SmartUp
Аксессуары к телефонам
Альбина Руслановна
Суперррр планшет тез әрі арзан қылып жасап берді👍🏻Бауыржан деген мастерге көп - көп рахмет жұмысыныздын жемісін көрініз!!!
Àlembek Husanuly
Мастер Бауыржан өте керемет жұмысына тиянақты және келісімді бағада жасап берді рахмет
АЕ
Айша Есмагамбетова
Вообще отсюда не стоит брать зарядки на iPhone, зарядки вообще не работают и не заряжает.
ХА
Хан Ата
Нету инструментов как ремонтируют смешно
Нурдаулет Сапаров
Бугін әкем телефонын апарып ремонт жастуға апардым тексеру барсында телефон заряка алмайды екен Бауыржан деген мастерге рахмет еңбең жемісін корсінрахмет
БМ
Бану Муксулова
Азиз, спасибо Вам! Быстрое и качественное обслуживание .💥
Nora xoxo
Молодой человек терпеливо отвечал на мои вопросы и смог помочь решить мою проблему👍🏻
Албина 🥰
Айша продавецке рақмет жақсы қызмет көрсетті телефоныма стекло салып чехол тандауға көмектесты😍❤️
anelya bekm
Хороший выбор аксессуаров для телефона. Купила зарядку — всё отлично работает. Обслуживание на высоте, девушка была вежливая и помогла с выбором. Осталась довольна!
mZ
meruert Zeunetylla
Сделала защитное стекло на телефон. Девушка-консультант очень помогла — всё подробно объяснила, аккуратно наклеила стекло. Я постоянный клиент, и она сделала небольшую, но приятную скидку. Спасибо за отличный сервис!
АМыНеКВам
Не знают что такое график. пишут что работают с 10 00, но на деле в 10:33 их нет, поменяйте время работы
Assylzhan Saparbekov
Бауыржан деген мастер жақсы жөндейд смело келе беріндер
Ая Е
Спасибо за сервис 👍 Боранбай мен Бауыржанға рахмет
Алишер Искаков
Парнишка мастер молодец, шустрый, все четко объяснил поменял
AZ
Aidana Zhumabayeva
Өте керемет дүкен! Айша есімді қыз жылдам және тиянақты жұмыс атқарады екен! Істеріңізге сәттілік!!! 👍👍👍
Akerke Abilkhayyr
Магазин просто отличный! Нашла чехол, который давно искала, стекло тоже качественное — всё на высоком уровне. Огромное спасибо продавцу Айше — очень вежливая и отзывчивая!
Jasmin Askarovna
Заходила купить чехол и стекло на телефон — осталась очень довольна! Работает одна девушка, и она просто умничка: всё аккуратно показала, помогла выбрать, проконсультировала по качеству. Очень вежливая, доброжелательная и знает своё дело. Выбор чехлов большой, есть как простые, так и стильные варианты. Цены адекватные, качество хорошее. Стекло наклеили аккуратно, без пузырей — как будто с завода! Приятно, что даже в небольшом магазине можно получить такой тёплый и профессиональный подход. Обязательно приду ещё и посоветую друзьям. Успехов вам и побольше довольных клиентов!
Бейбит Муратов
Хороший ассортимент товаров! Стекло отличного качества
Ayanat …
Приобрела себе чехол. Не могла выбрать какой, но Айша мне помогла. Очень комфортный сотрудник. Все быстро и четко объяснила. Спасибо!
anelya salixzhanova
Купила чехол на iPhone 14 Pro — осталась очень довольна! Качество отличное, всё подошло идеально. Отдельно хочу отметить продавца — очень приятная и вежливая девушка, помогла с выбором, всё быстро оформила. Спасибо большое! Рекомендую 😊
АЖ
Айгерім Жұманова
Бауыржан мастер өз ісінің шебері екен рахмет!!!
Jampy Jampy04
Мастер 👍👍👍
Азамат Ибраев
Дорого за ремонт, в другом зделал в два раза дешевле!
AC
Astana Commerc
Из 7 мастеров в районе только этот мастер был на своём рабочем месте. Свою работу по ремонту планшета выполнил быстро. Даже заказал запчасти и оперативно собрал планшет.
Айжан Кусаинова
Магазин SmartUp спасибо вам за оперативность быстрый качественный обслуживание!! Весь оссортимент ремонта смартфона и есть аксессуары Консультация на вышем уровне!!
КB
Кажыакбар Bek
Хорошое место, всегда есть выбор
AN
ҚМ
Қалдыгүл Мухитден
Отличный ассортимент товаров.
Gulim Dosymbek
Купила чехол на iPhone 15 Pro — очень понравился!
Нурбану Исмагулова
👍
ДР
Дана Рахимова
Классное обслуживание, все очень понравилось, хороший ассортимент👌👍🏻
RI
Riza Idrisova
Магазин СмартАп очень хороший выбор аксессуаров,купила себе заядное устройство хорошего качество,парень все объясняет,приходите,мне очень понравиось!👍🏻
Сәуір айында айклауд пароль ұмытып қалып,осы жерге келдім. Маған Арман деген мастер көмектесті,өз ісінің маманы, өте арзан бағада жасап берді. Көп көп рахмеет👍🏻🙌🏻
Нуржан Хан
Класные ассортименты👌
Aru 💓
Молодцы, качество и обслуживание супер 👍👏🏼
MA
Meruyert Abikul
Классные вежливые ребята, сервис👍🏼👍🏼👍🏼
A
AINUR
Продавец Арман, молодец! Подобрал наушники мне на Самсунг, не предлагал как в других местах самые дорогие, мол самые качественные, а именно то, что подходит к моему телефону и по цене дешевле. Большой плюс за его честность.
MA
Maksut Aisulu
Очень грамотно все сделали быстро и качественно
СА
Сымбат Абилпаттар
Оте керемет жумыс жасайды. 💕💕💕Маган катты угадывае. Озим калагандай аксессуарымды тапканыма куаныштымын. Рахмет коп коп❤️❤️❤️
LO
Laura Otynbayeva
Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Барлық товарлардың бағасы қол жетімді, ойға қонымды.
Алмас Кемелов
Обслуживание отличное цены очень хорошие и приемлемые.
Айханым Абишева
Пришла в 10;00 закрыто
Коул Спроус
Нашёл то что искал цены приемлемо вежлив советую хорошый парень культурный товары стоит свой цен думаю мастер своего дела
Товар качественный, сидел молодой парень все, грамотно объяснил, стекло хорошо наклеил без мусора воздуха. Только график неправильный, то открыт то закрыт. В целом советую
Самат Айюпов
Рядом, работают всегда, часто беру все нравиться 👍
Adeka 7172
Отличный магазин выбор всегда есть, продавец очень общительный всё подскажет.
Inkara 💕
Спасибо, выбора много👍🏻Оперативно помогают, давно покупала наушники до сих пор хожу с ними🥰
Акмарал Абдильдина
Обслуживание очень хорошее, очень приятная девушка. Постоянно покупаю у вас, качество супер 🙌