Питьевая вода
2.2
2.2
RM
Red Mi
Гнилая контора. Второй день жду воду. Завтра закажу в другом месте!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В Казахстане оскорбление регулируется статьей 131 Уголовного кодекса РК. Скажите куда Вам не доставили и мы решим этот вопрос.
Динара К.
Если хотите дождаться воды лучше не заказывать у них. По 3-4 дня не привозят еще в конце и ругаются отвечают,недовольно. Да и качество воды желает лучшего. Бутыли вечно грязные не опрятные.
РЖ
Роза Жандаева
У этой компании безобразный сервис . 2 дня ждала воду, писала, звонила, писали да сегодня будет,так и не привезли. Заказала у других.
Гульмира Габдул Ганиева
Вода не очень хорошего качества, как будто из под крана, запах и вкус ужас
Korkem Aubakirova
Вообще ответственность жок 0. Кеше танертен берген суым али жок. Телефон жазсам жауап бермиди. Лучше бермеген дурыс. Сиздерге сенип кутип отырсам . Кызмет корсетулери нашар
8 сентября 2025, официальный ответ
Сізге қайда жеткізбеді? Адрес қандай?
RM
Raushan Myrzabekova
Қазақ тілінде бұл ұйымға жазып келемін. Бірде-бір рет қазақ тілінде жауап берген емес. Бірнеше рет неге қазақ тілінде тапсырыс берген адамға қазақ тілінде жауап бермейсіздер деп сұрадым, талап еттім. Мүлдем елемейді. Осындайлар туралы қайда шағынуға болады?
FB
Family Beauty
Утром заказала, до сих пор нет . Хотя находитесь рядом. Очень грустно
Аnn
2 раз заказываю воду и не привозят это что за «доставка» такая???? Сначала заказала, нет и нет, звоню, мы не успели доехать, рабочий день у нас закончен! Доставим завтра, ок, наступает завтра, и не привезли мы попозже заедем был ответ! Сегодня 19.06 заказала воду опять, и целый день я прождала отложив все дела, что вот вот в течении дня доставят, Фиг!!!! Вы издеваетесь? Если не можете наладить доставку, закроетесь и не морочьте людям голову!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Куда Вам не доставили воду?
ES
Era Ser
**Официальная жалоба на компанию "Аstanа Su"** Уважаемое руководство компании, Помимо системных сбоев в доставке воды, ваша компания **вынуждает клиентов публично делиться негативным опытом**, так как обращения через официальные каналы игнорируются. Вот уже несколько месяцев я сталкиваюсь с вопиющей халатностью: **Основные претензии:** 1. **Регулярные задержки доставки на 2–3 суток** (последний заказ от 7.05.2025 не доставлен до сих пор). 2. **Сокрытие информации**: Диспетчеры умалчивают о причинах задержек, а курьеры открыто заявляют: "У нас нет сотрудников, чтобы привезти воду". 3. **Бездействие службы поддержки**: Мои предыдущие жалобы не привели ни к извинениям, ни к решениям. 4. **Нанесение ущерба потребителю**: Из-за ваших действий я **требую компенсации** согласно **ст. 18 Закона РК "О защите прав потребителей"**, которая обязывает возместить убытки и моральный вред за неоказание услуг. **Требования**: **Компенсация** в размере 1000 тг за каждый случай нарушения сроков доставки. - **Публичный ответ** на этой площадке и официальное письмо на мою почту missis.mukanova@yandex.kz. **Важно**: Если в течение 5 рабочих дней я не получу ответа, буду вынуждена: - Подать жалобу в **Департамент защиты прав потребителей РК** (приложу скрины заказов и записи разговоров). - Опубликовать этот отзыв на **Google Maps, Yandex, Отзовик, страницах компании в соцсетях**, а также в СМИ. Проигнорировав это обращение, вы подтвердите, что компания не уважает клиентов. Надеюсь, руководство проявит ответственность. Муканова Аягоз email : missis.mukanova@yandex.kz
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша заявка принятая 07.05.25(официально выходной) была доставлена 8.05.25 в первый же…
Базар Жок Базарунетски
Покупаю у вас воду давно, и раньше всё было нормально. Но в последнее время — разочарование. Вы продолжаете продавать бутыли как «20 литров», хотя на самом деле это 18,9 л. Это уже обман. Более того, теперь в некоторых бутылях внутри явно запаян пластик, как будто специально уменьшаете объём ещё сильнее. Это видно невооружённым глазом. Вода уходит быстрее, и ощущение, что просто обманываете клиентов, причём системно. Надеюсь, вы примете меры и перестанете вводить людей в заблуждение. Иначе придётся искать честную альтернативу и рассказать другим, с чем сталкиваешься, покупая у вас «20 литров»…..
Самая лучшая вода в мире!!!Во время привозят!!!
Gulimchik Pvl
Весь день ждали воду, в итоге воды нет и курьер пропал, переставая отвечать на сообщения и звонки. Девушке которая принимает заказ вообще все равно.
U
Unknown
Все отлично во время в день в день привозят,особенно Сага маладец научился
ДИ
Динара Ислямова
Неделю не могут доставить два бутыля!!! В понедельник заказала, сегодня воскресенье не доставили воду. Каждый день завтраками кормят!
КТ
Кима Турсынова
Вода Астана су от всех остальных отличается вежливым персоналом и оперативностью. Могу отметить курьера Ивана всегда приносит воду вовремя, и 24/7 на связи выручает в очень нужное время.
ГШ
Гульжихан Шахметова
Никому не советую заказывать тут ужасный сервис постоянно подводят никогда вовремя в день не привозят воду, специально раньше заказала вчера 2 дня уже как жду воду больше никогда у них не буду заказывать👎👎👎еще и цены подняли ужас не стоит даже
SQE .
спасибо ивану за его работу тот курьер который в любую погоду доставляет воду всегда доставляет воду во время спасибо вашей фирме что есть такие сотрудники ❤️
Айнура Аубакирова
Вот не зря такая оценка у вас . В четверг 23.01.2025 заказ сделала ,сегодня 26.01.2025 г. 21:05 ч нету воды до сих пор. И так много много раз. Игнорируют. Не отвечают. Больше не буду заказывать. Всё же надеялась ,что улучшится сервис. Но увы... Посоветуйте пожалуйста,где лучше заказывать.
Ая Анафина
Отвратительное обслуживание! За два дня заранее подали заявку на два адреса! Один адрес домашний второй в Бизнес Центр, На дом привезли воду на следующий день в девятом часу вечера, а в бизнес центр вообще не привезли! Дети ждали с утра так и не дождались, диспетчер говорит звоните водителю сами, а водитель ответил что у него завал и ему некогда ! Как будто за бесплатно заказываем! 😡😡😡😡😡😡😡😡 Как это понимать , захотели привезли захотели не привезли, водитель сам решает как ему работать и какой у него график! Помимо всего как привезут воду выслушиваем комментарии от доставщика 😡 Ужасное обслуживание!!! НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните адрес, куда не доставили?
Елена Ли (Лебедева)
Операторы вежливые, доставщики быстро воду привозят, прям в день заказа (один раз было только, что на два дня задержали). Вода по качеству в целом хорошая, но последний раз привезли воду от которой пахло каким-то дезинфектором или ацетоном, так и не поняли, пить не стали.
BA
Bibigul Ahmetova
Уже второй раз заказываю. Не привезли. Не советую вообще Астана Су. Они не работают. Ни летом, ни зимой. Их экспедиторы по ходу не хотят развелись по адресам, предлагают по офисам. Таким путем их бутыль ко мне в офис и поспала. Теперь не могу избавится от нее
АУ
Асель Утеген
Ужасный сервис воду не привозят вовремя, и ещё грубят
Айжан Ахаева
Безответственные , заказала с утра, целый день писала спрашивала , сказали привезут, вечером в 20.00 пишут не хватило воды, привезем завтра. Зачем заставлять ждать, если нет ответственности и не привезете! И это не первый раз, всегда так! Больше не буду заказывать и всем не советую
АЖ
Айгуль Жуманова
Просто ужасная организация, заказ во время не делают и не предупреждают об опоздании. Диспетчер грубиянка не воспитанная!!!!
Инаят Керуенбаева
Всегда оперативно и быстро доставляют, никаких нареканий нет. Вода хорошая, без посторонних привкусов и запахов. Тем более у нас на работе постоянно работает аппарат и довольно жарко, не смотря на это вода не портится держит свое изначально доставленное качество. Спасибо Ивану, что всегда доставляет оперативно!
СЖ
Сара Жоломан
Я ставлю все свои пять звезд за обслуживание этой компании(жаль что всего 5 звезд😅) вода как вода, пьем и всё отлично! (Другую не пробовали) Заказываю уже больше полу года. Теперь уже 2 бутыля. Да, ждать приходится тк это доставка… Операторы вполне адекватные (бывало звонила прям с первых рабочих часов 08,09:00 часов) Курьеру Ивану отдельный респект 🫡 красафчик 🤩 всегда доставляет сообща, бывало он нас ждал (Sorry 😬 был бы кодовый замок в кв я бы и пароль дала для доставки😌) и вообще думаю за такой изнурительный труд в молодые годы за это отдельное спасибо Ивану 🙏🏻 (родители хорошо воспитали) Знаю, каждый выбирает сам, но всё же поднимать тяжести это не легко (мы живем на 2эт без лифта((() У меня лично не было проблем с ожиданием и хамским разговорим с операторами Что излучаешь, то и получаешь наверное?!🙄 Всем добра…🫶🏻
Диана КАсым
Ужасное обслуживание, доставщик (Иван) вообще не умеет разговаривать с клиентами,грубиян, доставку нормально не делают и мне грубит , вообще не заказывайте, не СОВЕТУЮ, уже 1,5 сутки ждем, не привезли
ТБ
Толганай Баешева
Благодарим Ивана за его работу 👍 всегда все во время делает
КИ
Карлыгаш Идрисова
Здраствуйте Иван очень хороший сотрудник,нравится его обслуживание👍👍👍✨️💙
MK
Madeniet Kazhymukanova
Диспетчер грубиянка теперь не будем заказывать со всеми коллегами
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста Ваш адрес!
AT
Anissa Takenova
Каждый раз заказ ждешь долго, если не названивать, могут аж 2 дня не привозить. Сидишь ждешь без воды! Вчера заказала все еще не привезли! В общем не советую, всегда будете оставаться без воды
ДД
Дамира Дамира
Уберите грубиянку с диспетчера ! Орет как сумасшедшая ! Я что у вас воду в долг прошу ? Что за хамское отношение, с утра испортили настроение ! Ни ногой к вам больше 👌🏼
DI
Dinara Isinbayeva
Ужасное отношение диспетчера, которая принимает заказы на воду. Прошу администрацию организации взять во внимание такое поведение обслуживающего персонала❗️❗️❗️❗️ Завазав воду в 10:50 дня, один бутыль, везут до 17:00 часов. Мы юридическая организация, оплатили заранее за 20 бутылей, будьте добры доставку делать в ближайшие 2-3 часа хотя бы, еще раз отмечу грубейщее отношение диспетчера, которая принимает заказы на воду и на доставку, просто безобразие!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какой адрес у Вас?
НМ
Нурсултан Мухамедин
Ужасное обслуживания,особено оператор!
Валерия Юрьевна
👎👎👎не рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что Вас не понравилось?
Сабина Кенжебаева
Оператор грубая девушка. Больше у них не будем заказывать. Ужасно разговаривает с клиентами уже не в первый раз. Обещают привезти в одно время, в итоге весь день сидишь ждешь эту воду, а звонишь спросить где вода - грубят и возмущаются. Это треш, никогда еще такого не слышала, чтоб вот так с клиентами разговаривали, будто мы в долг эту воду берём, или попрошайничать у них🤦♀️ второй раз такая ситуация с данной фирмой. Знайте, что когда Вам говорят : привезем воду до обеда - это значит Вы ее в это время не получите, а спросив «когда привезут?» получите хамские ответы.
Юли я
UPD: Ребята работают, оказывается еще и без выходных👍🏼 Это наверное самое большое преимущество 😌 Хорошо работает доставщик Иван. Всегда заранее напишет в ватсап, никогда не названивает бестактно на телефон. Если прошу поставить бутыль в кулер - никогда не отказывает, хотя в других компаниях ставят только в офисах. Были моменты, когда уезжала в садик за ребенком, и могла остаться без воды), но Иван подсказал решение этой ситуации.
АЖ
Айгерим Жунусова
Заказ ждём уже четвертый день, раньше вообще такого не было у них, всегда вовремя привозили. И сейчас оператор на телефоне новенький видимо человек, девушка очень грубая, так грубо со мной разговаривала, верните старого оператора, по голосу вроде женщина взрослая была. Жаль, придется найти другого поставщика.
Не рекомендую эту точку вода через раз нормальная два месяца подряд была качественная вода в последний раз взяли пить не возможно. Звонить бессполезно , грубое и неадекватное отношение к потребителям много лет обслуживались , но здесь не ценят клиентов
Татьяна Е.
Заказала воду на фирму (у нас по талонам) в 9 утра 1 марта, до сих пор ждём. Звонишь они только обещают, доставщик тоже самое, пишет сейчас еду, потом в 12.00 буду, потом сегодня привезу. Ужасно.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! какая фирма у Вас?
VI
Viki I
Неделю ждала воду так и не привезли.
А0
Астана 01
Если вы заказываете тогда ждите 2 3 дня. Обслуживание 0. Если не привезут даже не предупреждает. Кому как не знаю кароче не советую 👎👎👎👎
SI
Stanislav Ivanov
Абсолютно согласен со всеми негативными отзывами. Ужаснейшая компания. Год заказываем воду у них, НИ РАЗУ, ПРИКИНЬТЕ, ВООБЩЕ НИ РАЗУ не привезли воду в день заказа! В лучшем случае - на следующий день, а, бывало, и через день. Диспетчер - грубая совковая тётка, которой абсолютно безразлично, купят у их компании воду или нет, она как привыкла в совковой конторе сидеть на зарплате, так и продолжает тут сидеть. Непонятно, куда владельцы бизнеса смотрят, при такой-то конкуренции. Более того, эта тётка, на мой уточняющий вопрос - это стиль работы компании такой? Ответила - пожалуйста, обращайтесь в другую компанию, да ребята вам ВЧЕРА не привезли воду. Вот так просто, ни извинений, ни уточнений, ни попыток уладить и решить ситуацию в нормальном ключе. Разумеется, с таким отношением, я в эту компанию ни ногой, и вам никому из читающих, не советую - для начала, хорошо бы диспетчера сменить этой компании, на такого, который знает элементарные нормы этики, который клиентоориентирован и болеет душой за бизнес. Ну и компании, пока эти проблемы не решены, рекомендую сменить слоган - слово "мгновенная" в нем явно издевательское. Не поставил бы ни одной звезды, но так отзыв не отправляется.
Yerzhan Azhibekov
Курьер грубый, сам решает когда привозить воду! В итоге 3 дня ждали не привезли воду, курьер пошел на принцип и заблокировал меня! Поясняю для руководства: Звонит курьер, я отклонил и сразу написал, что не могу говорить, так как был процесс! Далее курьер написал, что вода, я сразу ответил, что дома есть люди! Он присылает голосовое сообщение, на что я так же написал что не могут прослушать, пишите! И на моё сообщение ответил, что тогда привезет завтра! Почему не хотел привозить не пояснял и не писал и просил больше ему не писать! Без всяких объяснений в итоге заблокировал! Хотя в голосовом сообщении он спрашивал, есть ли дома люди, при этом заранее я уже написал что дома есть люди! В диспетчерской обещали привезти, в итоге не привезли!
Мейржан Кабидушев
Самая дурацкая доставка воды в городе. По несколько дней воду приходится ждать, просто игнорят, не вздумайте здесь заказывать.
Zhansaya Ali
По несколько дней ждем воду, и больше обращаться не будем
КУ
Канат Уразов
Ужасное отношение к клиентам женщина не умеет слушать клиентов до конца, бросает трубку не послушав до конца. Ждали воду 1,5 сутки. Не советую . Вода тоже не очень на вкус.
MA
Moldir Asemkhanova
Думала у меня только проблемы с доставкой, а тут у всех такая проблема. В общем, жду воду по 4-5 дней. Сегодня обратно вот уже 4 сутки, сервис на 0 уровне. Про общение оператора и курьеров молчу. Хамят и грубят всегда. Совсем не советую 👎🏽👎🏽👎🏽 Наглядный пример на фото заказывала воду в понедельник сегодня уже четверг.
DE
Daniyar Eleubekov
Это просто ужас!!! Заказали два дня назад так и не привезли! Оператор еще кричит разговаривать вообще не умеет! Никогда не заказывайте у них воду!
Temirlan Bai
Ужасная вода ! Не рекомендую тут заказывать