Кафе
4.4
4.4
Зуля Иманбек
Понравилось
Поменяйте кассиршу, у неё со слухом проблемы, ошиблась с заказом и стояла настойчиво спорила что мы заказали капучино а не фрапучино. Довела клиента до истерики. Вобще никакой этики. Спасибо администратору, которая решила конфликт и сама принесла нам фрапучино. Обновляю отзыв 14.09.25 Стол не вытерают. На пыльный грязный стол принес кофе. Салфетки не принесли. Я пролила кофе, нечем вытереть. Сказала официанту тот грубо ответил, что летник не работает, при том что стулья спущены, столики стоят! Обслуживание 0. Нужно обучать официантов вытирать столы и накрывать нормально. Кстати стол он так и не вытер, дал салфетки хоть, вытерла сама🤦♀️ Но повара здесь лучшие, всегда готовят на совесть, большое спасибо повару за вкусный американский и английский завтрак🤩 Новый кассир достойный👍к сожалению убрали мой любимый американский завтрак. Заказала турецкий - ничего такой. Но я предпочитаю тот самый американский, ради которого всегда приходила сюда
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кешірім сұраймыз. Бiз бұл жағдайды түсініп, оны шешіп, оның одан әрі қайталануына жол…
John Doe
Было средне
Указанные тут цены не соответствуют действительности. Ехал из-за цены 2500 за том ям, по факту оказалось 3400. Сейчас оценю качество.
ТА
Тимур Абуталипов
В восторге
Очень вкусно вежлевый управляюший. Спасибо очень понавилось
ПМ
Полина Мусорина
В восторге
Приятное заведение, чисто и уютно, доброжелательный персонал. Кофе очень понравился
DD
Duman Duman
Совсем не понравилось
Готовят плохо. Купили франшизу а готовить нормально не умеют, одно название. Пример пришёл в обед - плов не свежий, жесткий. Лагман, как будто на сковородке спагетти пожарили. Готовят как в дешёвой забегаловке а цены завышенные. Заказываешь на кассе а с тебя ещё и 8% надбавки за то что сам забираешь.
30 ноября 2025, официальный ответ
NE
Nuralievna E
Совсем не понравилось
Донер қап катты , суып қалған 😔 алдында жақсы болатын еді . Рахмет енді келмеймін🙁
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван Кондратьев
Не понравилось
Заказал простую сорпу, принесли сорпу по Казахски. Просил переделать, по ходу долили в бульен воды и принесли. Разницу в цене даже не предложили вернуть. ( заплатил больше). Сижу ем принесли лапшу в боксе с собой. Ну я то просил покушать здесь. На столах нет солонок, нашел на соседнем столе ( полу рабочую) Официантка молодец. Извинилась.
30 ноября 2025, официальный ответ
Jylan ❤️
Совсем не понравилось
Ну я даже незнаю как это прокомментировать😍 комплимент от шефа?самый смак прям. Оффики будто bliat за бесплатно там работают, rylo по проще бы сделали, ни здрасьте, ни пока, столы грязные, полы тоже, вечно недовольные ebasosiny у кассирш как не придешь.
16 ноября 2025, официальный ответ
Кайырханкызы Анара
Совсем не понравилось
Ужасно, не вкусно. Мясо не понятного вкуса, рис будто простоял в холодильнике больше недели, а цены конечно не маленькие. Прилетала с Алматы и уже не очень впечатление.
26 октября 2025, официальный ответ
Karlygash Azhikhan
В восторге
Кушты прям, рахмет үлкен, официант Меруертке рахмет😍🫶🏼 Тағамдары дамді унады отте😍😍
E🌚
Ernar 🌚
Багет топ!!! Ержан черт)
ME
Mr Erz
Ассорти багет топ! Ернар чорт
Елдос Бейсенбаев
В восторге
Барлығы күшті, всегда келіп тұрамыз. Меруерт қарындасқа рахмет, жылдам, ұқыпты, барлығына мән беріп қызметін жасады
ББ
Бексултан Бериков
Не понравилось
Хочу выразить огромный не довольствие сильно испортились мы живем в этом доме до этого у васс было очень вкусно ходили каждый день а сейчас уже не то и обслуживание и еда особенна донер и размер и вкус верните старый LF
Gulnur Mukhtarova
В восторге
Хочу выразить благодарность официантка Гулим за отличное обслуживание! Очень вежливые, внимательные и профессиональные. Все было подано вовремя, с улыбкой и уважением. Приятно, когда сотрудники искренне стараются создать комфортную атмосферу для гостей. Спасибо за заботу и отличный сервис — обязательно вернёмся снова!
Мико 111
В восторге
Тағамдары жаңа дайындалған, өте дәмді. Таңдау көп, бағалары қолжетімді. Іші таза, жайлы. Қызметкерлері сыпайы. Барлығына ұсынамын.
Aizhan Zhumabek
В восторге
Қыздар, жарайсыңдар! Қазақша сауатты сөйлеп, кішпейілдік танытқандарына рахмет! Тамақтарын дәмді. Тәбетім ашылып жедім. Жұмыстарыңызға табыс тіледім.
СД
Санжар Доскаров
В восторге
Семейден келген едім,астана суық екен, чай ішуге кірдік, тыныш орын екен, миымыз тынығып , жақсы отырыс болды, рақмет
Kuanysh Ussenov
Совсем не понравилось
раньше приходил сюда после суточной смены 8:30 утра и заказывал себе поесть, а сейчас уже пару дней как не приду точка закрыта хотя в 2гис она круглосуточная и никакой информации нету о том что они закрыты, или персонал специально так делают? по тому что лампы всегда горят а по итогу закрыто
Самат Жалбагаев
Совсем не понравилось
Это точка LF самая убитая! Каких два кофе заказал, пришлось долго ждать, как будто бешбармак готовили. Причем сотрудники никак не реагируют на замечания. Вроде одни стандарты обслуживания сети LF, а исполнение в этой точке ужасное.
Наталья Власенко
В восторге
Спасибо большое за вкусную пиццу и приятное обслуживание! Верните пожалуйста в меню пиццу с кониной,она была великолепна! Спасибо,буду ждать….
BK
Batyrk K
Понравилось
очень хорошо все вкусно, цены примлемые. Но проблема они не доваривают рис в плове, это очень большая редкость сейчас получить качественный плов
Arai Kamzina
Было средне
Пишу именно про этот филиал. Видимо там проблемы с вытяжкой. Не могла сидеть спокойно от запаха жаренного масла на весь зал.
АО
Айжан Омарова
Совсем не понравилось
Спасибо большое кассиршу Айгерим очень добрая и отзывчивая 😘 особенный подход каждому гостю 👏🏻👏🏻👏🏻
Аружан Сапар
В восторге
Өті дәмді күшті самое лучшее заведение!!!✨✨✨❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🛐🛐🛐😍😍😍
GG
GGG GGG
В восторге
Отличное место даже если дорого можно вкусно и сытно пообедать. Всё было вкусно, особенно суп и плов
6 посещений
foureyedddd
В восторге
Низкие цены(тем более для Астаны) и хорошая еда. Довольно вежливый персонал, в общем отличное место.
Daniyal .
В восторге
Тағамдары жақсы барлығы ұнады Бірақ донерді жақсылап істесеңіздер Фри көп болып кеткен
KK
Kuanysh Kusmanov
В восторге
Было вкусно и администрация очень вежливые и спасибо админу Аяжан
9 посещений
Ерасыл Сейтбеков
Совсем не понравилось
Нашар жер кассирлары адамдары отнтшениесы ұнамады обслуживание төмен тазалықта онша оңып тұрған жоқ
11 февраля 2026, официальный ответ
Kasymzhomart T
Понравилось
Рекомендую всем хотя для меня айс латте чуть-чуть не понравился было слишком горьким или без вкуса,по блюдам все понравилось особенно двойной лаваш 4 звезды
GT
Gulnaz Tasbolatova
Понравилось
Таңғы ас дәмді болды. Официант жігітте, кассадағы қызда өте жақсы деңгейде сапа көрсетті. 4 жұлдыз себебі- тамақты тым үзақ дайындады, және кофеміз суып қалды.
Айнагуль Габдулина
В восторге
С Новым годом! Я очень яВам благадарна всем за помощь за вашу отзывчивость особенно мальчику ночномну админу Мадихану и сегодня Даяна Аланжол сделал пекрасный чай ивообще всей команде этого заведения
Асқар Шугаев
Было средне
Купили донер 1.5 но не похож на 1.5 думал будет халапенью и 2 соуса как у всех нет у них нету такого 1 соус маленьки
15 января 2026, официальный ответ
РР
Рахим Рахимов
Понравилось
Давно не ела такого вкусного лагмана! Это настоящее произведение искусства Отдельно спасибо Повару Дидар
~А~
В восторге
Хочу поблагодарить кассира Балнур за отличное обслуживание! Всё прошло быстро, вежливо и с улыбкой. Спасибо! 🌸
❤️ Ж
Не понравилось
Гуйру цомян не очень 👎
Бакыт Еркежан
В восторге
Түскі асқа келіп тамақтандық, собой заказ беріп, летникте отырып тамақтардық. Алинурға рақмет💗💗💗Бәрі дәмді ( тек фри ұнамады дәмсіз)
Bin Bon
Совсем не понравилось
Тут стоял мой отзыв годичной давности с 5 звездочками, мне пришлось его поменять, к сожалению. Ужасно, приборы стоят внутри деревянного держателя ручкой вверх, когда кладут туда их, чем они думают? там внутри может быть плесень, антисанитария какая то, прозрачные чайники с налетом, пицца подорожало, а размер уменьшился. Я всегда любила ЛФ, но честно все хуже и хуже становится и сервис и порции…
KY
Korkemay Yeleussiz
В восторге
Очень классно особенно сотрудник Ильгар молодец вежливый, гостеприимный, обходительный. Трубочку для напитка каждому открыл так что бы гости сами руками взяли чисто!
Душнила Душнилович
В восторге
Бываем в этом заведении не в первый раз - всё всегда вкусно, меню большое и разнообразное. Но сейчас хочу сказать не о кухне, а о человеке, который действительно заслуживает отдельной благодарности. ⠀ Шаиг - просто бесподобный официант. Таких, честно говоря, ещё поискать нужно. Максимально внимателен к каждому гостю. ⠀ Укутал пледом, аккуратно открыл палочки, чтобы упаковка не разлеталась, трубочку тоже распаковал и подал в руки, причем аккуратно не касаясь открытой части(я такое первый раз вижу). Казалось бы, мелочи - но именно из них и складывается ощущение настоящего сервиса. ⠀ И это не только за нашим столиком. Я специально понаблюдал - каждый стол он обслуживает с одинаковым теплом и заботой, буквально вылизывает. ⠀ Всегда приветливый, собранный, искренне старается сделать всё по максимуму. Я, конечно, оставил чаевые, но очень надеюсь, что и руководство обратит внимание и премирует такого сотрудника. ⠀ Шаиг, спасибо Вам! Вы сделали наш вечер ещё приятнее.
Adik17 Adik17
Очень вкусно сапсибо лавашвуд
Hursida Yokachdyyeva
В восторге
Ифтар сет хороший,спасибо за обслуживание
Канат Капаш
Рахмет ифтар сет вкусно
ЕА
Ерлан Абдумаликов
В восторге
Сервис очень хороший красивое заведение советую
Аида me
обстановка по кайфу