Точки кофе
Ayaulym S
Очень приятная девушка бариста, отличный сервис и вкусный кофе ☕️
T
Tomson
Утро началось идеально: уютная кофейня, аромат свежемолотого кофе и лёгкая музыка. Особенно порадовало живое настроение — басиста Рустам задал атмосферу спокойного, но бодрого утра. Отличное место, чтобы зарядиться на весь день!
сегодня днем решил отведать вашего кофеина и оно было чертовки вкусным! брал латте с лесными орехами и двое молодых общительных бариста так вкусно описали мясо по французски, что аж прологодался. мясо было свежее, очень вкусно сочиталось с остальными ингрилиетами! спасибо вам большое, зайду к вам ещё!
DS
Daniel Starodubov
Благодарю за такой профессионализм, готовят и правда вкусное кофе,еда потрясающая, большое вам спасибо за честность!!!❤️✊
Ангелина Платицина
Брала сегодня средний латте с карамелью,давно я не пила такой насыщенный,яркий вкус кофе.Баристы очень вежливые,яркие,позитивные,предложили выпечку,выпечка свежая,вкусная.Советую,буду теперь каждый день ходить.
Ainur Utesheva
Вчера заказала малиновый чай, бариста смешал кипяток, сироп и пакетик чая. Пакетик чая подержал в стакане 30 секунд и выкинул. В итоге оплатила 1390 тенге за воду сиропом. После встречи подошла к нему и дала попробовать чтл он приготовил. Он сам вылил в раковину свое приготовление. Исправленная версия чая с малиной была такая же. Вообще- чай с малиной подразумевает что должна быть малина а не искусственный сироп. Либо пишите чай с сиропом! Мой заказ не начал даже готовить, паралелльео у девушки берет еше один заказ…
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприя…
sabina zhaimina
вкусный кофе и выпечка, приятная девушка бариста 🥰
Super Mario
Отличное место. Купила сэндвич, был свежий и вкусный. Но думаю нужно рассмотреть электрогриль для них.
Алма Исаева
Чай и кофе хороши
КГ
Кама Г
Всегда отличный кофе, вкусный чай!!!! Супер выпечка и девушка бариста очень позитивная!!!
Indira Abdullina
В последнее время кофе получается невкусным, нет аромата и глубокого вкуса. Я заядлый кофеман, и в последнее время «не заходит», а в БЦ больше нет кофеен и аппаратов. Пару раз сходила в соседний БЦ, там когда-как готовят. Возможно вам поменять зерна? Прислушайтесь пожалуйста, тк очень много посетителей, считайте весь БЦ.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш обратный отзыв! Мы обьязательно возьмем под контроль! В качестве, извен…
winter bear
Вкусная выпечка и чудесный кофе! Бариста очень милая, все расскажет, подскажет 10/10
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш честный отзыв! Нам очень жаль что так получилось, уведомили поставщик…
5 **
Классный кофе, выпечка всегда свежая и вкусная ! Все нравиться! Качество напитков и обслуживание!
Sholpan Sagi
Бариста выучите пожалуйста хоть одно слово на казахском, чтоб не вынуждать покупателя переводить на неродной язык самое простое слово в мире "қаншадан?", или девушка притворяется что не знает самое легкое слово на своём родном языке, которое даже иностранец который на день в командировку приедет сможет выучить !!! А она на место того чтобы ответить просто цену , просит повторить на русском 🙄wtf ?? Я даже не прошу её ответить на казахском , ответь на русском , но пойми что я говорю !!! Не вынуждай меня переводить !!! Я на родной языке в Казахстане спрашиваю цену предмета ! Как можно работая продавцом не знать слово қаншадан??ну у нас не 3 не 4 гос языка , как в Бельгии например, а ОДИН ! А меня просят перевести ???? Чтооо ... мне все больше кажетс что это притворство , незнаю правда для чего 🤮🤮и почему она специально выбрасывает чек??прям перед покупателем когда он его ждёт....
Круассан с курицей очень вкусный
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Стараемся тщательно отбирать поставщиков еды для наших прекрасных гостей!
СН
Санобар Нурмурадова
Десерты изумительно готовят
AN
Ady Nurden
Кофе вкусное, и сендвичи и выпечка вкусное, можно будет еще поставить электрогриль для круассанов будет вообще шикарно)
Ильяс А
Алихан знает толк!) Супер кофе!
AL
Alyosha Lyosha
Очень вкусный кофе и хорошая бариста. Вежливая и всегда рисует на кофе, хоть и беру с собой.
Riku Kim
Очень приятная баристка и кофе ее очень вкусный! Обязательно буду захаживать )
Алина Калымбекова
Вкусный кофе, классная бариста ,спасибо 👍
Айнура С
Вкусное кофе, вкусная еда, всегда приятная музыка!) Бармен очень крутая! Вежливая, вкусно готовить) мне очень нравится!
М К
К сожалению, кофе не умеют делать ( либо кофемашина плохая
Paul Arney
Вкусный и горячий кофе!
Анита Ким
Насчёт девушки баристы согласна, грубая до ужаса. Пару раз хотела взять кофе не рискнула, боюсь, что плюнет. Взяла поесть, но после хамства даже аппетит пропал.