Детская одежда
Динара Байкулова
Качественные комбезы, а то что они сразу на две зимы вообще супер 🙌 до минус 30
ГМ
Гульнара Муздубаева
Одежда для детей ооочень хорошего качества !!!
АУ
Азат Уразбаев
Отличный
MZ
Marat Zhazbek
Просто хороший магазин детских вещей, качество супер!
NM
Nargiz M
Любимый магазин деткам особенно верхнюю одежду всегда тут беру
ZT
Zarina T
Отличный магазин детской одежды. Очень качественный товар. Много лет являемся их покупателями и всегда остаемся довольны.
Дана Кушкимбаева
Сегодня чисто случайно увидев название магазине решила заглянуть. И не пожалела. Давно искала топовый магазин детской одежды близко к дому. От ассортимента не оторвать глаз. Девушка -консультант очень приветливая!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова🙏🏻 Очень рады, что Вам все понравилось 😍 Будем рады видеть Вас внов…
BT
Bizhan Toleyova
Лучшее для детей
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻 очень стараемся предлагать действительно лучшее для детей 😊
Жанель Рахимова
Классный магазин❤️ Обожаем всей семьей❤️❤️❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей детской одежды. Мы старае…
Zarina B
Консультант который не консультирует 🤣 очень некомпетентная девушка, нехотя рассказывает о товаре, видно, что ей лень работать. Она портит имидж всего магазина. Даже банально поздороваться и сказать до свидания не смогла. Жаль, что такие люди работают в таком неплохом магазине.
Baigutov 01
Все отлично, чуть дорого. 👍
Алия Абишева
Продали пижаму с дыркой, обнаружила только дома👎🏻 Премиум называется(
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Просим прощения, что так произошло. Могли бы Вы оставить Ваши контакты, чтобы наши консультанты могли связаться и произвести обмен?
EK
Elnara Kaldybaeva
Лучшее качество, хороший и большой ассортимент. Сразу видно что предприниматель относится к своему делу трепетно и с любовью! 👍🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌷🙏🏻 Очень рады, что Вам нравится наш магазин❤️ Будем рады видеть Вас вновь😊
Айгерим Бектурова
Один из лучших магазинов для деток! Отборный ассортимент, качественные вещи. Найдешь то, чего нет в других магазинах. Шикарный выбор комбезов, также нравятся спортивки Mayoral. Еще отличный выбор обуви для мальчиков. Любите детский шопинг, то вам сюда однозначно.
Anna Grechka
Были впервые. Расположение удобное. Ассортимент представлен одеждой, обувью и аксессуарами для детей от рождения до среднего школьного возраста. Одежда качественная и с характером: есть стиль. Атмосфера дружелюбная и тёплая. Консультант приветлива,вежлива, компетентна и красивая. Приятно покупать. Наш запрос был удовлетворён. Зимнюю верхнюю одежду и обувь приобретать будем здесь. Теперь этот магазинчик в моём списке обязательных к посещению с ребёнком. Процветания Вашему бизнесу!
АЕ
Аселя Е
Очень любим этот магазин за качественные вещи для детей, мои дети уже 4 год ходят в комбинезонах Deux par Deux, причем и зимние и демисезон. Больших продаж магазину
РК
Руслан КК
Очень классный магазин! Одеваемся тут уже 5 лет, с рождения сына! Качественные товары, нравится что вещи все отобраны со вкусом и особое внимание обслуживанию! Нам всегда рады, помнят и знают постоянных клиентов! Чувствуется теплая атмосфера всегда в магазине! Желаем благодарных и постоянных клиентов как мы и больших продаж!
Не пойму во что превратился в магазин, видимо ваше направленое перешло на дешевую китайскую женскую одежду, а не в детский магазин! Название ваше теперь не соответствует вам. Были постоянными клиентами, пока вот это всё не началось! Хватит превращать прекрасный детский магазин в барахолку!!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Женская одежда у нас занимает один рейл, это 2 кв.м. , всю остальную площадь занимает…
AJ
Ali J
Сегодня были в этом магазине, к слову постоянные клиенты, но в этот раз молодая продавщица решила разжечь со мной спор пока пена изо рта не полилась. Я хотел узнать в чем отличие детского пуховика плотного и тонкого, если в описании обоих температура пользования-30 градусов. Она ничего толком не могла объяснить кроме как повторять «зайдите в гугл» и тд. Тогда зачем она вообще нужна там если за свой товар ответить не может, а вот стоять спорить с клиентами она может.
Ainura Duuu
Классное место
Айгуль Амантурлина
Классный выбор одежды для детей
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина! И за уделённое время на отзыв! Будем рады видеть Вас🌹 Желаем отличного дня!
Aigerim M
Один из лучших магазинов одежды для детей, особенно хороша верхняя одежда
Галия Айткенова
Самая лучшая детская одежда 👍👍👍