Dog and cat
Груминг-салон и зоогостиница
AB
Alexandra Bondar
Благодарю девочек,которые 2 недели ухаживали за моей собачкой как за своей собственной и всегда 2 раза в день отправляли отчеты❤️🙏
Assel Zhakupova
Возили на груминг нашу кошку-недотрогу. Вычес был впервые за 9 лет, я переживала чуть ли не больше кошки, мне позволили присутствовать, спасибо за это отдельное 💚 Мастер наладила контакт, работала чётко, быстро и аккуратно, кошка уменьшилась вдвое)
Tolganay Amanbekkyzy
Мастер Дильназға рахмет қызмет көрсету сапасы жоғары👍🐈 осы орталықтың қызметін пайдаланып жатқанымызға 3 жыл болды тамаша ☺️
Это лучшее место для домашних питомцев. Можно оставить в гостинице котика , и перед выездом , попросить девочек провести ГРУМИНГ. Отличная идея и услуга за дополнительную плату. Само помещение просторное и чистое. Мне понравились номера из стекла. Очень гигиенично и комфортно для котика, он видит других питомцев и не скучает. Девочки очень дружные, заметно любовь к животным.
ЕЯ
Евгения Ярова
Добрый день! Нашли классное место, где можно оставить домашнего питомца, если надо срочно уехать. Отличная гостиница, светлая, просторная, уютная, чистенько, видно что животные получают достойный уход, спокойны, накормлены, есть даже игровая для них, приемлемые цены, качественный грумминг, девочки молодцы, почистят с головы до лап😅😅😅рекомендую!🫶🫶🫶🫶🫶
Анастасия Артемчук
Очень довольны сервисом и отношением к питомцам. Оставляли собаку, работницы давали и лекарство, и помогли подобрать корм на период стресса собаки. Внутри чисто. Очень рекомендуем!
ОЧ
Ольга Червакова
Оставляли собачку в этой гостинице на время нашего отъезда из города. Очень довольны. Персонал приветливый, добрый. В помещении чисто, условия хорошие.Видеоотчёты ежедневно.
МО
Марта О
Мы уже трижды оставляли нашу кошку в этой гостинице на время отпусков, и каждый раз остаёмся очень довольны. Здесь по-настоящему заботятся о животных: уютные условия, внимательный персонал и ежедневные фото-отчёты помогают нам спокойно отдыхать, зная, что питомец в надёжных руках. Кошка возвращается домой спокойной и ухоженной, без стресса. Спасибо за заботу и любовь к животным
zz
zzzzz zzzzzz
Были на стрижке когтей, всё прошло быстро и аккуратно. Персонал очень внимательный и заботливый. В будущем еще планирую оставить на время отъезда малыша в их уютной зоогостинице🥰
Людмила Рыбалко
Спасибо огромное мастеру Дильназ и Карине. Приводила кошку на экспресс-линьку. Мастера доброжелательные, вежливые, преобразили нашу котю великолепно, ее шерсть блестящая и мягкая, все прошло без стресса. Теперь мы от вас не уйдем.
BB
Bon Bon
Выражаю огромную благодарность. Долго искали такого мастера. Всё очень красиво, ровно, аккуратно. Красивый переход на голове который ещё нигде не делали, очень доброжелательны к котикам. Большое спасибо за вашу работу ❤
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
К
Карина
Отличная гостиница, оставляла собачку свою, отличный уход за ней, все окуратно и чисто, каждый день отправляют видео отчёты, персонал добрый отзывчивый, мне все понравилось ❤️
Алина Душина
Оставляли своих Котов в гостинице два раза, но на третий начали происходить какие-то странные вещи. 1. не было ежедневного фотоотчета, нужно было просить фото, могли не отправлять фото и видео по два дня 2. не проверили паспорт прививок, они у нас, конечно, все на месте, но вдруг у других котиков чего-то нет? 3. у кота на подбородке появилось акне (черные штучки), что бывает от не совсем чистых мисок:( 4. Мы всегда передаем плед, который в этот раз потеряли, а потом нашли у собак! Немного смущает отношение к чистоте в этом плане. Я не знаю, что именно изменилось, то ли сотрудники, то ли хозяева. В предыдущие разы все было хорошо, но в этот раз не супер:( Надеюсь, в дальнейшем все эти проблемы смогут решить. P.s. со мной связались сотрудники, объяснили некоторые моменты. Надеюсь, пребывание всех котиков и собак будет только лучше и лучше
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем о случившейся ситуации. Выйдите пожалуйста на обратную связь
Artan Karini
Excellent service, caring staff and supportive management. Marina and Dilnaz are especially cool! - Art
Горькая Правда
Хорошая гостиница. Очень приветливый и заботливый персонал, отличные условия. Каждый день предоставляли видео, фото отчёты. Спасибо девчатам. Кошечка в хорошем состоянии.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас с Ханной снова 🌸
GА
Gulnaz А
Вежливый персонал, чистое помещение и нигде в городе не сделают такой чистый груминг как здесь. Цена самая приемлемая. Работают сразу два грумера. Один держит лапы кота в лежачем положении, другой вычесывает. С недавних времен начали стричься. Стригут очень красиво, да еще мне указали на зубной камень и подсказали лечение. Очень благодарна!👍🏻
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Что бы груминг был качественным, с питомце надо поработать со всех сторон. Есл…
Наталья Коновалова
Как же долго я Вас искала, Татьяна и Оксана! Подстригла у них кошку Василису, 12 лет по возрасту ей, прям не могу нарадоваться, она такая смешная стала, такая маленькая и главное дома стало чисто, шерсть ну просто меня достала. Я очень благодарна Татьяне и Оксане что они справились с моей агрессивной кошкой и сделали всё профессионально. Я уже отчаялась, так как в другом салоне от нас отказались и посоветовали сделать наркоз, чего уж точно мне не хотелось. Теперь моя Васечка стала Львенком и Тигренком одновременно))) благодарю 🤗 и желаю успехов, процветания и благодарных клиентов 💕
ЛШ
Люда Шаповалова
Очень хорошие мастера сегодня первый раз привезла свою кошечку.Подстригли очень красиво и самое главное аккуратно. Я рада что обратилась именно к ним, и теперь буду пользоваться только их услугами..Спасибо вам большое ❤️
ЛС
Людмила Севостьянова
Здравствуйте хочу написать отзыв.Надо было уехать .Я оставила там свою кошечку.Спасибо девочкам , что присматривают.Завтра поеду забирать.Спасибо. За ваш труд.
RS
Rashida Shaimerdenova
Нет слов, чтоб описать нашу признательность этому салону. Даже по переписке можно понять, какие приятные люди здесь работают. Милые, отзывчивые, вежливые, клиетноориентированные. Наша кошка довольно взрослая и дома она максимум 2-3 минуты дает ее вычесывать. Боялись, что поцарапает мастеров, будет драться. При купании тоже стремиться быстрее сбежать. В первый раз обратились сюда в декабре. Девочки нас успокоили, что опыт с такими животными тоже имеют. Но по итогу прислали нам видео, где наша принцесса кайфует лежит в воде. Все прошло отлично. Эффекта нам хватило на несколько месяцев. Сегодня пошли снова. Прислали видео с итогами вычеса - куча шерсти. А наша Серафима счастлива. Очень рады, что есть такой салон и такой сервис . По возвращении домой красавица спала
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой чудесный отзыв. Очень признательны и рады что вам понравил…
Aidana Kisbayeva
Сегодня к вам в салон привезла кота на стрижку. Я осталась очень довольна работой Татьяны и Оксаны. Они мастера своего дела. С огромной любовью, терпением и заботой отнеслись к моему любимцу. В салоне всё чисто, дезинфицируют все инструменты перед стрижкой. Всё по современным меркам и идеально продуманно. Желаю вам процветания, успехов и довольных клиентов.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Айдана, большое спасибо за высокую оценку и такой замечательный отзыв. Будем ждать вас с…
Арман Махметов
Приводил своего пушистого друга на Экспресс линьку. Девочки сработали на 10 из 10, шерсть практически не выпадает, а главное кот 🐱 доволен. Мне очень понравилось! Всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Максат Худжаков
Кошку постригали
30 июня 2025, официальный ответ
Максат! Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова 🌸
🌺Маргарита🍓 Смирнова
Мы ваши постоянные клиенты!!! У вас очень хорошо!♥️♥️♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, 🌺Маргарита🍓! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.❤❤❤
E
Erzhan
Сегодня кота привозил на грюминг вобще молодцы девчата так как они еще других салонах не вычесывали Спасибо.и цена устраивает. Раньще усытый спа ходили вобще не понравилась их послелнее посещение халатно отнеслись..теперь только к вам будем ходить
30 июня 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы очень старались. Приходите к нам почаще…
ZK
Zhazira Kozhantayeva
Хороший груминг.Будем приходить сюда теперь. Персонал очень вежливый, и понимающий 🩵🙏🏻 Спасибо
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
SM
Saltanat Mukanova
Лучшие ! Там действительно работают люди любящие животных ! Не первый год у них обслуживаемся! И никогда не боюсь за своего питомца ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, выражаем благодарность вашему душевному отзыву, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💗
AM
Akbota M
Мне подбросили кота, и я обратилась в этот груминг-салон. Кот был очень напуган, и я переживала, что его могут испугать ещё больше. Однако девочки в салоне отнеслись к нему с пониманием и заботой. Они хорошо искупали его и были очень нежны. Мне всё очень понравилось в этом месте 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Dina BULEBAYEVA
Хорошие девочки ! Все аккуратно и быстро , стригла котов
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Paketik .
Очень душевное отношение к собакам. Оставляли собаку на несколько дней — всё прошло отлично. Профессионально подстригли когти, что для нас было большой проблемой, потому что она нам не давалась.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ГР
Гульназира Рахимжанова
Здравствуйте! Были сегодня с Муиззой в dog&çat. Все понравилось, мастера Настя и Аяна очень грамотно все сделали. Приветливые, опытные, обстановка уютная. Рекомендуем. Спасибо мастера м-грумерам.🙌🙌🙌
30 июня 2025, официальный ответ
Гульназира, добрый день. Спасибо большое за такой чудесный отзыв 🙏👌 Очень приятно, что вы посетили…
Affy Omarova
Очень приятный персонал девочки очень вежливые бережно относится к животным 👍🏻 Вообщем все понравилось 👍🏻❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🌸💗
DV
Daria Vasko
This is great facility and carring staff. My puppy had a great time and care while she stayed here. Highly recommend.
30 июня 2025, официальный ответ
Hello Daria. Thanks for your wonderful review, we tried very hard. Come to us again
Assel Aliyeva
Очень внимательные девушки, которые любят свое дело. Еду через весь город только к ним. Ответственные, профессиональные, приятные.
30 июня 2025, официальный ответ
Assel, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Нюта Нюта
Моя хвостатая гостила тут почти 3 недели.ей понравилось,хорошее решение сделать номера из стекла.котики могут наблюдать друг за другом из своего номера.каждый день видео отчёт.чисто.при следующей необходимости воспользуемся снова гостиницей.
Добрый вечер, Нюта. Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
Saltanat Kairatovna
Сегодня были на стрижке нашей кошечки, спасибо большое девушке Насте!! Она профессионал своего дела, всё знает, подскажет, очень привлетливая и классная!! Теперь будем постоянными клиентами 😍😍🫶🏼
Илья V
Оставляли котика на праздники -10 дней. Освоился быстро, условия проживания хорошие. Большой стеклянный стеллаж с 3 полками. Наполнитель приобрели на месте - это удобно. Видеоотчеты высылали ежедневно. Котик чувствовал себя хорошо.
Tigrovaya Моль
Наша Дымка постоянный клиент) линьку и стрижку делаем только здесь! Очень аккуратные мастера. Вчера были на стрижке)
Мария Тлеубаеа
Привозила свою девочку лабрика в гостиницу, все чисто, каждый день фото и видео отчёт, девочки молодцы)) закрытый двор для гуляния, море игрушек. Однозначно ещё вернемься
krmsfru >
Очень хороший груминг в Астане! Первый раз постригали кошечку, пережили и нервы и стресс, работники профессионалы своего дела. Имеют хороший подход к своей работе и к питомцам. Стриглись первый раз и будем стричься в дальнейшем. Благодарю 🥰🥰🥰
Ari Trapik 🐈⬛ ㅤ
Настя отдельное спасибо Качественно постригли В следующий раз только к ней !!!!
Асель Лучшая
В первый раз оставила своего Принца , однозначно теперь только к вам! Спасибо за вашу заботу и уход! Кот доволен и я довольна 😊
AR
Anastasia Ryabukha
Очень довольны услугами данной гостиницы. Оставляли и кошек и собаку на время отъезда и всегда все было отлично. Животные довольные здоровые, фото видео каждый день высылают, удобный график работы.
Анастасия Ахатова
Сегодня были на экспресс линьке. Всегда ранее стригла свою кошку, т.к она длинношерстная и шерсть постоянно скатывается и пухом летит по всей квартире. Плюс проблемы со здоровьем постоянный зуд и расчесы до крови с долгим лечением. Ветеринар порекомендовал экспресс линьку. Сегодня нам ее сделали. Какая нереальная красотка после всех бьюти процедур получилась😂😍😍😍. Кошечка взрослая шерсть постоянно была склеееная и плюс перхоть. После всех манипуляций стала гладенькая, как попка у младенцев🤗😂😂😂🫶🏻🫶🏻🫶🏻я была рядом, и наблюдала в каких заботливых руках моя булочка.🤗🤗🤗эхххх, жаль нельзя было нам поменяться местами. 😄😄А еще на передержке девушка сотрудница выпустила собачек поиграть. Я к ним то же позже присоединилась😁. К животным очень бережное отношение. В прошлом году мы уже были у девочек на стрижке. Я очень довольна. Спасибо огромное персоналу за проделанную работу. Будем посещать Вас намного чаще🫶🏻💐
Дарья Бардакова
Подстригли котика, очень бережно и аккуратно.Все понравилось
А А
Спасибо за стрижку кота! Ранее были в другом месте , кота просто уродовали и оправдывались тем , что по другому нельзя из-за особенности шерсти , черепа и тд😂 Привели в Дог&Кэт не спрашивая ничего бережно и быстро сделали стрижку. Очень красиво и аккуратно получилось 🥹😍
AD
A D
Очень благодарна девочкам за заботу о моей кошечке во время моего отъезда. Раньше никогда не оставляла свою кошку в гостиницах, и очень сильно переживала. Девочки такие молодцы, у меня слов нет🥹❤️ Кошка нервничала, они заботились, они ей давали вкусняшки, гладили и были на связи 24/7, отправляли видео в ватсап. Так еще и после выезда они узнавали, как она себя чувствует. В общем, рекомендую 100% эту гостиницу, по цене приемлемо, забота и сервис на высшем уровне, все чисто, нет посторонних запахов, + еще есть груминг. Девочки, спасибо вам❤️❤️❤️❤️
Апельсин
Люди напишите пожалуйста честный отзыв. Хочу кошку свою оставить
LI
Lemara Idrissova
Молодцы! Была обратная связь! Кошечка спокойна была после гостиницы, много питомцев показатель качества и доверия владельцев. Забронировали на лето номер. 🙌🏼🙌🏼🙌🏼 увидимся через 2 месяца. Отдельное здание и парковаться удобно, есть зоомагазин и груминг. 😉🙌🏼🥰🙌🏼❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
khalima ⠀
Отличное место для всех питомцев) И кроликов и собачек и кошечек, тепло приняли! И девушка смотрящая за питомцами очень миловидная) Спасибо за заботу о Кроше! 🌸🩷