DiA
4.1
4.1
БС
Болат Сманов
Оформили заказ на 1 800 000 мало того ,что качество отвратительное,цвет полок отличается,так ещё размер стенок разный Самая худшая компания с которой я сталкивался ,вес рекламируемый менеджером вообще фантастика не выдержит даже 30 кг. А стеллажи крутят саморезы накручены как попало , наверное работали на скорость ,а не на качество...
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Заявленный вес нашего оборудования предварительно пр…
ВР
Высоцкий Руслан
Приобрел торговые стеллажи,,,, качество на низком уровне.Полки из стёкла тонкие и профиль мягкий.Вобшем как и качество исполнения видно что качества нет. Пока установили профиль погнулся полка лопнула.А что будет при интенсивной торговли подумать страшно. Заберал сам,,, кладовщик женщина не адекватная как на вид так и по общению.
СН
Самат Ниязов
Прошу обратить внимание на качество их оборудования просто Нет не какой прочности от малейшей нагрузки мнется как бумага.И ещё кладовщик на складе постоянно грубит ,хамит. Больше покупать не буду дешевку от компании DIA. Купить лучше дороже и не пожалеть.И другим я не советую.
ТТ
Тимур Туспаев
Очень желаю что несколько лет назад связался с вашей компанией! Качество с каждым годом все хуже и хуже! А цена все выше и выше. Уже даже на длине ножек экономите! Вся комплектующие разные, полки очень тонкие. Обслуживание отвратительное! Ни кому не буду рекомендовать вас, на оборот отговаривать буду!
УЖ
Улан Жакупов
Хорошее оборудование
16 октября 2024, официальный ответ
Улан, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Рады видеть вас снова
Кирилл Чикунов
Отличное место,хорошее обслуживание!спасибо я доволен!!!
Darya Kryuger
Спасибо за отличный сервис
МП
Марина Пономарева
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!👍 ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ👍
Диана Подолог
Все быстро и качественно. Спасибо
Айнур Сматова
Спасибо, заказ собрали быстро,оплата онлай вообще круто. Буду обращаться ещё.
Аида Ибраева
Обслуживание на высшем уровне👍🏻
Z
Zhetker
Здравствуйте очень хороший компания Очень хороший консультация, вежливый и профессиональный подход рекомендую
Ержан Садырбаев
Дархан Дархан
Отличный сервис 👍
КТ
Катрин Туманевич
Здравствуйте обращалась в эту компанию, очень вежливый профессиональный подход каждому клиенту, все сделали быстро и четко, рекомендую.
ЗК
Закир Кимуров
всё просто супер обслуживание на высоте
IR
Ildar Ruzbakiev
Класная компание нам очень понравилось сделали очень быстро
Серик Кажиев
Пока не купил стеллажи не было проблем, купил в ножки не вкрючивается болт, просят привезти стеллажи, знают что это очень дорого выйдет, не покупайте нету обратной связи
Yerzhan Tussupkhanov
Диа молодцы, быстро и качественно отработали.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Tala from kz
Красавцы✊ за 3 минуты собрали весь заказ🔥🔥🔥
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Nadya Khassenova
Очень долго оформляют. Подобрали ни те мне ценники. Теперь сделать возврат это проще бомбу разминировать. Уехала, так и не дождалась возврата! Придется еще ездить сюда!