АЛКОМЕД
Наркологическая клиника
Наркологическая клиника. Лечение зависимостей, кодирование. Анонимно
Лицензия № 17005388. Управление здравоохранения г. Нур-Султан, акимат города Нур-Султан.
Г
Галина
Не рекомендую. Квалифицированных Специалистов здесь нет. Чисто бизнес
Руслан Кусаинов
Обманывают с ценами и сроками
НА
Нурдаулет Алдонгаров
Хорошая клиника советую
MA
Moli Ayapova
Я была в этой клинике и хочу оставить отзыв честный ! Очень хороший заботливый приветливый персонал , хорошо кормят вкусно ) и огромное спасибо врачу профессионал своего дела Алия Маратовне
КА
Куат Абдрахманов
Доброго времени суток.. Хотел бы остовить свой отзыв об этой клинике, От всей души благодарен специалистам этой клиики администраторам медсёстрам и в целом коллективу команде...Особую благодарность хочу проявить врачу и психологу Алие Маратовне за индивидуальный подход к каждому пациенту, профессионализм и опыт. А также Огромное спасибо медсёстрам за профессиональное доброе и вежливое отношение к пациенту, не смотря на парой неодекватное поведение пациентов, Вы молодцы!!! Уютно чисто и комфортно...
ДЖ
Дастан Женисбек
отличная клиника, вывели отца из запоя и кодировали, и щас все отлично
Диас A
Очень благодарен этой клинике за помощь! Врачи действительно заботятся о пациентах и помогают вернуть качество жизни.
МИ
Марат Исламов
Отличная клиника! Профессиональный подход, внимательные специалисты и настоящая помощь людям в трудный момент. Рекомендую!
Алишер Кримов
Наркологиялық көмек жоғары деңгейде. Мен емдеу курсынан өттім және бұрынғыдан да жақсы сезінемін. Көмекке мұқтаж адамдарға ұсынарым!
Назиям Б
Чудесная клиника, которая действительно меня спасла. Врачи работают с душой, и результатом я очень довольна. Рекомендую всем, кто решился на лечение!
Даурен Мазуров
Очень благодарен специалистам клиники! Помогли не только избавиться от зависимости, но и поддерживали на каждом шаге.
Зк
Зарина куанышова
Клиника, мұнда шын мәнінде көмектеседі. Қамқорлық пен жеке көзқарас сезіледі. Кәсібилік үшін өте ризамын.
MM
Merlin Manson
Отличная команда специалистов, которые реально заботятся о пациентах. Благодаря их помощи я смог начать новую жизнь.
ВИ
Виктор Иванов
Профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам. Клиника помогла мне справиться с зависимостью, спасибо за поддержку!
Марал Боркалиев
Потрясающая клиника с профессиональным подходом и полным уважением к конфиденциальности. Помогли в трудный момент, анонимно и с заботой о пациенте. Рекомендую!
Дурен Салыкенов
Наркологическая клиника, которая действительно помогает! Комплексный подход, внимательное отношение и эффективность лечения. Чувствуется, что работают люди, которые искренне хотят помочь!
Анжела Мартынова
Хочу выразить благодарность этой клинике за помощь в трудный момент. Врачи профессиональные, поддержка на каждом шаге. Благодаря их усилиям я смогла вернуться к нормальной жизни и восстановить здоровье.
МТ
Маржан Токбаева
Обратился в клинику с проблемой зависимости, и уже после первых консультаций почувствовал поддержку и профессионализм врачей. Лечение прошло безболезненно, результат не заставил себя ждать. Персонал внимательный и заботливый, а атмосфера в клинике располагает к восстановлению. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
Назархан К
Обратились в эту клинику по рекомендации. Очень внимательные и профессиональные врачи. Все прошло гладко, благодарим за заботу и поддержку в трудный момент.
Мадина Жандосова
Спасибо большое что помогли ! все кто хочет помочь родным и близким обращайтесь сюда не пожалеете !
Сабит Боряк
Отличная клиника ! Работают профессионалы спасибо вам за помощь ! Рекомендую !
Карина Сакимжанова
Комплексный подход, квалифицированные врачи и поддержка на всех этапах лечения. Все прошло без стресса и с максимальной заботой.
Лейля Сакымжанова
В клинике заботятся о каждом пациенте, помогают не только избавиться от зависимости, но и поддерживают в процессе восстановления. Рекомендую!
Юлия Денисова
Спасибо этой клинике ! Помогли моему отцу ! Рекомендую !
Ольга Калина (Лапшина)
После долгих лет борьбы с алкоголизмом я решила обратиться за помощью. Процесс был не быстрым, но специалисты работали на совесть
Валерия Румянцева
Обратилась в этот центр, когда муж начал терять контроль из-за алкоголя. Специалисты очень внимательно подошли к нашему случаю, предложили комплексную программу лечения, которая включала и психологическую поддержку. Муж очень изменился за эти несколько месяцев, и я очень благодарна сотрудникам за их помощь и терпение.
Алия Амантаевна
Помогли в трудной ситуации , казалось не знала как из нее выйти, отличная клиника, замечательные врачи
Нургуль Еремеева
Помогли друга вывести из этой алкогольной зависимости, спасибо клинике
ТМ
Тамирлан Муталлапов
хорошая клиника, все конфидециально и качественно
Эльмира Утенбаева
Спасибо огромное Хорошая клиника Помогли
Бексултан Байкенжеев
Рахмет сиздерге, медсестра жаксы карады маган. Жазылып кеттим. Койдым енди аракты
Алишер Пономарев
Качественная клиника, рекомендую кто сомневался ,
Жандос Енаев
Огромное спасибо данной клинике, помогли вывести мать из длительного запоя
ЧВ
Чорч Вашенгтон
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Врача фариза! За короткое время она не только помогла мне с моим состоянием, но и поддержала меня на каждом этапе лечения. Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела!
Таисия Бушмакина
Спасибо, помогли с братом, много куда обращались, но помогли только тут
Серик Измайлов
Здесь отвечают за качество , рекомендую
Мира
Здравствуйте , я обратилась в клинику Алкомед, брат пил полтора месяца стационаре лежал 5 суток.Не ел сколько дней, начал кушать.Готовят вкусно, по домашнему Отошел ,молодцы. Спасибо персоналам этой клиники!
СМ
Сабир МММММ
Клиника өте жақсы клиника Осыдан 3 жыл бұрын кодировка алып едік ініме .Әлі күнге дейін ішімдік ішпейді.Жақында 3 жыл уақыты аяқталған соң тағы да келіп 5 жылға алдық. Әрі бағалары да қала ішінде ең тиімді .Бұл клиникаға келер алдын біраз клиникаларға хабарласқан болатынбыз,тіпті дұрыс жауап та берген жоқ басқа жерде. Алкомедке хабарласқанда тез консультация беріп ,запиське жазды.Рахмет үлкен Өз жұмыстарының нағыз маманы. Осындай проблемасы бар кісілерге осы клиника ны ұсынар едім
A Ratov
Хорошая клиника работают 24/7 . Медсестры очень опытные по назначению укол в/м и систему в Вену хорошо попадают 👍🏻. Очень часто и аккуратно ✅
АРМАН МУКУШЕВ
Хорошая клиника
Aqerke Zh
Я хочу поблагодарить клинику за качественную работу.Врачи и специалисты очень опытные.в 2024 кодировали родственника и это помогло ему .Очень хочу поблагодарить всех спасибо большое ,золотые руки 🙏🏻❤️🥹
Мадина Асылханова
Отличная клиника с опытными специалистами. Лечение прошло в комфортных условиях, чувствовала себя под надежной опекой. Результат превзошел ожидания.
АЖ
Алия Ж
Клиника предоставила высококачественную помощь, профессиональный подход и поддержку на всех этапах лечения. Благодарен врачам за внимание и индивидуальный подход к моей проблеме.
ДГ
Дмитрий Гришанин
Очень хорошая клиника, выручили моментально, помогли поднять на ноги дедушку, уже не знали к кому обращаться
Вадим Кузнецов
Огромные спасибо данной клинике, очень помогли вывести отца из запоя
Azat Azat
Оличный работник Фариза
Ц🌸
Цветок 🌸
Клиника очень хорошая помогли моему отцу!!!
Na bi
была на системе 08.11, девчонки молодцы 👍🏼 супер вежливые, добрые, отзывчивые. и цены очень приемлемые. без проблем записали на процедурную, в то время когда другая клиника ( не буду разглашать ) отказали.. сказали чтобы подъехали через час, «возможно будет свободно»… не допустимое отношение, так и теряют клиентов! а к клинику алкомед вопросов нет, только профессионалы работают ❤️
КН
Куралай Нургалиева
Хочу поблагодарить вашу клинику за ваш труд и за быстрое среагирование. Особенно хотела поблагодарить Айгерим за ее профессиональный подход к людям. Желаю вам процветания 💐
ЛЖ
Ляйсан Жунусова