Samruk 777
ПО
Перизат Отешова
Керемет 👍🏼
Мира Ер.
Хотим выразить благодарность коллективу ресторана “ Самрук” в особенности управляющему администратору Ерболу,админстратору Замзагуль, очень аккуратно обслуживала официант Арайлым. 25.12.25 проводили Новогодний корпоратив , очень хороший, теплый зал, активный ведущий,приглашенный гость вечера Тунтеков.Қ-какой голос,какая харизма… Все гости вечера были очень довольны!!
Жакенова
Большой зал без колонн. Кухня не впечатлила. Второе горячее было сухое и не вкусное
Мырзагали Оспанов
20.12.2025 жаңа жылдық кеште болдық. Бәрі жақсы өтті. Тамақтары, шоу бағдарламалары, жүргізуші т.б. Біздің столға қызмет жасаған официантка Сабинаға ерекше рахмет!
А7
Алтын 777
Вчера был корпоратив, в целом не плохо, хорошая программа. Но звук это нечто.. Через чур громко, ведущий орёт, невозможно просто. В итоге мы тосты писали в ватсап друг другу и так общались🤣. Кухня на 4ку. Но хотелось бы отметить обслуживание, на высшем уровне🔥. Молодой официант Қайсар обслужил супер, очень внимательный, шустрый парнишка, красавчик👍.
А2
Алихан 2 Z
Кухня хорошая . и девушка в гардеробе такая милая вчера было у меня номер 1 . не понравился тамада не умеет контролировать разные коллективы
Azamat Dairabaiuli
Жалданган тамада қкзақша жургізбеди жәрайды 2 тілде жургізсе боладыго хотя бы бир кісілер түсінби отырды мен барып айтканда маган ерегисип кетті, администратор сол жағын караса бүгін 20.12, 2-қабат
Алуа Дауренбекова
19.12 прошел наш корпоратив Мы в восторге Гуляли будто 1 общий той Шоу ю-программа бомба Ербол Акылович и Замзагуль профессионалы своего дела Кухня,сервировка,подача огонь Все были вкусно,сытно 2 фотозоны 👌 Беш-отдельный респект -тончайшее тесто,сделанное руками и хорошо отваренное мясо Отдельное спасибо Асанали,который сделал наш вечер еще лучше Всегда был рядом,следил за порядком на столе Очень воспитанный и вежливый 🫶 С уважением,Z8
Dilnaz B
гардеробтагы кыз молодеце четко😂
Амина Тойлыбек
Хороший ресторан
Алма Ахметова
29 ноября провела день рождение внучки, довольна всеми, еда,салаты вкусные. Рахмееет официантам Молдир, Дамир
ДД
Динара Ди
Хотела бы от всей души поблагодарить лично Ербола Акыловича, Замзагуль и Думана ,весь персонал вашего ресторана🙏 все было на высшем уровне, отличный чистый красивый зал, посуда, вкусная кухня, богатый стол, отзывчивые официанты 👍👍👍 Все гости остались очень довольны нашим тоем,столько теплых слов сказали о вашем ресторане🙌🏼 Большое спасибо за Вашу работу 🙏 Ваш профессионализм 😎
НА
Наргиза Амангелдина
Оставляю отзыв, потому что молчать просто невозможно. Когда-то работал в этом заведении, и самое отвратительное, что там есть — это администратор. Ербол Акылович. Атмосфера была такой токсичной, что каждый рабочий день превращался в стресс. Вместо нормального руководства — постоянное давление, хамство и полное отсутствие уважения. Очень надеюсь, что руководство наконец-то откроет глаза, потому что в таком виде заведение топит само себя. Работал здесь с 2021 года когда ресторан был еще версальем и была Кымбат, Пришел новый администратор Ербол Акылович поменялось все на 360. Прошу принять меры в связи с недопустимым поведением администратора. Берет несовершеннолетних на работу. а потом если что то случаеться (косяк) на его языке сразу шантажирует тем что он несовершеннолетний и не по закону работать. Ворует водки гостей, Пьет на работе, орет матами и проявляет крайне грубое отношение. Заставляет делать ту работу которую мы не обязаны. Не платить нормально! Если это не остановиться. Прошу, чтобы данная ситуация была проверена компетентными органами и получила соответствующую правовую оценку.
GB
Gaukhar Bakbergen
Хорошее место для проведения семейных мероприятий. Кухня вкусная, официанты молодцы , шустрые и обходительные, все отработано четко. Др провели на славу 😅
Ғалия Жайнар
Астанадағы ең керемет тойхана
Ғани .
Оч большой и сразу 2 зала банкетных юолшых и мне все обслужывания все поноавилось особенно оффицанты
ЗД
Зауреш Даутбаева
Огромное спасибо за теплый радушный прием!!! Официанты молодцы!!! Кухня на высоком уровне!!! Администраторы вообще ОГОНЬ!!! вот только в зале Туркестан не работает ледэкран....это печально
БА
Бақытжан Ашиков
Осы мейрамханада біздің столымызға қызмет еткен даяршы Дамир баламызға көп рахмет. Жақсы қызмет көрсетті
Almagul Ashikova
Өте керемет мейрамхана екен. Даяршы Дамир бала өз ісін ұқыпты, таза жасайды екен. Көп-көп рахмет
Айша Едгарова
Мизогинию лечите, и передайте своим работникам, чтобы за базаром следили. Самим то не стыдно такое выкладывать на всеобщее обозрение?👎 за это можно и по статье привлечь
ДҚ
Данагүл Қайыркен
Сабина официантка вежливая, внимательная и быстро обслуживает. Всё принесла вовремя, помогла с выбором блюд. Спасибо за хорошее обслуживание!
ТЮ
Талга ЮТИ
Вчера 24.10.25 50 лет Жанары, нас обслуживала официантка Сабина — всё было просто отлично! Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Мы были в VIP-зоне, и обслуживание было на высшем уровне. Спасибо за замечательный вечер!
АЖ
Айнур Жантуарова
Боже спасибо вам 10000 раз, вчера провели свадьбу это было очень вкусно 😍 Зал большой, аппаратура хорошая, кондёр работает , всё на высшем уровне ❤️🙏 Ербол Акылович спасибо вам, долгих лет и процветания🫶 С Уважением , семья Жантуаровых😘 Благодарю официантов, особенно старшего зовут его Ерасыл🏆
ДШ
Дильдагуль Шуменова
Еда не очень, уверена можете вкуснее готовить.
МЖ
Мая Ж.
Красивый интерьер, хорошее обслуживание
Руслан Турсынханов
очень интересное заведение
Баглан Карабеков
Классное место . Но есть один минус маленькая парковка.
DB
Darkhan Bekbulatov
Официант Ильяс и Арайлым хорошо выполняют свои обязанности ставлю 5+
ХД
Хакназар Дюсембин
Күшті ресторан. Той на высоте өтті. Официанттар вежливый, работают качественно Рекомендую
ЕУ
Елена Умарбаева
Благодарю за обслуживание ! Команда молодых ребят- официантов , супер! Салима, очень внимательная, вежливая, быстрая 👍👌
DK
Dauren Kairzhanov
классный менеджмент и хороший повар, особенно шашлычник. Так держать!! придем всей родней по хорошему поводу иншалла✊🙌🏻
S7
Samruk 777, банкетный зал
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно видеть плоды нашей работы в ли…
A 26
Вчера 09.10.2025 были на 80-летие и знаете там на столе не мытые фрукты очень грязные были
БШ
Баян Шалтанаева
Арайлым официант 11 стол өте жақсы күтті супер 09.10.2025ж Юбелей
N❤
Nuray ❤️🔥
Круто и уютно
Мадина Тохтарова
Провели 27 сентября семейное мероприятие .Были очень довольны сервисом.Особенно ,стоит отметить старшего по залу -Ислама,его профессионализм ,клиентоориентированность.Очень чуткий ,ответственный,порядочный парень .Нам очень понравились блюда .Выражаем огромную благодарность всему персоналу ресторана .
ДД
Диана Диана
Samruk777 банкет залына шын көңілімізбен алғысымызды айтқымыз келеді. Тағамдары дәмді, іші-сырты таза, барлық жағынан ыңғайлы ұйымдастырылған. Әсіресе, зыр жүгіріп қызмет еткен официант қыздар Айша мен Салима есімді қыздарға көп-көп рақмет💐💐
Б
Бенджамин
Вежливый персонал . Вкусный и богатый стол . Не первый раз бронируем у вас ...👍
Medeu Elmurat
Здравствуйте хотелось бы оставить честный отзыв ресторану Самрук 777 мы провели свадьбу 16.08.25г в основном зале было все на высшем уровне гости довольны мы довольны что выбрали ваше заведение отдельно благодарю за работу с первого дня администратора Ербола и всему персоналу большой Рахмет!!!! Реально всем рекомендую не пожалеете кухня организация работы обслуживание все на 100%
SA
Serikbay Abubakir
👍🏻👍🏻👍🏻
Marriiooss Marriioossbek
💪🏻💪🏻💪🏻
АЖ
Асан Жакупов
Банкетный зал отличный но парковка маленькая
Салта Салта
Мейрамхана маған ұнады.Оның ішінде официант Азаматқа көп рахмет айтқым келеді! Өте жақсы қызмет жасады.
Ербол Беккожин
Колоны мешают акустика слабая
СА
Салтанат Асылбекова
10столға жақсы қызмет көрсеткен қызымыз Арайылымғамың алғыс Өте керемет Тойханада қатты ұнады 13-09-25жыл
Altosha .
Круто👍🏻👍🏻👍🏻
АЭ
Алтынбек Эргашев
Жетиген23
AB
Ainur Baubekova
5 сентября провели мероприятие. Спасибо администратору Ербол Акыловичу все было на высшем уровне. Кухня вкусная, официанты молодцы, старшему официанту Думану отдельно Спасибо. Прямо все дружно и быстро обслуживали. Зал шикарный. Гости довольны. Мы рады что все прошло супер!!!