Кузовной ремонт
К.
Клиент .
Заехал с проблемой слител бампер первый раз заклеили на следующий день отошел , заехал еще раз заклеили второй раз как на фото отошел на следующий день сказали что так и будет слабое место у этих машин 20 к заплатил в итоге бампер не сделан
I
Islam
Сделали качественно и в срок. Очень доволен работой и сервисом.
Станислав
Клиенты им не нужны, не отвечают ни на телефон, ни на ватсап, не советую тратить время
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Когда и во сколько был от вас звонок.возможно звонили на Ватсаб и сеть не работала. А так всегда отвечаем клиентам.
ZA
SJ
Sss Jjj
Рақмет жумыстарнызга
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свой извинения! Если вас что-то не устраивает в работе, вы можете подъехать и…
Lily Mars
Нормально не отвечают на телефон. Говорят сто в ремонте, спрашиваешь когда закончится чтоб подойти, а они “эй” деп бросают телефон. Молодцы так держать
N.
Nikolai .
Приезжал поправить крылья и фару на электробайке китайского качества сборки, не рассчитывал что сделают 1) Быстро, раз-раз и готово 2) Качественно - откатал после несколько десятков км в том числе и по бездорожью - всё отлично 3) Цена - лучшая просто) Там же рядом и помогли с колёсами, так же как и выше по трём пунктам всё отлично!
Supreme xxx
Артур отремонторивал отлично!👍🏻 Благодарю
AK ZH
Вытягивали крыло плюс покраска, в первый раз в цвет не попали прям сильно (фото 1), второй раз тоже не попали но уже менее заметно (фото 2,3) В первый раз работу принял, выложил фото, связались захотели исправить, в этом плане сервис хороший, второй раз перекрас сделали. В общем итоге все равно не получилось подобрать в цвет, но уже менее заметная разница. На солнце ещё не смотрел, но и в пасмурную погоду переход заметен если знать куда смотреть.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Возьмем во внимание с подбором краски
Nugmetullinov Il’yas
Сделали все отлично, все подогнали по зазорам, все время держали связь и говорили о всем а так же давали свои предложения, Исе рахмет большой👍
Гульназ Тлеугобылова
Благодарю за сервис, всё сделали четко, быстро и главное цена качество соответствует, даже превзошли ожидания, буду рекомендовать знакомым.
Asselya Utenova
Ремонтировали здесь машину. Всё сделали хорошо, качественно, быстро,по приемлемой цене. Мастера знают свою работу. Советую все обращаться сюда.
А.
Афганец .
Хорошие ребята поменяли лампочку на авто быстро и совершенно бесплатно. Благодарю вас! 🙏
ме р
хорошие парни работают добросовестно я проверила
ГМ
Гулчехра Мурод
Супер классная обслуживания .молодцы ребята мне понравилась ....ребята спасибо большое вы проста супер.
ИД
Ислам Дишниев
Спасибо данному сервису. Все сделали качественно и в срок. Мастера знают свою работу. От ремонтировали машину , помыли машину и отдали. Все на высшем уровне. Советую.
Kuandyk Kipchakbaev
Спасибо большое данному автосервиса!выполнили работу качественно,и самое главное прислушиваются к мнению клиента!особая благодарность мастеру по имени Нурлан.данное сто действительно имеют понятия то, что делают! Теперь я ваш постоянный клиент
Andrey Shabalin
Спасибо данному сервису. Загнал машину Лада приора сделали качественно и выставили все по зазорам по заводским меткам!!!!и в подарок полирнули фары. Что очень приятно. Огромная благодарность всему сервису !!!;
Арман Omar
К сожалению ничего хорошего написать не могу, скажу одно если вы плохо разбираетесь вас лоханут, могут зарядить в два а то и в три-четыре раза дороже, и про это они мне сами сказали, ляпнули не подумав 🤦♂️🤷♂️
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо возьмем во внимание. Ну интересно с чего такие выводы и громкие слова. Если вы обслуживалась…
OA
Oppo A53
Спасибо данному сервису !!!! Сделали качественно !!!! Читаю комментарии негативные, и могу сказать что это не правда. Обслуживаюсь в сервисе более 6 лет и такого не наблюдала. Сервис и качество супер!!!!
СП
Сергей Полувьянов
Выражаю огромную благодарность данному сервису, в частности Исе и мастеру Алексею. Работа была выполнена качественно, в срок , одно из главных качеств данного сервиса - мастера прислушиваются к пожеланию клиента.
30 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хорошие слова. Стараемся радовать клиентов!!!!
Baukent Baukent
Выражаю благодарность данному автосервису, в частности Исе,качество работы на высоком уровне, ребята все выполняют в срок, и самое немаловажное это время, всегда все в срок! Надеюсь ребята так и будут продолжать в этом направлении!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова . Будим стараться всегда радовать клиентов
Борис Музаев
Загнал мерса 124 делали вообще все сделали все максимально качественно отдельное спасибо мише очень хороший мастер делает все аккуратно за свою работу отвечает и машину сдали в сроки большое вам спасибо
2 февраля 2023, официальный ответ
Рады помочь всегда.
АХ
Александр Хабибуллин
Хочу выразить свою благодарность данному сервису. Ребята красят качественно и подгоняют зазоры как по заводу, и дают очень хорошие сроки. Также хочу поблагодарить Мастера-моториста Михаила. Грамотно объяснил, показал что нужно купить, заменить и четко сделал. Провел огромную работу за очень быстрый срок, и что самое важное после его сборки все работает идеально! В общем рекомендую!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв и рекомендации!!!!!!
Отличный сервис!!!!загнал машину и сделали полный спектр и ходовую и кузовные работы!!! Благодарю ИСУ и Алтынай за качественную работу!!!! Отдельная благодарность мастерам Айбек и Миша!!!! Всем советую !!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!!!!обращайтесь!!!!
ужасное сто и работник Миша, не соответствуют своей оценки в 2гис, заезжаешь с одной проблемой, в итоге говорят что надо менять вообще не те запчасти обманывают,когда я к ним приехала с претензиями они даже не извинились просто не хочется чтоб люди так же повелись на их уловки
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер!!!! Какая машина ремонтировалась и какой был косяк мастера!!!! Раз пишите плохое то нап…
Nurzhamal Аkkoshkarova
Спасибо за качественный ремонт и в срок. Мастера хорошие и аккуратные. Всем советую. Огромное спасибо Иса за хороший сервис !!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Вам спасибо.
Kuanishbek Jetkizgen
Очень хорошие люди понимающие👍 делают все что умеет🙏🏻проффесионалы своего дела🫱🏽🫲🏾
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!!
MI
Maksat Ibrash
Сделали качественно . Ремонтом доволен. Мастера на высшем уровне. Всем советую. Качественно и в срок. Иса и Алтынай за работу вам отдельная благодарность.
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! Стараемся радовать клиентов!!! Обращайтесь!!
КХ
Касым Хан
Персональный подход, качественная работа. Доделали машину до 10 вечера, чем очень выручили, чтобы не остаться без машины на следующий день, Рахмет ✊
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!!! Стараемся радовать клиентов !!!
Ayan Kuchukov
Все отлично сделали. Сами закупили запчасти, и оперативно все исправили. Удобно. Молодцы
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся радовать клиентов!!!!
НН
Никита Никитин
Заезжал к ним отличный сервис , сделали четко мою машину.всем советую.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся
ИД
Иса Дишниев
Отличный сервис. Все качественно сделали и в срок. Буду обращаться!!! И советовать друзьям!!!
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иса. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
Жорик Акжу
Заменили повторитель поворотника на киа рио!