Аптека низких цен
Аптеки
3.8
Большой ассортимент. Низкие цены! Kaspi RED!
*01.07.25–31.12.25.
Заказать доставку
3.8
Satzhan .
Кассир грубый
Аяулым А
Фармацевт Ардақ апайға рахмет! 🥹🙏 Соңғы минутта да тапсырысты қабылдаудан бас тартпай, өте жылыжүрек, шапшаң әрі мұқият қызмет көрсетті. Осындай қамқорлығы мен жоғары сервисі үшін үлкен рахмет! ❤️ Бағалары да қолжетімді, Акнекутанды тек осы жерден аламын! 🙌🏻
Динара Алимбаева
Отличная аптека
Ерик Саматов
Жай ғана аптека ешқандай арзандығы жоқ, басқа аптека да барма мен іздеген дарі біліп берші десем интернетке кіріп өзін біліп ал дит дұрыс жауап бермиді адрес Б.Момышұлы 25. Өте нашар сатушы.
Нұрай Кенжебек
Күшті аптека
ФМ
Фариза Мамедова
Пипец
ZZ
Zhasmin Z
Цены вполне доступные, обслуживание приятное, фармацевт вежливый и компетентный.
Nazym Bauzhanova
Всегда хорошее обслуживание и есть нужные медикаменты. Парень фармацевт всегда вежливый
Гаухар S
Хорошая аптека. Цена на препараты была ниже, чем в других аптеках по району. Фармацевт - приятная девушка,ответила на все вопросы, показала срок годности
Kami .
Очень разочарована обслуживанием в этой аптеке. Пришла за конкретным препаратом, но фармацевт всё время разговаривала по телефону. На вопросы отвечала нехотя, была явно не заинтересована ни в продаже, ни в том, чтобы просто нормально общаться. Создаётся ощущение, что покупатели здесь мешают. Больше туда не пойду.
Altynai Alhojoeva
На фига столько номеров и никто не берет трубку.
БК
Бексултан Кубен
*Хорошая Аптека, ассортимент хороший и фармацевт опытный стоит, знает свое дело Мне понравилось обслуживание*👏🏻👍🏻
ЖД
Жансая Д
Вечно закрыто
КГ
Куаныш Габитов
Не сказал бы цена дешевая
АЖ
Айгуль Жарылгасова
Хороший подход, опытный мастер своего дела всем советую
LA
Lora Ashlyaeyva
Всё хорошо, хорошая аптека, хорошее обслуживание, не всегда есть все необходимые медикаменты, но фармацевты адекватные, и не раздражающиеся, аналоги не предлагают, но это не проблема
КН
Катя Невротик
Посетил эту аптеку и остался доволен качеством обслуживания. Приятная, чистая обстановка и широкий ассортимент лекарств, включая редкие препараты. Персонал вежливый и профессиональный, быстро помог найти нужное средство и дал подробную консультацию. Цены оказались вполне адекватными, а наличие скидок на некоторые товары приятно удивило. Особое удобство — возможность заказать лекарства заранее. Определенно рекомендую эту аптеку за её высокий уровень сервиса!
Kara. U
Реально низкие цены в этом районе, другие аптеки с воздуха цены берут, препарат который брал через дорогу стоит на 25% дороже.
К
КАСЫМ
хорошая аптека самые низкие цены и большой ассортимент дают консультацию очень приятный фармацевт АЙГЕРИМ желаю удачи 🍀
NN
Nurdaulet Nurgaliuly
Да хорошая аптека че вы все?!
Нургазы Нурманов
Ккк митыяссамм
Алмас Малаев
После прочтения отзывов не хотелось заходить, но из-за того, что рядом решился, и очень рад, цены ниже, чем в других, фармацевт вежливая и адекватная. Может в хорошую смену попал или отзывы заказные, большинство негативных от одной и той же даты)
Малика Касымжомарт
Фармацевт ужассная, не здравствуйте, не до свидание, и еще хамит не только мне, и перед мною была женщина ей тоже нахамила и груба отвечала, даже одну звезду жалко, и очень дорого на сайте одна цена приходишь а там другая ужаас
БЖ
Бибигуль Жусанова
Цены может низкие, но сервис плохой
BK
Bekzat Kasanova
Фармацевт ужасная,слов нет ,хамит и ещё и игнорирует когда звонишь,на сайте и в аптеке цены разные не советую ,ужасная аптека👎
asel. 🇰🇿
Фармацевт не приятная и грубая женщина, хамит не только мне но и всем!! Аптека ужасная ,не дозвониться никогда трубку не берут, также вечно грубые и не приятные фармацевты! Больше в эту аптеку никогда не приду и никому не советую!!не аптека а ужас!!
Аружан Макатова
Фармацевт ужасно противная и грубая.Аптека просто ужасная.Трубку не берут,грубые всегда мало лекарств.
Mqwer qz
моль
очень низкие цены даже по сравнению с каспи, и бесплатная доставка топ🤩
RG
Roza Gabdullina
Хороший ассортимент
Адиль Оразбаев
Меняйте фармацевта, ни один телефон не поднимает, спит или просто игнорирует
Verry Berry
Товар что выставлен на сайте I-teka.kz не соответствует действительности, на вацап не отвечаете трубку не берете, приехала в аптеке пусто очереди нет можно было трубку взять, приехала а товара нет в наличии! Плохо работаете 🤬
Abzal Ermaxanov
Тупойлар кызымет жонди емес
jk
jas k
отвратительная аптекарша, ни здравствуйте, ни до свидания, ничего не отвечает, очень грубая и вечно не в настроении. в предыдущий раз вообще наорала. всегда занята на телефоне.
.. ..
Цены доступные девочки очень вежливые большое спасибо
Ainur Kutzhanova
Недавно обратилась в аптеку невыносимыми болями головы 🥺 до этого неделю пила обезболивающее только . В аптеке фармацевт Ардак дала препарат от гайморита и капли сразу же через день легче стало я и так не догадалась бы что заработала себе гайморит 😩 и к врачу не обратилась . Но благодаря опыту и знанию симптомов Ардак прям открыла мне глаза 😊 спасибо большое ☺️ побольше довольных клиентов вам .
СТ
Садам Телжанов
Формацепт в платке грубиянка страшная...хотел подобрать аналоги...на мои вопросы ответила, что все вопросы к врачу. Приехал человек бумаги подписать, при покупателех начала с ним ругаться. Ужс. именно в этот филиал больше ни ногой!
Асхат Токатов
обслуживание на высшем уровне везде Чистота и Порядок ассортимент очень большой что ищешь то и находишь спасибо Фармацевту Ардак она очень Вежливая Молодцы так Держать!
БЖ
Ботагоз Жагипаровa
Классная аптека ! Меруерт все подскажет ! Главное все есть ! По больше таких аптек и фарм.
Диас Тамашаев
Кеше осы аптекада болдым. Ардайым издеген даримди тауып береди👍. Меруерт сізге көп рахмет аныктап тусиндирип бергенизге. АЛЛА жақсылықтарынызды кобейуин насип етсин🤲
го
гульден олжатаева
Действительно низкие цены по городу. Сегодня фармацевт, Меруерт вроде зовут, грамотно проконсультировала, хороший сервис, рахмет💐
ЗТ
Зарина Турлибекова
Меруерт кызметыныз ушын сызге улкен рахмет айтамыз, жылдам ары тез
W
White
Хочу выразить благодарность девушке по имени Меруерт, все быстро и четко объяснила, ещё и доставка бесплатная, буду к вам теперь обращаться)
ЖС
Жолдасбекова Салтанат _
Осы дәріханадан үнемі дәрілер алып тұрамын. Ардақ есімді фармацевт ерінбей барлығының бағасын айтып, түсіндіріп береді. Жоқ болып қалса қандай дәрімен ауыстыруға болатынын айтады. Кейде доставкамен алдыратын кезде болады. Жұмысы 100% көңілімнен шығады
Айман Бекмаганбетова
Добрый день! Хочу выразить огромное спасибо фармацевту Ардак ,знаю её больше 4 лет,знает работу на отлично и профессионал своего дела , всегда идёшь с уверенностью ,что всегда подскажет и проконсультирует ,побольше таких грамотных работников .Думаю руководство ценит таких профессионалов.Желаю процветания Вашей фирме , очень хорошая и удобная аптека !
Qwerty Werr
Такие лица у фармацевтов , будто пришла к ним здоровье бесплатно просить. Куда смотрит Администрация? Ужас один. Противные Такие, дерганные. Выходишь с этой аптеки передергивает саму.
ГШ
Гульжаркын Шырбанова
Ассортимент 0%
KA
Karina Akhmetova
Ужасно грубый фармацевт в платке , как клиент мне интересно что сколько стоит , фармацевт начинает злиться еще и предлагает пойти рядом в другую аптеку . Ни кому не рекомендую ! Даже 1 звезду жалко ставить
Дидар Жуманов
Персанол ноль очень грубят! Еще оба в хиджабе, еще грубые разве они такие должны быть? Где добро?, где вежливость?, вечно сдачи нет! Телефон не берут! Ужасно, ужасно я лучше дорого куплю за то у них будет уважение покупателям!
Ruslan Ismailov
Хороший фармацевт, адекватные цены