Antares Beauty
Косметологический центр
MV
Masya Voronova
Спасибо огромное косметологу Жанат, моя кожа стала ухоженной и сияющей. Все очень понравилось , приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное профессионализм 👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!) Будем рады видеть Вас снова!
АУ
Айсулу Утельбаева
Хочу выразить огромную благодарность Жанат Канетбековне и персоналу Antares beauty за проведение семинара. Получила много полезной информаций по карбокситерапии и японской продукций Demax. Семинар прошёл на высоком уровне. Наглядно ознакомили с продукцией, а так же подарили памятные подарки отличного качества. Приехала с другого города и не пожалела. Огромное спасибо. Успехов вам в работе и побольше хороших, отзывчивых клиентов 🌹🌹🌹
10 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! 🌟 Очень приятно, что семинар оказался полезным, и вы оценили прод…
MM
Malkolm Malkolm
Выражаю благодарность Жанат Канетбековне и всему персоналу за интересные семинары и обучение, профессиональный подход , за качественную продукцию и оперативное обслуживание и консультацию. Все на высшем уровне.
19 июля 2024, официальный ответ
Malkolm, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Нам очень приятно.
Асем
Добрый день, благодарим врача косметолога Жанат Аманбаеву, за подробную консультацию, данны рекомендации по уходу за кожей, обращались по поводу подростковой угревой сыпи, будем пробовать уход!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Спасибо большое за отзыв и доверие к нам 😌
ЭЖ
Эльвира Жакупова
Жанат Канитбековна, самый лучший доктор. Демакс косметика самая лучшая 🌹🙏🙏😘😘
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем всегда радовать Вас всем самым лучшим)
Инна Ерохина
Очень классная продукция,очень вежливый персонал🥰🥰🥰🌷🌷🌷
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
ОЧ
Ольга Черных
Добрый день! Влюбилась в продукцию DEMAX🥰. Спасибо персоналу за внимательный и теплый прием, за консультации и обслуживание🫶🏻. . Всегда приятно быть у вас… очень приятная атмосфера!❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за такие приятные слова! Рады быть полезными 🙏🏼
EM
Eva Muradi
Очень довольна продукцией, предоставляемой клиникой, мезопрепараты и альгинатные маски приобрела из последнего- супер качество! Спасибо вам ,буду еще обращаться🌹
Eva! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Татьяна Кокоткина (Артимович)
Пользуюсь продукцией Demax не так давно, но я в восторге, пилинги это отдельная любовь ❤️ Благодарю за качество!
30 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
TZ
Tolganay Zhaksylyk
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за предоставление качественного сервиса, всегда доброжелательны, оперативны! Люблю назначать своим пациентам эффективный домашний уход Demax и Timecode, всегда уверена в результативности! Обучающие семинары всегда проходят интересно, информативно✨ процветания вам🙌🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Tolganay, добрый день! Спасибо за теплые слова, очень рады быть полезными❤
Aizhan Abeuova
Очень понравилась лекция,и в целом ,отличные сотрудники
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады, что Вы уделили своё время и присутствовали на нашем семинаре для косметологов!
Сауле
Очень нравится японская косметика DEMAX. Брала для проблемной кожи. В комплексе все средства действуют на ура! Персонал очень внимательный, обслуживают быстро. Можно получить консультацию косметолога по использованию домашней линии косметики. С уважением, постоянная клиентка❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле, благодарим за доверие бренду DEMAX ❤️
ВЛ
Вилена Лонская
Отличный сервис, менеджера всегда подскажут все, быстро отвечают. Косметика на высшем уровне 🔥
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вилена. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥
Asyl San
Причина покупки косметики Demax-прыщи дочери подростка. К слову кожа у неё с высыпаниями, жирная. Искали профессиональную косметику для домашнего использования. Врач косметолог подобрала нам домашний уход. Через некоторое время высыпания прошли,кожа улучшилась. Периодически бывают скидки,что очень приятно. Есть доставка,что очень удобно. Да и себе стала заказывать разные крема👍🏻Рада что у нас есть в Астане такая профессиональная японская косметика, а самое главное она действительно помогает при проблемной коже.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Рады помочь и быть полезными!
EA
Elina A
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность директору Жанат Канатбековне и всей команде! Всегда открытые и доброжелательные, за то время , что работаю с вашей компанией -ни разу не подвели, наоборот всегда находилась помощь и совет! Косметика Demax-профессиональная косметика-мой выбор за качество и результат! Спасибо Демакс!
3 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! 😌 ❤
ГМ
Гала Мун
Здравствуйте.Замечательная,красивая клиника. Сама работаю на профессиональной японской косметике Demax уже несколько лет,отличные результаты, есть все и карбокситерапия,разнообразные пилинги и тд.,прекрасный домашний уход,который рекомендуем клиентам, супер быстрая,пунктуальная доставка (Марина спасибо)и девочкам администраторам отдельное спасибо Обучение,семинары,которые проводит Жанат Канетбековна всегда очень информативные без воды. Антарес, с вашей командой приятно работать!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады стараться и быть полезными🙏🏼
AЕ
Aйгуль Ержанова
Хочу выразить свою благодарность Жанат Канатбековне за сотрудничество, высокий профессионализм, большие знания и человеческие качества. Девочкам админам респект за работу, быструю реакцию, информативность. Кроме того хочу отметить высокое качество и эффективность в работе карбокситерапии.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады быть полезными 🌸
РК
Римма Ким
Очень уютное пространство! Приятные девочки, вежливые. Я много слышала об этом центре, и очень хотелось попасть туда. Как Только переступаешь порог чувствуется профессионализм и особое внимание к посетителю. А какая там чудесная японская продукция по уходу за кожей лица!👌🏻👍🏼✨ Мне предложили попробовать , вернее протестировать на себе и конечно же мне сразу захотелось купить! Спасибо девочки за вашу внимательность, чуткость и грамотное объяснение по продукции.
Добрый день, спасибо, Римма, за приятный отклик 🔥 Будем рады Вас видеть снова ❤
Анна Картавцова
Качественная достойная продукция, всегда вовремя отвечает персонал, можно получить любую консультацию
Анна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады быть полезными 💛
Элена vasichkina
Отличная клиника, опытные специалисты. Продукция DEMAX это то, что нужно для решения любой эстетической проблемы.Качестеные препараты подобраны именно по назначению врача 👌👌👌. Советую посетить, останетесь довольны результатом ✨✨✨
Здравствуйте, Лера, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НА
Наталья А
Отличный центр косметологии: новый, чистый, современный, приятная атмосфера. Была на процедуре "ботокс", результатом очень довольна. Уколы делали супер тонкими иглами, поэтому процедура прошла без боли и синяков. Огромное спасибо доктору, Жанат Канетбековне, за ее профессионализм.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Zhanna Yespayeva
Отличный косметолог, кожа сияет, очень приятный знающий профессионал
25 июля 2023, официальный ответ
Zhanna, добрый день! Спасибо за приятные слова, оставайтесь безупречной!
Камилла Аракелян
Очень хороший центр косметологии. Профессиональный подход Очень грамотные специалисты. Сама работаю на продукции Demax. Очень хорошие результаты. Доброжелательные все, комфортно и всегда приятно находиться в Antares Beauty.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Камилла, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень рады с Вами сотрудничать ❤
App Store
Очень приятная обстановка, продукции эффективны и доступны, вежливый персонал. Жанат Канатбековна грамотный специалист, приятная, спикер👍 удачи вам и процветания🌺
Благодарим Вас за приятные слова ❤
Merey Amirtay
Клиника супер! Всё чисто и персонал вежливый. С Жанат Канетбековной я уже больше трех лет, как человек и как врач косметолог мастер своего дела! Всем рекомендую:)
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады Вас видеть в стенах нашего косметоло…
Aselya Yergozhina
Очень опытный хороший косметолог и продукция очень хорошая 👍🏻👍🏻👍🏻
Aselya, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉
DS
Di Se
Я с Антарес Бьюти и с Жанат Канетбековной уже 3 года. Все это время пользуюсь косметикой demax. Кожа стала гораздо лучше и моложе выглядеть, минус 10 лет 😊. Совмещаю использование данной косметики с уходовыми процедурами от Жанат Канетбековны. Всегда остаюсь в полном восторге. Планирую активно продолжать с Антарес Бьюти! 🔥💕⚘️
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и доверие 🔥
Лера Н
Приобретала здесь крема, для ухода за кожей. Очень порадовало, что косметолог Жанат Канетбековна даёт грамотную бесплатную консультацию!) Крема шикарного качества, высыпания прошли через неделю как начала пользоваться Demax! Рекомендую обращаться в эту косметологию🥰
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть Вас снова ❤
Аруна Садвокасова
Все было замечательно! Косметолог Жанат Канетбековна мастер своего дела😍 Так же осталась очень довольна сервисом, была оказана очень теплая и радушная встреча со стороны персонала😊
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
U G edits
Была здесь на пилинге. Всё понравилось. Жанат Канетбековна отличный специалист в своём деле 😍 кожа стала лучше уже после первой процедуры
25 июля 2023, официальный ответ
U G , здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌