Сварочный мир
Магазин по продаже сварочного оборудования
ШС
Шалкар Сембинов
Просто лучшая компания по продаже сварочного оборудования, профессиональные специалисты. Профессионально проконсультируют под все нужды. Качество работы данной компании на 10 из 10. Всем настоятельно рекомендую !
24 декабря 2025, официальный ответ
Шалкар, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Данияр Муксинов
Отличный магазин Сварочный Мир! Товар очень качественный, персонал максимально лояльный и всегда помогает. Отдельное спасибо менеджеру Артёму — лучший, профессионально проконсультировал и подсказал, что выбрать. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
RA
Rustemov Alibi
Здравствуйте. Закупаюсь не в первый раз. Закупался на каспи у них, теперь прихожу лично и беру все что нужно (беру все от компании I-weld). Отличный магазин, ребята топ! Все знают, во всем разбираются. Подскажут, объяснят и даже могут скидку сделать. Вообще все супер. Ассортимент большой. Лично сами варим аргоном и всегда расходники берем здесь. Менеджер Артему спасибо! Все делает четко быстро и качественно. За каждую мелочь отвечают и дают гарантию!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь снова!
Erlan Tolegenov
Это не магазин, это рай для любого сварщика. Купил сварочную маску ESAB SAVAGE A40, это просто фантастика! Все расходные материалы покупаю тут, всегда всё в наличии. Обслуживание вообще без нареканий, всегда всё объяснят, всегда встречают с улыбкой. Спасибо огромное Павлу!
29 октября 2025, официальный ответ
Ерлан, Спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам ❤
ДБ
Дархан Баимагамбетов
Супер
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
Алексей Игоревич💢
Электроды и проволока всегда в наличии. Оборудование отличное, спасибо. Всегда быстро и качественно обслуживают ребята🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕТ
Ержан Тауекелов
Отличный магазин. Купил сварочный аппарат хорошего качества «АВРОРА». Замечательные консультанты, всё объяснили, порекомендовали. Нашли мне электроды по нержавейке отличного качества. В общем я остался очень доволен. Особая благодарность консультантам.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
Toxa Trushkin
Все четко
28 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Tima Shykeev
Приобрел недавно сварочный инвертор для дома, качеством доволен подсказали подобрали подходящий для меня. Сегодня заезжал приобрел маску. Советую компанию для работы. Отдельное спасибо Павлу
18 ноября 2024, официальный ответ
Tima, благодарим вас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Галимухамед Казыбеков
Приобрел сварочный аппарат, очень понравилась работа менеджера Павла, все грамотно объяснил, подобрал необходимый для меня аппарат и дополнительные инструменты, сделал бесплатную доставку, в чем другие отказывали, в общем высокая компетенция + отличный сервис. В дальнейшем буду обращаться. Однозначно рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Мы старались ! И дальше будем стараться только радовать вас…
Ермек Таскимбаев
Всем доброго дня! Приобретал на прошлой неделе сварочный аппарат в данном магазине. Очень понравилось как всё рассказали, показали, объяснили и даже предложили сразу настроить аппарат под меня и мою работу. Спасибо большой Александру и Павлу!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
SK
Sergey Klimov
Контора работает как часы, клиенториентированность стопроцентная, доставили сварочный аппарат и расходники до цеха. Далее гарантию на технику два года. А также предоставили качественные расходники в виде профессиональных наконечников и сопел. Горячо рекомендую покупать у них технику.
28 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💥💥💥
DM
Denis Mironov
Грамотный персонал, качественное оборудование, адекватная цена!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь
Админ Колледжа
Ребята своё дело знают на отлично! Спасибо за консультацию и помощь
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Мы стараемся
ST
Samat Trg
Здравствуйте, спасибо большое за консультацию и помощь в выборе. Сервис, цена, качество на отлично. Теперь только сюда.
2 февраля 2023, официальный ответ
Samat, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Абакумов
Хорошие консультанты отлично консультируют ,подбирают качественное оборудование которое работает на все 💯, а также при необходимости могут провести краткое обучение на все поставляемое оборудование. Много раз обращался всегда остаюсь довольным!!!!
Максим, благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
Юра Бурковский
Отличная компания ! Грамотная и быстрая консультация и подбор оборудования и расходников . Отправляют в регионы очень быстро !!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь всегда рады помочь!
Роман Вячеславович
Всё отлично, парень Павел вежливый, был нюанс пришлось ждать, пока он был на выгрузке, но за ожидание он сделал скидку.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, с наступающим вас Новым годом !
Alexandr Perchun
Отличное расположение! Ассортимент товара очень большой. Цены хорошие)) Советую!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда рады, приходите к нам ещё! Постоянным клиентам скидка!