Панаехали
Бар
Ерхан Шайпин
Өте керемет дәмді екен ұнады танспол
Aida Boranbaeva
Админ очень вежливый ;)😊 В начале были проблемы с заказом но администратор все решил;) Атмосфера приятное , диджей молодец спел в живую ☺️
Егенберді Койбагаров
Были с друзьями у вас, кухня вкусная, атмосфера классная, любим праздновать у вас день рождения. Обслуживание классное, администраторы приветливые
20 ноября 2025, официальный ответ
Егенберді, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
Аиша Киякбаева
Заведение отличное, атмосфера бомба, диджей мощный тигр, официант Чина очень хорошо обслуживает, вообщем всем советую приходите в этот бар😘
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Рымар
Диана и Назира девочки супер, все прям на лучшем уровне. Спасибо за хорошее обслуживание. Я ваш постоянный клиент ❤️
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что оценили! Успехов вам 😉
ТИ
Туймебек Ибрагим
Мы постоянные гости на протяжении 3х лет, все нравится кухня и атмосфера! Официанты знают мою работу! Назира умничка! Диана админ всегда приветлива, всегда находит нам столик без проблем! Спасибо вам!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Тореш Мухаммед
Часто посещаем заведение, все как всегда на высшем уровне! Официанты супер! Кухня на высшем уровне! Диана очень хорошо знает свою, давно здесь работает всегда приветливо встречает !!!
Добрый вечер, Тореш! Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Самат Кенжегул
Классно песня спасибо хорошо отдохнули официант Назиля 🔥 администратор Диана большое спасибо было вкусно и прятно
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Айханым Бексултанова
Тек дәретханасы сасып жатыр. Осымен 3-рет бардық. Барған сайын иістеніп жатады. Дәретханасы солай сасып жатса, кухнясы қандай деген ой қалды! Осыдан кейін бармайтындай болып қайттық. Не терезесін ашып желдетпейді, не освежитель алып иісін кетірмейді.
СМ
Смағұл Мамырұлы
Очень благодарим администратора Диану в “Панаехали” на Шакарима. Очень приятная, внимательная и вежливая девушка. Всегда помогает подобрать стол, быстро реагирует на просьбы и создает комфортную атмосферу. Благодаря её работе остаётся только хорошее впечатление. Рекомендуем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Баймырза! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
Ayat Muratov
Замечательное заведение. Красиво оформлены и уютный, вкусная еда обслуживание отличное праздновали здесь день рождения все прошло идеально. Рекомендую
Ануар Ибраимов
Замечательные заведения, красиво еда вкусная обслуживание отличное, админ Диана приветливая
ОБ
Ойрат Божгулов
Всегда празднуем день рождение у вас, всегда нравится советую всем
Арман Назиев
Очень хорошее атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание, вежливые приятное спасибо
ДР
Данияр Ракишев
Очень крутое место. Любим иногда посидеть там семьей или друзьями, будь то выходные или день рождения. Все очень круто персонал внимательный. Прекрасное место, обслуживание на высшем уровне.
PK
Perizat Karbozova
Самый лучший официант Чингиз топ супер обслуживает на 100 .Админ Диана ваше супер очень хорошая сама лучшая 😘❤️
AD
A D
Мне очень понравилась обслуживание персонала, также хочу поблагодарить администратора заведение Диана, очень рады гостеприимство заведение, приятно находиться здесь, советую всем посетить
Di
Очень хорошее заведение ! Панаехали именно здесь админ Диана классная девочка , понимающая , самый лучший администратор! Внимательная девочка, я рада что мы сюда в первые попали и нашли себе классное местечко , танцевать пить и веселится !!! Официанты с душой внимательно относятся к каждому слову!кухня как всегда на высоте!!
ЗВ
Звезда Венера
Хорошее очень заведение) кухня шикарная! Ребята Муса, Назира Чингиз и Ален вообще молодцы! А администратор Диана, вообще красавица, подходит уточняет всё, это очень приятно! Всем советуем
Айганым Суртай
Очень понравилась мне вопще супер
ЖС
Жибек Сагындыкова
Кухня, обслуживание все нормально, порции большие, цены адекватные, НО ДИДЖЕЙ или кто там на аппаратуре сидит вообще никакая, музыка не очень, у нее там песни которые никто не выходит на танцпол и не танцует
SZ
Shynbolat Zhaparkul
Цены демократичные, там приятно находиться, вежливый персонал, уютная обстановка и всегда полно людей. Это тоже показатель, что хочется туда возвращать. Еда очень вкусная
Shynbolat. Благодарим за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼
БК
Бейбарыс Куандык
Прекрасный персонал, интересное меню и отличная еда)) а так же уютно. То заведения, которое можно посоветовать друзьям
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бейбарыс. Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
MT
Miras Temirbai
Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем своим друзьям. Это кафе около моего дома поэтому я захожу часто. Обслуживание хорошее.
Miras, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Асылхан Каби
Вкусно, просторно, стабильное качество во всем. По сумме составляющих конкурентов рядом нет. Советую всем!
13 ноября 2025, официальный ответ
Асылхан, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Меруерт
Атмосфера ОГонььь! Живая музыка супер. мы с девчонками от души погуляли молодцы ребята
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
AB
Aisulu Baizhanova
Здравствуйте!Вчера были у Вас отмечали день рождения.Все было очень вкусно кухня отличная🔥 Официант Назира молодец очень приятная девушка улыбчивая отзывчивая внимательная просто 🔥🔥🔥🔥🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Aisulu, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Успехов вам 💛
ZB
Zzzzz Bbjjjj
Отличное заведение не раз отмечал здесь свое день рождения и всегда оставался доволен, обслуживание отличное, всё всегда быстро и поздно. Приходите в это понаехали и не пожалеете
Айнура Досова
Часто посещаем данные заведение с компанией и друзьями, нам все нравится богатый ассортимент блюд в меню, цены и само заведение. Хочу отметить вежливый персонал устную еду и большие порции. Рекомендую это кафе всем своим знакомым
Гүлди K
Очень понравилось! Вкусно, уютно и по-домашнему ❤️
Zhanekin R
Обслуживание на высшем уровне 🔥, приятная атмосфера!
Айман
Супер заведение, очень вкусная и разнообразная кухня по доступным ценам, рекомендую
ЖА
Жулдыз Аманжолова
Провели время у вас, отдохнули, обслуживание официантки 👍🏻
App Store
Справили у вас день рождения, кухня вкусная, атмосфера приятная, обслуживание не навязчивое и классное
ZK
Zakhar Kuanshali
Очень нравится ваше заведение. Люблю здесь проводить время и поесть очень вкусной еды
nB
nurlan Buranov
Очень уютное место. Безумно вкусные блюда. Очень приветливый персонал. Был у вас не один раз, и буду приходить. Удачи и процветания
Айша Длимбетова
Разнообразное меню, все очень вкусно и качественно. Возвращаемся семьей снова и снова за приятно атмосферной и вкусной едой. Большой выбор блюд. Отдельное спасибо официантки Назире за обслуживание
NT
Narzik Top
Приходим не первый раз. Хорошее обслуживание, нормальные цены, танцпол живой и кухня вкусная.
Жадра Тажбекова
Огромный выбор интересных блюд, готовят быстро, обслуживание прекрасное. Были не один раз, но каждый раз нравится. Цены приятные, блюда вкусные! Обязательно придём ещё. Спасибо за обслуживание вашим официантам
НН
Нуржан Нурбеков
Очень люблю данное заведение, цены хорошие, а порции огромные и главное вкусные. Особые предпочтения выделю шашлыки и стейки. Вежливые персонал и приятные уютные интерьеры
AN
Ainur Nurgazieva
атмосфера отличная, кухня на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Чине за нериальное обслуживание
Асель Кизаева
Кухня не вкусная,стейки ужас
Нуржамал Коспанова
Отличное обслуживание, вкусная еда, классная музыка. Спасибо персоналу, в особенности Алёну.🥳🥳🥳
Инкар Бериковна
Хорошое место. Чингиз отлично обслужил
zakadirovanniy J
зор
Анара Сабирова
Все очень вкусно,такой богатый выбор, Что не знайеш даже что и заказать.Спасибо Официанту Мулса.
ЖА
Жулдуз Акмирзаевна
Регулярно посещаем с друзьями ваше заведения, каждый раз остаёмся довольным и сытыми. Цены низкие, и обслуживание Официанта Мусы на высоте!!!
С.
Серик .
Очень атмосферное заведение, кухня 👍, официанты молодцы. Рекомендую
SO
Sholpan Omirzakova
Заказали ужин на дом, приготовили быстро и вкусно, и доставили быстро. Огромное спасибо админу Диане, будем заказывать еще
ЮЧ
Юрий Черняк
Добрый вечер. Был у вас первый раз, вот и чтение вежливо и приятные сотрудники которых не нужно ловить по залу, при этом они не ненавязчивые. Красивый зал и вкусно еда. Особенно понравится горячее и десерты, визуально ради ваших блюд прихожу в это заведение. Буду ходить ещё ещё и посоветую друзьям. Особое спасибо официантам за обслуживания