Кузовной ремонт
Азёка
Рахмет жыгиттерге машинамды тез екы кунде бытирип Берды жагдайымды айтып тусиндирип едым адамгершылыкты бар екен кредитым рассрочкага кеткен еды жагдайымды тусинды Алла разы болсын
Adil Serbaev
Хасан Рахматулла и Азизхан работают четко и по цене и по времени всегда сдают машины во время. Не пожалеете если привезете. Я рад!
Нуртас Аширбаев
пацаный молодцы! Рахмет болшой!
Кислородный Концентратор
Хорошее СТО много лет обслуживаюсь по кузовным работам, работают хорошие добросовестные парни Азизхан, Рахматулло, не отказывают делают по кузову все работы.
Arman Abdiev
Хасан мастер красавчик жақсы жасап берді машинамды👍
N
NZ
Большое спасибо за проделанную работу Хасану и другим мастерам! Мастера классно всем делают! 👍Рекомендую всем жителям, у которых есть проблемы с машинами, заезжайте в ANS к отличным мастерам! 🚗
ДИ
Данияр Ибраев
Отличные мастера своего дела,покрасили как заводское.Рахмет за проделанную работу Хасану, Азизхону, Рахматулле.
Жанна Айтмагамбетова
Большое спасибо ребятам ХАСАНУ И АЗИСХАНУ за проделанную работу! Сделали мне бампер идеально! Прям так как я хотела! В других кузовных не с могли! Ребята мастера своего дела! Советую 👍
Zhandos Bistaev
Хорошая малярка, Хасан, Рахматулла, Азизхон мастера своего дела. Ремонт выполняют в срок, делают на совесть. Делают максимально быстро и хорошо. Рекомендую.
~~~ ~~~
Хасан ға рахмет, өте түсінігі бар жігіт, бағасы да жақсы, аспаннан алып қоя бермейді, істетуге тұрарлық жер.
14 ноября 2024, официальный ответ
Сiзге де рахмет, iстерiнiз жемiстi болсын!
MA
Maftuna Akhmadalieva
Кузовной цех хорошо делает. Спасибо большое жиги!
14 ноября 2024, официальный ответ
Акрам, добрый день. Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Хорошо 👌 делает ! Спасибо большое маляру
Здравствуйте, Нуртас, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Aikerim Zhettai
Всегда всё делает на совесть! Куаныш ага улкен рахмет 🌺
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aikerim! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Жазира Лесбекова
Жақсы сырлайды екен! Мастері Рахмет
Маляр отлично покрасил
nm
nodirbek mamadjonov
мастер отлично справился! Сделал без покраски четко! И маляр +5
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться!
Удаления вмятин без покраски сделал без проблем! мастер опытный!
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Были рады знакомству ❤
А.
Айсұлтан .
Мастера своего дела рекомендую всем. Удалили вмятину без прокраски, всё чётко. Быстро и качественно сделали. Цена и качество 👍🏻
Айсұлтан, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Еламан Балташ
Отлично дяд Куаныш все быстро и качественно сделал!!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Еламан! Спасибо за теплые слова. Обращайтесь.
Азат Нурмагамбетов
Хорошое СТО,цена/качество соответствие👌
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азат! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Коблан Ыбрай
Ассалаумағалейкум ағайын. Жуырда осы СТО қызметіне жүгінген болатынмын. Мамандарға алғыс айтам, сапалы әрі келісілген мерзімнен ерте атқарылды. Істеріне сәттілік тілеймін.
Алихан Алихан
Спасибо мастеру Мурат! Сделал всё быстро качественно, профессионально, мастера своего дела!!! Всем советую и цены адекватные! Спасибо всей вашей команде, работой доволен!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Алихан. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 💛
Айдар Жумагулов
Не советую, врут со сроками говорят неделя делают месяц, совести нет !очень очень не порядочные
Aigul Ospanova
Я дал свой бампер на ремонт,сказали будет готово через 4 дня,приезжаю говорят в другой день будет готово,итак прошел 10 дней.Ужас,кто делает бампер 10дней. Тем более Азамат взял с меня двойную доплату , в итоге его не было на работе. Самые безответственные мастера,Бампер покрасили ужасно,старые сколы видно. Не советую к ним заезжать!!!
Дарига Нурханова
Хочу выразить Огромная благодарность специалисту по кузову Азамату, все делает профессионально, четко, быстро, грамотно, лично я работой очень довольно и советую всем попасть именно к нему, так как сейчас мало людей с золотыми руками. Спасибо 🙏
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда.