Ателье
Швейные ателье
4.4
4.4
Asco Rimov
Апшем дәл айтқанымдай етіп тігіп берді. Рахмет!
A‘
Alibek ‘
Жұмыс сапасы жақсы, жұмыскерлері шебер
МЛ
Марина Лечо
Закрыто , звоню трубку не берут , зря прождала
Городская Легенда
Спасибо что качественно сшили мой костюм 👍
Никита Бугаев
Быстро/недорого
041127 234
Лучше, люди добрые пройдите мимо, очень дорого, услуга очень очень астраномические цены! Спрашивали цены за ушив, за такие цены мог бы новую купить!
Меру Жаксылык
Сапалы жасап берді, рахмет
Kanat Baizholov
Вкратце, нормальное ателье
Алибек Малик
Жұмыстарын өте жақсы сапалы тез жасайды, бірнеше рет бардым
Динара Садыкова
Спасибо большое мастерам за быструю и качественную работу по перешиву женского пиджака и мужского костюма! Рекомендую!
СН
Салтанат Нурмаханова
Керек заттың бәрі бар, рахмет көп Ерболат ағаға клиенттермен жақсы сөйлеседі. Әр бір адамға обращениесі жақсы.
Алтай Усебаев
Қыздарға үлкен үлкен рахмет Қолдарынан келетін шебер ұсталар екен!Алла ризалығын білдірсін
Маншук Тогаева
Всегда найдешь что ищешь.
Набира Набеш Жакенова
Всем добрый..несколько раз обращалась в химчистку и ателье Бисер..очень удобно...ремонт одежды качественно ремонт любой сложности и сразу химчистка.почистили вещь хорошо...стало как новое пальто...
Каусар Ахметова
Қошкарбаева40 Ателье "Бисер" де жұмыс жасайтын |шебер қыздарға рахмет айтамы[өте жақсы тігеді, әрі уақытында жасап береді. |қандай қиын жүмыс болса да сапалы әрі тиянақты жасайды екен. Сара
Абай Жакенов
Всем доброго дня! Я хочу сказать в Ателье Бисер, там отличные швеи подшив ,подгон ,ушив , и т.д.внимательно выслушают что да как и посоветуют как надо сделать , в общем хочу поблагодарить их ,претензии нет ,рекомендую. Ещё они по ходу ведут ПРОСТО ПРИЁМ В ХИМЧИСТКУ вещи и передают т.е. они сами забирают в химчистку ,потом привозят сделанную работу, приём понедельник, среда,пятница,например: в понедельник сдал в среду забрал ,в среду сдал в пятницу забрал и т.д. Адрес: Ателье " Бисер" Кошкарбаева 40 , вывеска есть , при входе на право 7-бутик. Abay .26 .11 .2021.
Talgat Kanashev
Просто ужасно! Позвонил предупредил,пришёл еле нашёл ,нет вывески ничего,зашёл внутри тоже нет ничего похожего на химчистку ,посылают в 7 бутик в швеи,в 3 бутик бюжитерии и нигде точно ответа не дали в итоге не нашёл и нет у них химчистки,не советую(писал походу ходьбы)на нервах