Samruk 777
Банкетный зал
Sn
S.A.Z. nikneim
Обслуживание высший класс ! Зал очень красивый. Один минус в мороз в первом холле было очень холодно! Место много и для столов и для танцев !
ДД
Динара Ди
Хотела бы от всей души поблагодарить лично Ербола Акыловича, Замзагуль и Думана ,весь персонал вашего ресторана🙏 все было на высшем уровне, отличный чистый красивый зал, посуда, вкусная кухня, богатый стол, отзывчивые официанты 👍👍👍 Все гости остались очень довольны нашим тоем,столько теплых слов сказали о вашем ресторане🙌🏼 Большое спасибо за Вашу работу 🙏 Ваш профессионализм 😎
АЖ
Айнур Жантуарова
Боже спасибо вам 10000 раз, вчера провели свадьбу это было очень вкусно 😍 Зал большой, аппаратура хорошая, кондёр работает , всё на высшем уровне ❤️🙏 Ербол Акылович спасибо вам, долгих лет и процветания🫶 С Уважением , семья Жантуаровых😘 Благодарю официантов, особенно старшего зовут его Ерасыл🏆
Galya Gabit
Провели два тоя в этом ресторане. Вкусная кухня, управляющий ресторана Ербол Акылович все организовывает на высоком уровне, официанты молодцы! Рекомендую! Отзыв от Анаргуль
Aigul Kainbai
Самрұқ777 мейрамханасынын ұжымына және ерекше бізге қызмет еткен Думан атты афицантқа алғысымыз шексіз👍🏻. Өте тез, жинақы және сыпайы 🫶🏻
Damir Tokashev
Ербол Акылович, благодарны Вам!!! Делали той для отца - 60 лет, все просто на высшем уровне, начиная с первой встречи во время переговоров и до самого конца мероприятия. Зал - большой, свободный, грамотно расставлен и самое главное мебель ( в идеальном состоянии). Сервис - прекрасен, команда персонала просто молодцы, отрабатывают на 200%. Еда, закуски, салаты - очень вкусные, Рахмет поварам отдельный. В общем, можно расписать много, но поверьте, если выбираете место для проведения мероприятия- это оно) Честность, отзывчивость руководителя отразилась и на персонале👍🏽
Алина А
В этом ресторане были много раз на разных мероприятиях. И решили провести ауыз ашар в семейном формате. Почему именно здесь? Во первых, мясо, бешбармак! Всегда было вкусным и правильно сваренным. Замзагуль, отдельное ей спасибо и уважение! Понимает тебя с полуслова, снимает все вопросы по организации вечера, меню составляется, учитывая все пожелания (картошка, сорпа, рыба и тд). Понравились салаты (можно выбрать на любой вкус), семга, отличные баурсаки и вообще прекрасные булочки (на вид обычные, но очень вкусные). Официанты в тюбитейках и платочках. Молодцы, следят каждый за своим столом, ухаживают за гостями, не разговаривают между собой. Когда за столом все хорошо и настроение у гостей хорошее и мероприятие прошло с улыбками.
Лаура Муканова
Айсәуле оте керемет оз ісін адал аткарды унады бізге
ЖМ
Жазира Молдашева
Айсәуле офицант қызға алғысым шексіз өте қызметін жоғары деңгейде атқарды🥰
Арман Жаксыв
Администрация в лице Ербола Акыловича на высшем уровне!
Балжан Турсукбай
Очень хорошая обслуживания и очень красивый ресторан вкусные блюди
ЗТ
Замзагуль Туитина
Официанты девушки обслуживают с огромными наклеенными ногтями.Почему бы не взять за правило, чтобы обслуживали в перчатках. Они же подают еду. А так зал ,музыка, кухня хорошая.
А7
Алтын 777
Вчера был корпоратив, в целом не плохо, хорошая программа. Но звук это нечто.. Через чур громко, ведущий орёт, невозможно просто. В итоге мы тосты писали в ватсап друг другу и так общались🤣. Кухня на 4ку. Но хотелось бы отметить обслуживание, на высшем уровне🔥. Молодой официант Қайсар обслужил супер, очень внимательный, шустрый парнишка, красавчик👍.
Алуа Дауренбекова
19.12 прошел наш корпоратив Мы в восторге Гуляли будто 1 общий той Шоу ю-программа бомба Ербол Акылович и Замзагуль профессионалы своего дела Кухня,сервировка,подача огонь Все были вкусно,сытно 2 фотозоны 👌 Беш-отдельный респект -тончайшее тесто,сделанное руками и хорошо отваренное мясо Отдельное спасибо Асанали,который сделал наш вечер еще лучше Всегда был рядом,следил за порядком на столе Очень воспитанный и вежливый 🫶 С уважением,Z8
⚜️Nureke⚜️ ⚜️⚜️
Keremet
лох_871
баурсаки вкусные😎
Galiya Ishanova
Айсауле қыз өте жақсы қызмет көрсетті
ГС
Гульмира Садуакасова
Айсауле бүгін жақсы қызмет көрсетті! Бәрі ұнады
Mukhtar Sadykov
Замените номерки в гардеробе и саму гардеробщицу.
Айгуль Балекбаева
Олжас, большой Рахмет. Супер официант. Вежливый, тактичный , красивый
Динара Жақсы
Благодарим Ербола Акыловича и весь персонал ресторанного комплекса Samruk 777🙏🏻 Хотели выразить благодарность а от имени нашей Мамы и от нас. Нам все очень понравилось, спасибо за проявленную заботу и теплую встречу нашей семьи. Отличный новогодний корпоратив в стенах прекрасного заведения с легендой нашей эстрады Кайратом Тунтековым👍🏻 Такое достойное оформление зала, с первых минут пребывания прочувствовали праздничную атмосферу, сопровождаемую нашими казахскими песнями. Кухня на высочайшем уровне, горячие блюда все аппетитные, разнообразные салаты, красивые нарезки, свежайшие баурсаки. Рахмет нашей девочке-официанту Салиме с ребятами, всё вовремя подавали, прибирали. Аллаһ разы болсын🙏🏻 Мамамыз өте риза болып отыр, кешегі кештен фотосуреттерін қарап. Желаем процветания расширения и побольше благодарных посетителей, обязательно будем рекомендовать всем родным и знакомым Ваше замечательное заведение 👍🏻 и дай Аллаһ сами проведем у Вас много семейных торжеств 🎂
NA
Nurgul Abubakirova
28.12.25 ж. күні 8 столда қызмет жасаған Дамирге көп көп рақмет
Жакенова
Большой зал без колонн. Кухня не впечатлила. Второе горячее было сухое и не вкусное
Di Imaginary
Официант Арайға үлкен респект! Өте ұқыпты, қонақтарға жақсы қызмет көрсетті🫰🏻
БА
Бақытжан Ашиков
Осы мейрамханада біздің столымызға қызмет еткен даяршы Дамир баламызға көп рахмет. Жақсы қызмет көрсетті
ЕУ
Елена Умарбаева
Благодарю за обслуживание ! Команда молодых ребят- официантов , супер! Салима, очень внимательная, вежливая, быстрая 👍👌
БМ
Бахыт Медеуова
👍🏽
ГИ
Гулмира Исмагулова
Олжас супер даяшы 👍алга койган максатына жет👍
СИ
гардеробтагы кыз молодеце четко😂
Амина аа
Хороший ресторан
Ғани .
Оч большой и сразу 2 зала банкетных юолшых и мне все обслужывания все поноавилось особенно оффицанты
Almagul Ashikova
Өте керемет мейрамхана екен. Даяршы Дамир бала өз ісін ұқыпты, таза жасайды екен. Көп-көп рахмет
Баглан Карабеков
Классное место . Но есть один минус маленькая парковка.
ХД
Хакназар Дюсембин
Күшті ресторан. Той на высоте өтті. Официанттар вежливый, работают качественно Рекомендую
Мадина Тохтарова
Провели 27 сентября семейное мероприятие .Были очень довольны сервисом.Особенно ,стоит отметить старшего по залу -Ислама,его профессионализм ,клиентоориентированность.Очень чуткий ,ответственный,порядочный парень .Нам очень понравились блюда .Выражаем огромную благодарность всему персоналу ресторана .
Салта Салта
Мейрамхана маған ұнады.Оның ішінде официант Азаматқа көп рахмет айтқым келеді! Өте жақсы қызмет жасады.
СА
Салтанат Асылбекова
10столға жақсы қызмет көрсеткен қызымыз Арайылымғамың алғыс Өте керемет Тойханада қатты ұнады 13-09-25жыл
🥷
🥷🏻
Атмосферное заведение, хорошая кухня (идеально приготовленный бешбармак), приветливый оперативный персонал, чистые скатерти - в общем, ожидание-реальность совпали на 100% Ербол Акылович, благодарю за высшую организацию мероприятия - очень ценно, что вы контролировали все и всех от начала до конца
КТ
Кайсар Талбудин
Частый гость
А2
Алихан 2 Z
Кухня хорошая . и девушка в гардеробе такая милая вчера было у меня номер 1 . не понравился тамада не умеет контролировать разные коллективы
Ғалия Жайнар
Астанадағы ең керемет тойхана
ДШ
Дильдагуль Шуменова
Еда не очень, уверена можете вкуснее готовить.
МЖ
SS
Saya Seipilova
Красивый, просторный зал без колонн. Удобная парковка 👍
Алия Алламбергенова
Тойхана тамаша, той өте керемет болды. Ұлжан деген даяшы қызға ерекше алғыс айтамын. Өте биязы жақсы қыз екен.
ЖК
Жанерке Кабдрашитова
В зале ресторана душна , слишком много золото в зале , зал красивый , но мебель все старое . И от этого идет дешевый вид . Кухня 6 из 10 . Салаты однотипные , беш вкусный и мясо 👍. официанты дети , девушки официанты со своими косами еду разносят .в тарелку разносят еду пальцами внутрь тарелки , что очень неприятно . Единственный плюс что зал просторный и светлый , нет колонн . но свет желтый и все дешевит . И плюс своя парковка