжело но во время оказанная психологическая поддержка преподователей помогла идти дальше и не сдаваться ! И вот результат ,сын доволен ! Поднялась самооценка, вера в себя ! А это бонусом он приобрел в этом прекрасном учебном центре ❤🤩
Жанат F
Перед началом подготовки нашей средней дочери в НИШ мы основательно изучили все учебные центры и остановили свой выбор на Zerdeli. Моя старшая дочь, ученица НИШ, порекомендовала отдать сестренку на подготовительные курсы именно в Zerdeli, объяснив что многие её одноклассники в НИШ выпускники даного центра. И не пожалели!!! 8-ое место в НИШ IB. Дочь взяла 1422 балла из 1500 баллов (400 из 400 математика, 200 из 200 английский язык, 200 из 200 казахский язык и тд). Хочу от души поблагодарить весь коллектив Zerdeli по адресу Кабанбай батыра 58а, под руководством Магаз агай и преподавателей Мадияр агай, Нуржакып агай, Олзат агай, Арман агай, Руслан агай, Молдир апай, Гулмира апай. Уважаемые преподаватели, достижения моей дочери это ваш бесценный труд!! Вы супер! Рекомендую данный центр всем кто хочет, чтобы дети получили качественные знания перед подготовкой в НИШ, РФМШ, БИЛ.
MB
Madina Bolshibaeva
Хотела поблагодарить центр зардели за их труд . Очень классный центр, всем рекомендую. Мы ходили в ф-л который находится по адресу Кабанбай батыра 58а . Мой ребенок хорошо подтянулся по урокам за 7 месяцев и мы даже не ожидали что он поступит на грант в НИШ и РФМШ. Учителя хорошо работают с детьми,проводили собрание с родителями по успеваемости и давали советы куда поступать,особенная благодарность Дине Мухтаровне , Мадияр ағай, Арман ағай🙌 . Можете смело без сомнения отдавать детей 👌.Мы тоже пришли в их центр по рекомендации.
SM
Saltanat M
Зердели орталыгына улкен рахмет айткым келеди. Билим денгей оте жогары екен, еки улым барады, математика жане агылшын тилине деген ынтасы ашылды.
Алтынай Темірхан
Білім сапасы өте жақсы,көңілімізден шықты. Бірнеше айдың ішінде баламызда көп өзгеріс бар. Зерделі орталығына рахмет!
Моя сестра получила очень хорошие оценки, посещая занятия в этом учебном центре, и я каждый день связываюсь с учителями, чтобы узнать об оценках моей сестры. Дети моих родственников тоже здесь, нам всем очень нравится, и воспитатели очень ответственные🥰🥰🥰🥰🥰
Ernar Buketov
Керемет орталык 3 жыл бурын балам осы орталыкта назарбаев университеттине дайындалып оте жогары натижемен тусти Биыл 6 сынып окыпжаткан кызымды сенип тапсырдым дайындыктары оте кушти Устаздардын кери байланысына конилим толады жогары натиже корсетеди Деп сенемин орталыктын устаздарыда жане акимшиликтин уйымдастырушылыгы да оте жогары денгейде сиздергеде осы орталыкка апаруга кенес беремин 👍👍👍👍👍👍👍
MA
Maynur Aibyn
Өте жақсы білім беру центр НИШ-қа беруге 2жыл дайындалып жүрдім Мұғалімдері өте жақсы #zerdeli #zerdeli.online
ZA
Zhanerke Almakhan
Благодаря вам смогла поступить в НИШ,РФМШ,БИЛ,Зерде. Огромное спасибо !! Очень хороший центр. Учителя опытные и хорошо объясняют. Материал и способ обучения хорошо продуманные. Лучший центр по моему мнению!
Майгуль Байбурина
Балам орыс тілі мектебінде оқығандықтан осы Қабанбай көшесіндегі орталықты таңдадық. Балам қазақ тілі, ағылшын тілі және математика пәндерінен жақсы деңгейге көтерілді. Дина Мұхтаровнаға көп алғыс айтамыз! Тек кешірек келгенімізге өкінеміз.
ГС
Гульмира Саукымбаева
Неделю звоним , трубки не берут, сбрасывают, что это такое? Что ха 21 век. Обещали позвонить , позвонили и сказали что вам перезвонят, ....ничего понять не могу
Аа Аа
Меняют преподавателей. За 1 месяц учебы поменяли учителя по математике и русскому языку. Причины не известны. Очень хорошего учителя по математике в другой класс перевели. Нам нового поставили. Ничего результативного не видим теперь.
Абзал
Ходил туда 3 года на академию и к подготовке каждый год по академии шел на республику в Алмату и тараз учителя по матем имба шутят и когда понимаешь что скоро матем то на ум приходит не грусть а счастье
Жасұлан Бексейіт
Біз Tesla education орталығына алданғандардың біріміз. Зерделіге үлкен рахмет, балама жыл соңына дейін грант бөлгеніне. Алғысым шексіз.
Анеля Лэшмейкер
Зерделі орталығына,ұжымдарыңа алғыс айтамын,дарынды балаларды дайындайтын орталық сіңілім осы жерден білім алып жүр, мұғалімдердің кері байланысы уақытылы жауап беруі👍 Еңбектеріңіз жана берсін🙌
Alua Askhatkyzy
Здесь хорошо учат и хорошые учителя😋 еще если накопить много зет поинтов можно чота купить😋😋 еще рядом есть магаз во время перемены всегда хожу туда с подругой
Дидар
Очень грязно и не нормально уить я там не чего не понела
Balausa Askarbekovna
Өте тамаша орталық, персонал хороший! Мұғалімдері білікті✅
Білім жағынан өте сапалы орталық! Мұғалімдері балалармен өте керемет жұмыс жасайды 👍
Farruh Bekpulatov
Оте сапалы билим беретин орталык, НИШ, КТЛ тусу ушин таптырмас мумкиндик. Тамаша биликти устаздвр
BR
Baur Ramazanov
Очень грамотные учителя! Современный и, главное, эффективный подход к ученикам 👍🏻
AZ
Ainur Zharilkasynova
Очень тесно для детей нечем дышать!
Oralbek Polatov
Мұғалімдері өте білімді және һх жұмысын жақсы атқарады
Nuriddin Januzak
Бауырымның сабағы жоғарылады, мұғалімдердің кері байланысы уақытылы👍
GA
Gulnaz Aikisheva
Ұстаздары өте ұлағатты!Сапаға әрі нәтижеге жұмыс жасайды!!!👍