Studio13

Рақмет сізге Лейла ХАНЫМ! Тағы келіңіз бізге🌹🌹🌹
Алижан Танырбаев2 отзыва
Екатерина Толмачева15 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам🌹🌹🌹 Приходите еще, мы вас ждем🌹🌹🌹
DP
Dear Polly10 отзывов
Супер экспертная команда, в первый раз сюда пришла аж в 2018 году, с тех пор постоянный клиент 🌸 Расскажу немного каких мастеров знаю и что делали 😁 Сложные окрашивания делала у мастера по имени Нуржан, человек эстет, создает красоту, самые лучшие работы по всей Астане или даже Казахстану, я считаю ✨ И пострижет и покрасит и уложит волосы, все супер! Всегда подскажет какой оттенок к лицу, а какой не стоит делать и всегда прав 👍🏻 Выводили мне и красный цвет и желтый, после моих домашних экспериментов 😂 100/10, с каждым разом только больше мастерство повышается 🔥 Пару раз стриглась у мастера Акмарал, очень приятный человек и руки золотые, а рука точно легкая – после нее волосы быстро растут, а секущиеся кончики не скоро беспокоят 👏🏻 Все очень быстро и осторожно, 100/10 Уверена, что у нее есть еще таланты, но я пока только постричься ходила 🫶🏻 Мастер Жулдыз – легенда 😁 Ее знают и мои родители и сестра, только я вчера только познакомилась) Сделала сложное окрашивание на высоте, лучше чем на фото, которое я показала, получилось 😻 Также постригли кончики, все круто, волосы не пострадали, гладкие и шелковистые! Родные оценили, на работе все в восторге 😍 Очень интересная девушка, поддержит любой разговор, очень приятно и комфортно находиться в салоне было 👍🏻 100/10 Вооот, это все кому 100% могу доверить свои волосы 🫂 Хочу отметить, что у каждого свой индивидуальный подход, но все всегда поинтересуются мнением, спросят как именно хотите чтобы постригли/покрасили, в общем учитывают желание клиента, подберут уход, а также дают советы очень полезные и действенные 🔥 Успехов и процветания, побольше лояльных клиентов, только вперед – расти и развиваться дальше! ✨ Что вчера сделали фото прикладываю 👌🏻
Гулеке Касым34 отзыва
РН
Роза Нам13 отзывов
Хочу рассказать про девушку Акмарал.Не называю её мастером или парикмахером, потому что не могу её так назвать.К ней я пришла по отзывам по 2Гис.Такого шока и столько потерянного времени я давно не испытывала.Показала ей своё фото с короткой стрижкой, сказала, что немного отросло, хочу покрасить в один тон и немного состричь, что отросло.Она умудрилось постричь меня клочками,а где получалось криво,волос состригла под самый корень.На мой шок смущенно улыбалась и говорила, что отростет,извините,я Вас не поняла, что Вы хотели.Как можно было не понять, чтобы немного состричь концы??????? Прочитала тут отзыв насчёт покраски..Перед тем как покрасить меня(а у меня просто отрос волос и появилась седина),она позвала двоих и консультировалась в какой цвет меня покрасить, хотя я ей сказала, что крашусь всегда №7. Заплатила за весь этот стресс я 14 тысяч тенге,хотя,мне было бы стыдно брать за свой брак деньги.Так я постриглась и покрасилась недалеко от работы и по отзывам.Вначале не хотела писать про эту Акмарал,но решила, что если кто-нибудь соберется к ней по отзывам,будет предупрежден.
Diana Shyrymbek2 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно. РАХМЕТ! ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ 🖤
Акмарал Асилханова13 отзывов
MS
Mans Siano6 отзывов
Лайт Ягами7 отзывов
После турецких "спецов", которых просишь не трогать челку и они все равно ее отрезают, эта студия - Мечта! Сравнил фото работ в инсте и понял, что лучше мастера для концертных выступлений и медиа эвентов в городе не найти. Лаура не будет делать ужасное окрашивание лишь бы клиент оплатил, она при вас покажет и подберет лучший вариант покраски, а также дополнит образ чем-нибудь новым в виде пары линий брейд или арт наращиваний. Именно поэтому сюда хочется возвращаться вновь и вновь, даже когда закончилась фантазия с выбором цвета и стиля. Студия также сотрудничает с афро-американскими иностранными специалистами, которые собственноручно заплетут вам дреды так, как они должны быть сделаны в оригинале с гарантией. Единственный минус, что мастер не ценит свое время в отличие от турецких коллег и берет символическую плату за свою работу, так что не забывайте благодарить мастера щедрыми чаевыми ^.^
СН
Салима Нартаева1 отзыв