Курочка ряба
3.1
3.1
ЯЯ
Яся Яся
Как не приедешь закрыто Сегодня пришла а на витрине товар как будто не от рябы Примите меры за что платим Таскает с другого бутика
Асель Успанова
Классно что есть акции периодически
A KD
Спасибо хотелось сказать продавьцу Карлыгаш край Курочки ряба Она очень уважительная и отзывчивая нам очень нравится она. Мы уже 3 года приезжаем именно в Артем и продукция ваша и акции нас устраивают
Аида Калиаскарова
Отовариваемся в артеме в Курочке рябе уже 5 год, всегда всему довольны. Спасибо вашим продавцам за клиентоориентированость, всегда вежливые, на все вопросы ответят, предложат. Удачи и успехов в торговле👍
Алема Куанышева
Хочу поблагодарить продавца Карлыгаш-очень доброжелательная, внимательная и отзывчивая. Всегда подскажет, поможет с выбором. Часто бывают акции, что приятно радует. Качество товара всегда на высоте, никаких претензий. Покупать здесь - одно удовольствие. Рекомендую!
Айгуль К.
Добрый день, хотела отметить вашу точку в Артеме. Я являюсь вашим постоянным клиентом, лет пять покупаю вашу продукцию. Вчера была у вас, ваш продавец все рассказала, и про куриную продукцию, и про колбасы. И как всегда, ушла от вас довольная и с полными сумками. Спасибо! Процветания вам и много довольных клиентов🫶
Марина .
Продавщица нагрубила, взрослая женщина казашка. Просто спросил цену она начала кричать выражаться матом и негативить. Никому не советую. И хотел бы спросить куда смотрит руководство 🤦
Кр
Курочка ряба, фирменный магазин
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы посещали данную торговую точку? И если можно пр…
А. Т.
Выбрал и заплатил за категорию, которая стоила 1740 за 30 штук. Приехал домой а там самые мелкие и дешёвые в упаковке. Далеко назад ехать что поменять.
Іңкәр Нұрланқызы
Просто ужас
Yerlan N.
Закрылись раньше времени, продавца нет на месте